Гость
Статьи
Голая правда о …

Голая правда о Серебряной книге

Есть тут у нас на форуме личности, собирающие досье на каждого. Думаю пора облегчить им жизнь)))
Давайте расскажем сегодня всю правду о некой Серебряной книге... только факты! Все, что вы о ней …

Ведущий Голой правды
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Серебряная книга

Ну.... Бедолага. Вот ее жалко. Мусульманка бы на это не согласилась бы, наверняка. А у любовницы вашей дети есть? Как она вообще жизнь свою с вами оценивает?

Вот смотрите как у нас всё началось. Это было 20 лет назад. Она была уже замужем и имела ребенка. Влюбилась в меня так сильно,что ,не могла больше жить с мужем,подала на развод. Эти 20 лет она считает лучшими в своей жизни. По сути ,она ведь ничего не потеряла от развода с мужем,она даже алименты не брала с него.

Андрей

Хочешь, я опишу твою душу?

Да,конечно.

Пэнс55

Вот смотрите как у нас всё началось. Это было 20 лет назад. Она была уже замужем и имела ребенка. Влюбилась в меня так сильно,что ,не могла больше жить с мужем,подала на развод. Эти 20 лет она считает лучшими в своей жизни. По сути ,она ведь ничего не потеряла от развода с мужем,она даже алименты не брала с него.

Ааааа, ну т.е. если вы обеспеченный, то она устроила свою судьбу. Ну ок, мне многое понятно.

Пэнс55

Да,конечно.

А если будет больно?

Серебряная книга

Ааааа, ну т.е. если вы обеспеченный, то она устроила свою судьбу. Ну ок, мне многое понятно.

Она никогда не просила у меня ничего. Первые лет 10 вообще никаких подарков от меня не было. Если думать,что ,она со мной из-за денег,то,ее муж не меньше ей давал их ей,чем я. К тому же муж сильно моложе меня и имеет голливудскую внешку. Работает на хорошей работе .

Андрей

А если будет больно?

Зато продвинусь в самопознании). Читали Самопознание у Бердяева?

Пэнс55

Она никогда не просила у меня ничего. Первые лет 10 вообще никаких подарков от меня не было. Если думать,что ,она со мной из-за денег,то,ее муж не меньше ей давал их ей,чем я. К тому же муж сильно моложе меня и имеет голливудскую внешку. Работает на хорошей работе .

А почему вы завели любовницу? Что было не так с женой?

Пэнс55

Нет. Но... меня самого бесит от того что я людей вижу. Мне одна "тетушка" сказала, что есть третий глаз.
П.С. Все что написал, не работает в сторону людей, которых люблю.

Пэнс55

Бердяева что-то я пока не смогла осилить. А вам он как?

Андрей

Нет. Но... меня самого бесит от того что я людей вижу. Мне одна "тетушка" сказала, что есть третий глаз.
П.С. Все что написал, не работает в сторону людей, которых люблю.

Индонезийскую подлодку почему не нашли? Могли бы людей спасти, пока они точно были живы.

Серебряная книга

А почему вы завели любовницу? Что было не так с женой?

С женой всегда был какой-то неинтересный секс,хотя,она всегда была красоткой. Я разбаловался насчет женщин в 90-е. Время просто было такое.

Пэнс55

С женой всегда был какой-то неинтересный секс,хотя,она всегда была красоткой. Я разбаловался насчет женщин в 90-е. Время просто было такое.

Ну, для мужчины, измена это не секс на стороне, а ущемление своей семьи.
"Секс, это не повод для знакомства".

St.Elena
Серебряная книга

Про сострадание во времена Достоевского кто только не говорил. Достаточно было выйти и оглянуться. Любого прихватило бы как люди в массе живут. Вы Достоевского существенно переоцениваете. Он не уникум ничуть. Самостоятельного, самобытного, гениального мышления у него нет. Он не допер даже до интересной системы жизни. Так-то я вам тоже щас цитаток набросаю, будете и мой интеллект наглаживать и нахваливать.)))

