Гость
Статьи
Конкурс на вакансию …

Конкурс на вакансию Король Вумана

В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость

Автор
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Простите я не понимаю о чем вы.
а главное - на основании чего вы решили что ваше мнение кому то интересно?

Как и твое. Нормально тебя вчера огурец мордой в 💩 мокнул, что ты аж опять начал под гостями шкериться.

Самая красивая
#

Определись уже))

Он явно принцесска.

Гость
Гость

Олигофрены все время письку показывают и теребят. Свойственно людям с умственной отсталостью.

Часто с такими общаетесь?

Велеколепный Вася
#

Определись уже))

Я би могу по разному!

Гость
Там

Предложение : раскидать полномочия короля на пять штук людей. Как в Нарнии..))

Порядка будет больше. Они друг за другом присмотрят оять же

Нужны хотя бы кандидаты.

Там
Гость

Говорят покончил с собой

Не смешно ведь

Гость
Гость

Как и твое. Нормально тебя вчера огурец мордой в 💩 мокнул, что ты аж опять начал под гостями шкериться.

У вас смена на заправке Лукойла уже закончилась?

Инна Вагина

Хорошо. А ты удивляешься, почему я не раздаю свой номер телефона направо и налево. :(

Я?!

Гость
Гость

Я не ***, придурок. А у тебя в сорокет интересы - "король вумана" и бумажная корона из kfc. А еще судя по фото - много алкоголя.

Там
Гость

Нужны хотя бы кандидаты.

Штуки три -четыре уже отметились.

ЛУТО
Гость

🤦‍♀️😁ты уймешься?

Гость
Гость

Оттуда их выгонят, так как они как бабы, в мужской компании не котируются.

Их выгоняют за чрезмерное оперение, особенно сзади.
мдшники таких не любят))

Гость
Гость

Я не ***, придурок. А у тебя в сорокет интересы - "король вумана" и бумажная корона из kfc. А еще судя по фото - много алкоголя.

Вы слишком возбуждены упоминанием заправки Лукойла. Там случилось что-то важное для вас?

Там
Там

Вот обратите внимание, дизлайкнули три человека. )) скорее всего те, кто желает занять эту выборную должность))
всем спокойной 🌙. Не ругайтесь, зайцыки)

#
Гость

Вы слишком возбуждены упоминанием заправки Лукойла. Там случилось что-то важное для вас?

Скорее непоправимое🤣

Гость
Гость

Ты безнадежен, Кобель, не сиди до 4х утра только, а то и так выглядишь не очень. Мне пора спать.

гендерное преступление🍎
Там

Поддержу идею!
Хоть что-то новенькое.
Что Там с полномочиями?

Гость
Гость

Ты безнадежен, Кобель, не сиди до 4х утра только, а то и так выглядишь не очень. Мне пора спать.

Понимаю. Утренняя смена. Конечно ложитесь. Работа ответственная, все таки, касса, мат. Ответственность.

ЛУТО
Гость

Вы тоже...безнадежны....в упоминании имени ***, видимо это заразно...от одного тролля, к другому

ЛУТО
Гость

Понимаю. Утренняя смена. Конечно ложитесь. Работа ответственная, все таки, касса, мат. Ответственность.

Кобель, успокойся, она - не ***

Гость
Инна Вагина

Я замужем.
А зачем врали и хвалились?

Я не врала и не хвалилась. Играю в для своего удовольствия.

Гость
ЛУТО

Кобель, успокойся, она - не ***

Это совершенно не важно кто она. Или он. И кто я. Вопрос кто будет королём Вумана. Это главная проблема.

ЛУТО
Гость

Это совершенно не важно кто она. Или он. И кто я. Вопрос кто будет королём Вумана. Это главная проблема.

Весьма сомнительный титул

Герда
Гость

На мой взгляд, надо оставить Кобеллино. Он как нельзя лучше подходит.
У него высокий интеллект, он умеет рулить форумом и ситуациями и обладает для этого достаточной силой, уверенностью и уравновешенностью.
Что касается качеств, то Аркаша, конечно, невероятно сексуален и неоспоримо умен. Но не думаю, что его привлекает официальный статус, он скорее возглавил бы теневой кабинет и преследует собственные цели и интересы.. Порулить при желании он тоже очень даже может, но мне кажется не на постоянной и обязательной основе

Герда

У него высокий интеллект, он умеет рулить форумом и ситуациями и обладает для этого достаточной силой, уверенностью и уравновешенностью.
Что касается качеств, то Аркаша, конечно, невероятно сексуален и неоспоримо умен. Но не думаю, что его привлекает официальный статус, он скорее возглавил бы теневой кабинет и преследует собственные цели и интересы.. Порулить при желании он тоже очень даже может, но мне кажется не на постоянной и обязательной основе

Герда... Сделай себе куни - и... ... ... проспись.

эта тема как бы сделана для меня да?)

Словянка
Герда

Кобеллино не подходит.
Он много матерится и грубит, в том числе модераторам. Его ненавидят те, у кого мелкие пэнисы. ФИО его бросила. Он довольно часто пьёт кальвадос. В оппозиции к власти. Презирает ватников. Не выкладывает фото женщин которых он сношал. Не любит феминисток.

mynameisinfinityandilovetits

Как бы нет. Здесь без вас Герд хватает. Пожуйте ингвирь.

Гость

Наконец то, мы заждались друг мой!

