Гость
Статьи
Конкурс на вакансию …

Конкурс на вакансию Король Вумана

В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость

Автор
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

а че тереть то))
где ещё таких веселых свидетелей и гостей найдешь
фотографа с декадансом
стриптизера мохнатого
дедов со стояком
инцелов прыщавых
сбежавшую от борща невесту
и нас - упоротых гашишем)) - ведущих
скок он по камышам бегать будет и сызранских зрелок пехать?

У меня денег на свадьбу нет, сразу говорю. Только если *** одолжит.

Гость
Гость

У меня денег на свадьбу нет, сразу говорю. Только если *** одолжит.

аркадий. а не еврей ли ты?)

Гость
ЛУТО

Да невеста еще тут трется в надежде на светлое будущее😁
Но компашка и правда то,что надо👍
Будет,что вспомнить😁🙈

Убогая пьяница бездарная пытается шутить😂 Если бы не я и мой верный друг затухла бы эта ветка с самого начала😂

ЛУТО
Гость

Убогая пьяница бездарная пытается шутить😂 Если бы не я и мой верный друг затухла бы эта ветка с самого начала😂

🙄😐🤦‍♀️

Герда
Гость

а че тереть то))
где ещё таких веселых свидетелей и гостей найдешь
фотографа с декадансом
стриптизера мохнатого
дедов со стояком
инцелов прыщавых
сбежавшую от борща невесту
и нас - упоротых гашишем)) - ведущих
скок он по камышам бегать будет и сызранских зрелок пехать?

не это правда, шедеврально) такое нельзя в жизни упускать. если даже потребуется пожениться.
укуренную гаф в мантилье тож далеко не каждый день увидишь)
в общем я устала сопротивляться. свадьбе быть.

ЛУТО
Герда

не это правда, шедеврально) такое нельзя в жизни упускать. если даже потребуется пожениться.
укуренную гаф в мантилье тож далеко не каждый день увидишь)
в общем я устала сопротивляться. свадьбе быть.

Куда зеленку денешь? Будешь любимая жена😁

Герда
ЛУТО

Куда зеленку денешь? Будешь любимая жена😁

мы с ней договоримся. она вполне дипломатична, приветлива и готова к диалогу. только сразу предупреждаю, если ее на свадьбе не будет, я тоже не приду. а то пол веселья сорвется)))

Гость
Гость

аркадий. а не еврей ли ты?)

Мои предки были казаками

ЛУТО
Герда

мы с ней договоримся. она вполне дипломатична, приветлива и готова к диалогу. только сразу предупреждаю, если ее на свадьбе не будет, я тоже не приду. а то пол веселья сорвется)))

Ну хАрашо))) поздравляю🤗

Вы поесть-пос.рать ходите или целый день с унитаза вещаете?

ЛУТО
Инна Вагина

😂😂краб...краб, я березка...приём

Настьйа

Аркаша Борщ или Моногамус???

ЛУТО

Доброй ночи. Гафи, ГП, спасибо за компанию)) посмеялась от души😁

Герда
Инна Вагина

тебя столько не было. мы надеялись, что ты уже все сделала за нас)

Гость
Гость

Мои предки были казаками

не верю
казаки по камышам не ныкаются))
и на свадьбу денег не жалеют

Гость
ЛУТО

Доброй ночи. Гафи, ГП, спасибо за компанию)) посмеялась от души😁

👋
приходи. борщ - это тема будет вечной. мы ток батарейки будем менять

Гость
Герда

Я буду на свадьбе, обещаю. Вы мне тоже очень нравитесь, у вас прекрасное чувство юмора. Я буду в шикарном синем плате от Эли Сааб, а для вас привезу красное платье от Валентино, если вы не против. Хорошо что вы не поддались на подлые провокации пьяной ***.

Герда
Гость

не верю
казаки по камышам не ныкаются))
и на свадьбу денег не жалеют

слушай, ну мы реально сами не потянем. такой ажиотаж, столько гостей, столько водки. разборки там еще побитая посуда, разрушенный сызраньский загс. Фио, я вот помню, шторы собиралась прихватить. короче или так или никак))

Гость
Инна Вагина

Я питаюсь солнечной энергией, мне хватает надолго. Вас ждать на свадьбе в Тольятти?

