Гость
Статьи
Конкурс на вакансию …

Конкурс на вакансию Король Вумана

В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость

Автор
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
ЛУТО
Артур Мох

Девчонки, что ж вы исписанинили столько? Длеать нечего?

Артурка))) мы тебе невесту нашли.Она хорошо готовит...рабочая кличка: Герань))
У второй вроде свадьба намечается, но наверно тоже нужно будет осчастливить, уж больно злая как собака)) боюсь жених не заценит))
А ты умеешь приносить дамам радость 😂

Гость
ЛУТО

Ну тады, зови как дедушку мороза))) шабо..л..д..а тольятинская))) он вот не говорил, что в Тольятти такие распутны девки живут))) мужику то как повезло))))а?😂

Не завидуй, пьяная шкура бурятская, зависть плохое чувство))) Конечно ему повезло, я в сто раз лучше чем ты, по всем параметрам))

ЛУТО
Гость

Сзади вырез сделай снизу и сверху)) С твоим висящим животом только аппетит нагуливать, ага))

У меня вес 50 кг, с фигурой все отлично)) разочарую тебя🙃😁

Герда
Артур Мох

читай теперь все) это тебе вместо войны и мира, которые ты в детстве пропустил. во искупление))

Гость
Герда

Это что еще за порядки? Фото только после свадьбы и никаких исключений. А то вдруг еще не придет, мы не можем так рисковать))

нее. ну так не честно. ты даж город видела и лицо.
а деве кота в мешке в брачную ночь?
кинь хоть вторую половину лица. я скажу - гут или нет паззл))

ЛУТО
Гость

ффсе! *** согласна. отдает борща. и части борща.
невесты - ваш выход!

Ща мы и Герань пристроим

Гость
Артур Мох

Разочарую тебя, олигофрен. Не за тебя драка😁😁

гендерное преступление🍎
Гость

а давайте борща распилим))
пополам и вдоль. или клонируем. и 2 свадьбы замутим))
мы с тобой накуримся гашиша и будем вести церемонии.
гп - фотки
остальное - по сценарию

Мне знакомо только микроклональное размножение. Но Борщ вроде не дубок. Эх.
Прально. Накуритесь гашиша. А я потом буду фотать и шантажировать. Пхахаха.
Вот такое коварство, ну как обычно.

Давай вечером с тобой встретимся,
Будем опиум курить-рить-рить...
По-китайски говорить...
Не прячь музыку — она опиум
Для никого, только для нас...
Давай вечером умрём весело,
Поиграем в декаданс…

Но это уже тема для Кобеллино.

ЛУТО

У второй вроде свадьба намечается, но наверно тоже нужно будет осчастливить, уж больно злая как собака)) боюсь жених не заценит))

Короче до среды, нет времени на ваши ляляканья

Гость
ЛУТО

Ща мы и Герань пристроим

ко мху второй женой?
я минт опасаюсь. не выжить герде в этом треугольнике. там уже шампунь на полке стоит для блонды.

гендерное преступление🍎
Артур Мох

Не забудь тока.

ЛУТО
Гость

И то правда😁вон как пукан то рвет, а ведь и лица еще не видела)))

Герда
Гость

да? бооорщ. ты где? твой город нравится и ты - ниче
вылезай из кусов жениться.

у него голова закружится от стремительно пролетающих свадеб одна за другой. повремени, а то как в калейдоскопе.
город, правда, очень понравился. не знаю весь такой или часть или на картинке, но выглядит почти заманчиво.

ЛУТО
Артур Мох

Так вот, не потянул повареху...слился😁

Гость
Герда

ты что *** в первый раз видишь? Она идет подружкой невесты, чтобы лишь декольте пониже натянуть, невесту отдубасить и с криком : Борщ, вот смотри, как ты мне не нужен скрыться в соседней пивнухе.
Я весь этот прект заранее знаю. Даже не факт, что туда идти интересно)

😂😂😂

Гость
гендерное преступление🍎

Мне знакомо только микроклональное размножение. Но Борщ вроде не дубок. Эх.
Прально. Накуритесь гашиша. А я потом буду фотать и шантажировать. Пхахаха.
Вот такое коварство, ну как обычно.

Будем опиум курить-рить-рить...
По-китайски говорить...
Не прячь музыку — она опиум
Для никого, только для нас...
Давай вечером умрём весело,
Поиграем в декаданс…

Но это уже тема для Кобеллино.

