В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
Корона тоже есть. Разве не как король я живу у своей жены? Она работает,я уже 15 лет-нет. При этом готовит ииубирается опять-таки жена. На отдыхе опять-таки,как королю ,мне готовит любовница,мои любимые блюда. Ни один самый знаменитый королевский шеф-повар не приготовит лучше нее.
Нда..15 лет не работать. А что делаете-то? Это ж капец как скучно
Нууу, вам показалось)) В моем случае это уже давно не актуально) свято место пусто не бывает...мне быстро нашли замену.
А вас разве не пригласили на Сызраньскую свадьбу?))) Две невесты будут и один жених) Соглашайтесь) приглашение я вам уже выслала😂😁😉
Герда и гостья 770 невесты? А жених то согласен?😄
Всё из-за тебя. О жестокая женщина.
Пусть тебе будет стыдно. Тоска и одиночество стучатся в мои двери. Холодная осень моей души прикрыла за собой дверку беззаботной, шальной, озорной юности. И каждую ночь, когда затихает шум ночного города, я сижу в старом обшарпанном кресле и смотрю в одну точку в стене. Точка увеличивается, вырастает и давит на меня своей тёмной массой. И только на короткий миг воспалённый мозг отключается и уносит меня из этого мира для того, чтобы через полчаса вновь вернуть сознание в простуженную реальность. Никогда больше я не буду улыбаться. Никогда больше не смогу смотреть в глаза детям и радоваться солнцу и всё это сделала ты. У меня остались лишь мои воспоминания. Меня забудут, как забывают ненужный зонтик в вечернем такси. И только предательница память не даст забыть не один миг. Живи теперь с этим и гордись собой, о несчастная.