😂😂😂
Куда там , Достоевскому, до самой! «Серебряной Книги»)! Фёдор Михайлович не интересно жил, не гениально мыслил. Не то что Книга! Хохма и первые звоночки проблемной психики).

Пэнс55

Ну понятно. А любовница не такая красивая как жена? Но вы сошлись в сексе, да же?

Серебряная книга

Бердяева что-то я пока не смогла осилить. А вам он как?

Прекрасный. Всё очень эмоционально и понятно пишет. Сразу чувствуется ,что в человеке была неуемная энергия. Он вообще был неординарный человек. Когда его арестовали,допрос вел сам дзержинский. Допрос длился несколько часов. Бердяев был абсолютно уверен,что,утром его расстреляют,поэтому,не боялся уже ничего и смело вступил в спор с феликсом о том,что коммунизм ихний долго не продержится и выдвигал аргументы к этому. Оказывается,феликс эдмундович всю беседу тщательно законспектмровал и после его смерти эту тетрадь нашли его подчиненные. После допроса феликс приказал отвезти бердяева домой.

И что значит, Пенс, что любовница денег у вас не просила. Так вы сами давали ей их. Раз она даже алиментами не пользовалась. Это просто вы давали, она это видела. Она вас ловко к этому подводила. Деньги и хороший секс. Ноу бытовухи. Отличный план, как тут пишут женщины. Вопрос остался только в том, что ваша жена - не мусульманка. Хотя то, что вы мусульманин в своей религиозной позиции тоже вас оправдывает, это невозможно не признать.

Серебряная книга

Ну понятно. А любовница не такая красивая как жена? Но вы сошлись в сексе, да же?

Лицо у жены красивее,зато,фигура у любовницы лучше. У жены модельные параметры,но всё равно,нет в ней той остросексуальности,которая есть в фигуре любовницы. Жена брюнетка,любовеица блондинка с длинными прямыми волосами.

Пэнс55

Прекрасный. Всё очень эмоционально и понятно пишет. Сразу чувствуется ,что в человеке была неуемная энергия. Он вообще был неординарный человек. Когда его арестовали,допрос вел сам дзержинский. Допрос длился несколько часов. Бердяев был абсолютно уверен,что,утром его расстреляют,поэтому,не боялся уже ничего и смело вступил в спор с феликсом о том,что коммунизм ихний долго не продержится и выдвигал аргументы к этому. Оказывается,феликс эдмундович всю беседу тщательно законспектмровал и после его смерти эту тетрадь нашли его подчиненные. После допроса феликс приказал отвезти бердяева домой.

Оооооо!!!! Как интересно! Я прочту об этом в интернетике. Из этого можно сделать вывод, что и сам Дзержинский мог в глубине души сомневаться в этой идее.

Серебряная книга

И что значит, Пенс, что любовница денег у вас не просила. Так вы сами давали ей их. Раз она даже алиментами не пользовалась. Это просто вы давали, она это видела. Она вас ловко к этому подводила. Деньги и хороший секс. Ноу бытовухи. Отличный план, как тут пишут женщины. Вопрос остался только в том, что ваша жена - не мусульманка. Хотя то, что вы мусульманин в своей религиозной позиции тоже вас оправдывает, это невозможно не признать.

Говорю же ,что,первые десять лет не давал денег. Начал давать после ее отношения к моей матери. Когда у матери случился инсульт,я ее отвез к сестре в деревню. До этого она жила в москве. Она превратилась в ходячий овощ,фактически. Сестра два лета подряд просила подменить ее,чтоб она могла съезлить в санаторий. Первое лето я собрался один поехать,нанять там сиделку ,но,моя любовница,даже слышать не хотела про сиделку. В ее мозгу эта сиделка сразу нарисовплась в виде молоденькой симпатичной медсестры)). Пожтому,она поехала со мной и сама ухаживала за моей матерью. Ухода особого она не требовала,конечно: покормить три раза,сводить в туалет,а если не сводили,значить помыть и сменить памперс. Когда я увидел весь заботливый уход этот,я ей купил квартиру,а вскоре и машину.

