Гость
Статьи
Конкурс на вакансию …

Конкурс на вакансию Король Вумана

В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость

Автор
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
ЛУТО

Гаф, она запала на него, вот и бесится)) пусть вкусит всю прелесть общения тольятинского Автоваза😁

а давайте заочно поженим лабораторию металлозавода и ноунейма))
говорит что красивая. где суп ещё красотку найдет?

гендерное преступление🍎
Гость

аааа)) а фотать умеешь?

Не, он пока "юный" пенсионер в этом деле.
Но ничего, впитывает потихоньку эстетику, не в Эрмитаже, Третьяковке, так хоть здеся.

Гость
Пенс55

Умею.

ну дык не спи.
фотай и выкладывай
аншлаг мы организовали уже
твой выход!

гендерное преступление🍎
Пенс55

Умею.

Тогда почему не носишь (с), т.е. нормально не фотаешь?

Гость
гендерное преступление🍎

Не, он пока "юный" пенсионер в этом деле.
Но ничего, впитывает потихоньку эстетику, не в Эрмитаже, Третьяковке, так хоть здеся.

у него уже руки трясутся))
и если там размер давида микеланджело - то неча и фотик юзать))

Гость

ну дык не спи.
фотай и выкладывай
аншлаг мы организовали уже
твой выход!

Потом как-нибудь ,вне конкурса,так как не собираюсь меряться хренами тут. Когда никто не будет ожидать,вот тогда и сфотаю,ладно?

Гость
ЛУТО

А сама чего чужие х..у..и разглядываешь? Мисс нравственность? Иль пи..пи..р..к..а мужа не настолько хороша?)))

А я разглядываю? Ты влажно сдрочни на й у х моха - тебе в реальной жизни не дают й у х.

Гость
Пенс55

Потом как-нибудь ,вне конкурса,так как не собираюсь меряться хренами тут. Когда никто не будет ожидать,вот тогда и сфотаю,ладно?

ты ж орал - у меня как у ишака. 19 см и прочее
фотай с линейкой. жены нет.
все равно бухаешь

Гость

все равно бухаешь

Да ,19 что в длину,что в обхвате.

Гость
Пенс55

ну вот. бери линейку и фотай
че буквы переводишь

гендерное преступление🍎
Пенс55

Уже 19 см и в обхвате? Был же 17 см.
Пенс, какой ты врунишка всё же...маразматичный.

Гость

все равно бухаешь

Откуда у вас такое нездоровое желание видеть мой старый член?

Гость
Пенс55

Откуда у вас такое нездоровое желание видеть мой старый член?

у меня не было желания и ж.опу бабки видеть на какашко-члене
но тебя это не остановило
так что - превентивно)))

Гость
ЛУТО

Теть, гони фото или вали отсюда со своим по..н. о..с..о. м.
Здесь Б нет, не рисуйся особо как муха на стекле. Лично меня ты не впечатлила)))
У тебя подруга по счастью в этой ветке кстати тоже есть, Гердочка зовут))). Вы там договоритесь по каким дням Б развлекать будете))). Ко мне - не по адресу)

😂 Вот это прорвало канализацию😂 Как мы будем развлекать Аркадия тебя не касается. Так "не впечатлила" я тебя, что ты выла в той теме от отчаяния.

324. ***
[351917236] - 16 апреля, 22:27
Я не сомневаюсь,что все к тому и идет.Стоит обменяться только почтой. Девушка, не стоит оправдываться. Общайтесь. Аркадий такой человек и увы...не вы первая и не вы не последняя...хотя кто его знает.
Но стечение обстоятельств более чем удачное...вы из одного города.
Правда...без негатива. Надеюсь у вас общение сложится куда удачнее нашего.
У нас с ним ничего нет и быть не может.
Дерзайте.

332. ***
[3796666813] - 16 апреля, 23:04
А ты Аркадий, больше никогда обо мне не услышишь.Гостья 022 тебе оказалась дороже меня.Ну ок.Зато показал свое истинное отношение ко мне.
На этом всё. Окончательно всё.
Как ты сказал как то, нам тесно вдвоем на этом форуме.Тебе очень даже хорошо, а я не могу это все читать.Делай что хочешь.Всё. Надоело.Ты сам все пох..е..рил и даже не потытался.

333. ***
[438779069] - 16 апреля, 23:05
Гостья 022 ликуй. Ты в шоколаде.
Аркашка запал на тебя. Говорю это как человек со стороны. Валите оба.

гендерное преступление🍎

Уже 19 см и в обхвате? Был же 17 см.
Пенс, какой ты врунишка всё же...маразматичный.

Вы мои здоровенные руки видите? Так вот,длина члена от кончика большого пальца до коечика безымяного почти,а при обхвате -от кончика большого и чуть меньше чем до кончика безымяного.

