Гость
Статьи
Конкурс на вакансию …

Конкурс на вакансию Король Вумана

В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость

Автор
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
гендерное преступление🍎

Что там с твоим депрессивным состоянием, улучшения есть?

Да. Как только перестал здесь появляться сразу полегчало

Гость
Гость

Да. Как только перестал здесь появляться сразу полегчало

а че бегаешь по форуму злой и нудный?

Гость
Гость

эт хто? лучше фио?
у него жена и детишки оказались в челябе))

вон сколько тут красавиц на мха кидаются)) но мох занят минт.
а кобель в разводе он по легенде.
я ж из добрых побуждений)) для форума стараюсь))

Гость
Гость

вон сколько тут красавиц на мха кидаются)) но мох занят минт.
а кобель в разводе он по легенде.
я ж из добрых побуждений)) для форума стараюсь))

у него подмоченная репутация
никому не нужен)) истеричка трусливый

Гость
Гость

у него подмоченная репутация
никому не нужен)) истеричка трусливый

с фиошкой любой намокнет))

Гость
Гость

с фиошкой любой намокнет))

то так. но он - псина ссыкливый теперь))

Гость
Гость

Мне всегда было глубоко пох на то, что вы все обо мне думаете. Я свободен. Могу открыть тему и отпидарасить всех и каждого, а могу наплевать даже на ФИО.
И на её просьбы. Я никому ничего не должен здесь. Идите нахкуй все дружно)) со своими моральными критериями. Своим еббарям их предъявляйте.

То, что можешь наплевать на ФИО - охотно верю, мы это уже все видели и не раз)

Гость
Гость

Скорее взаимно пнули друг друга) надоела эта истеричка требующая внимания как вампир

А она тебя выгораживала еще, защищала..

Гость
Гость

Мне глубоко похх

Я бы поспорила кто из нас истеричка после твоего последнего поступка. И где ж я тебя нашла - на вумане п л я, да еще и х у е со сещего меня. Просто мрак

Гость
Гость

У меня больше нет сил на нее.

Ясен еб а н ы й ***!! Я же не чертов вуман. Вот на чертов вуман у тебя всегда есть силы: с утреца и до глубой ночи как на работу!

Гость

Ты козлина просил меня не устраивать разборок на вумане, так как сильно пекся за свой репутасьен, так какого х е р а ты меня заблокировал. И после этого я истеричка?

Гость
Гость

Ты козлина просил меня не устраивать разборок на вумане, так как сильно пекся за свой репутасьен, так какого х е р а ты меня заблокировал. И после этого я истеричка?

А ты меня не блокировала? Или это совсем другое?

Гость
Гость

А ты меня не блокировала? Или это совсем другое?

Где я тебя блокировала? Я не успела ответить, как ты распсиховался и послал меня. А потом припхался куда же еще - сюда и начал тут еще и меня говном поливать. Тфу. Ты здесь старость собираешься встретить? Тебе настолько дорога эта е б а н а я мусорка?

Гость
Гость

А она тебя выгораживала еще, защищала..

Мне не требуется защита, потому что никакой опасности нет от имбецилов Вумана пишущих всякую чушь

Гость
Гость

Я бы поспорила кто из нас истеричка после твоего последнего поступка. И где ж я тебя нашла - на вумане п л я, да еще и х у е со сещего меня. Просто мрак

Единственный 100% способ что-то написать чтобы ты это увидела. Ты удалила почту и забанила меня в телеграм. Но тут тебе хочется мне что-то сказать как ни странно. Меня это все достало. Давай уже прощаться.

Гость

Знаешь, тебе ведь правда интересна только эта помойка, король вумана😂😂😂мда, видимо в этом и проблема. Еще и обосрал меня напоследок

Гость
Гость

Единственный 100% способ что-то написать чтобы ты это увидела. Ты удалила почту и забанила меня в телеграм. Но тут тебе хочется мне что-то сказать как ни странно. Меня это все достало. Давай уже прощаться.

Ты идиот? Я тебя не банила! Ты меня забанил и мои сообщения к тебе не доходят. Ты совсем рехнулся на этой мусорке

ЛУТО

Чё делается на селе😁страсти мордасти разгораются с утра😂

Гость
Гость

Да давай и правда. Счастливо тебе встретить старость здесь.