Пэнс55

Говорю же ,что,первые десять лет не давал денег. Начал давать после ее отношения к моей матери. Когда у матери случился инсульт,я ее отвез к сестре в деревню. До этого она жила в москве. Она превратилась в ходячий овощ,фактически. Сестра два лета подряд просила подменить ее,чтоб она могла съезлить в санаторий. Первое лето я собрался один поехать,нанять там сиделку ,но,моя любовница,даже слышать не хотела про сиделку. В ее мозгу эта сиделка сразу нарисовплась в виде молоденькой симпатичной медсестры)). Пожтому,она поехала со мной и сама ухаживала за моей матерью. Ухода особого она не требовала,конечно: покормить три раза,сводить в туалет,а если не сводили,значить помыть и сменить памперс. Когда я увидел весь заботливый уход этот,я ей купил квартиру,а вскоре и машину.

Ну может быть. А сама она кем работает? Какая у нее должность?

Пэнс55

Пэнс. уже унечижительно.

Андрей

Пэнс. уже унечижительно.

или "уничежительно"*
* боюсь графоманов)

Серебряная книга

Ну может быть. А сама она кем работает? Какая у нее должность?

Просто бумажки сидит перекладывает в офисе крупного предприятия. Устроил ее к другу. Поэтому,она в любое ,удобное время может смыться с работы и мы имеем возможность встречаться днем,пока моя жена на работе. А если я захочу взять ее в поездку,ей немедленно дают отгулы. В общем,работа ее очень способствует нашим регулярным встречам.

Пенс, а почему вы не развелись с женой? Из-за имущества и сына?

ЛУТО
Пэнс55

Пенс, ты страшный человек. А почему не женился на любовнице? Если жена не устраивает, а там...."любовь"....

ЛУТО

Пенс, ты страшный человек. А почему не женился на любовнице? Если жена не устраивает, а там...."любовь"....

Некогда было, человек "строил" фигуру)

Андрей

или "уничежительно"*
* боюсь графоманов)

Уничижительно,вроде.

Андрей

Но.... женщины ведь этого хотят.
3,14 здец как сложно вас понять.

Серебряная книга

Пенс, а почему вы не развелись с женой? Из-за имущества и сына?

Всегда считал,что жениться нужно один раз и навсегда. Любовь и семья ,часто несовместимы. Брак это враг любви. Влюбленные -враги общества. Так пишет Бердяев,можете сами почитать в Самопознании.

ЛУТО
Андрей

Меня пугают такие люди. Но это жизнь.Иной раз думаешь, верных мужчин и нет в природе.

Пэнс55

Всегда считал,что жениться нужно один раз и навсегда. Любовь и семья ,часто несовместимы. Брак это враг любви. Влюбленные -враги общества. Так пишет Бердяев,можете сами почитать в Самопознании.

Так надо всех гениев читать с тем, что они не во всем истинны на 100%. Сначала надо изучить личную жизнь Бердяева, потом уже делать вывод. Что у него там было в личке, подскажете?))

Т.е. на личном плане.

ЛУТО

Меня пугают такие люди. Но это жизнь.Иной раз думаешь, верных мужчин и нет в природе.

Ну почему? Я вот,практически не изменяю любовнице.

Серебряная книга

Так надо всех гениев читать с тем, что они не во всем истинны на 100%. Сначала надо изучить личную жизнь Бердяева, потом уже делать вывод. Что у него там было в личке, подскажете?))

Ооо,Бердяев был полной противоположностью мне . Он никогда не изменял жене. У них не было сексуальной любви,только платоническая.