Гость
Пенс55

Вы мои здоровенные руки видите? Так вот,длина члена от кончика большого пальца до коечика безымяного почти,а при обхвате -от кончика большого и чуть меньше чем до кончика безымяного.

пенс. фото.
твои буквы нам ни к чему))

Гость

Кто такой батон?

Утюг с рубильником.

Гость

пенс. фото.
твои буквы нам ни к чему))

Обязательно покажу,но только вне конкурса. Я не участвую в таких конкурсах.

Пенс55

А вы пока без моего участия изберите короля с самым большим членом.

Гость
ЛУТО

Теть, прости, но это ты до меня д..о. е..б..а..л..а..с..ь)) еще на оскорбления внешности перешла, когда крыть больше нечем стало.В теме про фото, я тоже комплименты получила, только не кичусь здесь этим.
А что касательно Б...флаг тебе в руки. В пятницу по моему уже решили всё, а ты второй день по веткам меня цепляешь.
Еще раз повторяю, я не Б. Угомонись

Я не цепляю тебя, дура, ты мне нафиг не сдалась. Ты тут вообще никому не сдалась. Не надо было писать мои цифры в своей писание. Опять напилась что ли? Так иди проспись.

Гость
Гость

*** эмоционирует на борща
эт её фишка на форуме
не ведитесь))

Да я уже поняла.

ЛУТО
Гость

*** какая то черно-чумазая узкоглазая чувиха с немытой мочалкой вместо волос и брылями которые лежат на плечах. Мне понравилась .И. она красивая, так же как и я.

На улице ветер был)) вот и получилось так на фото) с волосами у меня все хорошо, не переживай, Иннусик😁

Гость
Пенс55

ишака не можешь найти в деревне и сфотать))

гендерное преступление🍎
Гость

откуда у баффи-заморыша сиськи
у него и мозгов то нет)

Это да. Недобаффет как с планеты Железяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами, т.е. Недобаффетом.

ЛУТО
Гость

а давайте заочно поженим лабораторию металлозавода и ноунейма))
говорит что красивая. где суп ещё красотку найдет?

Без базара))) мы в роли подружек будем? ГП, ты с нами?😁

Гость

Мой городок находится в центре европейской части росси,поэтоу тут нет ишаков.

ЛУТО
Гость

А я разглядываю? Ты влажно сдрочни на й у х моха - тебе в реальной жизни не дают й у х.

А что, нет? )))
Всё то ты про меня знаешь))) только с..р..а..т..ь не просишься

Гость

Вы мне объясните,зачем вам так срочно понадобилось это фото? С чего вдруг?

Гость
ЛУТО

За свое порву))). Встретилась бы ты мне в жизни без волос бы осталась).
Так что, радуйся, что мы всего лишь на форуме. Б ..окучивай, разрешаю))Отвали только...от меня🤢

Он не твой и ничего тебе не обещал. Обязательно буду его окучивать. Я ему целый томик стихов посвятила. Буду обнимать его нежно, говорить ему приятные слова и целовать в шею. Он такой сладкий, добрый, красивый, понимающий и воспитанный. Обожаю его)))

Гость
гендерное преступление🍎

Это да. Недобаффет как с планеты Железяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами, т.е. Недобаффетом.

7 лет на форуме)
он уже заржавел))

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Чур я буду в кокетливом платьице, тем более, сызранский ЗАГС мне как родной уже.

Гость
ЛУТО

а куда она с подводной лодки?
будет регистратором
молодые - поклонитесь форуму - который вас свел))

Гость
Гость

Он не твой и ничего тебе не обещал. Обязательно буду его окучивать. Я ему целый томик стихов посвятила. Буду обнимать его нежно, говорить ему приятные слова и целовать в шею. Он такой сладкий, добрый, красивый, понимающий и воспитанный. Обожаю его)))

не верим. борщ - не такой.
он скорпион по легенде

Гость
Пенс55

Мой городок находится в центре европейской части росси,поэтоу тут нет ишаков.

ахах)) как это нет. а ты?

Господи, как же эти де.генераты со своими сиськами-письками и унылые, неумные хабалки надоели! Пошли им кашель и понос одновременно! Сил моих больше нет. Аналфабет из Хиндукуша интеллектуально захватывающее. Копченая семга - тоже.

Гость
ЛУТО

Гаф, она запала на него, вот и бесится)) пусть вкусит всю прелесть общения тольятинского Автоваза😁

Я не бешусь, где ты это увидела? Бесишься и орешь матами тут только ты как хабалка. Обязательно вкушу прелестного борща и ему дам вкусить. Ему понравится. Будем вместе наслаждаться вкусами в парке рядом с Автовазом. Но это тебя уже не касается)))

ЛУТО
Гость

😂 Вот это прорвало канализацию😂 Как мы будем развлекать Аркадия тебя не касается. Так "не впечатлила" я тебя, что ты выла в той теме от отчаяния.

