В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
Ну что вы? Разве я способен со своим жалким умишком на такое?
Мне нравится наблюдать как ставят эксперименты надо мной и рассматривать чужую гордыню, попытки манипуляций и проч. человеческие пороки. Занимательная знаете ли вещь, которая потом помогает выстраивать защиту в отношении подобных манипуляций в реальной жизни.
Ну вам тоже спокойная жизнь я так поняла из ваших сообщений не подходит, душа требует трэша все равно) Со спокойной и милой вам наверняка будет скучно...
Ты не много ли на себя взял, уе..б..а..н?
Приручать ты тараканов на своей грязной кухне в сьемной конуре будешь.
Я тебя на протяжении всего общения посылала на х..у..й, чему очень рада.
Быть ласковой нужно, но только с достойным человеком, а не таким де..р..ьм..ом как ты.
Тебе до настоящего мужика как до Китая раком. Это мой вывод о тебе.
И слава богу,что мы больше не общаемся. Я вздохнула с облегчением.
😂😂😂😂мы с тобой оба знаем как было дело. К чему это лицемерие?
Да, что то расчувствовалась и в кой то веке была искренней. Твоей реакции было достаточно, чтобы понять, что мне от тебя больше ничего не нужно.
Уже все равно...с кем ты и где ты.
Больше не собираюсь на тебя е..б..а..н..а..т..а тратить свои силы.Делай,что хочешь. Меня только никак не задевай.
Хорошо. Буду обходить тебя стороной и окраплять свои очи святой водой после прочтения твоих сообщений.
Попробуйте проверять свои возможности в следующий раз не на людях, ладно? Жесть, какой вы страшный человек..
Милая Там. Да разве я тренируюсь на людях? Я просто наблюдаю и не препятствую им развивать свои мысли и загонять себя в угол.
Определенные люди могут сами с собой поругаться, напридумывать себе то чего в природе нет и ещё тебя же оставить виноватым.
Ну давай, расспиши какой ты ах...енный, и какое я д..е..р..ь..м. о.
Ты же по моему всегда меня унижал перед другими насколько я это помню?
Думаешь круто выглядишь со стороны?
Трусливая мышь.В тебе сколько росту? 192? А ты труслив и гов..н..я..с..т на язык, как баба.Меня тошнит от тебя.
Ну давай, расспиши какой ты ах...енный, и какое я д..е..р..ь..м. о.
Ты же по моему всегда меня унижал перед другими насколько я это помню?
Думаешь круто выглядишь со стороны?
Трусливая мышь.В тебе сколько росту? 192? А ты труслив и гов..н..я..с..т на язык, как баба.Меня тошнит от тебя.
Есть хорошие противорвотные таблетки.
Ты не д.е.р.ь.м.о., ты страшный человек в гневе и беззащитная когда нормальна.
Я не буду описывать твои проклятия и пожелания смерти мне и моим близким. Ты правда считаешь, что после таких слов я мог относиться к тебе хорошо?
Так кто из нас ужасен? Всё на этом.
Мне правда это надоедает. Когда здесь были ФИО, Кобеллино и другие выбывшие форумчане ничего подобного не происходило из того что происходит сейчас. Поэтому я искренне написал сегодня, что жалею об их уходе.
Ну а для тебя нормален только тот человек который подмахивает тебе и как знамя несёт перед собой твои интересы. Как видишь всё это время я вел себя по другому. Извини, не оправдал твоих надежд.
Я не буду описывать твои проклятия и пожелания смерти мне и моим близким. Ты правда считаешь, что после таких слов я мог относиться к тебе хорошо?
Мне правда это надоедает. Когда здесь были ФИО, Кобеллино и другие выбывшие форумчане ничего подобного не происходило из того что происходит сейчас. Поэтому я искренне написал сегодня, что жалею об их уходе.
Ну а для тебя нормален только тот человек который подмахивает тебе и как знамя несёт перед собой твои интересы. Как видишь всё это время я вел себя по другому. Извини, не оправдал твоих надежд.
А почему вы не приехали к ***? Собирались ведь увидеться).
Пожелание смерти это конечно чересчур мягко говоря... Чем же вы так выбесили? Дали пустую надежду?
