В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
Теперь бабы дерутся за борща😁😁😁🤦🤦🤦дроча онлайн, у которого радость пососать пива и посидеть на вумане. Капздец просто😁потом они же придут в тему про женственность и будут давать советы как очаровывать мужиков
Гость 684981770 настроена решительно)) не байка, по ходу как у тебя, та же проблема - рогатка чешется😂
Девки, если хотите, чтобы кто-то поверил, что вы востребованные красотки - не деритесь за форумных дрочей, а то совсем смешно😁😁😁
Откуда вы набежали😂😂
Герда не получится мне заехать)) в роли невесты не я буду))) очнись, курица
мне не важно - кто невеста, мне главное тебе попасть. какой мне еще резон на свадьбу тащиться? гаф вон задаром и то выпить не даст. мне ж никакой радости тогда))
про сызраньский загс уже настолько в подробностях все расписали, что там с закрытыми глазами все ориентируются. даже посмотреть уже не особо интересно)
Но я в тебя верю))) приедешь к нему в холостяцкую берлогу, рогалик раздвинешь и усе))) какая там ***)).
Теть акстись)) иди чайку успокоительного выпей))) переиграла слегка😁
Нет, он ко мне приедет. У меня большая квартира в новом кирпичном доме с видом на Волгу. Я не голодранка как ты. Иди проспись пьяница)))
какие еще бумажки? разве что деньги. деньги, денюжки.
брачавать пусть *** берется, хочу посмотреть, как у нее руки трястись будут.
да и всегда есть надежда, что не добрачует))
*** - кремень.
оторвала борща от сердца и идет подружкой невесты.
так что - с тебя платье и речь молодым.
ну и деньжат мож подкинуть ))
Тебе очень глубокое декольте понадобится, ведь всем известно, что твои бидоны висят до колен))) Лучше паранджу одень и намордник с шипами))) Эти вещи гармонично дополнят твой образ😂
Я боюсь тебя расстроить, но с бюстом у меня усе в порядке...как бы жених не переметнулся. Но я все равно глубокое декольте одену, еще вырез на ножке будет)) буду нагуливать аппетит жениху перед брачной ночью))) все для вас😁
Мне кажется вы слегка не в себе😁😁
574. Гость
[684981770] - Сегодня, 18:20
Точку она поставит, в сотый раз))) А потом опять будешь сидеть тут сутки напролет и его поджидать как обычно. Уже полгода весь форум наблюдает за вашими разборками и это не закончится никогда))) Я эти циферки специально оставила, буду каждый день теперь сюда заходить, чтобы тебя порадовать))
Кто бы писал, ты психбольная. Лечись, ***.
мне не важно - кто невеста, мне главное тебе попасть. какой мне еще резон на свадьбу тащиться? гаф вон задаром и то выпить не даст. мне ж никакой радости тогда))
про сызраньский загс уже настолько в подробностях все расписали, что там с закрытыми глазами все ориентируются. даже посмотреть уже не особо интересно)
Ну зная такой расклад, я тебя до церемонии еще ликвидирую))) подсыплю пургена в шампанское))) попасть в таком случае ты сможешь только задом в очко унитаза...вовремя и успев добежать😘😂😂
Нет, он ко мне приедет. У меня большая квартира в новом кирпичном доме с видом на Волгу. Я не голодранка как ты. Иди проспись пьяница)))
Ну тады, зови как дедушку мороза))) шабо..л..д..а тольятинская))) он вот не говорил, что в Тольятти такие распутны девки живут))) мужику то как повезло))))а?😂
Все просто ржут. Нинада так всерьез к теме. Вы - востребованная красотка, вы сумели всех убедить.
Блин, да я тупо сижу и ржу. Я даже не знала что настолько одинокие дуры бывают. Что ж вы такие страшные, что не можете себе найти по й у х у. К тому же борщ - это бомжара нищий тольяттинский на ладе, эта аойна даже не а какого-то богатого🤦🤦🤦потом вы же советы будете в других темах рпздавать
*** - кремень.
оторвала борща от сердца и идет подружкой невесты.
так что - с тебя платье и речь молодым.
ну и деньжат мож подкинуть ))
ты что *** в первый раз видишь? Она идет подружкой невесты, чтобы лишь декольте пониже натянуть, невесту отдубасить и с криком : Борщ, вот смотри, как ты мне не нужен скрыться в соседней пивнухе.
Я весь этот прект заранее знаю. Даже не факт, что туда идти интересно)
ты что *** в первый раз видишь? Она идет подружкой невесты, чтобы лишь декольте пониже натянуть, невесту отдубасить и с криком : Борщ, вот смотри, как ты мне не нужен скрыться в соседней пивнухе.
Я весь этот прект заранее знаю. Даже не факт, что туда идти интересно)
я верю в лучшее.
сказано - борщ ффсе. значит - ффсе!
Ну зная такой расклад, я тебя до церемонии еще ликвидирую))) подсыплю пургена в шампанское))) попасть в таком случае ты сможешь только задом в очко унитаза...вовремя и успев добежать😘😂😂
ну и отличненько))) я хорошенько про....сь и сумею натянуть платье на 2 размера меньше. вот мне все обзавидуются то)))
Блин, да я тупо сижу и ржу. Я даже не знала что настолько одинокие дуры бывают. Что ж вы такие страшные, что не можете себе найти по й у х у. К тому же борщ - это бомжара нищий тольяттинский на ладе, эта аойна даже не а какого-то богатого🤦🤦🤦потом вы же советы будете в других темах рпздавать
ну дайте нам совет - где вы стручок нашли)
у нас нет со стручками)
Пааажди, ты ж сама сказала,что тольятинцы горячие парни))) мы посидим чутка на вашей не модной вечерке и свалим с ГП и Гаф в местный клубешник))) попками трясти и мужичков завлекать))) скучно не будет) не переживай
ГП и гаф будут иметь успех у тольяттинских парней - это точно. Тут много красавчиков, я сама их познакомлю. А вот ты нет. Ты деревенщина базарная, некрасивая, не ухоженная и примитивная.
тетенька, я тебе в первый раз вежливо ответила. если ты не хочешь услышать, кто ты на самом деле, свали уже в темы про ту...пых д...ур советы раздавать. ты у нас опытная в этом деле клу...ша.
Гафи, Герань расстроена...в роли невесты не она)) немотивированная агрессия, желание ударить, и еще куча тараканов у поварихи))) она тут столько скакала вокруг миски Б и усё тщетно😁
а давайте борща распилим))
пополам и вдоль. или клонируем. и 2 свадьбы замутим))
мы с тобой накуримся гашиша и будем вести церемонии.
гп - фотки
остальное - по сценарию
ГП и гаф будут иметь успех у тольяттинских парней - это точно. Тут много красавчиков, я сама их познакомлю. А вот ты нет. Ты деревенщина базарная, некрасивая, не ухоженная и примитивная.
Ой нет))) внимания от мужчин мне в жизни хватает, не переживай за меня))). Меня знакомить ни с кем не надо, я на танцполе как зажгу, они сами слетятся🙃
Но тебя это не должно волновать...ты думай о предстоящем удовольствии в первую брачную ночь
Девки, если хотите, чтобы кто-то поверил, что вы востребованные красотки - не деритесь за форумных дрочей, а то совсем смешно😁😁😁
Я лично этого и добивалась, чтобы всем было смешно. Только вы одна тут всерьез все воспринимаете, больше никто. Как будто первый день на форуме. Выдохните и расслабьтесь.
ааа. это вы были - когда парки и скверы тольятти опознавали на фотках
тольяттиазот и восьмерку озеро?
девачки нессорьтесь. мож у аркаши потерянный брат-близнец есть?
Ой нет))) внимания от мужчин мне в жизни хватает, не переживай за меня))). Меня знакомить ни с кем не надо, я на танцполе как зажгу, они сами слетятся🙃
Но тебя это не должно волновать...ты думай о предстоящем удовольствии в первую брачную ночь
😁😁😁😁поэтому ты бегаешь за форумным дрочем на ладе и психуешь, что он не хочет к тебе ехать? Пишешь всех, кто с ним общался и потом преследуешь в темах?
ааа. это вы были - когда парки и скверы тольятти опознавали на фотках
тольяттиазот и восьмерку озеро?
девачки нессорьтесь. мож у аркаши потерянный брат-близнец есть?
эта девушка с зелененьким номерком как-то скидывала запись с парком\и Тольятти. Там настолтько красивый городок, я никак не ожидала. Понравился не то слово.
Девчонки, что ж вы исписанинили столько? Длеать нечего?
Я боюсь тебя расстроить, но с бюстом у меня усе в порядке...как бы жених не переметнулся. Но я все равно глубокое декольте одену, еще вырез на ножке будет)) буду нагуливать аппетит жениху перед брачной ночью))) все для вас😁
Сзади вырез сделай снизу и сверху)) С твоим висящим животом только аппетит нагуливать, ага))
😁😁😁😁поэтому ты бегаешь за форумным дрочем на ладе и психуешь, что он не хочет к тебе ехать? Пишешь всех, кто с ним общался и потом преследуешь в темах?
Да уже всё, отпустила его с богом)) успокойтесь женщина))) у него вон другая зазноба нарисовалась, замуж собралась...айда ей на совесть давить своей левой пяткой😂😂