Гость
Статьи
Голая правда о …

Голая правда о Серебряной книге

Есть тут у нас на форуме личности, собирающие досье на каждого. Думаю пора облегчить им жизнь)))
Давайте расскажем сегодня всю правду о некой Серебряной книге... только факты! Все, что вы о ней …

Ведущий Голой правды
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Серебряная книга

Ну это может быть ваш темперамент уже врожденный. Восточный. Это тоже понятно, в принципе.

Все 10 школьных лет у меня вообще не ложился член,мне кажется.

Пэнс55

Все 10 школьных лет у меня вообще не ложился член,мне кажется.

Пэнс, ты реально не догоняешь, что уже не мальчик?

Андрей

Пэнс, ты реально не догоняешь, что уже не мальчик?

Ну,конечно ,не мальчик,а повадки все остались).

Пэнс55

ну так выглядит это по другому....

St.Elena
Пэнс55

Вот и я до того,как влюбился в нынешнюю любовницу ,был настоящим уб.людком. мог запрсто отсексить,например,уснувшую после выпивки в поезде,девушку. Было и такое.

Ублюд-ков бывших не бывает.

Андрей

ну так выглядит это по другому....

И пусть выглядит,это хорошо.

St.Elena

Ублюд-ков бывших не бывает.

В любом случае я имею право на отпущение грехов)

St.Elena
Пэнс55

Не только повадки. Мозги тоже. )

Пэнс55

Это факт.

St.Elena

Не только повадки. Мозги тоже. )

И это неплохо. Зачем мне старые мозги,по-старчески мыслящие?

St.Elena
Пэнс55

Право вы имеете, но не пользуетесь им. Чтобы грех был отпущен, надо искренно в нем раскаяться. Измена на протяжении всей жизни своей законной жене, говорит лишь об усугублении вашего блуда. Вы как были ублю-дком так им и остались. И ещё «ума» хватает этим кичиться.

St.Elena
Пэнс55

И это неплохо. Зачем мне старые мозги,по-старчески мыслящие?

Вы себе льстите. Со стороны это выглядет иначе.)

Banditos
Серебряная книга

Я хочу в санаторий в Саки, но, сорян, все распродано. Остались только путевочки за 260 тыщ. Заманчиво, конечно.))))

Лучше в Алупку, отель "Граф", райский уголок. Пятак в день,

Banditos

Кто со мной поедет? Я плачу)

Андрей

Я толстый.

St.Elena
Андрей

Возьмите Книгу)

St.Elena

Возьмите Книгу)

что значит "возьмите"............. она же не книга а человек.

St.Elena
Андрей

Вы уверены?)

St.Elena

Вы уверены?)

Да, как и в то, что вы человек.

Banditos

О, спасибо огромное. Сейчас посмотрю!

Да не, я могу и в Геленджик поехать как и в прошлом году - там все в силе. Просто там такой советско-пионерский отдых, а мне хочется уже с комфортом отдохнуть.

Андрей

Да, как и в то, что вы человек.

Ну спасибо. Да, я человек! Хоть и книга!))) 😄

Серебряная книга

Ну спасибо. Да, я человек! Хоть и книга!))) 😄

"нас выбирают, мы выбираем..................

St.Elena
Андрей

С ЧЮ у вас не очень, как и у Книги)

St.Elena

С ЧЮ у вас не очень, как и у Книги)

ну, это серьезный недостаток?

Гость
Серебряная книга

Мне кажется я тут такая и была. Просто я высказалась уже около года назад и с тех пор не высказывалась особо.)) А до тех пор я целый год только и делала, что писала о своем прошлом. И о книгах. Вы пропустили просто.

Надежда, ты вообще умница, я когда в тему захожу и не вижу тебя- скучать начинаю. Начитанней и глубже тебя никого нет на форуме

Гость

Надежда, ты вообще умница, я когда в тему захожу и не вижу тебя- скучать начинаю. Начитанней и глубже тебя никого нет на форуме

Грациас!😻😻😻

Серебряная книга

Андрей, хотела вас спросить. Что вы вчера писали о Пире Платона? Вам понравилось? У меня лежит, ждет прочтения.))

