В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
Артурка))) мы тебе невесту нашли.Она хорошо готовит...рабочая кличка: Герань))
У второй вроде свадьба намечается, но наверно тоже нужно будет осчастливить, уж больно злая как собака)) боюсь жених не заценит))
А ты умеешь приносить дамам радость 😂
а давайте борща распилим))
пополам и вдоль. или клонируем. и 2 свадьбы замутим))
мы с тобой накуримся гашиша и будем вести церемонии.
гп - фотки
остальное - по сценарию
Мне знакомо только микроклональное размножение. Но Борщ вроде не дубок. Эх.
Прально. Накуритесь гашиша. А я потом буду фотать и шантажировать. Пхахаха.
Вот такое коварство, ну как обычно.
Давай вечером с тобой встретимся,
Будем опиум курить-рить-рить...
По-китайски говорить...
Не прячь музыку — она опиум
Для никого, только для нас...
Давай вечером умрём весело,
Поиграем в декаданс…
Но это уже тема для Кобеллино.
у него голова закружится от стремительно пролетающих свадеб одна за другой. повремени, а то как в калейдоскопе.
город, правда, очень понравился. не знаю весь такой или часть или на картинке, но выглядит почти заманчиво.
Мне знакомо только микроклональное размножение. Но Борщ вроде не дубок. Эх.
Прально. Накуритесь гашиша. А я потом буду фотать и шантажировать. Пхахаха.
Вот такое коварство, ну как обычно.
Будем опиум курить-рить-рить...
По-китайски говорить...
Не прячь музыку — она опиум
Для никого, только для нас...
Давай вечером умрём весело,
Поиграем в декаданс…
Но это уже тема для Кобеллино.
декаданс - не про нас))
мы - одна с декольте и разрезом до бедра
вторая - в мантилье и с бич-фейсом
это растаманство))
Ой нет))) внимания от мужчин мне в жизни хватает, не переживай за меня))). Меня знакомить ни с кем не надо, я на танцполе как зажгу, они сами слетятся🙃
Но тебя это не должно волновать...ты думай о предстоящем удовольствии в первую брачную ночь
А потом как рот раскроешь - разлетятся, пипетки от ужаса теряя. 😂😂😂
у него голова закружится от стремительно пролетающих свадеб одна за другой. повремени, а то как в калейдоскопе.
город, правда, очень понравился. не знаю весь такой или часть или на картинке, но выглядит почти заманчиво.
мы так упустим кабаняру
он по камышам сбежит и зашхерится в сызранских болотах
ему не привыкать))
Артурка))) мы тебе невесту нашли.Она хорошо готовит...рабочая кличка: Герань))
У второй вроде свадьба намечается, но наверно тоже нужно будет осчастливить, уж больно злая как собака)) боюсь жених не заценит))
А ты умеешь приносить дамам радость 😂
эй, эй разбежались меня замуж во все стороны выдавать. повременю пока, оглядется надо бы. у мха раньше на заставке такой прям интеллигент с трубкой вырисовывался. вот с тем бы мхом было приятно вечер провести за бокальчиком хеннесси. чисто интересно, без задних мыслей)
эй, эй разбежались меня замуж во все стороны выдавать. повременю пока, оглядется надо бы. у мха раньше на заставке такой прям интеллигент с трубкой вырисовывался. вот с тем бы мхом было приятно вечер провести за бокальчиком хеннесси. чисто интересно, без задних мыслей)
У него член большой. Бери😂
Успокойтесь
закрыли выхлопы
при чём тут конкурс?
Давайте- Встретимся!!!
Нет ли у вас должности свинопаса? Уж лучше пасти свиней, чем быть королем у этой разношёрстный толпы.
ко мху второй женой?
я минт опасаюсь. не выжить герде в этом треугольнике. там уже шампунь на полке стоит для блонды.
слушай, ну я тут *** выдержала во всех вариантах и до сих пор улыбаюсь, только глаз слегка подергивается))) так что шампуни Минт смоются в раковину на раз вмести с кусочками блондинистого пучка.
не в этом дело) не мой типаж
А вот эта Минт некая, ей нормально, что ее мужик не только член выкладывает как олигофрен, но еще и других баб, которые, скорее всего прости хоспыдя с его членом во рту?
слушай, ну я тут *** выдержала во всех вариантах и до сих пор улыбаюсь, только глаз слегка подергивается))) так что шампуни Минт смоются в раковину на раз вмести с кусочками блондинистого пучка.
не в этом дело) не мой типаж
нормуль. с одним глазом ты и минт не заметишь))
нету пока у борща брата-близнеца
а дева 770 оказалась резвой
цап и в кусты кабана утащила))
Сообщение было удалено
Ты глуп. Глуп, друг мой, и даже я не в силах тебя вылечить.
А был бы умным, понял бы, что нет особого интереса покорить, ну или (приручить кому как больше нравится, ведь это одно и то же) обычную девушку.
Ты попробуй проделать тоже самое с дикой и необузданной, которая на тебя всё время кидается. Попробуй сделать так, чтобы она сама мечтала о твоём внимании. Тогда может быть я поверю в твои таланты.
Только когда приручать будешь, якушки береги чтобы она тебе их не оторвала. Хотя к чему тебе этот лишний аксессуар. Также как и лишние 10 грамм твоего незадействованного в работе мозга, ибо, ты как глупая базарная баба веришь в парковки и выпрашивание денег. Эти форумные легенды пишутся для имбицилов и мне приятно видеть что они достигли цели.
Сообщение было удалено
Будет меня пuздолuз какой то жизни учить.
Ты глуп. Глуп, друг мой, и даже я не в силах тебя вылечить.
А был бы умным, понял бы, что нет особого интереса покорить, ну или (приручить кому как больше нравится, ведь это одно и то же) обычную девушку.
Ты попробуй проделать тоже самое с дикой и необузданной, которая на тебя всё время кидается. Попробуй сделать так, чтобы она сама мечтала о твоём внимании. Тогда может быть я поверю в твои таланты.
Только когда приручать будешь, якушки береги чтобы она тебе их не оторвала. Хотя к чему тебе этот лишний аксессуар. Также как и лишние 10 грамм твоего незадействованного в работе мозга, ибо, ты как глупая базарная баба веришь в парковки и выпрашивание денег. Эти форумные легенды пишутся для имбицилов и мне приятно видеть что они достигли цели.
Ооо, *** на ладе здесь😁😁😁тут телки за тебя воевали
А вот эта Минт некая, ей нормально, что ее мужик не только член выкладывает как олигофрен, но еще и других баб, которые, скорее всего прости хоспыдя с его членом во рту?
Полиция нравственности вы наша😂
Прям как родная уже стала)) айда с нами на свадьбу в Сызрань))) в каждой компашке есть одна правильная подруга, которая блюдит порядок и развозит пьяных подруг по домам под утро.
Будешь - ты)))) так и быть😁😁