Гость
Статьи
Конкурс на вакансию …

Конкурс на вакансию Король Вумана

В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость

Автор
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Там
Гость

По-моему у меня это уже получилось. Свои возможности я проверил и сделал для себя кое какие выводы. Но перевоспитать то в 33 года человека невозможно и бессмысленно.

Попробуйте проверять свои возможности в следующий раз не на людях, ладно? Жесть, какой вы страшный человек..

Гость
Гость

Ну что вы? Разве я способен со своим жалким умишком на такое?
Мне нравится наблюдать как ставят эксперименты надо мной и рассматривать чужую гордыню, попытки манипуляций и проч. человеческие пороки. Занимательная знаете ли вещь, которая потом помогает выстраивать защиту в отношении подобных манипуляций в реальной жизни.

Ну вам тоже спокойная жизнь я так поняла из ваших сообщений не подходит, душа требует трэша все равно) Со спокойной и милой вам наверняка будет скучно...

Гость
ЛУТО

Я так не думаю. На этом форуме нет нормальных мужчин

Конечно нет. Что кобель, что аркадий развлекаются тут.

ЛУТО
Гость

Конечно нет. Что кобель, что аркадий развлекаются тут.

Чем бы дитя не тешилось....Это точно.

ЛУТО

Я так не думаю. На этом форуме нет нормальных мужчин

Может оказаться совсем наоборот.

Гость
Пенс55

Может оказаться совсем наоборот.

Ты что ли нормальный? 😂 Как вспомню твою фотку вчерашнюю так вздрогну)

Гость

Ты что ли нормальный? 😂 Как вспомню твою фотку вчерашнюю так вздрогну)

Что плохого-то в фотке этой?

Гость
Пенс55

Что плохого-то в фотке этой?

Зад, черная волосня, нечто фиолетовое висит😱

ЛУТО
Гость

😂🙈

Гость

Волосни не больше чем у других,это от освещения так кажется и цвет тоже светлый у меня,почти. Раскраснелся от напряженной работы. Похоже,что живой член в работе вы ниуогда и не видели.

Гость
ЛУТО

Ты не много ли на себя взял, уе..б..а..н?
Приручать ты тараканов на своей грязной кухне в сьемной конуре будешь.
Я тебя на протяжении всего общения посылала на х..у..й, чему очень рада.
Быть ласковой нужно, но только с достойным человеком, а не таким де..р..ьм..ом как ты.
Тебе до настоящего мужика как до Китая раком. Это мой вывод о тебе.
И слава богу,что мы больше не общаемся. Я вздохнула с облегчением.

😂😂😂😂мы с тобой оба знаем как было дело. К чему это лицемерие?

Гость
ЛУТО

Да, что то расчувствовалась и в кой то веке была искренней. Твоей реакции было достаточно, чтобы понять, что мне от тебя больше ничего не нужно.
Уже все равно...с кем ты и где ты.
Больше не собираюсь на тебя е..б..а..н..а..т..а тратить свои силы.Делай,что хочешь. Меня только никак не задевай.

Хорошо. Буду обходить тебя стороной и окраплять свои очи святой водой после прочтения твоих сообщений.

Гость
Там

Попробуйте проверять свои возможности в следующий раз не на людях, ладно? Жесть, какой вы страшный человек..

Милая Там. Да разве я тренируюсь на людях? Я просто наблюдаю и не препятствую им развивать свои мысли и загонять себя в угол.
Определенные люди могут сами с собой поругаться, напридумывать себе то чего в природе нет и ещё тебя же оставить виноватым.

ЛУТО
Гость

Тебе смешно?

Гость
ЛУТО

Тебе смешно?

Сказать по правде грустно.
Всё, Елена Прекрасная. Я тебя услышал и сделаю так как хочешь ты.

