В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
Любопытно, пьяная психопатка обзывает меня умалишенной)))) Как ты тут позоришься каждый день, так никто не может. Дешевая гнилая попытка поссорить нас с Гердой. Иди отсюда алкашка позорная.
Оооо...падааажди, я никого не ссорю).
Меня в расчет не бери, я пас с пятницы.
А вот насчет тебя, блаженная и Герды это уж сам суповой набор решит. Кто то полюбому будет в пролете)) а может параллельно с вами будет общаться)))
Смеется тот, кто смеется последним🤓😁😁
Оооо...падааажди, я никого не ссорю).
Меня в расчет не бери, я пас с пятницы.
А вот насчет тебя, блаженная и Герды это уж сам суповой набор решит. Кто то полюбому будет в пролете)) а может параллельно с вами будет общаться)))
Смеется тот, кто смеется последним🤓😁😁
ффсе. держи нейтралитет как швейцария
это не наша война
у нас косячок и вискарик
и борщ заплатит выкуп за невесту))
Я королева форума
Бледная и безучастная, стояла Элизабет над телом своего погибшего мужа, а затем в полночь танцевала на его могиле! (С)
.....Видевший это виконт Крейтон решил, что вдова его друга — бесчувственная стерва, и от души пожалел того беднягу, который станет её следующим мужем. Он даже не догадывался, какие страсти бушуют за её маской холодной безучастности, какие тёмные тайны хранит она в своём раненом сердце… Но ему ещё предстоит узнать это и многое другое, ибо волею короля леди Элизабет вскоре станет его женой…
Сообщение было удалено
Отвалиотвалиотвалиотвалиотвалиотвалиотвалиотвалиотвали
Кого ты лечишь то епт? Я за вашими разборками полгода наблюдаю и угораю. Ты влюблена в него как кошка и вся течешь при его появлении. Тебе все темы перечислить где ты в любви ему объяснялась и истерики устраивала? Тупица.
Боже))) ты здесь много лет греешь ж..о..п..у? И еще про меня что то при этом скулишь...теть все ясн...отвали, а?Ты меня утомила своим занудством
Скулишь только ты психопатка пьяная когда тебя тут все матерят и ты уходишь навсегда каждый день из-за борща. Ов.ца безмозглая. Тебя в психушке надо закрыть и не выпускать оттуда.
а че тереть то))
где ещё таких веселых свидетелей и гостей найдешь
фотографа с декадансом
стриптизера мохнатого
дедов со стояком
инцелов прыщавых
сбежавшую от борща невесту
и нас - упоротых гашишем)) - ведущих
скок он по камышам бегать будет и сызранских зрелок пехать?
а че тереть то))
где ещё таких веселых свидетелей и гостей найдешь
фотографа с декадансом
стриптизера мохнатого
дедов со стояком
инцелов прыщавых
сбежавшую от борща невесту
и нас - упоротых гашишем)) - ведущих
скок он по камышам бегать будет и сызранских зрелок пехать?
Да невеста еще тут трется в надежде на светлое будущее😁
Но компашка и правда то,что надо👍
Будет,что вспомнить😁🙈