Вы еще диалог Федон прочитайте. Там сюжетная линия очень простая: Сократ уже осужден и должен выпить яд. К нему приходят друзья и спрашивают: почему он такой спокойный. Один из друзей говорит,что,в порту стоит его корабль,готовый отпоыть и что сократ может бежать,охраны нет. Но Сократ отказывается,так как он,сбежав,нарушит закон его любимого города. А также говорит,что не боится смерти,так как душа,по сути-бессмертна.

Пэнс55

Вы еще диалог Федон прочитайте. Там сюжетная линия очень простая: Сократ уже осужден и должен выпить яд. К нему приходят друзья и спрашивают: почему он такой спокойный. Один из друзей говорит,что,в порту стоит его корабль,готовый отпоыть и что сократ может бежать,охраны нет. Но Сократ отказывается,так как он,сбежав,нарушит закон его любимого города. А также говорит,что не боится смерти,так как душа,по сути-бессмертна.

Может Федр?

Пэнс55

Упертый был....поэтому умный не до конца. Принципы, губят людей.

Андрей

Может Федр?

Возможно,я уже точно не помню. Есть ведь и Федр и Федон. Оба-диалоги.

Пэнс55

Возможно,я уже точно не помню. Есть ведь и Федр и Федон. Оба-диалоги.

Не помню, да и не важно это. Важна суть.

St.Elena
Андрей

И дело не в стране. Я вот, хохол на четверть. Беларусь люблю. Как мне воспринимать ваши изречения, направленные не на поступок человека, а на целую страну?

И вы ещё утверждали, что она умна?)

St.Elena

И вы ещё утверждали, что она умна?)

Ну, там где книгу "переклинило", её задели. Человек, отключив мозг и включив эмоции, вряд ли может умным выглядеть.

Пэнс55

Спасибо большое. Диалога я не знаю, а то, как Сократ умер, знаю, конечно, где-то читала. Но, безусловно, жизни не хватит, чтобы все это прочитать - разное и интересное.))

О, я пропустила этот коммент: "Андрей
И дело не в стране. Я вот, хохол на четверть. Беларусь люблю. Как мне воспринимать ваши изречения, направленные не на поступок человека, а на целую страну?" Но я сразу могу вам сказать, что у вас комплексы и вы притягиваете к себе внимание там, где его нет и не было. Еще раз пишу для особо закомплексованных - я обсуждала токсов. Токсичных людей, которые сваливают свое овно. В т.ч. на россиян. И так и пишут. Коверкают язык, пишут, что им нас рать на знаки препинания, например. Мне это лично читать неприятно. Потому что лично я бы старалась не гадить на форуме другой страны. Но если лично у вас такие завихрения, что я гоню лично на вас и имею в виду ваших предков, ну ок, можете думать и так.

Серебряная книга

О, я пропустила этот коммент: "Андрей
И дело не в стране. Я вот, хохол на четверть. Беларусь люблю. Как мне воспринимать ваши изречения, направленные не на поступок человека, а на целую страну?" Но я сразу могу вам сказать, что у вас комплексы и вы притягиваете к себе внимание там, где его нет и не было. Еще раз пишу для особо закомплексованных - я обсуждала токсов. Токсичных людей, которые сваливают свое овно. В т.ч. на россиян. И так и пишут. Коверкают язык, пишут, что им нас рать на знаки препинания, например. Мне это лично читать неприятно. Потому что лично я бы старалась не гадить на форуме другой страны. Но если лично у вас такие завихрения, что я гоню лично на вас и имею в виду ваших предков, ну ок, можете думать и так.

Ну, раз так, значит так)

Я, например, придя на форум белорусов, не вела бы себя как полоумная белоруска Милана, которая пишет на этом форуме людям пожелания о том, чтобы подохли их матери. Так она писала минимум троим людям. Почему люди должны думать, что это пишет россиянка??? Жду объяснения, Андрей, по существу, раз вы гоните весь день чушь.