ЛУТО
Гость

Ну давай, расспиши какой ты ах...енный, и какое я д..е..р..ь..м. о.
Ты же по моему всегда меня унижал перед другими насколько я это помню?
Думаешь круто выглядишь со стороны?
Трусливая мышь.В тебе сколько росту? 192? А ты труслив и гов..н..я..с..т на язык, как баба.Меня тошнит от тебя.

ЛУТО
Гость

Сказать по правде грустно.
Всё, Елена Прекрасная. Я тебя услышал и сделаю так как хочешь ты.

Надо, же...минуту назад я была подопытный кролик Роджер и д..у..р..а Лукерья...всё в одном.
Ты уж определись в своих "комплиментах".
Вали.

Гость
Пенс55

Волосни не больше чем у других,это от освещения так кажется и цвет тоже светлый у меня,почти. Раскраснелся от напряженной работы. Похоже,что живой член в работе вы ниуогда и не видели.

Видела,но это было не настолько страшно😄🤪

Гость
ЛУТО

Ну давай, расспиши какой ты ах...енный, и какое я д..е..р..ь..м. о.
Ты же по моему всегда меня унижал перед другими насколько я это помню?
Думаешь круто выглядишь со стороны?
Трусливая мышь.В тебе сколько росту? 192? А ты труслив и гов..н..я..с..т на язык, как баба.Меня тошнит от тебя.

Есть хорошие противорвотные таблетки.
Ты не д.е.р.ь.м.о., ты страшный человек в гневе и беззащитная когда нормальна.
Я не буду описывать твои проклятия и пожелания смерти мне и моим близким. Ты правда считаешь, что после таких слов я мог относиться к тебе хорошо?
Так кто из нас ужасен? Всё на этом.
Мне правда это надоедает. Когда здесь были ФИО, Кобеллино и другие выбывшие форумчане ничего подобного не происходило из того что происходит сейчас. Поэтому я искренне написал сегодня, что жалею об их уходе.
Ну а для тебя нормален только тот человек который подмахивает тебе и как знамя несёт перед собой твои интересы. Как видишь всё это время я вел себя по другому. Извини, не оправдал твоих надежд.

Гость
ЛУТО

Надо, же...минуту назад я была подопытный кролик Роджер и д..у..р..а Лукерья...всё в одном.
Ты уж определись в своих "комплиментах".
Вали.

***, ***. Когда я говорил то что думаю на самом деле? Ты как будто бы первый день меня знаешь.

Гость

Видела,но это было не настолько страшно😄🤪

Член должен быть страшным). Хотя,моего члена не особо пугались даже 15летние девчонки.

Гость
Гость

Я не буду описывать твои проклятия и пожелания смерти мне и моим близким. Ты правда считаешь, что после таких слов я мог относиться к тебе хорошо?
Мне правда это надоедает. Когда здесь были ФИО, Кобеллино и другие выбывшие форумчане ничего подобного не происходило из того что происходит сейчас. Поэтому я искренне написал сегодня, что жалею об их уходе.
Ну а для тебя нормален только тот человек который подмахивает тебе и как знамя несёт перед собой твои интересы. Как видишь всё это время я вел себя по другому. Извини, не оправдал твоих надежд.

А почему вы не приехали к ***? Собирались ведь увидеться).
Пожелание смерти это конечно чересчур мягко говоря... Чем же вы так выбесили? Дали пустую надежду?

Гость
Пенс55

Член должен быть страшным). Хотя,моего члена не особо пугались даже 15летние девчонки.

Ты показывал свой член 15 летним девочкам 😱
О, а говорят со мной что то не так.

Гость
Пенс55

Ты что, педофил?😲

Гость
Гость

А почему вы не приехали к ***? Собирались ведь увидеться).
Пожелание смерти это конечно чересчур мягко говоря... Чем же вы так выбесили? Дали пустую надежду?

Нет, повод был куда более безобидный, но не стоит вываливать то что касается только нас.

Гость

Ты показывал свой член 15 летним девочкам 😱
О, а говорят со мной что то не так.