Гость
ЛУТО

😂😂краб...краб, я березка...приём

тупица

Гость
Гость

Я буду на свадьбе, обещаю. Вы мне тоже очень нравитесь, у вас прекрасное чувство юмора. Я буду в шикарном синем плате от Эли Сааб, а для вас привезу красное платье от Валентино, если вы не против. Хорошо что вы не поддались на подлые провокации пьяной ***.

Главное, что жоних ни разу не слышал о Эли сааб, пока пердел в диван и рыгал пивом. Вы девки ***, вы нормальных мужчин никогда не видели, раз делите виртуально какого-то дроча. Это капец.

Гость

Я питаюсь солнечной энергией, мне хватает надолго. Вас ждать на свадьбе в Тольятти?

Упаси Господь!

Герда
Гость

Главное, что жоних ни разу не слышал о Эли сааб, пока пердел в диван и рыгал пивом. Вы девки ***, вы нормальных мужчин никогда не видели, раз делите виртуально какого-то дроча. Это капец.

эту бабку тоже ведь придется брать, чтобы ее там сразу и прихлопнули в пьяной драке)))

Гость
Герда

эту бабку тоже ведь придется брать, чтобы ее там сразу и прихлопнули в пьяной драке)))

Герда, не ревнуй, не у всех же так "счастливо" сложилась жизнь, чтобы драться за форумных неликвидов. На виртуальные свадьбы не хожу😁😁😁

Гость
Гость

Ты до сих пор не можешь пережить нашу разлуку? Послушай, мы уже три года как расстались, а ты до сих пор преследуешь меня и пишешь гадости каждой кто ко мне приблизится. Прекрати меня преследовать. Смирись. В жизни так бывает. Должен кто то страдать. Увы, судьба не подарила тебе меня. И не придумывай свои сказки, что ты якобы вышла замуж и теперь счастлива, в это некому верить.

Герда
Гость

я к вам тоже еще, может, в гости приеду, вы приглашали)
хорошо, что сказали, что в синем. когда перейдем к метанию ваз, синие платья я буду избегать)

Гость
Герда

слушай, ну мы реально сами не потянем. такой ажиотаж, столько гостей, столько водки. разборки там еще побитая посуда, разрушенный сызраньский загс. Фио, я вот помню, шторы собиралась прихватить. короче или так или никак))

да ладно прибедняться))
у аркаши домик с полем конопли на окраине тольятти
шашлык-машлык на пленэре. водку ему подгонят пацаны по опту
фио будем держать за руки - устоит и сызранский загс с бархатными шторами
гостей на поле запустим - они много не выпьют. спать лягут в конопле))
а кортеж будет из машин лада цвета серая ночь))

Гость
Гость

Герда, не ревнуй, не у всех же так "счастливо" сложилась жизнь, чтобы драться за форумных неликвидов. На виртуальные свадьбы не хожу😁😁😁

😔 ты не всё про меня знаешь. Я не могу обманывать тебя. Между нами не должно быть секретов. 😔 Зрелок не 15, я обманул тебя.
Изначально их было 16 и вот эта 16-я ходит по форуму и преследует меня.

Гость
Гость

Ты до сих пор не можешь пережить нашу разлуку? Послушай, мы уже три года как расстались, а ты до сих пор преследуешь меня и пишешь гадости каждой кто ко мне приблизится. Прекрати меня преследовать. Смирись. В жизни так бывает. Должен кто то страдать. Увы, судьба не подарила тебе меня. И не придумывай свои сказки, что ты якобы вышла замуж и теперь счастлива, в это некому верить.

😁😁😁ты что опять бухой? Какую разлуку, л о ш о к, меня форумные л о х и не интересуют

Гость
Гость

😁😁😁ты что опять бухой? Какую разлуку, л о ш о к, меня форумные л о х и не интересуют

Да, да. В тот вечер ты говорила также. Смирись, Изольда. Мне жаль тебя, но это жизнь, а жизнь порою к нам жестока.

