В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
Это совершенно не важно кто она. Или он. И кто я. Вопрос кто будет королём Вумана. Это главная проблема.
На мой взгляд, надо оставить Кобеллино. Он как нельзя лучше подходит.
У него высокий интеллект, он умеет рулить форумом и ситуациями и обладает для этого достаточной силой, уверенностью и уравновешенностью.
Что касается качеств, то Аркаша, конечно, невероятно сексуален и неоспоримо умен. Но не думаю, что его привлекает официальный статус, он скорее возглавил бы теневой кабинет и преследует собственные цели и интересы.. Порулить при желании он тоже очень даже может, но мне кажется не на постоянной и обязательной основе
У него высокий интеллект, он умеет рулить форумом и ситуациями и обладает для этого достаточной силой, уверенностью и уравновешенностью.
Что касается качеств, то Аркаша, конечно, невероятно сексуален и неоспоримо умен. Но не думаю, что его привлекает официальный статус, он скорее возглавил бы теневой кабинет и преследует собственные цели и интересы.. Порулить при желании он тоже очень даже может, но мне кажется не на постоянной и обязательной основе
Герда... Сделай себе куни - и... ... ... проспись.
эта тема как бы сделана для меня да?)
Кобеллино не подходит.
Он много матерится и грубит, в том числе модераторам. Его ненавидят те, у кого мелкие пэнисы. ФИО его бросила. Он довольно часто пьёт кальвадос. В оппозиции к власти. Презирает ватников. Не выкладывает фото женщин которых он сношал. Не любит феминисток.
ДАААААААААААА Я ТАК И ЗНААААААААААААААААААААААЛ АААААААААААА ВЫ ВСЕ МЕНЯ ХОТИТЕ ПРОСТО НЕ ПРИЗНАЕТЕСЬ, ВСЕ МЕСТНЫЕ ДЕВУШКИ ИЩУТ СО МНОЙ СНИСХОЖДЕНИЯ И ДАЖЕ БОЯТСЯ ЛИШНИЙ РАЗ УПОМЯНУТЬ МЕНЯ В ГО ВН ОМ ЕТАТЕЛЬНЫХ ТЕМАХ ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я ИМБА Я САМЫЙ УСНЫЙ СИЛЬНЫЙ И КРАСИВЫЙ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КУКОЛДЫ ААААААААААААХАХАХАХАХАА
я всех вас люблю будьте мне преданы и покорны и обнажды возможно когда нибудь я вспомню ваши рандумные ники когда буду сидеть в талчке или стоять в очереди :*
ДАААААААААААА Я ТАК И ЗНААААААААААААААААААААААЛ АААААААААААА ВЫ ВСЕ МЕНЯ ХОТИТЕ ПРОСТО НЕ ПРИЗНАЕТЕСЬ, ВСЕ МЕСТНЫЕ ДЕВУШКИ ИЩУТ СО МНОЙ СНИСХОЖДЕНИЯ И ДАЖЕ БОЯТСЯ ЛИШНИЙ РАЗ УПОМЯНУТЬ МЕНЯ В ГО ВН ОМ ЕТАТЕЛЬНЫХ ТЕМАХ ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я ИМБА Я САМЫЙ УСНЫЙ СИЛЬНЫЙ И КРАСИВЫЙ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КУКОЛДЫ ААААААААААААХАХАХАХАХАА
ИМБА =?
УСНЫЙ =?
поясните друг мой. Ваш развитой разум ппревосходит местных обитателей и нам требуется более простой и примитивный язык .
Кобеллино не подходит.
Он много матерится и грубит, в том числе модераторам. Его ненавидят те, у кого мелкие пэнисы. ФИО его бросила. Он довольно часто пьёт кальвадос. В оппозиции к власти. Презирает ватников. Не выкладывает фото женщин которых он сношал. Не любит феминисток.
Не серьезные отписки все это) 1. Король главный на форуме имеет право и погрубить слегка. Мелкие во всех смыслах обычно ненавидят тех, кто выше и круче. Будешь королем, Фио вернется скорее всего) Повоюет, покричит, обругает, потом подлижется. ( не на 100 проц, но весьма вероятный исход) Даже если бросила, паринцесса найдется, только свистни. Кальвадос опять же в зачет. Про фото женсчин и феминисток сам понимаешь...тока к лучшему)
Не ломайся) Ну реально - кто?
Кобеллино не подходит.
То есть полностью подходит в короли
Не люблю я эти куни.. еще и сама себе))) Проспаться, вернее хорошенько выспаться надо бы, но неохота))
Инн, ты не подойдешь) От тебя много шума, толкотни и неразберихи, но реально ситуацию при необходимости ты не разрулишь. Только усложнишь. Тебе б самой на кого-то опереться, я так вижу)
Сообщение было удалено
Ты вожак чмырей и отбросов?
Хотя выбирайте кого хотите - все равно я сам по себе
Сообщение было удалено
Вот именно.
он не подходит. Но вы самое оно.
расскажите нам о себе
Сообщение было удалено
хорошо, Аркадия не берем.
давайте уже о себе расскажите. Не томите нас.
Сообщение было удалено
А ты попоробуй попроси да так, чтобы тебе прислали, да еще и себя вдобавок навязали))) Определенный класс в этом есть))
Сообщение было удалено
Вот как тебе объяснить, думаю не выйдет, у тебя изначально ориентиры другие.. Но у короля, видишь ли, есть достойная высокородная королева, ну там какие-нибудь знатные и не очень фаворитки возможно на крайний случай.
А вот эти все сосут.. самки и пр.это максимум у короля притонов.
Тут и так возможно форум к тому катится, но если еще и во главе будет нечто подобное, то скатится вмиг. Да и власть ты вряд ли удержишь.