У меня были 14-16 летние девушки в свое время. Причем никакими пряниками иногда родители не могли их оттащить от моего,страшного для вас,члена.

Гость
Гость

Нет, повод был куда более безобидный, но не стоит вываливать то что касается только нас.

Что же вы так томите любопытных форумчан)). У нас тут нет ничего личного. Все общественное😄

ЛУТО
Гость

Когда с человеком общаешься в личке, автоматом начинаешь открывать себя настоящего, о чем я очень жалею...в твоем случае.Ты вел себя похабно. Ты для чего то мне рассказывал что общаешься параллельно с Хохлушкой, что она красивее, умнее и тому подобное, ты для чего то скидывал фото своей прошлой бабы из реала и опять тыкая тем, что она лучше, красивее и умнее. Ты не страшный человек? Ты уже в самом начале нашего общения втоптал мою самооценку в ламинат.А дальше, сорян...пошла жара.
Какого отношения ты после всего этого дерь..м..а со своей стороны, хотел? Да, пожелала...а потом появилась, Халя...подтявкивающие тебе кошелки из форума и прочая жесть.
Честно? Я тебя хочу забыть как страшный сон. У меня даже в прошлых отношениях и рядом не было подобного АБЬЮЗА.
Есть желающие пообщаться с Аркашей лично?? Пожалуйста, ради бога.
Запаситесь только успокоительным.
Я благодаря тебе, окончательно уверовала, что одной быть в мильон раз лучше.
Больше мне тебе сказать нечего.Разговор закончен.

Гость
Пенс55

У меня были 14-16 летние девушки в свое время. Причем никакими пряниками иногда родители не могли их оттащить от моего,страшного для вас,члена.

У меня членофобия и отношение к педофилии как к опасно социальной болезни.

Гость
Гость

Что же вы так томите любопытных форумчан)). У нас тут нет ничего личного. Все общественное😄

Общественными бывают только туалеты.

Гость
ЛУТО

Когда с человеком общаешься в личке, автоматом начинаешь открывать себя настоящего, о чем я очень жалею...в твоем случае.Ты вел себя похабно. Ты для чего то мне рассказывал что общаешься параллельно с Хохлушкой, что она красивее, умнее и тому подобное, ты для чего то скидывал фото своей прошлой бабы из реала и опять тыкая тем, что она лучше, красивее и умнее. Ты не страшный человек? Ты уже в самом начале нашего общения втоптал мою самооценку в ламинат.А дальше, сорян...пошла жара.
Какого отношения ты после всего этого дерь..м..а со своей стороны, хотел? Да, пожелала...а потом появилась, Халя...подтявкивающие тебе кошелки из форума и прочая жесть.
Честно? Я тебя хочу забыть как страшный сон. У меня даже в прошлых отношениях и рядом не было подобного АБЬЮЗА.
Есть желающие пообщаться с Аркашей лично?? Пожалуйста, ради бога.
Запаситесь только успокоительным.
Я благодаря тебе, окончательно уверовала, что одной быть в мильон раз лучше.
Больше мне тебе сказать нечего.Разговор закончен.

Но не ты ли просила этих сравнений? Не устроило что? Что не стал никого поливать грязью?
Давай сделаем так, что наше знакомство было всего лишь ошибкой. Думаю, что этот вариант устроит обоих. У меня нет к тебе ненависти и я не хочу играть на твоих нервах.

Гость
Гость

Общественными бывают только туалеты.

Колитесь Аркадий, правда тыкали ***, что есть бабы покрасивее и поумнее ее? Это реально косяк☝️

ЛУТО
Гость

Но не ты ли просила этих сравнений? Не устроило что? Что не стал никого поливать грязью?
Давай сделаем так, что наше знакомство было всего лишь ошибкой. Думаю, что этот вариант устроит обоих. У меня нет к тебе ненависти и я не хочу играть на твоих нервах.