Гость

Наконец то, мы заждались друг мой!

ДАААААААААААА Я ТАК И ЗНААААААААААААААААААААААЛ АААААААААААА ВЫ ВСЕ МЕНЯ ХОТИТЕ ПРОСТО НЕ ПРИЗНАЕТЕСЬ, ВСЕ МЕСТНЫЕ ДЕВУШКИ ИЩУТ СО МНОЙ СНИСХОЖДЕНИЯ И ДАЖЕ БОЯТСЯ ЛИШНИЙ РАЗ УПОМЯНУТЬ МЕНЯ В ГО ВН ОМ ЕТАТЕЛЬНЫХ ТЕМАХ ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я ИМБА Я САМЫЙ УСНЫЙ СИЛЬНЫЙ И КРАСИВЫЙ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КУКОЛДЫ ААААААААААААХАХАХАХАХАА

Инна Вагина

Как бы нет. Здесь без вас Герд хватает. Пожуйте ингвирь.

меня забавляет то как ты ко мне на ВЫ обращяешся это прям как бы намекает лол

Гость
Гость

Предлагаю в короли Дядю Сережу, правда, редко заходит на форум.

я всех вас люблю будьте мне преданы и покорны и обнажды возможно когда нибудь я вспомню ваши рандумные ники когда буду сидеть в талчке или стоять в очереди :*

Гость

ДАААААААААААА Я ТАК И ЗНААААААААААААААААААААААЛ АААААААААААА ВЫ ВСЕ МЕНЯ ХОТИТЕ ПРОСТО НЕ ПРИЗНАЕТЕСЬ, ВСЕ МЕСТНЫЕ ДЕВУШКИ ИЩУТ СО МНОЙ СНИСХОЖДЕНИЯ И ДАЖЕ БОЯТСЯ ЛИШНИЙ РАЗ УПОМЯНУТЬ МЕНЯ В ГО ВН ОМ ЕТАТЕЛЬНЫХ ТЕМАХ ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я ИМБА Я САМЫЙ УСНЫЙ СИЛЬНЫЙ И КРАСИВЫЙ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КУКОЛДЫ ААААААААААААХАХАХАХАХАА

ИМБА =?
УСНЫЙ =?

поясните друг мой. Ваш развитой разум ппревосходит местных обитателей и нам требуется более простой и примитивный язык .

Гость

я всех вас люблю будьте мне преданы и покорны и обнажды возможно когда нибудь я вспомню ваши рандумные ники когда буду сидеть в талчке или стоять в очереди :*

Ваша мудрость и доброта потрясли меня.

Гость
Гость

Походу старый пес ничего на меня не нарыл вчера.😂😂

Герда
Словянка

Кобеллино не подходит.
Он много матерится и грубит, в том числе модераторам. Его ненавидят те, у кого мелкие пэнисы. ФИО его бросила. Он довольно часто пьёт кальвадос. В оппозиции к власти. Презирает ватников. Не выкладывает фото женщин которых он сношал. Не любит феминисток.

Не серьезные отписки все это) 1. Король главный на форуме имеет право и погрубить слегка. Мелкие во всех смыслах обычно ненавидят тех, кто выше и круче. Будешь королем, Фио вернется скорее всего) Повоюет, покричит, обругает, потом подлижется. ( не на 100 проц, но весьма вероятный исход) Даже если бросила, паринцесса найдется, только свистни. Кальвадос опять же в зачет. Про фото женсчин и феминисток сам понимаешь...тока к лучшему)
Не ломайся) Ну реально - кто?

Зета-самец
Словянка

Кобеллино не подходит.

То есть полностью подходит в короли

Герда
Инна Вагина

Герда... Сделай себе куни - и... ... ... проспись.

Не люблю я эти куни.. еще и сама себе))) Проспаться, вернее хорошенько выспаться надо бы, но неохота))
Инн, ты не подойдешь) От тебя много шума, толкотни и неразберихи, но реально ситуацию при необходимости ты не разрулишь. Только усложнишь. Тебе б самой на кого-то опереться, я так вижу)

Гость
Гость

Нужны хотя бы кандидаты.

Я здесь король, а вы все тупые *** жирножо.пы.е😂

Герда

а как же, даже и не сомневайся)))

Зета-самец
Гость

Кернеса. Ещё реже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вожак чмырей и отбросов?

Гость
Гость

Ты вожак чмырей и отбросов?

То есть главный чмырь?

Зета-самец

Хотя выбирайте кого хотите - все равно я сам по себе

Герда
Гость

А кто это? Чем знаменит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.
он не подходит. Но вы самое оно.
расскажите нам о себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, Аркадия не берем.
давайте уже о себе расскажите. Не томите нас.

Герда
Гость

Сообщение было удалено

А ты попоробуй попроси да так, чтобы тебе прислали, да еще и себя вдобавок навязали))) Определенный класс в этом есть))

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Вот как тебе объяснить, думаю не выйдет, у тебя изначально ориентиры другие.. Но у короля, видишь ли, есть достойная высокородная королева, ну там какие-нибудь знатные и не очень фаворитки возможно на крайний случай.
А вот эти все сосут.. самки и пр.это максимум у короля притонов.
Тут и так возможно форум к тому катится, но если еще и во главе будет нечто подобное, то скатится вмиг. Да и власть ты вряд ли удержишь.

Предыдущая тема