В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
😁😁ой какая))) задеть меня хочешь)) Подколоть? С какой целью, милая? Умная и доброжелательная дева, коей ты себя здесь позиционируешь - так вести себя не будет. Ты держи фасон и веди себя достойно, а вот этими своими го..в. ё..н..н..ы..м..и комментами в мой адрес - ты сама далеко от меня не ушла в хабалистости.На месте Б я бы призадумалась насчёт тебя, но это уж он сам решит. В пятницу я поставила точку в общении с этим человеком. Общайся на здоровье, тебе кто то запрещает? Я у тебя на пути вроде не стою. И убедительная просьба: от..ь..е..б..и..с. ь?))))🤪
Точку она поставит, в сотый раз))) А потом опять будешь сидеть тут сутки напролет и его поджидать как обычно. Уже полгода весь форум наблюдает за вашими разборками и это не закончится никогда))) Я эти циферки специально оставила, буду каждый день теперь сюда заходить, чтобы тебя порадовать))
Гаф, давай не надо этого всего)
Я ни за кого никогда не дерусь, не мое амплуа. Здесь, видишь ли, без меня драк за Аркашу хватает и главный их зачинщик всем известен. Не надо меня во всю эту непристойность заочно втягивать)
И да, меня уже начало доставать бесконечное упоминание моего ника несколько стр. подряд. (это не к тебе тоже в основном).
Точку она поставит, в сотый раз))) А потом опять будешь сидеть тут сутки напролет и его поджидать как обычно. Уже полгода весь форум наблюдает за вашими разборками и это не закончится никогда))) Я эти циферки специально оставила, буду каждый день теперь сюда заходить, чтобы тебя порадовать))
Но я в тебя верю))) приедешь к нему в холостяцкую берлогу, рогалик раздвинешь и усе))) какая там ***)).
Теть акстись)) иди чайку успокоительного выпей))) переиграла слегка😁
Ну вот когда ты меня не будешь церплять в темах, тогда и вы..ё..б..а..в..ы..й..с. я.
А то сама свой длинный язык высунет, тявкнет из за угла, потом удивляется почему я ее цифры пишу. Ты д..у..р..а? Мне кажется тебе самой доктор не помешает))
Еще раз повторяю, я тебя не цепляю *** ты. Как у тебя все запущено.... Ты много выпила и тебе кажется то чего нет))
*** и правда берет всех, с кем пообщался борщ, на карандаш. А потом бегает за ними по темам с истериками. А потом напишет "да особо мне и не нуден"😁😁😁
Гаф, давай не надо этого всего)
Я ни за кого никогда не дерусь, не мое амплуа. Здесь, видишь ли, без меня драк за Аркашу хватает и главный их зачинщик всем известен. Не надо меня во всю эту непристойность заочно втягивать)
И да, меня уже начало доставать бесконечное упоминание моего ника несколько стр. подряд. (это не к тебе тоже в основном).
ок. а че делать на свадьбе будешь?
петь умеешь? или букет невесты ловить? спичи толкать?
просто притопать побухать - не наш выбор))
Еще раз повторяю, я тебя не цепляю *** ты. Как у тебя все запущено.... Ты много выпила и тебе кажется то чего нет))
Мне кажется вы слегка не в себе😁😁
574. Гость
[684981770] - Сегодня, 18:20
так вы замуж то пойдете?
уже все готово
регистратор гп в красивом платье стоит под аркой
я и *** вас проводим под венец
пенс сиськами помашет
вагина поохает на немеццком
101 споет моргенштерном
мох - стриптиз тарзана
все чинно-благородно!
Минуточку.
Я думала капельмейстер по уже сложившейся доброй традиции это Вы. А я бы была фотографом в игривом красном платьице, для поддержки невесты и Кайзерового тонуса. Потом заботливо выложила бы на форум пикантные и забавные моменты с торжества, чтобы все умилились и обзавидововались, как обычно. Не могу доверить такое ответственное поручение Пенсу. Вы его фото видели -- эту светотень, эти ракурсы? Вот то-то и оно. А Мох уставший после девичника, будет дремать в тамбуре у лестницы, рядом с фикусом.
*** и правда берет всех, с кем пообщался борщ, на карандаш. А потом бегает за ними по темам с истериками. А потом напишет "да особо мне и не нуден"😁😁😁
Ну если ты заметила, обезьяна)) они за мной бегают, а не я за ними)) не жужжжи давай тут, иди на х..у. ю мужа лучше поскакай, пусть приведет тебя в чувство 😂если он есть конечно🤔
так вы замуж то пойдете?