декаданс - не про нас))
мы - одна с декольте и разрезом до бедра
вторая - в мантилье и с бич-фейсом
это растаманство))

ЛУТО

Ой нет))) внимания от мужчин мне в жизни хватает, не переживай за меня))). Меня знакомить ни с кем не надо, я на танцполе как зажгу, они сами слетятся🙃
Но тебя это не должно волновать...ты думай о предстоящем удовольствии в первую брачную ночь

А потом как рот раскроешь - разлетятся, пипетки от ужаса теряя. 😂😂😂

Гость
Герда

у него голова закружится от стремительно пролетающих свадеб одна за другой. повремени, а то как в калейдоскопе.
город, правда, очень понравился. не знаю весь такой или часть или на картинке, но выглядит почти заманчиво.

мы так упустим кабаняру
он по камышам сбежит и зашхерится в сызранских болотах
ему не привыкать))

Герда
ЛУТО

эй, эй разбежались меня замуж во все стороны выдавать. повременю пока, оглядется надо бы. у мха раньше на заставке такой прям интеллигент с трубкой вырисовывался. вот с тем бы мхом было приятно вечер провести за бокальчиком хеннесси. чисто интересно, без задних мыслей)

ЛУТО
Инна Вагина

А потом как рот раскроешь - разлетятся, пипетки от ужаса теряя. 😂😂😂

Неее, я в жизни другая

ЛУТО
Герда

эй, эй разбежались меня замуж во все стороны выдавать. повременю пока, оглядется надо бы. у мха раньше на заставке такой прям интеллигент с трубкой вырисовывался. вот с тем бы мхом было приятно вечер провести за бокальчиком хеннесси. чисто интересно, без задних мыслей)

У него член большой. Бери😂

Успокойтесь
закрыли выхлопы
при чём тут конкурс?
Давайте- Встретимся!!!

гендерное преступление🍎
ЛУТО

У него член большой. Бери😂

А ты что думаешь) Уже всё было оценено😉

Гость
Герда

эта девушка с зелененьким номерком как-то скидывала запись с парком\и Тольятти. Там настолтько красивый городок, я никак не ожидала. Понравился не то слово.

Приезжайте в Тольятти в гости. Здесь летом и правда очень красиво.

Герда
Гость

все гут, я тебе и так скажу) и дева об этом явно догадывается.

Гость
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

Успокойтесь
закрыли выхлопы
при чём тут конкурс?
Давайте- Встретимся!!!

татарин. свали к своей водолейке

гендерное преступление🍎
Гость

татарин. свали к своей водолейке

Гспди. Тут все всегда заняты уже))

Гость
Герда

все гут, я тебе и так скажу) и дева об этом явно догадывается.

ладно. если невеста заИкой после ночи с борщом будет - это твоя ответственность
я прям сразу лапы умываю))

Гость

Нет ли у вас должности свинопаса? Уж лучше пасти свиней, чем быть королем у этой разношёрстный толпы.

Гость
ЛУТО

Оооо, как ты умеешь? Пошло го..в..н..о по трубам😂😂аргументы закончились и больше не смешно? )) ммммм))) ну ты поплачь)

Дура безмозглая, я никогда не плачу. Даже когда родители погибли я не плакала, а уж из-за мужчины тем более. У меня очень сильная воля в отличие от тебя.

Гость
гендерное преступление🍎

Гспди. Тут все всегда заняты уже))

угу)) ток мудешники инцелы никому не нужны
и лентяй - бобруйский задротт

Гость
Гость

Дура безмозглая, я никогда не плачу. Даже когда родители погибли я не плакала, а уж из-за мужчины тем более. У меня очень сильная воля в отличие от тебя.

Нашла чем гордиться: родители умерли - не плакала, так ты и не человек вовсе. 🤦

ЛУТО
Гость

Тебя пожалеть, что у тебя родители погибли? Не дождешься

гендерное преступление🍎
Гость

Нет ли у вас должности свинопаса? Уж лучше пасти свиней, чем быть королем у этой разношёрстный толпы.

Так он эта -- временно исполнял обязанности свинопаса, а так он был чистокровный ПрЫнц. И вообще, эта должность давно занята.
Поэтому можешь Прынцем побыть, для разнообразия.

ЛУТО
Гость

Вы это только поняли? Спустя нное количество комментов?

Герда
Гость

ко мху второй женой?
я минт опасаюсь. не выжить герде в этом треугольнике. там уже шампунь на полке стоит для блонды.