Серебряная книга

Спасибо большое. Диалога я не знаю, а то, как Сократ умер, знаю, конечно, где-то читала. Но, безусловно, жизни не хватит, чтобы все это прочитать - разное и интересное.))

А Пер Гюнт автора Ибсена читали? Обязательно прочитайте.

Андрей

Ну, раз так, значит так)

Я думаю в итоге, что у вас большие проблемы с головой и предлагаю вам не обращать на меня больше внимания.

Серебряная книга

Я думаю в итоге, что у вас большие проблемы с головой и предлагаю вам не обращать на меня больше внимания.

Ок.

Пэнс55

А Пер Гюнт автора Ибсена читали? Обязательно прочитайте.

Хорошо, спасибо.

Или Великолепный Вася - белорус. Но каким только овном он не поливал именно российских, именно российских женщин. Не каких-то других, не женщин вообще, и не белорусок. А российских. И считает, что он умный, кому-то нравится и с ним приятно общаться. Вот я пишу правду - мне, россиянке, общаться с ним неприятно. И видеть его здесь я лично не хочу. Пусть сидит пишет на белорусском форуме аналогию про белорусских женщин.

Глупые люди почему-то считают, что в политике высказаться о недружественных странах - нормально, а если так высказаться о некоторых гражданах другой страны - это стразу расизм.))))) Ну так словарь откройте для начала и прочтите определение этого слова для начала. А то гражданам других стран поливать овном и крыть россиян, российскую политику, и т.д. - нормально, а россиянам назвать гражданство таких людей - уже нет.))))) 😄

И вот как раз такие как Милана и Вася и занимаются здесь разжиганием. Я в ужасе, что такие как Милана в Беларуси живут. Они приходят на российский форум и желают людям на пустом месте, что бы подохли их родственники. Например, мне. И что мне делать??? Молчать? Я пишу, что вот такое вот конченное овно бывает в Беларуси. Если вас это задевает, ну извините.

Ладно тут тетки с рут ся с мужиками, из-за денег, квартир, обеспечения, работы, детей и т.д. Но мы в целом никогда друг другу не пишем какие-то моменты совсем уж неадекватные. А есть категория людей, которая пишет. Вот и я повторяю - во многом это пишут, как я проанализировала эту ситуацию и ее поняла - не россияне. Могу повторить еще много раз это же. Почему я не могу это написать, я в упор не понимаю. Если вы понимаете - напишите, буду признательна. Если я что-то совсем уж упустила.

Серебряная книга

Диалоги Платона обязательно должен прочитать каждый человек. Анри Берсон сказал,что,вся западная современная философия ,начиная от Декарта,это просто-клмментарии к диалогам Платона.

Пэнс55

Диалоги Платона обязательно должен прочитать каждый человек. Анри Берсон сказал,что,вся западная современная философия ,начиная от Декарта,это просто-клмментарии к диалогам Платона.

Спасибо! Фига вы начитанный. А еще тут меня хвалят.))))) 😄 Мне до вас очень далеко.

St.Elena
Андрей

Ну, там где книгу "переклинило", её задели. Человек, отключив мозг и включив эмоции, вряд ли может умным выглядеть.

Так проблема в том, что ее слишком часто клинит. Вы вдумайтесь, что она вам сейчас пишет. Учит как надо с ней общаться.) Это звёздная болезнь или обычная недалекость ума? Или все в совокупности?
Я не отрицаю того факта, она довольно эрудированная, но не всегда эрудированного человека можно назвать умным.

St.Elena

Так проблема в том, что ее слишком часто клинит. Вы вдумайтесь, что она вам сейчас пишет. Учит как надо с ней общаться.) Это звёздная болезнь или обычная недалекость ума? Или все в совокупности?
Я не отрицаю того факта, она довольно эрудированная, но не всегда эрудированного человека можно назвать умным.

Ну, люди в принципе не идеальны...ВСЕ!

Следующая тема
Предыдущая тема