Гость
Статьи
Конкурс на вакансию …

Конкурс на вакансию Король Вумана

В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость

Автор
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
ЛУТО
Гость

Теперь бабы дерутся за борща😁😁😁🤦🤦🤦дроча онлайн, у которого радость пососать пива и посидеть на вумане. Капздец просто😁потом они же придут в тему про женственность и будут давать советы как очаровывать мужиков

Гость 684981770 настроена решительно)) не байка, по ходу как у тебя, та же проблема - рогатка чешется😂

Гость

Девки, если хотите, чтобы кто-то поверил, что вы востребованные красотки - не деритесь за форумных дрочей, а то совсем смешно😁😁😁

ЛУТО
Герда

какие еще бумажки? разве что деньги. деньги, денюжки.
брачавать пусть *** берется, хочу посмотреть, как у нее руки трястись будут.
да и всегда есть надежда, что не добрачует))

Неее уволь)) кажется тебя в тройничок трольчиха позвала, а не меня))) ну роли там распределите между собой😁

ЛУТО
гендерное преступление🍎

Без неё никуда. Она уже как неизменный свадебный атрибут - кукла.
Это на счастье.

😂

Герда
ЛУТО

Откуда вы набежали😂😂
Герда не получится мне заехать)) в роли невесты не я буду))) очнись, курица

мне не важно - кто невеста, мне главное тебе попасть. какой мне еще резон на свадьбу тащиться? гаф вон задаром и то выпить не даст. мне ж никакой радости тогда))
про сызраньский загс уже настолько в подробностях все расписали, что там с закрытыми глазами все ориентируются. даже посмотреть уже не особо интересно)

Гость
ЛУТО

Но я в тебя верю))) приедешь к нему в холостяцкую берлогу, рогалик раздвинешь и усе))) какая там ***)).
Теть акстись)) иди чайку успокоительного выпей))) переиграла слегка😁

Нет, он ко мне приедет. У меня большая квартира в новом кирпичном доме с видом на Волгу. Я не голодранка как ты. Иди проспись пьяница)))

Гость
Герда

какие еще бумажки? разве что деньги. деньги, денюжки.
брачавать пусть *** берется, хочу посмотреть, как у нее руки трястись будут.
да и всегда есть надежда, что не добрачует))

*** - кремень.
оторвала борща от сердца и идет подружкой невесты.
так что - с тебя платье и речь молодым.
ну и деньжат мож подкинуть ))

ЛУТО
Гость

Тебе очень глубокое декольте понадобится, ведь всем известно, что твои бидоны висят до колен))) Лучше паранджу одень и намордник с шипами))) Эти вещи гармонично дополнят твой образ😂

Я боюсь тебя расстроить, но с бюстом у меня усе в порядке...как бы жених не переметнулся. Но я все равно глубокое декольте одену, еще вырез на ножке будет)) буду нагуливать аппетит жениху перед брачной ночью))) все для вас😁

Гость
Гость

Девки, если хотите, чтобы кто-то поверил, что вы востребованные красотки - не деритесь за форумных дрочей, а то совсем смешно😁😁😁

у нас такая традиция))
скушно нам.

Гость
ЛУТО

Мне кажется вы слегка не в себе😁😁

574. Гость
[684981770] - Сегодня, 18:20

Точку она поставит, в сотый раз))) А потом опять будешь сидеть тут сутки напролет и его поджидать как обычно. Уже полгода весь форум наблюдает за вашими разборками и это не закончится никогда))) Я эти циферки специально оставила, буду каждый день теперь сюда заходить, чтобы тебя порадовать))

Кто бы писал, ты психбольная. Лечись, ***.

ЛУТО
Герда

мне не важно - кто невеста, мне главное тебе попасть. какой мне еще резон на свадьбу тащиться? гаф вон задаром и то выпить не даст. мне ж никакой радости тогда))
про сызраньский загс уже настолько в подробностях все расписали, что там с закрытыми глазами все ориентируются. даже посмотреть уже не особо интересно)

Ну зная такой расклад, я тебя до церемонии еще ликвидирую))) подсыплю пургена в шампанское))) попасть в таком случае ты сможешь только задом в очко унитаза...вовремя и успев добежать😘😂😂

ЛУТО
Гость

Нет, он ко мне приедет. У меня большая квартира в новом кирпичном доме с видом на Волгу. Я не голодранка как ты. Иди проспись пьяница)))

Ну тады, зови как дедушку мороза))) шабо..л..д..а тольятинская))) он вот не говорил, что в Тольятти такие распутны девки живут))) мужику то как повезло))))а?😂

Гость
Гость

падажжите. ещё свадьбы не было.
а то аркаша поматросит и бросит.
чур в мою мантилью слезы не лить потом
парки после регистрации и точка!

А ну ладно, тогда пусть будет по вашему.
Я кстати, никогда слезы не лью, я не ***.

ЛУТО
Гость

А ну ладно, тогда пусть будет по вашему.
Я кстати, никогда слезы не лью, я не ***.

И не стонешь во время кекса?😂

Герда
Гость

Все просто ржут. Нинада так всерьез к теме. Вы - востребованная красотка, вы сумели всех убедить.

ЛУТО
Гость

Кто бы писал, ты психбольная. Лечись, ***.

Ааааа😁понятно, ответить нечего.
Ну правильно, сама чума уже запуталась,что писала минуту назад))) не только ты могёшь копипастить😁

Гость
Гость

черт. ну хватит распрей.
борщ - ваш))
невеста должна быть красивой и милой.
тренируйтесь выдавать милоту.))

Кто бы сомневался, конечно он мой. Причем давно уже.
https:// ibb. co/RS3gr22

Гость
Герда

Все просто ржут. Нинада так всерьез к теме. Вы - востребованная красотка, вы сумели всех убедить.

Блин, да я тупо сижу и ржу. Я даже не знала что настолько одинокие дуры бывают. Что ж вы такие страшные, что не можете себе найти по й у х у. К тому же борщ - это бомжара нищий тольяттинский на ладе, эта аойна даже не а какого-то богатого🤦🤦🤦потом вы же советы будете в других темах рпздавать

Гость
Герда

и в парк с вами пойду гулять, так и знайте))

Хорошо я не против)) Я люблю гулять в приятной компании))

Герда
Гость

*** - кремень.
оторвала борща от сердца и идет подружкой невесты.
так что - с тебя платье и речь молодым.
ну и деньжат мож подкинуть ))

ты что *** в первый раз видишь? Она идет подружкой невесты, чтобы лишь декольте пониже натянуть, невесту отдубасить и с криком : Борщ, вот смотри, как ты мне не нужен скрыться в соседней пивнухе.
Я весь этот прект заранее знаю. Даже не факт, что туда идти интересно)

Гость
Гость

Кто бы сомневался, конечно он мой. Причем давно уже.
https:// ibb. co/RS3gr22

а фотки невесты не будет?

Гость
ЛУТО

О как)) какая ты не постоянная))) ты так и Сереженьку кинуть можешь😂😂мда...не на ту он ставку сделал, вот Герань другое дело, верная собачонка))

А что Сережа делал на меня ставку?))

Гость
Герда

ты что *** в первый раз видишь? Она идет подружкой невесты, чтобы лишь декольте пониже натянуть, невесту отдубасить и с криком : Борщ, вот смотри, как ты мне не нужен скрыться в соседней пивнухе.
Я весь этот прект заранее знаю. Даже не факт, что туда идти интересно)

я верю в лучшее.
сказано - борщ ффсе. значит - ффсе!

ЛУТО
Гость

А что Сережа делал на меня ставку?))

А ты что, сомневаешься в своих силах?))

Герда
ЛУТО

Ну зная такой расклад, я тебя до церемонии еще ликвидирую))) подсыплю пургена в шампанское))) попасть в таком случае ты сможешь только задом в очко унитаза...вовремя и успев добежать😘😂😂

ну и отличненько))) я хорошенько про....сь и сумею натянуть платье на 2 размера меньше. вот мне все обзавидуются то)))

Гость
Гость

Блин, да я тупо сижу и ржу. Я даже не знала что настолько одинокие дуры бывают. Что ж вы такие страшные, что не можете себе найти по й у х у. К тому же борщ - это бомжара нищий тольяттинский на ладе, эта аойна даже не а какого-то богатого🤦🤦🤦потом вы же советы будете в других темах рпздавать

ну дайте нам совет - где вы стручок нашли)
у нас нет со стручками)

ЛУТО
Гость

я верю в лучшее.
сказано - борщ ффсе. значит - ффсе!

Гафи, Герань расстроена...в роли невесты не она)) немотивированная агрессия, желание ударить, и еще куча тараканов у поварихи))) она тут столько скакала вокруг миски Б и усё тщетно😁

Гость
ЛУТО

Пааажди, ты ж сама сказала,что тольятинцы горячие парни))) мы посидим чутка на вашей не модной вечерке и свалим с ГП и Гаф в местный клубешник))) попками трясти и мужичков завлекать))) скучно не будет) не переживай

ГП и гаф будут иметь успех у тольяттинских парней - это точно. Тут много красавчиков, я сама их познакомлю. А вот ты нет. Ты деревенщина базарная, некрасивая, не ухоженная и примитивная.

ЛУТО
Герда

ну и отличненько))) я хорошенько про....сь и сумею натянуть платье на 2 размера меньше. вот мне все обзавидуются то)))

😂🤦‍♀️

Гость
Гость

я ток полморды видела возраста 33 года
ничепоц))
рост 192. тольяттинский пацик. мож и на кортах.
доктор\металлург. коневод - LADA XRAY Cross
как то так)) рофлим мы седня))

А я не видела. У вас есть его фото?

Герда
Гость

тетенька, я тебе в первый раз вежливо ответила. если ты не хочешь услышать, кто ты на самом деле, свали уже в темы про ту...пых д...ур советы раздавать. ты у нас опытная в этом деле клу...ша.

Гость
ЛУТО

Гафи, Герань расстроена...в роли невесты не она)) немотивированная агрессия, желание ударить, и еще куча тараканов у поварихи))) она тут столько скакала вокруг миски Б и усё тщетно😁

а давайте борща распилим))
пополам и вдоль. или клонируем. и 2 свадьбы замутим))
мы с тобой накуримся гашиша и будем вести церемонии.
гп - фотки
остальное - по сценарию

ЛУТО
Гость

ГП и гаф будут иметь успех у тольяттинских парней - это точно. Тут много красавчиков, я сама их познакомлю. А вот ты нет. Ты деревенщина базарная, некрасивая, не ухоженная и примитивная.

Ой нет))) внимания от мужчин мне в жизни хватает, не переживай за меня))). Меня знакомить ни с кем не надо, я на танцполе как зажгу, они сами слетятся🙃
Но тебя это не должно волновать...ты думай о предстоящем удовольствии в первую брачную ночь

Гость
Гость

Я лично этого и добивалась, чтобы всем было смешно. Только вы одна тут всерьез все воспринимаете, больше никто. Как будто первый день на форуме. Выдохните и расслабьтесь.

Гость
Гость

ааа. это вы были - когда парки и скверы тольятти опознавали на фотках
тольяттиазот и восьмерку озеро?
девачки нессорьтесь. мож у аркаши потерянный брат-близнец есть?

Гость
Гость

А я не видела. У вас есть его фото?

неа. у герды есть.
гердаааа! невеста хочет жениха увидеть до свадьбы и брачной ночи.
кинь фото))

Гость
ЛУТО

Ой нет))) внимания от мужчин мне в жизни хватает, не переживай за меня))). Меня знакомить ни с кем не надо, я на танцполе как зажгу, они сами слетятся🙃
Но тебя это не должно волновать...ты думай о предстоящем удовольствии в первую брачную ночь

😁😁😁😁поэтому ты бегаешь за форумным дрочем на ладе и психуешь, что он не хочет к тебе ехать? Пишешь всех, кто с ним общался и потом преследуешь в темах?

Гость
ЛУТО

Неее уволь)) кажется тебя в тройничок трольчиха позвала, а не меня))) ну роли там распределите между собой😁

Это мы без тебя решим, дура ты тупая. Че ты тут свои идиотские советы раздаешь. Всюду свой нос суешь, овца нечесаная. Совсем мозги пропила.

ЛУТО
Гость

а давайте борща распилим))
пополам и вдоль. или клонируем. и 2 свадьбы замутим))
мы с тобой накуримся гашиша и будем вести церемонии.
гп - фотки
остальное - по сценарию

Я за🙌

Герда
Гость

ааа. это вы были - когда парки и скверы тольятти опознавали на фотках
тольяттиазот и восьмерку озеро?
девачки нессорьтесь. мож у аркаши потерянный брат-близнец есть?

эта девушка с зелененьким номерком как-то скидывала запись с парком\и Тольятти. Там настолтько красивый городок, я никак не ожидала. Понравился не то слово.

ЛУТО
Гость

неа. у герды есть.
кинь фото))

😂😂

Девчонки, что ж вы исписанинили столько? Длеать нечего?

Гость
ЛУТО

Я боюсь тебя расстроить, но с бюстом у меня усе в порядке...как бы жених не переметнулся. Но я все равно глубокое декольте одену, еще вырез на ножке будет)) буду нагуливать аппетит жениху перед брачной ночью))) все для вас😁

Сзади вырез сделай снизу и сверху)) С твоим висящим животом только аппетит нагуливать, ага))

ЛУТО
Гость

😁😁😁😁поэтому ты бегаешь за форумным дрочем на ладе и психуешь, что он не хочет к тебе ехать? Пишешь всех, кто с ним общался и потом преследуешь в темах?

Да уже всё, отпустила его с богом)) успокойтесь женщина))) у него вон другая зазноба нарисовалась, замуж собралась...айда ей на совесть давить своей левой пяткой😂😂

Гость
ЛУТО

Я за🙌

ффсе! *** согласна. отдает борща. и части борща.
невесты - ваш выход!

ЛУТО
Гость

Это мы без тебя решим, дура ты тупая. Че ты тут свои идиотские советы раздаешь. Всюду свой нос суешь, овца нечесаная. Совсем мозги пропила.

Оооо, как ты умеешь? Пошло го..в..н..о по трубам😂😂аргументы закончились и больше не смешно? )) ммммм))) ну ты поплачь)

Гость
Герда

эта девушка с зелененьким номерком как-то скидывала запись с парком\и Тольятти. Там настолтько красивый городок, я никак не ожидала. Понравился не то слово.

да? бооорщ. ты где? твой город нравится и ты - ниче
вылезай из кусов жениться.

Герда
Гость

неа. у герды есть.
кинь фото))

Это что еще за порядки? Фото только после свадьбы и никаких исключений. А то вдруг еще не придет, мы не можем так рисковать))

гендерное преступление🍎
Артур Мох

Блин, чуток не дотянул.
Так бы был у тебя коммент под номером 666)
Символично.

Гость
Артур Мох

а вот и мох - король дикпиков

пили фотки. ты один не стесняшка.

Предыдущая тема