В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
Я, к сожалению, очень социальная. Всем, лять, помочь хочу. Чужое горе меня гнетет. Долго работала с мигрантами (Сирия, Афганистан: 75% аналфабеты, Иран, Чад, Эфиопия: тоже примерно 75% аналфабеты, Чечня: все позиционируют себя, как политические беженцы русского террора). Отличную мафию сколотили в ЕС, политические беженцы русского террора. 😂 В гетто работала, с детьми маргиналов. Опять-таки: не виноваты дети, что родители - уш.лёп.ки. Умные дети есть, но только единицы выбъются в люди.
Мне и Памперса, и ***, и Гендера жалко. Из них горе, разочарование, гнев, беда, одиночество так и прут. Из каждой буквы. Не живут люди, а мучаются, существуют.
Вы святая женщина. Дай бог вам здоровья и всего самого наилучшего.
Девки, вы в реальной жизни член сколько лет назад видели, что такой ажиотаж?
Теть, прости, но это ты до меня д..о. е..б..а..л..а..с..ь)) еще на оскорбления внешности перешла, когда крыть больше нечем стало.В теме про фото, я тоже комплименты получила, только не кичусь здесь этим.
А что касательно Б...флаг тебе в руки. В пятницу по моему уже решили всё, а ты второй день по веткам меня цепляешь.
Еще раз повторяю, я не Б. Угомонись
Ну и уже классический влажный Мох
https://pixxxels.cc/23ttHsb5