В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
Сообщение было удалено
Кто ты, нежить? Напомнило из старого:"Арагорн принц пuдарасов. В кино с 32 марта".
Полиция нравственности вы наша😂
Прям как родная уже стала)) айда с нами на свадьбу в Сызрань))) в каждой компашке есть одна правильная подруга, которая блюдит порядок и развозит пьяных подруг по домам под утро.
Будешь - ты)))) так и быть😁😁
Девки, простите, виртуальные женихи и свадьбы - не мое. Мое- это поржать наж вами, а потом вернуться к реальному мужу.
Ты глуп. Глуп, друг мой, и даже я не в силах тебя вылечить.
А был бы умным, понял бы, что нет особого интереса покорить, ну или (приручить кому как больше нравится, ведь это одно и то же) обычную девушку.
Ты попробуй проделать тоже самое с дикой и необузданной, которая на тебя всё время кидается. Попробуй сделать так, чтобы она сама мечтала о твоём внимании. Тогда может быть я поверю в твои таланты.
Только когда приручать будешь, якушки береги чтобы она тебе их не оторвала. Хотя к чему тебе этот лишний аксессуар. Также как и лишние 10 грамм твоего незадействованного в работе мозга, ибо, ты как глупая базарная баба веришь в парковки и выпрашивание денег. Эти форумные легенды пишутся для имбицилов и мне приятно видеть что они достигли цели.
борщ. че так много зауми.
фотку кидай. невеста ждет - в фате и платье
и готова твою историю с парковкой забыть и простить
Полиция нравственности вы наша😂
Прям как родная уже стала)) айда с нами на свадьбу в Сызрань))) в каждой компашке есть одна правильная подруга, которая блюдит порядок и развозит пьяных подруг по домам под утро.
Будешь - ты)))) так и быть😁😁
ток бы она трахаться со свидетелем в туалете не стала
правильно так. начиная с орала)))
Сообщение было удалено
Расстрою. Я живу на два города. Второй МСК и чё ёптать? Что поменялось?
Ах девчули как я отсасала Айданбеку на заправке...) Зато бесплатно заправилась
150 кг во мне, это если меня вместе с лифтом или авто взвесить)))
знаешь, на чем ты палишься?))) Ты не способен меня отличить. И ты и тот самый придурок 010 счатаете меня Борщем))
и кроме того ваши низкие амбиции и желание быть непременно лучшими. и наезды на всех мужиков на форуме подряд, начиная от мха и заканчивая Борщем.
Ты мой самый очаровательный клон, но хватит нахваливать меня и льстить. Видишь как куропатки крыльями хлопают.
ну а то я не понимаю) все эти понтярщики дешевые покупают подержанные каены, что б перед девчонками глупыми хвалиться. а за кадром остается то, что даже те кто купил каен с нуля через несколько лет его сливают, потому что как только там что-то сыпаться начинает, то на ремонте и частях разориться можно быстрее, чем если новый купить.
но сама тачка, когда новая, очень даже. несмотря на неказистый на мой взгляд вид)
ну а то я не понимаю) все эти понтярщики дешевые покупают подержанные каены, что б перед девчонками глупыми хвалиться. а за кадром остается то, что даже те кто купил каен с нуля через несколько лет его сливают, потому что как только там что-то сыпаться начинает, то на ремонте и частях разориться можно быстрее, чем если новый купить.
но сама тачка, когда новая, очень даже. несмотря на неказистый на мой взгляд вид)
пральна. новая лада лучше)) и борщ починить её может
ща походу мы у 770 борща то отнимем))
она уже убежала от алтаря))
Закатываешь истерику здесь только ты, умалишенная😁не позорь себя, балда. Герда на твоем фоне само совершенство)))
Любопытно, пьяная психопатка обзывает меня умалишенной)))) Как ты тут позоришься каждый день, так никто не может. Дешевая гнилая попытка поссорить нас с Гердой. Иди отсюда алкашка позорная.