В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
Я думаю, после выставленого полового акта с увеличенным кадром - страшнее уже быть ничего не может. Даже Артурчик нервно курит в сторонке😁😁Девочки, мы видать не хило согрешили в прошлой жизни, что вынуждены лицезреть это всё😁
нее. страшнее было иппало братишки - он же ассемблер - и его кривоххуй синий.
Пенс55
Сегодня, 13:19
Я делал !куни! примерно 50 из 60,которые у меня были. Сексил почти всех без презика,кончал внутрь не стесняясь,при этом всего два внкбрачных ребенка. Осталтных удавалось вовремя абортировать
...
даа. весь форум блевал от этой ж.опы на аве
и твоего огрызка ишака
Да,огрызок у меня почти как у ишака огромный. Он не столько длинный,сколько толстый,примерно с мое же запястье в обхвате. Любовница говорит,что никогда не согласится на другой член после моего ишачьего.
во первых я не поеду в колхоз, в столице буряток хватает с избытком, во вторых я эту лопату сломаю о твой горб и в пиз.ди.щу твою вонючую засуну, в третьих ты не моя бурятка, даже не мечтай.
я не борщ это он с мусорными шл.ю.ха.ми отношается и комплименты им раздает налево и направо
я альфа-самец, запомни, у меня сосут лучшие девушки Москвы
Да ты шшшшто😳С моделями поди?)) И ездишь на красном Range Rover?
Увааааау))) ща все каштанки вумана потекли)) Ты пааалэгче, поцик...пааалэгче...у кого то может быть слабое сердце😏😁
Да,огрызок у меня почти как у ишака огромный. Он не столько длинный,сколько толстый,примерно с мое же запястье в обхвате. Любовница говорит,что никогда не согласится на другой член после моего ишачьего.
пенс. я тебе и погоняло дала - гонорейный
и ник придумала - пенс55 лет
теперь ты и на ишачий ххй согласен.
бери ник - пенс-ишачийххй
огурец?
у огурца столько слов не было в вокабуляре. он здесь русский язык учил
он - гастер из польши. хохлочммошник
Я намного умнее и красивее чем огурец. Вы че е.б.н.у.л.и.сь меня сравниваете с этим рыбным уродом старым со сломанным носом?
Я красавчик, хитрый, сильный альфа-самец, я главарь этих местных бабуинов вислозадых😂 они сосут мои мохнатые яйца каждый день по очереди😂
Я намного умнее и красивее чем огурец. Вы че е.б.н.у.л.и.сь меня сравниваете с этим рыбным уродом старым со сломанным носом?
Я красавчик, хитрый, сильный альфа-самец, я главарь этих местных бабуинов вислозадых😂 они сосут мои мохнатые яйца каждый день по очереди😂
а че на *** кидаешься?
вые.би местных мудешников. они годами неёбаны сидят.
А, давайте!
Тем более это будет молниеносный выбор -- Мох!
Выбирать, собственно, не из кого -- Мох и его жалкий косплей Рептилоид, в миру Пенс55.
Так что Артурчик заслуженный победитель и секси СамЭц форума, с чем и поздравляю🌿🏆👑
А, давайте!
Выбирать, собственно, не из кого -- Мох и его жалкий косплей Рептилоид, в миру Пенс55.
Так что Артурчик заслуженный победитель и секси СамЭц форума, с чем и поздравляю🌿🏆👑
ну тут да. из фоток ток артур
у пенса - вислые сиськи.
А, давайте!
Пенс переплюнул)) ты его перфоратор на аве просто не застала😁
Чё, выбрали или перес.ра.ли.с.ь все и напоследок другу сдохнуть?
Сказала же: я. Чего мусолить на семь страниц?
Я их уже всех вы.е.б.ал. Ты все пропустила. Псину я еб.а.л вместе с Лео обоих сразу в позе сендвич. Они лежали валетом и сосали друг у друга. Я их пе.р.до.лил их ж.о.пы в рот и наоборот потом обходил с другой стороны и опять из дупла одного в рот другому.
Борща я е.б.ал во все дыры сегодня ночью до утра, он мягкий податливый пассив, его кобель опустил на парковке, поэтому я с ним делал все что хотел.
Видишь их нет никого. *** шлюпка сама ко мне на кукан лезет, я ее не трогал, но она всегда за мужиками бегает ты же знаешь))
Я их уже всех вы.е.б.ал. Ты все пропустила. Псину я еб.а.л вместе с Лео обоих сразу в позе сендвич. Они лежали валетом и сосали друг у друга. Я их пе.р.до.лил их ж.о.пы в рот и наоборот потом обходил с другой стороны и опять из дупла одного в рот другому.
Борща я е.б.ал во все дыры сегодня ночью до утра, он мягкий податливый пассив, его кобель опустил на парковке, поэтому я с ним делал все что хотел.
Видишь их нет никого. *** шлюпка сама ко мне на кукан лезет, я ее не трогал, но она всегда за мужиками бегает ты же знаешь))
чет мне страшно))