Гость
Гость

👋
приходи. борщ - это тема будет вечной. мы ток батарейки будем менять

гаф, вам передает привет пте+ин))) помните что я вам про этих двух писала? как вам мое новое творение?))) только это наш секрет! везде где мы с вами тема всегда в топ! вуман нам должен кругленькую сумму)))

Гость
Гость

😔 ты не всё про меня знаешь. Я не могу обманывать тебя. Между нами не должно быть секретов. 😔 Зрелок не 15, я обманул тебя.
Изначально их было 16 и вот эта 16-я ходит по форуму и преследует меня.

потерял в камышах одну?
и она с горя нашла стручка и замуж вышла
а теперь вопит выпью на форуме))

Гость
Гость

я думал здесь большинство живут с кем то.

Гость

Ало Галина! Твой муж *** меня в очко и кончает!!Приезжай скорей

Гость
Гость

потерял в камышах одну?
и она с горя нашла стручка и замуж вышла
а теперь вопит выпью на форуме))

Она была дурна собой и вовсе не умела готовить.

Гость
Гость

я думал здесь большинство живут с кем то.

Ты шутишь? Здесь одни бобыли и старые девы😁😁😁

Гость
Гость

Ты шутишь? Здесь одни бобыли и старые девы😁😁😁

ну молодые тоже есть. Дашуля ***. Славянка вроде бы

Гость
Гость

гаф, вам передает привет пте+ин))) помните что я вам про этих двух писала? как вам мое новое творение?))) только это наш секрет! везде где мы с вами тема всегда в топ! вуман нам должен кругленькую сумму)))

гут вальдемар))) ин от пте))
не узнала - быть с деньгами)
вуман давно должен))
а борщ то уже и приосанился. не хочет на герде жениться.

Гость
Гость

Не надо на жениха гнать! Он достаточно умен и хорош собой. Это было бы странно, что мужчина разбирается в женских платьях. Он прекрасный психолог с высоким уровнем интеллекта и невероятной харизмой)))

Гость
Гость

Не надо на жениха гнать! Он достаточно умен и хорош собой. Это было бы странно, что мужчина разбирается в женских платьях. Он прекрасный психолог с высоким уровнем интеллекта и невероятной харизмой)))

Нифига ты соснула. ***, герда - теперь ваши отсосы. Сравним

Герда
Гость

ну вот, сейчас все виртуальные гости разбегутся и откажутся приезжать, встав в красивую позу. и нам придется отменить такую шикарную свадьбу и жить дальше тихо самим в тайне никому ничего не рассказывая.

Гость
Гость

Она была дурна собой и вовсе не умела готовить.

кентервильское привидение))
да что ж тебе все вонько))

Гость
Герда

бабки тоже нужны)))😂 для массовки😂

Гость
Гость

Только вас отсюда палкой не выгонишь, сидите и гундите всю тему напролет.

Гость
Герда

ну вот, сейчас все виртуальные гости разбегутся и откажутся приезжать, встав в красивую позу. и нам придется отменить такую шикарную свадьбу и жить дальше тихо самим в тайне никому ничего не рассказывая.

да щазз. поле конопли и домик с шашлыкосами))

Гость
Герда

я к вам тоже еще, может, в гости приеду, вы приглашали)
хорошо, что сказали, что в синем. когда перейдем к метанию ваз, синие платья я буду избегать)

Конечно приезжайте. Летом в Тольятти красота.

Герда
Гость

да ладно прибедняться))

блииииннн, ну как же я могла забыть))) точно же, там же поле конопли было!!! вот что значит не иметь архив)))
гаф, как бы там ни вышло, мы с тобои поимеем это поле вдоль и поперек. будет хоть, что вспомнить))

Гость
Гость

да ладно прибедняться))

кто мне дизит
какой сценарий свадьбы у вас двоих?

Гость
Гость

гут вальдемар))) ин от пте))
не узнала - быть с деньгами)
вуман давно должен))
а борщ то уже и приосанился. не хочет на герде жениться.

Рада вас видеть снова))) ну тык я готовилась)) еще один перс сейчас в разработке моими персами))
Быть интересной теме, лучше чем этой))

Гость
Гость

Нифига ты соснула. ***, герда - теперь ваши отсосы. Сравним

А деревянная сверху, силиконовая снизу. Все ясно с вами😂

Предыдущая тема