ЛУТО

Но... вы же тянетесь к убдюдкам. Почему так говорю? Потому что сам такой был, пока не полюбил.

ЛУТО
Пэнс55

Ну почему? Я вот,практически не изменяю любовнице.

Ну каждый сходит с ума по своему, я понимаю. Это ваше дело.

Пэнс55

Ооо,Бердяев был полной противоположностью мне . Он никогда не изменял жене. У них не было сексуальной любви,только платоническая.

)) Ну это прямо как у Иоанна Кронштадского. Да, какие интересные личности.

Андрей

Но... вы же тянетесь к убдюдкам. Почему так говорю? Потому что сам такой был, пока не полюбил.

Вот и я до того,как влюбился в нынешнюю любовницу ,был настоящим уб.людком. мог запрсто отсексить,например,уснувшую после выпивки в поезде,девушку. Было и такое.

Серебряная книга

Лучше "Не святые Святые" прочтите.
Или "святые не святые"... не помню точно.

Серебряная книга

Вы прочитай его Сапознание,это очень интересно.

Пэнс55

Вот и я до того,как влюбился в нынешнюю любовницу ,был настоящим уб.людком. мог запрсто отсексить,например,уснувшую после выпивки в поезде,девушку. Было и такое.

Не, ну это уже, я, конечно, совершенно не поддерживаю. Да, это прям уб лю док.(((

Пэнс55

Вы прочитай его Сапознание,это очень интересно.

"Вот и я до того,как влюбился в нынешнюю любовницу ,был настоящим уб.людком. мог запрсто отсексить,например,уснувшую после выпивки в поезде,девушку. Было и такое."
После таких заявлений.... Тарзан...

ЛУТО
Андрей

К уб..л..ю..д..к..а..м тянутся из за низкой самооценки и травмированной психики в детстве. Девочка, которая росла в насилии в семье, повзрослев - кажется, что спокойные и теплые отношения не для нее, ей скучно становится, нужна перчинка. Или наоборот кажется, что хорошего парня не сможет полюбить. Много нюансов.

Пэнс55

Ну я уверена, что у вас была какая-то травма с женщинами. Что-то с матерью. Или общее сильное обесценивание женщин в вашей семье / роду. Как вы сына воспитывали насчет женщин?

ЛУТО

К уб..л..ю..д..к..а..м тянутся из за низкой самооценки и травмированной психики в детстве. Девочка, которая росла в насилии в семье, повзрослев - кажется, что спокойные и теплые отношения не для нее, ей скучно становится, нужна перчинка. Или наоборот кажется, что хорошего парня не сможет полюбить. Много нюансов.

Но ведь факт.... когда я был придурком, девчонки липли... даже жена начала изменять, когда я стал "правильным".

ЛУТО

У моей ,нъюанс был только сексуальный вначале. У нее были ребята до меня,был муж но ни с одним ей не было так хорошо,как со мной. Мы полностью подошли друг другу,как ключ как замку.

ЛУТО
Андрей

Но ведь факт.... когда я был придурком, девчонки липли... даже жена начала изменять, когда я стал "правильным".

Я думаю,что вы ошибаетесь. Оставайтесь хорошим.

Серебряная книга

Ну я уверена, что у вас была какая-то травма с женщинами. Что-то с матерью. Или общее сильное обесценивание женщин в вашей семье / роду. Как вы сына воспитывали насчет женщин?

Я с самого детства был озаботом сексуальным. Уже в первом классе жил одной-единственной мыслью: как бы отсексить некоторых одноклассниц.

ЛУТО

Я думаю,что вы ошибаетесь. Оставайтесь хорошим.

Да уж, остаюсь.

Пэнс55

Я с самого детства был озаботом сексуальным. Уже в первом классе жил одной-единственной мыслью: как бы отсексить некоторых одноклассниц.

Ну это может быть ваш темперамент уже врожденный. Восточный. Это тоже понятно, в принципе.

Следующая тема
Предыдущая тема