уже все готово
регистратор гп в красивом платье стоит под аркой
я и *** вас проводим под венец
пенс сиськами помашет
вагина поохает на немеццком
101 споет моргенштерном
мох - стриптиз тарзана
все чинно-благородно!
Конечно пойду. Что за вопрос! Сереженька мечта всех женщин и ценный приз. Он как бриллиант среди горы щебня. А бриллианту нужна красивая платиновая оправа, а не облупленная бурятская пыльная коробка)))
ок. а че делать на свадьбе будешь?
петь умеешь? или букет невесты ловить? спичи толкать?
просто притопать побухать - не наш выбор))
я все умею))) буду тянуть заунывным голосом что-нибудь про то как я его любила, а он ушел к другой ;) выплясывать такое-, этакое типа гапака, потом резко перейду на канкан и заеду случайно каблуком Лутихе в зубы)
блин... а так хотелось просто побухать уже наконец спокойно.
спичи всех ждут огненные. но эт желающих поспикать и без меня достаточно. только поддержу.
Минуточку.
Я думала капельмейстер по уже сложившейся доброй традиции это Вы. А я бы была фотографом в игривом красном платьице, для поддержки невесты и Кайзерового тонуса. Потом заботливо выложила бы на форум пикантные и забавные моменты с торжества, чтобы все умилились и обзавидововались, как обычно. Не могу доверить такое ответственное поручение Пенсу. Вы его фото видели -- эту светотень, эти ракурсы? Вот то-то и оно. А Мох уставший после девичника, будет дремать в тамбуре у лестницы, рядом с фикусом.
эт хороший план.
кто против регистратора в виде сицилийской вдовы - поднимите лапы))
найдем замену.
герда. надевай платье нимфы и бери бумажки.
будешь брачевать борща.
А чего вы все за аркашку то бьетесь? Красавчик что ли?
я все умею))) буду тянуть заунывным голосом что-нибудь про то как я его любила, а он ушел к другой ;) выплясывать такое-, этакое типа гапака, потом резко перейду на канкан и заеду случайно каблуком Лутихе в зубы)
спичи всех ждут огненные. но эт желающих поспикать и без меня достаточно. только поддержу.
Откуда вы набежали😂😂
Герда не получится мне заехать)) в роли невесты не я буду))) очнись, курица
Конечно пойду. Что за вопрос! Сереженька мечта всех женщин и ценный приз. Он как бриллиант среди горы щебня. А бриллианту нужна красивая платиновая оправа, а не облупленная бурятская пыльная коробка)))
черт. ну хватит распрей.
борщ - ваш))
невеста должна быть красивой и милой.
тренируйтесь выдавать милоту.))
Кстати, ты вроде в отношениях)) не? Писала в той ветке)) Вот прикол был бы, если бы твой хахаль увидел любовные дерамбы первому блюду😄😄ржу))) ой д..у..р..а, пи..пе..ц.
Ну то что ты дура, никто не сомневается))). Я подумала и решила что "хахаль" хуже чем Сережа и решила хахаля подвинуть, он мне не муж. Вообще тольяттинские красавчики они все такие замороченные)))
отставить - в глаз давать!
уже роль поменялась. регистрировать брак в красивом платье.
а потом и бухать))
Ну то что ты дура, никто не сомневается))). Я подумала и решила что "хахаль" хуже чем Сережа и решила хахаля подвинуть, он мне не муж. Вообще тольяттинские красавчики они все такие замороченные)))
О как)) какая ты не постоянная))) ты так и Сереженьку кинуть можешь😂😂мда...не на ту он ставку сделал, вот Герань другое дело, верная собачонка))
Теперь бабы дерутся за борща😁😁😁🤦🤦🤦дроча онлайн, у которого радость пососать пива и посидеть на вумане. Капздец просто😁потом они же придут в тему про женственность и будут давать советы как очаровывать мужиков
эт хороший план.
кто против регистратора в виде сицилийской вдовы - поднимите лапы))
найдем замену.
герда. надевай платье нимфы и бери бумажки.
будешь брачевать борща.
какие еще бумажки? разве что деньги. деньги, денюжки.
брачавать пусть *** берется, хочу посмотреть, как у нее руки трястись будут.
да и всегда есть надежда, что не добрачует))
Я тоже одену с глубоким декольте))) будем всячески поддерживать невесту)) моральная поддержка ей как никогда необходима😁гаф ты в чем?
Тебе очень глубокое декольте понадобится, ведь всем известно, что твои бидоны висят до колен))) Лучше паранджу одень и намордник с шипами))) Эти вещи гармонично дополнят твой образ😂