слушай, ну я тут *** выдержала во всех вариантах и до сих пор улыбаюсь, только глаз слегка подергивается))) так что шампуни Минт смоются в раковину на раз вмести с кусочками блондинистого пучка.
не в этом дело) не мой типаж

ЛУТО
Герда

слушай, ну я тут *** выдержала во всех вариантах и до сих пор улыбаюсь, только глаз слегка подергивается))) так что шампуни Минт смоются в раковину на раз вмести с кусочками блондинистого пучка.

😂😂😂🤦‍♀️

Гость
ЛУТО

И то правда😁вон как пукан то рвет, а ведь и лица еще не видела)))

Какая же ты дура. Тебе уже ничего не поможет.

гендерное преступление🍎
Гость

угу)) ток мудешники инцелы никому не нужны
и лентяй - бобруйский задротт

Такова их планида. Нaфуй никому не нужны, даже на форуме.
Но не очень жаль.

Гость

А вот эта Минт некая, ей нормально, что ее мужик не только член выкладывает как олигофрен, но еще и других баб, которые, скорее всего прости хоспыдя с его членом во рту?

Гость
Герда

нормуль. с одним глазом ты и минт не заметишь))
нету пока у борща брата-близнеца
а дева 770 оказалась резвой
цап и в кусты кабана утащила))

Герда
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

Успокойтесь
закрыли выхлопы
при чём тут конкурс?
Давайте- Встретимся!!!

меняй каен на кенигсегг для начала, а там посмотрим. у нас уже пяток страниц, как преоритеты на кары поменялись)

ЛУТО
Гость

Какая же ты дура. Тебе уже ничего не поможет.

Мне то ладно))) а вот тебе ду..ри..ще точно уже без вариантов. Об..о..с..л..а..с..ь ты конкретно))) думаю если у Б есть мозги, он даже связываться с тобой не будет.
Надо было держать маску любезности до конца.Такая же хабалка как и я)))

Гость
Гость

А вот эта Минт некая, ей нормально, что ее мужик не только член выкладывает как олигофрен, но еще и других баб, которые, скорее всего прости хоспыдя с его членом во рту?

нет. минт против. вот и нет фоток мха
и пенс притих с фотками. ссыт что кабачок мелкий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты глуп. Глуп, друг мой, и даже я не в силах тебя вылечить.
А был бы умным, понял бы, что нет особого интереса покорить, ну или (приручить кому как больше нравится, ведь это одно и то же) обычную девушку.
Ты попробуй проделать тоже самое с дикой и необузданной, которая на тебя всё время кидается. Попробуй сделать так, чтобы она сама мечтала о твоём внимании. Тогда может быть я поверю в твои таланты.
Только когда приручать будешь, якушки береги чтобы она тебе их не оторвала. Хотя к чему тебе этот лишний аксессуар. Также как и лишние 10 грамм твоего незадействованного в работе мозга, ибо, ты как глупая базарная баба веришь в парковки и выпрашивание денег. Эти форумные легенды пишутся для имбицилов и мне приятно видеть что они достигли цели.

Гость
Гость

Это не тебе решать. Ты вообще неизвестно кто. *** не мешало бы свои эмоции и истерики придержать.

Гость
Герда

меняй каен на кенигсегг для начала, а там посмотрим. у нас уже пяток страниц, как преоритеты на кары поменялись)

у него денях нет
у него каен 2012 кузов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет меня пuздолuз какой то жизни учить.

Гость
Гость

Ты глуп. Глуп, друг мой, и даже я не в силах тебя вылечить.
А был бы умным, понял бы, что нет особого интереса покорить, ну или (приручить кому как больше нравится, ведь это одно и то же) обычную девушку.
Ты попробуй проделать тоже самое с дикой и необузданной, которая на тебя всё время кидается. Попробуй сделать так, чтобы она сама мечтала о твоём внимании. Тогда может быть я поверю в твои таланты.
Только когда приручать будешь, якушки береги чтобы она тебе их не оторвала. Хотя к чему тебе этот лишний аксессуар. Также как и лишние 10 грамм твоего незадействованного в работе мозга, ибо, ты как глупая базарная баба веришь в парковки и выпрашивание денег. Эти форумные легенды пишутся для имбицилов и мне приятно видеть что они достигли цели.

Ооо, *** на ладе здесь😁😁😁тут телки за тебя воевали

ЛУТО
Гость

Полиция нравственности вы наша😂
Прям как родная уже стала)) айда с нами на свадьбу в Сызрань))) в каждой компашке есть одна правильная подруга, которая блюдит порядок и развозит пьяных подруг по домам под утро.
Будешь - ты)))) так и быть😁😁

Предыдущая тема