В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
Спокойной ночи, ***✨ и тебе спасибо за хорошее настроение.💃
Тока я поняла, ты денег в итоге так и не дала и свадьба с замечательным сценарием так и осталась на бумаге, в т.е. в анналах форума.
А Аркаша, как потомственный казак, ессно, отмолчался, т.е. отсиделся в камышах.
Спокойной ночи, ***✨ и тебе спасибо за хорошее настроение.💃
Тока я поняла, ты денег в итоге так и не дала и свадьба с замечательным сценарием так и осталась на бумаге, в т.е. в анналах форума.
А Аркаша, как потомственный казак, ессно, отмолчался, т.е. отсиделся в камышах.
да бухает он сидит уже на мальчишнике))
дык тепло уже. все загорать будут. че ходить просто так по конопле пьяными ))
и это бесценный опыт - кто ещё на свадьбе пыльцу конопли собирал?
фоток налепим.
а то герда в шоке от скорости свадьбы и борщ денег жмет))
нипарядок!
Уиии. Запустите эталонного Кайзера на это русское поле.
Ух мы там заодно поваляемся, покатаемся в пыльце (так просто больше налипнет)
Срезу предупреждаю, эти фотки не выложу.
Уиии. Запустите эталонного Кайзера на это русское поле.
Ух мы там заодно поваляемся, покатаемся в пыльце (так просто больше налипнет)
Срезу предупреждаю, эти фотки не выложу.
кракен своим хоботом нам все выкурит
ему как 2 пальца об асфальт поле закосячить - с таким то опытом накура))
если только его привязать голого на кромке поля. на 187 см много налипнет))
а я собаку уже списала в утиль
выдохся пес))
а он вишь по-новой начал с говвнометом бегать с горя
а нефикк было ссать - когда нужно было гавкать.
да, странный он))
после драки кулаками не машут))
он тут целый список-простынь нацарапал когтями, что не обязан никого защищать, не обязан соответствовать ожиданиям форумчан и т.д. и т.п. много пунктов, короче он тут чихать на всех хотел))
готовьсь подсчитывать маржинальность
билеты. подарки гостей. цена пластилина
платье от джулии даром
пацаны тольятти должны другану дичь и водку подогнать
тебе ток стоять и улыбаться в платье. и на косяки не налегать - чтоб не спать на поле))
да вот) я так понимаю по 10 тыс. с форумских персонажей, это - для разгону было. а теперь мы выйдем совершенно на новый уровень) что значит - коллективная мысль))
и главное, что мне ничего делать не надо - стой себе улыбайся, держись, что б от счастья и анаши не грохнуться в обьятья бывших дам)))
не, я точно - за))
споки, пойду отсыпаться перед мероприятием))
да, странный он))
после драки кулаками не машут))
он тут целый список-простынь нацарапал когтями, что не обязан никого защищать, не обязан соответствовать ожиданиям форумчан и т.д. и т.п. много пунктов, короче он тут чихать на всех хотел))
и так каждый день - приходит пишет под ником и чихает на всех
мож заболел проказой бесхозный?))
кракен своим хоботом нам все выкурит
ему как 2 пальца об асфальт поле закосячить - с таким то опытом накура))
если только его привязать голого на кромке поля. на 187 см много налипнет))
Да, нужно заложить процент "неурожая" на Кайзера. Зато он мастерски всем свернёт косячки, новичков научит правильно смолить и, да, он здоровый, норму по сбору перевыполнит.
Если всё же прибегните к такому варварскому способу и повяжете, тогда советую брать привязь покрепче. Хотя...это ж Аркашино поле -- пусть пупсик порезвится всласть.
Да, нужно заложить процент "неурожая" на Кайзера. Зато он мастерски всем свернёт косячки, новичков научит правильно смолить и, да, он здоровый, норму по сбору перевыполнит.
Если всё же прибегните к такому варварскому способу и повяжете, тогда советую брать привязь покрепче. Хотя...это ж Аркашино поле -- пусть пупсик порезвится всласть.
я предупредила))
Мне всегда было глубоко пох на то, что вы все обо мне думаете. Я свободен. Могу открыть тему и отпидарасить всех и каждого, а могу наплевать даже на ФИО.
И на её просьбы. Я никому ничего не должен здесь. Идите нахкуй все дружно)) со своими моральными критериями. Своим еббарям их предъявляйте.
Я плюю на всех вас и на ваши представления обо мне.)) понимаю вам сложно это принять после того как я долго делал вид что мнение форума было мне важно. Но это был спектакль. Под названием роман ФИО и Кобеллино.
Я просто вернулся туда откуда начал.
Вот и все друзья мои. Спокойной ночи всем
Я плюю на всех вас и на ваши представления обо мне.)) понимаю вам сложно это принять после того как я долго делал вид что мнение форума было мне важно. Но это был спектакль. Под названием роман ФИО и Кобеллино.
Я просто вернулся туда откуда начал.
к жене и детям вернулся))
так что пнула тебя фио под твой плешивый зад))
Я против жестокого обращения с животными!
Зато будет что вспомнить. Это будет экстремальная свадьба, да. Практически саванна. Вепрь уже есть. А Кайзер -- это лев.
а давайте лабиринт выкосим в конопле
и в центре его привяжем
я хочу ходить спокойно в мантилье и на каблах
а не ногу вторую показывать укурку))
а давайте лабиринт выкосим в конопле
и в центре его привяжем
я хочу ходить спокойно в мантилье и на каблах
а не ногу вторую показывать укурку))
Лабиринты я люблю. Прям как Минотавр какой-то.
А зачем выкашивать когда можно просто запустить вперед Кайзера. Я просто буду впереди него идти и указывать путь. Ариадна наоборот.
Она пять или шесть раз все рвала, а я восстанавливал. На седьмой раз просто не стал
Не хочу