Гость
ЛУТО

Чё делается на селе😁страсти мордасти разгораются с утра😂

Пшла вон отсюда, еппанашка

Гость
Гость

Ты идиот? Я тебя не банила! Ты меня забанил и мои сообщения к тебе не доходят. Ты совсем рехнулся на этой мусорке

Ахахах)) мда
ну видимо я увидел одну галочку сообщений и понял что ты опять психанула и меня заблочила)
Ты из меня сделала психопата поздравляю.

Гость

И да, Игорь, посмотри на эту обезьяну, которая здесь от заката до рассвета и подумай, а не такой же ты часом

Луто
Гость

Пшла вон отсюда, еппанашка

еаппанашка твоя мамка разлагающаяся в гробу

Гость
Гость

Ахахах)) мда
ну видимо я увидел одну галочку сообщений и понял что ты опять психанула и меня заблочила)
Ты из меня сделала психопата поздравляю.

Если там стоит одна галка - это знаяит, что я не прочитала. Я не буду здесь на радость конченным, у которых вуман вся жизнь, устраивать разборки. Где найти меня знаешь, если захояешь. А нет - ну так и прощай

Гость
Гость

А че написать то не могла? Выше твоего достоинства?

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Заткнись

ЛУТО
Гость

Если там стоит одна галка - это знаяит, что я не прочитала. Я не буду здесь на радость конченным, у которых вуман вся жизнь, устраивать разборки. Где найти меня знаешь, если захояешь. А нет - ну так и прощай

Ты здесь с 2016 года пасешься, и еще кукарекаешь про остальных здесь?)))овца тупая). Ср..е..ш..ь из под гостя, т.к ры.ло свое стремно показать после обрушившегося позора)))😂

Гость

Люсь, будь мне благодарна: я зашла в кое таки веки, а тебе еще на 2 месяца обсуждения. Будешь визжать "фио т в арь"😁😁😁😁мне тебя жалко, оставь мне прощальных 5 сообщений, которые я никонда не прояитаю😘😘

ЛУТО
Гость

Люсь, будь мне благодарна: я зашла в кое таки веки, а тебе еще на 2 месяца обсуждения. Будешь визжать "фио т в арь"😁😁😁😁мне тебя жалко, оставь мне прощальных 5 сообщений, которые я никонда не прояитаю😘😘

Конечно, конечно...ты чисто случайно зашла в эту тему и увидела как на тебя наехала псина))) озарение снизошло? Или просто ты сама здесь паслась с утра до ночи, но под гостем?))Галь, с трудом верится, что ты которая здесь торчишь вот уже 5 лет...отсюда взяла и свалила.
За ду..р..а. к..о..в своих лаек здесь - держи, но мне с тобой давно всё ясно))
Ты знаешь)) а я по тииибе даже не соскучилась😁😘

Гость
ЛУТО

Конечно, конечно...ты чисто случайно зашла в эту тему и увидела как на тебя наехала псина))) озарение снизошло? Или просто ты сама здесь паслась с утра до ночи, но под гостем?))Галь, с трудом верится, что ты которая здесь торчишь вот уже 5 лет...отсюда взяла и свалила.

Ты животное 188 раз уходила отсюда

Гость
ЛУТО

А мне нравилось когда здесь ФИО, Кобеллино, Зефирка были. Пятница/суббота вечер гарантированно можно было или посмеяться или поругаться. А сейчас.... Тухленько сейчас. Может я старею и не замечаю интересных новых. У стареньких харизма присутствует и соображала живая, а на их место пришла какая то неинтересная самовлюбленная серость. Ещё пара человек отсюда уйдет и совсем здесь нечего делать будет. Тьфу.

ЛУТО

Галюнь, хотя вон смотри, Борщ тебе за всегда рад)) и готов твою с.р.а.н.ую с..р..а..к..у лизать не смотря на все твои унижения в его адрес)).Не гордый парень и главное отходчивый. Пошли его еще раз на х..у. й - он перед тобой на колени встанет. Любит унижаться перед другими))).
Присмотрись😁😁

Гость
ЛУТО

Галюнь, хотя вон смотри, Борщ тебе за всегда рад)) и готов твою с.р.а.н.ую с..р..а..к..у лизать не смотря на все твои унижения в его адрес)).Не гордый парень и главное отходчивый. Пошли его еще раз на х..у. й - он перед тобой на колени встанет. Любит унижаться перед другими))).
Присмотрись😁😁

Ох и дура ты, Лукерья, и похоже это навсегда.

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Молчи, друзь, молчи. А то разжалую тебя из казначеев в придворные шуты.

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂***, я тебя обожаю.

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Да как ты смеешь, смерд, столь неуважительно обращаться к нашему высочеству??????

