Сообщение было удалено
Да успокойся уже, это всего навсего виртуальная жизнь, нас никого нет, ибо в Реале мы все другие. А вот ты, зачем то тащишь свой Реал в виртуал, так не надо.
Сказала та, кто каждый день создает темы про свой уход😂
Сообщение было удалено
***, откуда уверенность - то такая, что это борщ? А вдруг вы ошибаетес и просто так поливаете грязью борща. Вот мне например писали, что я ***😂
Эльза - *** одна и та же баба. Она через день подобные темы создает о свое уходе. Она психически больна. Завтра объявится и под Эльзой и под ***. А через два дня создаст новую тему о своем уходе отсюда навсегда. Привыкайте - это надолго.
Там = ***
Она когда видит, что её загнобили, начинает писать из другого окошка, типа сама себя защищает и успокаивает😂😂😂
...это какой-то театр абсурда..
Сообщение было удалено
Креативно😃
Сообщение было удалено
Господи Иисусе, как так можно с пожилым человеком? У меня от неожиданности сиськи выросли, как у Пенсионера 55 и правое яйцо отпало. Это кто такие? Твои идеалы красоты? А чё, буду соответствовать.
Любименькие великие комбинаторы, ошибаетесь, к сожалению. Пойду все ж у экзамену готовится, мне завтра psychology сдавать, а я еще ни в одном глазу)
Всех люблю. Сильно. Прям уХ! )))😘
Смотри не напейся как вчера. Опять под столом будешь спать уткнувшись в какашки Пушка)) И еще ты вечно просишь поддержки и защиты (сегодня у Андрея) прям как ***. Меняешь ник, меняй привычки и расширяй словарный запас. Хотя кому я это пишу.....
Смотри не напейся как вчера. Опять под столом будешь спать уткнувшись в какашки Пушка)) И еще ты вечно просишь поддержки и защиты (сегодня у Андрея) прям как ***. Меняешь ник, меняй привычки и расширяй словарный запас. Хотя кому я это пишу.....
А что, Пушок настоящий или плод воспаленной фантазии? Она, вроде, о собаке мечтает до того, как налакается. Потом ничего не помнит.
КраZaвчеГ..
У меня собака. Нет кошек. Пишу я совсем не как ***. Я русских помню так се.
Защитить могу и сама себя. Было бы дюралевое весло и ты рядом))
Спокойно, а то нервный тик начнется)