Когда с человеком общаешься в личке, автоматом начинаешь открывать себя настоящего, о чем я очень жалею...в твоем случае.Ты вел себя похабно. Ты для чего то мне рассказывал что общаешься параллельно с Хохлушкой, что она красивее, умнее и тому подобное, ты для чего то скидывал фото своей прошлой бабы из реала и опять тыкая тем, что она лучше, красивее и умнее. Ты не страшный человек? Ты уже в самом начале нашего общения втоптал мою самооценку в ламинат.А дальше, сорян...пошла жара.
Какого отношения ты после всего этого дерь..м..а со своей стороны, хотел? Да, пожелала...а потом появилась, Халя...подтявкивающие тебе кошелки из форума и прочая жесть.
Честно? Я тебя хочу забыть как страшный сон. У меня даже в прошлых отношениях и рядом не было подобного АБЬЮЗА.
Есть желающие пообщаться с Аркашей лично?? Пожалуйста, ради бога.
Запаситесь только успокоительным.
Я благодаря тебе, окончательно уверовала, что одной быть в мильон раз лучше.
Больше мне тебе сказать нечего.Разговор закончен.
Когда с человеком общаешься в личке, автоматом начинаешь открывать себя настоящего, о чем я очень жалею...в твоем случае.Ты вел себя похабно. Ты для чего то мне рассказывал что общаешься параллельно с Хохлушкой, что она красивее, умнее и тому подобное, ты для чего то скидывал фото своей прошлой бабы из реала и опять тыкая тем, что она лучше, красивее и умнее. Ты не страшный человек? Ты уже в самом начале нашего общения втоптал мою самооценку в ламинат.А дальше, сорян...пошла жара.
Какого отношения ты после всего этого дерь..м..а со своей стороны, хотел? Да, пожелала...а потом появилась, Халя...подтявкивающие тебе кошелки из форума и прочая жесть.
Честно? Я тебя хочу забыть как страшный сон. У меня даже в прошлых отношениях и рядом не было подобного АБЬЮЗА.
Есть желающие пообщаться с Аркашей лично?? Пожалуйста, ради бога.
Запаситесь только успокоительным.
Я благодаря тебе, окончательно уверовала, что одной быть в мильон раз лучше.
Больше мне тебе сказать нечего.Разговор закончен.
Но не ты ли просила этих сравнений? Не устроило что? Что не стал никого поливать грязью?
Давай сделаем так, что наше знакомство было всего лишь ошибкой. Думаю, что этот вариант устроит обоих. У меня нет к тебе ненависти и я не хочу играть на твоих нервах.
Но не ты ли просила этих сравнений? Не устроило что? Что не стал никого поливать грязью?
Давай сделаем так, что наше знакомство было всего лишь ошибкой. Думаю, что этот вариант устроит обоих. У меня нет к тебе ненависти и я не хочу играть на твоих нервах.
Эх выы, ваша пара не дотягивает по экспрессии до пары фио-кобелино)
Это смотря с какой стороны посмотреть😄
Вам конечно плюс, что в целом стараетесь быть вежливым и не срываться)
Но мне как форумчанке становится скучновато). Кобеллино +ФИО милуются в личке похоже, а вчера все так хорошо начиналось🤔
Это смотря с какой стороны посмотреть😄
Вам конечно плюс, что в целом стараетесь быть вежливым и не срываться)
Но мне как форумчанке становится скучновато). Кобеллино +ФИО милуются в личке похоже, а вчера все так хорошо начиналось🤔
Вот видите, если вас привлекают все эти разборки, то вывод однозначный: мы с Кобеллино можем претендовать только на должности форумных шутов.
Простите, уважаемый, но если вас оценивают только по члену, то вы и правда ничем другим привлечь не можете.
Кроме члена у меня есть аполлоновская фигура,есть хорошая дорогая машина и не одна ещё,есть деньги,а раз есть деньги,значит,есть способность их добывать,то есть-ум. Плюс,очень многое умею делать руками,если нужно.
Корона тоже есть. Разве не как король я живу у своей жены? Она работает,я уже 15 лет-нет. При этом готовит ииубирается опять-таки жена. На отдыхе опять-таки,как королю ,мне готовит любовница,мои любимые блюда. Ни один самый знаменитый королевский шеф-повар не приготовит лучше нее.
Корона тоже есть. Разве не как король я живу у своей жены? Она работает,я уже 15 лет-нет. При этом готовит ииубирается опять-таки жена. На отдыхе опять-таки,как королю ,мне готовит любовница,мои любимые блюда. Ни один самый знаменитый королевский шеф-повар не приготовит лучше нее.
Фуу, альфонс еще