В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
а че тереть то))
где ещё таких веселых свидетелей и гостей найдешь
фотографа с декадансом
стриптизера мохнатого
дедов со стояком
инцелов прыщавых
сбежавшую от борща невесту
и нас - упоротых гашишем)) - ведущих
скок он по камышам бегать будет и сызранских зрелок пехать?
У меня денег на свадьбу нет, сразу говорю. Только если *** одолжит.
а че тереть то))
где ещё таких веселых свидетелей и гостей найдешь
фотографа с декадансом
стриптизера мохнатого
дедов со стояком
инцелов прыщавых
сбежавшую от борща невесту
и нас - упоротых гашишем)) - ведущих
скок он по камышам бегать будет и сызранских зрелок пехать?
не это правда, шедеврально) такое нельзя в жизни упускать. если даже потребуется пожениться.
укуренную гаф в мантилье тож далеко не каждый день увидишь)
в общем я устала сопротивляться. свадьбе быть.
Вы поесть-пос.рать ходите или целый день с унитаза вещаете?
Аркаша Борщ или Моногамус???
Доброй ночи. Гафи, ГП, спасибо за компанию)) посмеялась от души😁
мы с ней договоримся. она вполне дипломатична, приветлива и готова к диалогу. только сразу предупреждаю, если ее на свадьбе не будет, я тоже не приду. а то пол веселья сорвется)))
Я буду на свадьбе, обещаю. Вы мне тоже очень нравитесь, у вас прекрасное чувство юмора. Я буду в шикарном синем плате от Эли Сааб, а для вас привезу красное платье от Валентино, если вы не против. Хорошо что вы не поддались на подлые провокации пьяной ***.
Я буду на свадьбе, обещаю. Вы мне тоже очень нравитесь, у вас прекрасное чувство юмора. Я буду в шикарном синем плате от Эли Сааб, а для вас привезу красное платье от Валентино, если вы не против. Хорошо что вы не поддались на подлые провокации пьяной ***.
Главное, что жоних ни разу не слышал о Эли сааб, пока пердел в диван и рыгал пивом. Вы девки ***, вы нормальных мужчин никогда не видели, раз делите виртуально какого-то дроча. Это капец.
Главное, что жоних ни разу не слышал о Эли сааб, пока пердел в диван и рыгал пивом. Вы девки ***, вы нормальных мужчин никогда не видели, раз делите виртуально какого-то дроча. Это капец.
Ты до сих пор не можешь пережить нашу разлуку? Послушай, мы уже три года как расстались, а ты до сих пор преследуешь меня и пишешь гадости каждой кто ко мне приблизится. Прекрати меня преследовать. Смирись. В жизни так бывает. Должен кто то страдать. Увы, судьба не подарила тебе меня. И не придумывай свои сказки, что ты якобы вышла замуж и теперь счастлива, в это некому верить.
я к вам тоже еще, может, в гости приеду, вы приглашали)
хорошо, что сказали, что в синем. когда перейдем к метанию ваз, синие платья я буду избегать)
слушай, ну мы реально сами не потянем. такой ажиотаж, столько гостей, столько водки. разборки там еще побитая посуда, разрушенный сызраньский загс. Фио, я вот помню, шторы собиралась прихватить. короче или так или никак))
да ладно прибедняться))
у аркаши домик с полем конопли на окраине тольятти
шашлык-машлык на пленэре. водку ему подгонят пацаны по опту
фио будем держать за руки - устоит и сызранский загс с бархатными шторами
гостей на поле запустим - они много не выпьют. спать лягут в конопле))
а кортеж будет из машин лада цвета серая ночь))
Герда, не ревнуй, не у всех же так "счастливо" сложилась жизнь, чтобы драться за форумных неликвидов. На виртуальные свадьбы не хожу😁😁😁
😔 ты не всё про меня знаешь. Я не могу обманывать тебя. Между нами не должно быть секретов. 😔 Зрелок не 15, я обманул тебя.
Изначально их было 16 и вот эта 16-я ходит по форуму и преследует меня.
Ты до сих пор не можешь пережить нашу разлуку? Послушай, мы уже три года как расстались, а ты до сих пор преследуешь меня и пишешь гадости каждой кто ко мне приблизится. Прекрати меня преследовать. Смирись. В жизни так бывает. Должен кто то страдать. Увы, судьба не подарила тебе меня. И не придумывай свои сказки, что ты якобы вышла замуж и теперь счастлива, в это некому верить.
😁😁😁ты что опять бухой? Какую разлуку, л о ш о к, меня форумные л о х и не интересуют
Ало Галина! Твой муж *** меня в очко и кончает!!Приезжай скорей
гаф, вам передает привет пте+ин))) помните что я вам про этих двух писала? как вам мое новое творение?))) только это наш секрет! везде где мы с вами тема всегда в топ! вуман нам должен кругленькую сумму)))
гут вальдемар))) ин от пте))
не узнала - быть с деньгами)
вуман давно должен))
а борщ то уже и приосанился. не хочет на герде жениться.
Не надо на жениха гнать! Он достаточно умен и хорош собой. Это было бы странно, что мужчина разбирается в женских платьях. Он прекрасный психолог с высоким уровнем интеллекта и невероятной харизмой)))
Герда, не ревнуй, не у всех же так "счастливо" сложилась жизнь, чтобы драться за форумных неликвидов. На виртуальные свадьбы не хожу😁😁😁
ну вот, сейчас все виртуальные гости разбегутся и откажутся приезжать, встав в красивую позу. и нам придется отменить такую шикарную свадьбу и жить дальше тихо самим в тайне никому ничего не рассказывая.
да ладно прибедняться))
блииииннн, ну как же я могла забыть))) точно же, там же поле конопли было!!! вот что значит не иметь архив)))
гаф, как бы там ни вышло, мы с тобои поимеем это поле вдоль и поперек. будет хоть, что вспомнить))
да ладно прибедняться))
кто мне дизит
какой сценарий свадьбы у вас двоих?