Ок

Гость
Гость

Колитесь Аркадий, правда тыкали ***, что есть бабы покрасивее и поумнее ее? Это реально косяк☝️

Друг мой, такие подробности я могу рассказать лишь своему духовнику.

Гость

У меня членофобия и отношение к педофилии как к опасно социальной болезни.

К счастью ,есть и другие бабы,которым мой член кажется лучшим членом на свете. Главное,что он стоит всегда ,когда надо и сколько надо.

Гость
Пенс55

К счастью ,есть и другие бабы,которым мой член кажется лучшим членом на свете. Главное,что он стоит всегда ,когда надо и сколько надо.

Твоя активная самореклама на форуме говорит об обратном)

Гость
Гость

Эх выы, ваша пара не дотягивает по экспрессии до пары фио-кобелино)

Гость
Гость

То чувство когда не понимаешь воспринимать сие суждение как оскорбление или комплимент 😂😂😂😂😂

Гость
Пенс55

Простите, уважаемый, но если вас оценивают только по члену, то вы и правда ничем другим привлечь не можете.

Гость
Гость

То чувство когда не понимаешь воспринимать сие суждение как оскорбление или комплимент 😂😂😂😂😂

Это смотря с какой стороны посмотреть😄
Вам конечно плюс, что в целом стараетесь быть вежливым и не срываться)
Но мне как форумчанке становится скучновато). Кобеллино +ФИО милуются в личке похоже, а вчера все так хорошо начиналось🤔

Гость
Гость

Это смотря с какой стороны посмотреть😄
Вам конечно плюс, что в целом стараетесь быть вежливым и не срываться)
Но мне как форумчанке становится скучновато). Кобеллино +ФИО милуются в личке похоже, а вчера все так хорошо начиналось🤔

Вот видите, если вас привлекают все эти разборки, то вывод однозначный: мы с Кобеллино можем претендовать только на должности форумных шутов.

Гость
Гость

Вот видите, если вас привлекают все эти разборки, то вывод однозначный: мы с Кобеллино можем претендовать только на должности форумных шутов.

Да, ваша задача развлекать народ))

Гость

Нет никакой пары. Не относитесь ко всему слишком серьезно здесь.

Гость

Простите, уважаемый, но если вас оценивают только по члену, то вы и правда ничем другим привлечь не можете.

Кроме члена у меня есть аполлоновская фигура,есть хорошая дорогая машина и не одна ещё,есть деньги,а раз есть деньги,значит,есть способность их добывать,то есть-ум. Плюс,очень многое умею делать руками,если нужно.

Гость
Пенс55

Кроме члена у меня есть аполлоновская фигура,есть хорошая дорогая машина и не одна ещё,есть деньги,а раз есть деньги,значит,есть способность их добывать,то есть-ум. Плюс,очень многое умею делать руками,если нужно.

Нет только короны.

Пенс55

Руками говорите? А дом сможете построить?

Гость
Гость

Да, ваша задача развлекать народ))

Жалкое зрелище со стороны должно быть. Как говорится "Кабаки и бабы доведут до цугундера".

Гость

Нет только короны.

Корона тоже есть. Разве не как король я живу у своей жены? Она работает,я уже 15 лет-нет. При этом готовит ииубирается опять-таки жена. На отдыхе опять-таки,как королю ,мне готовит любовница,мои любимые блюда. Ни один самый знаменитый королевский шеф-повар не приготовит лучше нее.

Гость
Пенс55

Корона тоже есть. Разве не как король я живу у своей жены? Она работает,я уже 15 лет-нет. При этом готовит ииубирается опять-таки жена. На отдыхе опять-таки,как королю ,мне готовит любовница,мои любимые блюда. Ни один самый знаменитый королевский шеф-повар не приготовит лучше нее.

Фуу, альфонс еще

Гость
ЛУТО

Нет никакой пары. Не относитесь ко всему слишком серьезно здесь.

Ну вы были виртуальной парой так скажем).

Предыдущая тема