Гость
Статьи
Конкурс на вакансию …

Конкурс на вакансию Король Вумана

В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость

Автор
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Всё из-за тебя. О жестокая женщина.
Пусть тебе будет стыдно. Тоска и одиночество стучатся в мои двери. Холодная осень моей души прикрыла за собой дверку беззаботной, шальной, озорной юности. И каждую ночь, когда затихает шум ночного города, я сижу в старом обшарпанном кресле и смотрю в одну точку в стене. Точка увеличивается, вырастает и давит на меня своей тёмной массой. И только на короткий миг воспалённый мозг отключается и уносит меня из этого мира для того, чтобы через полчаса вновь вернуть сознание в простуженную реальность. Никогда больше я не буду улыбаться. Никогда больше не смогу смотреть в глаза детям и радоваться солнцу и всё это сделала ты. У меня остались лишь мои воспоминания. Меня забудут, как забывают ненужный зонтик в вечернем такси. И только предательница память не даст забыть не один миг. Живи теперь с этим и гордись собой, о несчастная.

Тебе зеленка поможет, смажешь ей все больные места. Должно отпустить.

Гость
ЛУТО

Тебе зеленка поможет, смажешь ей все больные места. Должно отпустить.

О попомнишь ты меня. Я тебе буду мстить. Дизлайки ставить.

Гость

О попомнишь ты меня. Я тебе буду мстить. Дизлайки ставить.

😔

Гость
ЛУТО

😔

Лут, а скажи мне честно. За всё время что мы ругались, почему ты не слила мою внешность? Аж интересно.

Гость

Лут, а скажи мне честно. За всё время что мы ругались, почему ты не слила мою внешность? Аж интересно.

А надо было?

Гость
ЛУТО

А надо было?

Та не. Могу и дальше хулиганить.

Гость
Гость

Я устал. Я эмоционально выгорел. Форум забирает все мои силы. Из-за *** я из толстяка-весельчака превратился в унылое 💩.
Я принял решение. Я ухожу. Пойду водички попью.

Что ж вы мужики как измельчали, один говорит психопатом стал, другой - уг)
Надо что то для нервов принимать что ли)

Гость

Та не. Могу и дальше хулиганить.

Пожалуйста, ради бога, только без меня

Гость
Гость

Всё из-за тебя. О жестокая женщина.
Пусть тебе будет стыдно. Тоска и одиночество стучатся в мои двери. Холодная осень моей души прикрыла за собой дверку беззаботной, шальной, озорной юности. И каждую ночь, когда затихает шум ночного города, я сижу в старом обшарпанном кресле и смотрю в одну точку в стене. Точка увеличивается, вырастает и давит на меня своей тёмной массой. И только на короткий миг воспалённый мозг отключается и уносит меня из этого мира для того, чтобы через полчаса вновь вернуть сознание в простуженную реальность. Никогда больше я не буду улыбаться. Никогда больше не смогу смотреть в глаза детям и радоваться солнцу и всё это сделала ты. У меня остались лишь мои воспоминания. Меня забудут, как забывают ненужный зонтик в вечернем такси. И только предательница память не даст забыть не один миг. Живи теперь с этим и гордись собой, о несчастная.

Ой написано красиво👍 это ваше или копипаст?)

Гость
Гость

Ой написано красиво👍 это ваше или копипаст?)

Импровизация. Несёт иногда.

Гость
Гость

Нам тоже интересно,может пора это исправить🤔

Гость

Нет.
Я конечно бешеная тарань, но не до такой степени.И так достаточно народ подивили.

Гость
Гость

красавец и сердцеед. наверное ))

Гость
Гость

Импровизация. Несёт иногда.

Видите ***, какое вдохновение вы несёте Борщу))

Гость
ЛУТО

Нет.
Я конечно бешеная тарань, но не до такой степени.И так достаточно народ подивили.

А вам не обидно,что вашу внешность обос*али, а у Аркадия нет?)

гендерное преступление🍎
ЛУТО

У Пенса второе потрясение за сегодняшний день будет😁1) не внесли в список кекси фопумчан и 2) в женихи не зовут.
Ну ёмаё😁

На свадьбу не пригласили (по многочисленным просьбам).
Как злобную фею.

гендерное преступление🍎
Пенс55

Ещё как завидуете.

ПАнимашь, Пенс55, у людей ещё есть и другие эмоции и чувства помимо "зависти".
Это не ты, ограниченная рептилия -- пожрать, поср-ть, пое**ть, поиметь (откусить).
Недоразвитым вообще свойственно чувство, что им постоянно кто-то завидует.

Гость

А вам не обидно,что вашу внешность обос*али, а у Аркадия нет?)

Я знаю, что я красива, и так же считают люди из реала. А здесь пишут гадости специально, чтобы задеть и уколоть.Вот и всё.
Я не воспринимаю всерьёз эти гадости.
Наверно если бы я была замухрышка, было бы обидно. А так нет.
А вы провокатор😁😏

Гость
ЛУТО

Говорит Галюня, строчащая из под гостя😁

В каждую бочку затычка. Бл"я"д"ина плечевая гнилож"опа"я

гендерное преступление🍎

На свадьбу не пригласили (по многочисленным просьбам).
Как злобную фею.

Привет🤗
Боюсь, получили бы нежданьчик, в виде спущенных штанов на столе🤭

Гость

Сообщение было удалено

Оооо...давно не было🤦‍♀️
Да ты заходи...не стесняйся.
Санитары, не забудьте одеть смирительную рубашку на пациента😏

Гость
ЛУТО

Я знаю, что я красива, и так же считают люди из реала. А здесь пишут гадости специально, чтобы задеть и уколоть.Вот и всё.
Я не воспринимаю всерьёз эти гадости.
Наверно если бы я была замухрышка, было бы обидно. А так нет.
А вы провокатор😁😏

Я слегка провокатор, надо же дровишек подкинуть в этот костер любви😄
Я вас видела только на фотке черно-белой в пол-оборота, мне показались симпатичной)

Гость

В каждую бочку затычка. Бл"я"д"ина плечевая гнилож"опа"я

💣💥💨

Гость

Я слегка провокатор, надо же дровишек подкинуть в этот костер любви😄
Я вас видела только на фотке черно-белой в пол-оборота, мне показались симпатичной)

Спасибо)

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Привет🤗
Боюсь, получили бы нежданьчик, в виде спущенных штанов на столе🤭

Приветик.
Такой конфуз не исключен. И эта сломанная олигофренная шарманка с эксбиционисткими наклонностями этим уже всех здесь зае***бaла.
На свадьбе хоть отдохнём.
Ты кстати, денег то дашь? Рассчитываешь, что окупится? Сразу предупреждаю - не вариант. Если только толкать дурь с поля.

гендерное преступление🍎

Приветик.
Такой конфуз не исключен. И эта сломанная олигофренная шарманка с эксбиционисткими наклонностями этим уже всех здесь зае***бaла.
На свадьбе хоть отдохнём.
Ты кстати, денег то дашь? Рассчитываешь, что окупится? Сразу предупреждаю - не вариант. Если только толкать дурь с поля.

Я подарю пустой конверт на счастье молодым🤫😂

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Я подарю пустой конверт на счастье молодым🤫😂

Оу, какой хитро задуманный план. Тут главное, что бы такая же мыслЯ другим дорогим гостям в голову не пришла, а то будет как в одном старом еврейском анекдоте:
Как-то раз к раввину подошли евреи.
— Ребе, скажи, почему нас русские не любят?
— А мы не умеем пить водку, — немного подумав, сказал тот. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, всё выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее.
Сара ему и говорит:
- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует… Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
- Дааа… Вот за это нас русские и не любят…

Но Аркаша оценит)

гендерное преступление🍎

Оу, какой хитро задуманный план. Тут главное, что бы такая же мыслЯ другим дорогим гостям в голову не пришла, а то будет как в одном старом еврейском анекдоте:
Как-то раз к раввину подошли евреи.
— Ребе, скажи, почему нас русские не любят?
— А мы не умеем пить водку, — немного подумав, сказал тот. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, всё выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее.
Сара ему и говорит:
- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует… Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
- Дааа… Вот за это нас русские и не любят…

Но Аркаша оценит)

У моих друзей на свадьбе почти так было)) кто то из родственников подарил в конверте 200 рублей, и даже подписаться не постеснялись😁позор конечно)) но и такое бывает

Гость

А гость 010 так и не скинул свою фотку🤔 мы же ждём)

Гость

Тута все еще срач, пропустил 1100 постов

АЛИНА

мы не умерли мы поганые язычники в хелоуинских костюмах

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема