Гость
Статьи
Самый разрадающий …

Самый разрадающий мужик на форуме?

Кто?

Опрос
Кто же, а?
Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

еба.ну.тый ты неудачник по жизни пернатый, так и сидишь тут целыми сутками в протухшем подвале с Васей в обнимку😂😂😂 засадить бы тебе в хрюкало по самые помидоры😂😂😂

Пернатый ты, петушок рагульский, на пана батрачащий, всеми опущенный и посланный, на бутылке сидишь, кукарекаешь, как обычно.😁👎️Сориинальничай, убогий.😊👎️

Гость
…LK

https://postimg.cc/LYG1J7Pj
Газлайт не пройдет, тебя слили, чуха.😁 Я сказал выше, что просто сменить номерок и вести себя, якобы «адекватно», не достаточно.😝 Ты на бутылке кукарекаешь, чучундра заднеприводная.😃

Лео ты такой тормоз тупой, тебя даже троллить не интересно.

Гость
Гость

В Челябинске 4 утра ведь? Ты настолько ничтожен, что готов заниматься такой *** в 4 утра?

а что ему еще делать? он на.хх.уй никому не нужен, старый плиточник-штукатур импотенто😂 псина блохастый пошел рыться в архивах гаф😂 авось что нароет😂

Гость

Так пофиг, свалить или ржать? Перестань заговариваться и с мысли на мысль перескакивать.
Займись уже другим придурком/рошной. Прикольно смотреть как оно тебя опустит.

Ты что такое, как не 🥒?😏 Хочешь иметь вес, подписывайся под своими коммами, или двигай в далёкую тундру, и не мельтеши особо, ферштейн?😏

Гость
Гость

Моя версия - это бомбящее ...ище поняло мою правоту и заткнулось.

сам ты уе..би..ще! правильно тебя *** еб..ук..ает и чм..ор..ит каждый день! гниложо..пый попрошайка, бегаешь за ней с высунув язык.😂

Гость

а что ему еще делать? он на.хх.уй никому не нужен, старый плиточник-штукатур импотенто😂 псина блохастый пошел рыться в архивах гаф😂 авось что нароет😂

Сказало, батрак на пашщине у польского пана в ляйфирм.😏 Шкварка зеленая.🤣

Гость
Гость

Так пофиг, свалить или ржать? Перестань заговариваться и с мысли на мысль перескакивать.
Займись уже другим придурком/рошной. Прикольно смотреть как оно тебя опустит.

Я регулярно тут ох..уе..вш..их бабуинов опускаю. Стая должна знать всего вожака!

Гость
Гость

сам ты уе..би..ще! правильно тебя *** еб..ук..ает и чм..ор..ит каждый день! гниложо..пый попрошайка, бегаешь за ней с высунув язык.😂

Вот и последняя точка в доказательствах. Никто кроме гнилой лутихи не считает, что за ней кто-либо бегает.

Гость

Я регулярно тут ох..уе..вш..их бабуинов опускаю. Стая должна знать всего вожака!

Вот и дуй в стойло, и не животное. Лев, – царь зверей.🦁👑😌

Гость
…LK

Сказало, батрак на пашщине у польского пана в ляйфирм.😏 Шкварка зеленая.🤣

Еб..ла..нтий я не огурец, лежи под шконкой тихо и не кукарекай, чм..ор..дос

Гость

Вот и дуй в стойло, животное. Лев, – царь зверей.🦁👑😌 FIX

Гость
Гость

Давай вожак подпишись тогда уж. А то стая не на того подумает.

Гость

Еб..ла..нтий я не огурец, лежи под шконкой тихо и не кукарекай, чм..ор..дос

Один xpен, 💩 тyпoе, как себя не называй, мультивод йепучий.😊

Гость
Гость

Вот и последняя точка в доказательствах. Никто кроме гнилой лутихи не считает, что за ней кто-либо бегает.

ты пи..зд..аб..ол, ты пишешь ей позвони мне, дай мне свою почту, напиши мне.

Гость
Гость

ты пи..зд..аб..ол, ты пишешь ей позвони мне, дай мне свою почту, напиши мне.

И где же он тебе такое пишет?

Гость
…LK

Вот и дуй в стойло, и не животное. Лев, – царь зверей.🦁👑😌

ябывдул в твое заднее стойло, сразу после Васи😂👆

Гость

Само подпишись.😌 или…🤔 Oops.🤭 Щас бы самому себе советы раздавать, многоножка заднеприводная.😝 Твоё место под плинтусом.😝

Гость
Гость

много чести подписываться ради бабуинов и петухов
ты *** вы..еб..ал или она все врет что у тебя 8 см.? признавайся сколько у тебя см. лохматая ракета которая на яйцах лежит?

Короче, завтра это 🥒 допинабю, вс он рубит.😪 off

Гость
…LK

Само подпишись.😌 или…🤔 Oops.🤭 Щас бы самому себе советы раздавать, многоножка заднеприводная.😝 Твоё место под плинтусом.😝

Лео, ты обкуренный или чо? Ты считаешь, что я сам себе пишу и прошу подписать ник и сам и отказываюсь? Поржать на вечерочек.

