Гость
Статьи
Голая правда о …

Голая правда о Серебряной книге

Есть тут у нас на форуме личности, собирающие досье на каждого. Думаю пора облегчить им жизнь)))
Давайте расскажем сегодня всю правду о некой Серебряной книге... только факты! Все, что вы о ней …

Ведущий Голой правды
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
St.Elena
Андрей

Ну, люди в принципе не идеальны...ВСЕ!

Но такие люди как Книга, так не думают. Она себя считает идеальной. Вообще не способно здраво воспринимать критику. Даже на Солнце есть пятна, но только не на ней. Никого не слышит, полностью увлечена собой, а вдобавок злорадна. Наверное, именно поэтому одинока по жизни. (

St.Elena

Но такие люди как Книга, так не думают. Она себя считает идеальной. Вообще не способно здраво воспринимать критику. Даже на Солнце есть пятна, но только не на ней. Никого не слышит, полностью увлечена собой, а вдобавок злорадна. Наверное, именно поэтому одинока по жизни. (

Ну, это выбор каждого. Есть чему позавидовать, если так на самом деле. Если я вам напишу, что апполон.... не факт же, что я на самом деле так считаю.

Пэнс55

Диалоги Платона обязательно должен прочитать каждый человек. Анри Берсон сказал,что,вся западная современная философия ,начиная от Декарта,это просто-клмментарии к диалогам Платона.

А вы Овертона не читали, случайно? Я что-то заинтересовалась прям.)

Пэнс55

Диалоги Платона обязательно должен прочитать каждый человек. Анри Берсон сказал,что,вся западная современная философия ,начиная от Декарта,это просто-клмментарии к диалогам Платона.

Офигеть, вот это человек!!!

Анри Бергсон подарил человечеству бессрочный кредит доверия, когда сказал, что каждый, абсолютно каждый, вне статуса, пола, возраста и рода деятельности способен быть творцом. Даже если все возможности человека сводятся к вязанию салфеток крючком или лепке фигурок из хлебного мякиша – всё равно это поле для самореализации, на которое каждый имеет право.
Правда, похоже на сегодняшнюю философию досуга жителя мегаполиса: хоть раскладам на картах таро обучайся, хоть в 50 лет в балетную студию запишись? Главное, чтобы человек в этом занятии себя реализовывал с удовольствием, тем более, что душа просит креатива, но не каждому дано родиться Шекспиром или Моцартом.

Я же недавно писала почти то же самое, только в связке про Бога. Ну надо же. Я талантливый человек!!! 😄😄😄

Серебряная книга

Анри Бергсон подарил человечеству бессрочный кредит доверия, когда сказал, что каждый, абсолютно каждый, вне статуса, пола, возраста и рода деятельности способен быть творцом. Даже если все возможности человека сводятся к вязанию салфеток крючком или лепке фигурок из хлебного мякиша – всё равно это поле для самореализации, на которое каждый имеет право.
Правда, похоже на сегодняшнюю философию досуга жителя мегаполиса: хоть раскладам на картах таро обучайся, хоть в 50 лет в балетную студию запишись? Главное, чтобы человек в этом занятии себя реализовывал с удовольствием, тем более, что душа просит креатива, но не каждому дано родиться Шекспиром или Моцартом.

Я же недавно писала почти то же самое, только в связке про Бога. Ну надо же. Я талантливый человек!!! 😄😄😄

"абсолютно каждый, вне статуса, пола, возраста и рода деятельности способен быть творцом."
Проблема, когда кто-то должен это сказать.............

Серебряная книга

Да,он также говорил,чтоБог ждет ответа от человека-творческого акта.

Пэнс55

Слушайте, общение с вами оказалось мне очень полезным. Я надеюсь, мы его продолжим на этом форуме, безусловно!)

Пэнс55

А главное как интересно - одна фамилия тянет за собой ряд известных других - Джойса, Тарковского, и т.д. Выучить где-то 50 таких людей, которые оказали сильнейшее влияние на мировую историю и будешь знать почти все.))) Хотя бы и по верхам - что здесь такого плохого?)

Пенс, а за Чаадаева, огромнейшее вам спасибо. Я прочла это и меня это глубоко потрясло: "Говорят про Россию, что она не принадлежит ни к Европе, ни к Азии, что это особый мир. Пусть будет так. Но надо еще доказать, что человечество, помимо двух своих сторон, определяемых словами - Запад и Восток, обладает еще третьей стороной."

Я нашла свою семью, тех, кто родил меня на свет!)))) 😄

Мой папа Чаадаев!))) 😄 Мне нравится!)))))))

Гость

у тебя корона набок съехала

у меня тоже.

Dashulya

Дёрганая и местами агрессивная. Странная короче

как и ты. Но обе нравитесь.

Гость

это после банкротства в 2000 году решил отыграться))
и жена второго родила
а теперь тебе 45 лет и ты разведеныш

я, скорее 3,14 зденышь.

Гость
Kiratymakova368

Сколько книга стоит?

3 рубля ведро

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема