Гость
Статьи
Конкурс на вакансию …

Конкурс на вакансию Король Вумана

В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость

Автор
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
ЛУТО
Гость

так ведь драка будет))

Куда без нее на свадьбе то😂

Гость
ЛУТО

Я тоже одену с глубоким декольте))) будем всячески поддерживать невесту)) моральная поддержка ей как никогда необходима😁гаф ты в чем?

а я - сицилийская вдова. кружевная мантилья и черное платье. четки в лапах
пугать всех буду))

ЛУТО
Гость

пугать всех буду))

😂ништяк

Гость
ЛУТО

Хто? Он или она?😂

невеста сбежит ))
борща то мы удержим в строгом ошейнике бдсм)
и позади флюгегехаймен для дезертиров

Гость
ЛУТО

Куда без нее на свадьбе то😂

я разнимать не буду драку))
алибабу выпустим.

Гость
ЛУТО

😁😁ой какая))) задеть меня хочешь)) Подколоть? С какой целью, милая? Умная и доброжелательная дева, коей ты себя здесь позиционируешь - так вести себя не будет. Ты держи фасон и веди себя достойно, а вот этими своими го..в. ё..н..н..ы..м..и комментами в мой адрес - ты сама далеко от меня не ушла в хабалистости.На месте Б я бы призадумалась насчёт тебя, но это уж он сам решит. В пятницу я поставила точку в общении с этим человеком. Общайся на здоровье, тебе кто то запрещает? Я у тебя на пути вроде не стою. И убедительная просьба: от..ь..е..б..и..с. ь?))))🤪

Точку она поставит, в сотый раз))) А потом опять будешь сидеть тут сутки напролет и его поджидать как обычно. Уже полгода весь форум наблюдает за вашими разборками и это не закончится никогда))) Я эти циферки специально оставила, буду каждый день теперь сюда заходить, чтобы тебя порадовать))

ЛУТО
Гость

невеста сбежит ))
борща то мы удержим в строгом ошейнике бдсм)
и позади флюгегехаймен для дезертиров

Тетя настроена сууурьезно)) томник стихов вон ему уже написала)) не думаю)

Герда
Гость

так ведь драка будет))

Гаф, давай не надо этого всего)
Я ни за кого никогда не дерусь, не мое амплуа. Здесь, видишь ли, без меня драк за Аркашу хватает и главный их зачинщик всем известен. Не надо меня во всю эту непристойность заочно втягивать)
И да, меня уже начало доставать бесконечное упоминание моего ника несколько стр. подряд. (это не к тебе тоже в основном).

Гость
гендерное преступление🍎

Ну и уже классический влажный Мох

https://pixxxels.cc/23ttHsb5

А что он такой волосатый? 😱🙊

ЛУТО
Гость

Точку она поставит, в сотый раз))) А потом опять будешь сидеть тут сутки напролет и его поджидать как обычно. Уже полгода весь форум наблюдает за вашими разборками и это не закончится никогда))) Я эти циферки специально оставила, буду каждый день теперь сюда заходить, чтобы тебя порадовать))

Но я в тебя верю))) приедешь к нему в холостяцкую берлогу, рогалик раздвинешь и усе))) какая там ***)).
Теть акстись)) иди чайку успокоительного выпей))) переиграла слегка😁

Гость
ЛУТО

Ну вот когда ты меня не будешь церплять в темах, тогда и вы..ё..б..а..в..ы..й..с. я.
А то сама свой длинный язык высунет, тявкнет из за угла, потом удивляется почему я ее цифры пишу. Ты д..у..р..а? Мне кажется тебе самой доктор не помешает))

Еще раз повторяю, я тебя не цепляю *** ты. Как у тебя все запущено.... Ты много выпила и тебе кажется то чего нет))

Герда
Гость

пугать всех буду))

стилет под кружевами?)))

Гость

*** и правда берет всех, с кем пообщался борщ, на карандаш. А потом бегает за ними по темам с истериками. А потом напишет "да особо мне и не нуден"😁😁😁

Герда
Гость

я разнимать не буду драку))
алибабу выпустим.

али-баба тоже не будет. он добавит, что сможет. на крайняк хоть кулаками во все стороны помашет))

Гость
Герда

Гаф, давай не надо этого всего)
Я ни за кого никогда не дерусь, не мое амплуа. Здесь, видишь ли, без меня драк за Аркашу хватает и главный их зачинщик всем известен. Не надо меня во всю эту непристойность заочно втягивать)
И да, меня уже начало доставать бесконечное упоминание моего ника несколько стр. подряд. (это не к тебе тоже в основном).

ок. а че делать на свадьбе будешь?
петь умеешь? или букет невесты ловить? спичи толкать?
просто притопать побухать - не наш выбор))

Гость
Гость

нету там красивых парков)
ток рынок какой-то на фото))

Значит мы с ним пойдем в другой парк)) Который красивый)) Будем наслаждаться красотой и теплой погодой вместе))

Гость
Гость

он же мох))

ЛУТО
Гость

Еще раз повторяю, я тебя не цепляю *** ты. Как у тебя все запущено.... Ты много выпила и тебе кажется то чего нет))

Мне кажется вы слегка не в себе😁😁

574. Гость
[684981770] - Сегодня, 18:20

Гость
Герда

стилет под кружевами?)))

эмм. в этот раз без стилета.
заколка для волос ток)) но длинная))

Гость
Герда

али-баба тоже не будет. он добавит, что сможет. на крайняк хоть кулаками во все стороны помашет))

эт он может. хоть на дев попялится))
10 лет здесь сидит на буквы фантазирует)

гендерное преступление🍎
Гость

так вы замуж то пойдете?
уже все готово
регистратор гп в красивом платье стоит под аркой
я и *** вас проводим под венец
пенс сиськами помашет
вагина поохает на немеццком
101 споет моргенштерном
мох - стриптиз тарзана
все чинно-благородно!

Минуточку.
Я думала капельмейстер по уже сложившейся доброй традиции это Вы. А я бы была фотографом в игривом красном платьице, для поддержки невесты и Кайзерового тонуса. Потом заботливо выложила бы на форум пикантные и забавные моменты с торжества, чтобы все умилились и обзавидововались, как обычно. Не могу доверить такое ответственное поручение Пенсу. Вы его фото видели -- эту светотень, эти ракурсы? Вот то-то и оно. А Мох уставший после девичника, будет дремать в тамбуре у лестницы, рядом с фикусом.

ЛУТО
Гость

*** и правда берет всех, с кем пообщался борщ, на карандаш. А потом бегает за ними по темам с истериками. А потом напишет "да особо мне и не нуден"😁😁😁

Ну если ты заметила, обезьяна)) они за мной бегают, а не я за ними)) не жужжжи давай тут, иди на х..у. ю мужа лучше поскакай, пусть приведет тебя в чувство 😂если он есть конечно🤔

Гость
Пенс55

Вы мне объясните,зачем вам так срочно понадобилось это фото? С чего вдруг?

Вдруг меня потом не будет, опять все пропущу.

ЛУТО
Гость

он же мох))

😂

Гость
Гость

так вы замуж то пойдете?
уже все готово
регистратор гп в красивом платье стоит под аркой
я и *** вас проводим под венец
пенс сиськами помашет
вагина поохает на немеццком
101 споет моргенштерном
мох - стриптиз тарзана
все чинно-благородно!

Конечно пойду. Что за вопрос! Сереженька мечта всех женщин и ценный приз. Он как бриллиант среди горы щебня. А бриллианту нужна красивая платиновая оправа, а не облупленная бурятская пыльная коробка)))

Гость
Гость

Значит мы с ним пойдем в другой парк)) Который красивый)) Будем наслаждаться красотой и теплой погодой вместе))

падажжите. ещё свадьбы не было.
а то аркаша поматросит и бросит.
чур в мою мантилью слезы не лить потом
парки после регистрации и точка!

ЛУТО
Гость

Конечно пойду. Что за вопрос! Сереженька мечта всех женщин и ценный приз. Он как бриллиант среди горы щебня. А бриллианту нужна красивая платиновая оправа, а не облупленная бурятская пыльная коробка)))

😂😂😂

Гость
ЛУТО

Гердочку с собой возьмите😂😂

Обязательно возьмем, куда же без нее))) У них с Сережей хорошие отношения.

ЛУТО
Гость

Бери бери😂😂

Герда
Гость

ок. а че делать на свадьбе будешь?
петь умеешь? или букет невесты ловить? спичи толкать?
просто притопать побухать - не наш выбор))

я все умею))) буду тянуть заунывным голосом что-нибудь про то как я его любила, а он ушел к другой ;) выплясывать такое-, этакое типа гапака, потом резко перейду на канкан и заеду случайно каблуком Лутихе в зубы)
блин... а так хотелось просто побухать уже наконец спокойно.
спичи всех ждут огненные. но эт желающих поспикать и без меня достаточно. только поддержу.

Гость
гендерное преступление🍎

Минуточку.
Я думала капельмейстер по уже сложившейся доброй традиции это Вы. А я бы была фотографом в игривом красном платьице, для поддержки невесты и Кайзерового тонуса. Потом заботливо выложила бы на форум пикантные и забавные моменты с торжества, чтобы все умилились и обзавидововались, как обычно. Не могу доверить такое ответственное поручение Пенсу. Вы его фото видели -- эту светотень, эти ракурсы? Вот то-то и оно. А Мох уставший после девичника, будет дремать в тамбуре у лестницы, рядом с фикусом.