Гость
…LK

Один xpен, 💩 тyпoе, как себя не называй, мультивод йепучий.😊

иди в сракку унылое чучело из подземелья, воняющее подвалом

Гость
Гость

много чести подписываться ради бабуинов и петухов
ты *** вы..еб..ал или она все врет что у тебя 8 см.? признавайся сколько у тебя см. лохматая ракета которая на яйцах лежит?

*** никогда не врет. Всем известно. Сказано 8 см. - значит 8 и ни миллиметром больше. А что, дорогой мой, тебя так это волнует? И до этой отметки не дотягиваешь? Или рад, что твои 9 см. значительно меня превзошли?

Гость
…LK

Короче, завтра это 🥒 допинабю, вс он рубит.😪 off

беги беги на.хх..уй отсюда червь жруще_срущий, я твое очко еще порву на британский флаг, запомни!

Гость

иди в сракку унылое чучело из подземелья, воняющее подвалом

Бл..и после этого, оно ещё не 🥒.🤦🤦‍♂️🤦‍♀️ Свали, чучело зеленоое. Суто\ь в том, что весь твой троллинг на этой ветке, как и на многих других, слит в 🚽, и это фейл, тебя слили. Ждет тебя только гендерка в сызраньском загсе, гастера бестолкового и безработного, – троллить форум в такое время,заниятому человеку, в край не пристало, так что отсосиубегемота,тля зеленая.😛

Никто не раздражает)))

…LK

Чё, слиться решил, типа сменил номерок «поменял поведение», так сразу обнулился?🤭 Не выйдет, даже обнуленный, всемирно признанное X, а ты вообще ноль без палочки, на букву Ч.^^

Данный пост попахивает экстремизмом и государственной изменой 😆

Игорь Фу (фертильный дед)

Данный пост попахивает экстремизмом и государственной изменой 😆

Блин, игорь, щас как скажу, пол года с новым ником проходишь, оно тебе надо.😏 Шапку выбросил уже, корнями приросла?😅

…LK

Блин, игорь, щас как скажу, пол года с новым ником проходишь, оно тебе надо.😏 Шапку выбросил уже, корнями приросла?😅

*или корнями приросла? FIX

…LK

Щас бояться нечего, главный стилист форума Оля Глазго куда-то пропала...

Гость
ЛУТО

А ты Аркадий, больше никогда обо мне не услышишь.Гостья 022 тебе оказалась дороже меня.Ну ок.Зато показал свое истинное отношение ко мне.
На этом всё. Окончательно всё.
Как ты сказал как то, нам тесно вдвоем на этом форуме.Тебе очень даже хорошо, а я не могу это все читать.Делай что хочешь.Всё. Надоело.Ты сам все пох..е..рил и даже не потытался.

Опять. Мы попрощались давненько, не так ли? Вроде попрощались по хорошему.
Я не прощаю то что сказала ты. И не прощу никогда. И не один нормальный человек после этих слов не будет поддерживать никаких отношений. Вроде всем всё понятно. Прошло уже много времени, а ты по прежнему считаешь, что я имею к тебе какое то отношение, хотя мы давно не общаемся.
Глупо. Всё это очень глупо.

Игорь Фу (фертильный дед)

Щас бояться нечего, главный стилист форума Оля Глазго куда-то пропала...

Выжили значит.😒 Реальная жизнь красочней показалась. Жаль, мне она нравилась.😌 А шапка, таки фу, про нос вообще молчу.🤣

Гость

А ты что, если бы Славянку или Баффи травили, тоже бы отсиживался, раз его выгораживаешь?

А он Баффи и меня постоянно и защищает.

Гость

Борщ был под гостем 1332485353 💯, а утром вылез и толкнул речь.*** дyypa всю ночь доказывала здесь кому то чтото, а он ее в очередной раз гоооовнoм обмазал. Когда до человека дойдет?ненормальная.

Гость

Да как-то уже даже жалко ее стало. Что она такая страшная, что не может найти себе мужика в жизни, что цепляется за форумную дрочню позорную? Девочки, все кто здесь сидят на постоянной основе - это не мужчины. Нормальные мужчины не проживают жизнь в качестве персонажей на женском форуме. Поймите, что если бы этому дрочью были бы интересны реальные женщины и реальные нормальные отношения, они были бы заняты решением проблем в реале, а не бухали бы и тащились на вуман, и как псина в 4 утра сидели и сверяли номерки по темам. 🤦🤦🤦

Анатолий Перельман
St.Elena

А почему в списке Перельмана нет? Тупорыло как пробка но с ЧСВ)

Умственно отсталые всегда нормальных считают идиотами, это норма.

Гость
Гость

Борщ был под гостем 1332485353 💯, а утром вылез и толкнул речь.*** дyypa всю ночь доказывала здесь кому то чтото, а он ее в очередной раз гоооовнoм обмазал. Когда до человека дойдет?ненормальная.

А может это ты?

St.Elena
Анатолий Перельман

Умственно отсталые всегда нормальных считают идиотами, это норма.

Как раз это вы сейчас и демонстрируете)))

Гость
Кобеллино

Лжешь.
Ты сходу зайдя в тему начинала оскорблять матом всех кто там был.
Меня, ФИО, Герду, анонимов каких-то.
Это не называется "шутить".
Ты больна психически.

Не волнуйся, ты тоже болен.