Гость
Гость

А мне нравилось когда здесь ФИО, Кобеллино, Зефирка были. Пятница/суббота вечер гарантированно можно было или посмеяться или поругаться. А сейчас.... Тухленько сейчас. Может я старею и не замечаю интересных новых. У стареньких харизма присутствует и соображала живая, а на их место пришла какая то неинтересная самовлюбленная серость. Ещё пара человек отсюда уйдет и совсем здесь нечего делать будет. Тьфу.

Да, ребят оставайтесь)
И *** с борщем тоже. Милые бранятся только тешатся😄

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

1. Про себя я в курсе, глаза мне не открыла
2. Почему ты моё мнение называешь ж.о.п.о.л.и.з.а.н.и.е.м., друг мой? Потому что твоё мнение не совпало с моим? Мне на самом деле нравилось когда здесь были и ФИО и Кобеллино и Зефирка, это куда лучше чем читать во всех ветках твоё единственно верное мнение. Прекрати указывать.
3. Меня и так никто не уважает😂😂😂тебя кстати тоже.
4. Бестолочь, здесь у почти всех в реале кто то есть, а здесь верстаются легенды, которые только ты воспринимаешь как свою реальную жизнь.

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

***, и заканчивай уже материться. С тобой хорошо из одной чашки г.а.в.н.о. вместе есть. Ты же всё схаваешь и ничего другим не оставишь.

Гость
Гость

***, и заканчивай уже материться. С тобой хорошо из одной чашки г.а.в.н.о. вместе есть. Ты же всё схаваешь и ничего другим не оставишь.

Борщ, не вы ли писали ,что вам интересно дикую укротить и сделать ласковой?)) Дерзайте😄

ЛУТО
Гость

Просто...оставь меня в покое. Мы кажется уже решили всё. Спасибо.

Гость
Гость

Борщ, не вы ли писали ,что вам интересно дикую укротить и сделать ласковой?)) Дерзайте😄

По-моему у меня это уже получилось. Свои возможности я проверил и сделал для себя кое какие выводы. Но перевоспитать то в 33 года человека невозможно и бессмысленно.

Гость
Гость

По-моему у меня это уже получилось. Свои возможности я проверил и сделал для себя кое какие выводы. Но перевоспитать то в 33 года человека невозможно и бессмысленно.

Так вы на ней эксперименты что ли ставили? Влюбили в себя - теперь женитесь)

Гость
ЛУТО

Просто...оставь меня в покое. Мы кажется уже решили всё. Спасибо.

Мне тоже казалось, что всё давно решили, но в пятницу в тебе снова проснулся демон.
Хорошо, Лутошка, наслаждайся.

ЛУТО
Гость

Ты не много ли на себя взял, уе..б..а..н?
Приручать ты тараканов на своей грязной кухне в сьемной конуре будешь.
Я тебя на протяжении всего общения посылала на х..у..й, чему очень рада.
Быть ласковой нужно, но только с достойным человеком, а не таким де..р..ьм..ом как ты.
Тебе до настоящего мужика как до Китая раком. Это мой вывод о тебе.
И слава богу,что мы больше не общаемся. Я вздохнула с облегчением.

ЛУТО
Гость

Он мне за мильон баксов не упал. Надо? Забирайте

Гость
Гость

Ну что вы? Разве я способен со своим жалким умишком на такое?
Мне нравится наблюдать как ставят эксперименты надо мной и рассматривать чужую гордыню, попытки манипуляций и проч. человеческие пороки. Занимательная знаете ли вещь, которая потом помогает выстраивать защиту в отношении подобных манипуляций в реальной жизни.

ЛУТО
Гость

Мне тоже казалось, что всё давно решили, но в пятницу в тебе снова проснулся демон.
Хорошо, Лутошка, наслаждайся.

Да, что то расчувствовалась и в кой то веке была искренней. Твоей реакции было достаточно, чтобы понять, что мне от тебя больше ничего не нужно.
Уже все равно...с кем ты и где ты.
Больше не собираюсь на тебя е..б..а..н..а..т..а тратить свои силы.Делай,что хочешь. Меня только никак не задевай.

Гость
ЛУТО

Он мне за мильон баксов не упал. Надо? Забирайте

Мне не надо)) Зря, *** думаете, что все на борща вешаются).

ЛУТО
Гость

Мне не надо)) Зря, *** думаете, что все на борща вешаются).

Я так не думаю. На этом форуме нет нормальных мужчин

Предыдущая тема