эт хороший план.
кто против регистратора в виде сицилийской вдовы - поднимите лапы))
найдем замену.
герда. надевай платье нимфы и бери бумажки.
будешь брачевать борща.

Герда
Гость

эмм. в этот раз без стилета.
заколка для волос ток)) но длинная))

знаем мы эти заколки..))

Гость
Гость

Вдруг меня потом не будет, опять все пропущу.

да. зрители собрались))

Гость
Гость

А чего вы все за аркашку то бьетесь? Красавчик что ли?

ЛУТО
Герда

я все умею))) буду тянуть заунывным голосом что-нибудь про то как я его любила, а он ушел к другой ;) выплясывать такое-, этакое типа гапака, потом резко перейду на канкан и заеду случайно каблуком Лутихе в зубы)
спичи всех ждут огненные. но эт желающих поспикать и без меня достаточно. только поддержу.

Откуда вы набежали😂😂
Герда не получится мне заехать)) в роли невесты не я буду))) очнись, курица

Гость
Гость

черт. ну хватит распрей.
борщ - ваш))
невеста должна быть красивой и милой.
тренируйтесь выдавать милоту.))

Гость
ЛУТО

Кстати, ты вроде в отношениях)) не? Писала в той ветке)) Вот прикол был бы, если бы твой хахаль увидел любовные дерамбы первому блюду😄😄ржу))) ой д..у..р..а, пи..пе..ц.

Ну то что ты дура, никто не сомневается))). Я подумала и решила что "хахаль" хуже чем Сережа и решила хахаля подвинуть, он мне не муж. Вообще тольяттинские красавчики они все такие замороченные)))

Герда
Гость

и в парк с вами пойду гулять, так и знайте))

ЛУТО
Гость

Это трольчиха, не берите в голову.

Гость
Герда

отставить - в глаз давать!
уже роль поменялась. регистрировать брак в красивом платье.
а потом и бухать))

Гость
Гость

тады кушайте борщ))

я за мир во всем мире)

Спасибо, уже. Я тоже за мир))

ЛУТО
Гость

Ну то что ты дура, никто не сомневается))). Я подумала и решила что "хахаль" хуже чем Сережа и решила хахаля подвинуть, он мне не муж. Вообще тольяттинские красавчики они все такие замороченные)))

О как)) какая ты не постоянная))) ты так и Сереженьку кинуть можешь😂😂мда...не на ту он ставку сделал, вот Герань другое дело, верная собачонка))

Гость
ЛУТО

Хто? Он или она?😂

Ты сбежишь в соплях и слезах)))

Гость

Теперь бабы дерутся за борща😁😁😁🤦🤦🤦дроча онлайн, у которого радость пососать пива и посидеть на вумане. Капздец просто😁потом они же придут в тему про женственность и будут давать советы как очаровывать мужиков

Герда
Гость

эт хороший план.
кто против регистратора в виде сицилийской вдовы - поднимите лапы))
найдем замену.
герда. надевай платье нимфы и бери бумажки.
будешь брачевать борща.

какие еще бумажки? разве что деньги. деньги, денюжки.
брачавать пусть *** берется, хочу посмотреть, как у нее руки трястись будут.
да и всегда есть надежда, что не добрачует))

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Гердочку с собой возьмите😂😂

Без неё никуда. Она уже как неизменный свадебный атрибут - кукла.
Это на счастье.

ЛУТО
Гость

Ты сбежишь в соплях и слезах)))

Пааажди, ты ж сама сказала,что тольятинцы горячие парни))) мы посидим чутка на вашей не модной вечерке и свалим с ГП и Гаф в местный клубешник))) попками трясти и мужичков завлекать))) скучно не будет) не переживай

Гость
ЛУТО

Я тоже одену с глубоким декольте))) будем всячески поддерживать невесту)) моральная поддержка ей как никогда необходима😁гаф ты в чем?

Тебе очень глубокое декольте понадобится, ведь всем известно, что твои бидоны висят до колен))) Лучше паранджу одень и намордник с шипами))) Эти вещи гармонично дополнят твой образ😂

гендерное преступление🍎
Гость

Всё правильно. Качественный бабуинский мох🙊

Гость
Гость

я ток полморды видела возраста 33 года
ничепоц))
рост 192. тольяттинский пацик. мож и на кортах.
доктор\металлург. коневод - LADA XRAY Cross
как то так)) рофлим мы седня))

Предыдущая тема