324. ***
[351917236] - 16 апреля, 22:27
Я не сомневаюсь,что все к тому и идет.Стоит обменяться только почтой. Девушка, не стоит оправдываться. Общайтесь. Аркадий такой человек и увы...не вы первая и не вы не последняя...хотя кто его знает.
Но стечение обстоятельств более чем удачное...вы из одного города.
Правда...без негатива. Надеюсь у вас общение сложится куда удачнее нашего.
У нас с ним ничего нет и быть не может.
Дерзайте.

332. ***
[3796666813] - 16 апреля, 23:04
А ты Аркадий, больше никогда обо мне не услышишь.Гостья 022 тебе оказалась дороже меня.Ну ок.Зато показал свое истинное отношение ко мне.
На этом всё. Окончательно всё.
Как ты сказал как то, нам тесно вдвоем на этом форуме.Тебе очень даже хорошо, а я не могу это все читать.Делай что хочешь.Всё. Надоело.Ты сам все пох..е..рил и даже не потытался.

333. ***
[438779069] - 16 апреля, 23:05
Гостья 022 ликуй. Ты в шоколаде.
Аркашка запал на тебя. Говорю это как человек со стороны. Валите оба.

😁😁ой какая))) задеть меня хочешь)) Подколоть? С какой целью, милая? Умная и доброжелательная дева, коей ты себя здесь позиционируешь - так вести себя не будет. Ты держи фасон и веди себя достойно, а вот этими своими го..в. ё..н..н..ы..м..и комментами в мой адрес - ты сама далеко от меня не ушла в хабалистости.На месте Б я бы призадумалась насчёт тебя, но это уж он сам решит. В пятницу я поставила точку в общении с этим человеком. Общайся на здоровье, тебе кто то запрещает? Я у тебя на пути вроде не стою. И убедительная просьба: от..ь..е..б..и..с. ь?))))🤪

Гость
Гость

Я не бешусь, где ты это увидела? Бесишься и орешь матами тут только ты как хабалка. Обязательно вкушу прелестного борща и ему дам вкусить. Ему понравится. Будем вместе наслаждаться вкусами в парке рядом с Автовазом. Но это тебя уже не касается)))

нету там красивых парков)
ток рынок какой-то на фото))

ЛУТО
Гость

Я не цепляю тебя, дура, ты мне нафиг не сдалась. Ты тут вообще никому не сдалась. Не надо было писать мои цифры в своей писание. Опять напилась что ли? Так иди проспись.

Ну вот когда ты меня не будешь церплять в темах, тогда и вы..ё..б..а..в..ы..й..с. я.
А то сама свой длинный язык высунет, тявкнет из за угла, потом удивляется почему я ее цифры пишу. Ты д..у..р..а? Мне кажется тебе самой доктор не помешает))

ЛУТО
Гость

нету там красивых парков)
ток рынок какой-то на фото))

Не спорь с ней)) пусть они там будут😁

Гость
Гость

так вы замуж то пойдете?
уже все готово
регистратор гп в красивом платье стоит под аркой
я и *** вас проводим под венец
пенс сиськами помашет
вагина поохает на немеццком
101 споет моргенштерном
мох - стриптиз тарзана
все чинно-благородно!

Гость
ЛУТО

Не спорь с ней)) пусть они там будут😁

я боюсь сбежит.))

ЛУТО
Гость

Гердочку с собой возьмите😂😂

Гость
ЛУТО

Гердочку с собой возьмите😂😂

так ведь драка будет))

ЛУТО
Гость

Кстати, ты вроде в отношениях)) не? Писала в той ветке)) Вот прикол был бы, если бы твой хахаль увидел любовные дерамбы первому блюду😄😄ржу))) ой д..у..р..а, пи..пе..ц.

Гость
Гость

не верим. борщ - не такой.
он скорпион по легенде

гаф, скорпионы очень нежные и ласковые с теми кого любят)) я их очень хорошо знаю, они вечно ко мне липнут и козероги тоже))

ЛУТО
гендерное преступление🍎

Чур я буду в кокетливом платьице, тем более, сызранский ЗАГС мне как родной уже.

Я тоже одену с глубоким декольте))) будем всячески поддерживать невесту)) моральная поддержка ей как никогда необходима😁гаф ты в чем?

ЛУТО
Инна Вагина

Господи, как же эти де.генераты со своими сиськами-письками и унылые, неумные хабалки надоели! Пошли им кашель и понос одновременно! Сил моих больше нет. Аналфабет из Хиндукуша интеллектуально захватывающее. Копченая семга - тоже.

Люсеньке привет👋

Гость
Гость

гаф, скорпионы очень нежные и ласковые с теми кого любят)) я их очень хорошо знаю, они вечно ко мне липнут и козероги тоже))

тады кушайте борщ))

я за мир во всем мире)

ЛУТО
Гость

я боюсь сбежит.))

Хто? Он или она?😂

Предыдущая тема