Кто?
еба.ну.тый ты неудачник по жизни пернатый, так и сидишь тут целыми сутками в протухшем подвале с Васей в обнимку😂😂😂 засадить бы тебе в хрюкало по самые помидоры😂😂😂
Пернатый ты, петушок рагульский, на пана батрачащий, всеми опущенный и посланный, на бутылке сидишь, кукарекаешь, как обычно.😁👎️Сориинальничай, убогий.😊👎️
Так пофиг, свалить или ржать? Перестань заговариваться и с мысли на мысль перескакивать.
Займись уже другим придурком/рошной. Прикольно смотреть как оно тебя опустит.
Ты что такое, как не 🥒?😏 Хочешь иметь вес, подписывайся под своими коммами, или двигай в далёкую тундру, и не мельтеши особо, ферштейн?😏
Короче, завтра это 🥒 допинабю, вс он рубит.😪 off
много чести подписываться ради бабуинов и петухов
ты *** вы..еб..ал или она все врет что у тебя 8 см.? признавайся сколько у тебя см. лохматая ракета которая на яйцах лежит?
*** никогда не врет. Всем известно. Сказано 8 см. - значит 8 и ни миллиметром больше. А что, дорогой мой, тебя так это волнует? И до этой отметки не дотягиваешь? Или рад, что твои 9 см. значительно меня превзошли?
Бл..и после этого, оно ещё не 🥒.🤦🤦♂️🤦♀️ Свали, чучело зеленоое. Суто\ь в том, что весь твой троллинг на этой ветке, как и на многих других, слит в 🚽, и это фейл, тебя слили. Ждет тебя только гендерка в сызраньском загсе, гастера бестолкового и безработного, – троллить форум в такое время,заниятому человеку, в край не пристало, так что отсосиубегемота,тля зеленая.😛
Никто не раздражает)))
А ты Аркадий, больше никогда обо мне не услышишь.Гостья 022 тебе оказалась дороже меня.Ну ок.Зато показал свое истинное отношение ко мне.
На этом всё. Окончательно всё.
Как ты сказал как то, нам тесно вдвоем на этом форуме.Тебе очень даже хорошо, а я не могу это все читать.Делай что хочешь.Всё. Надоело.Ты сам все пох..е..рил и даже не потытался.
Опять. Мы попрощались давненько, не так ли? Вроде попрощались по хорошему.
Я не прощаю то что сказала ты. И не прощу никогда. И не один нормальный человек после этих слов не будет поддерживать никаких отношений. Вроде всем всё понятно. Прошло уже много времени, а ты по прежнему считаешь, что я имею к тебе какое то отношение, хотя мы давно не общаемся.
Глупо. Всё это очень глупо.
Борщ был под гостем 1332485353 💯, а утром вылез и толкнул речь.*** дyypa всю ночь доказывала здесь кому то чтото, а он ее в очередной раз гоооовнoм обмазал. Когда до человека дойдет?ненормальная.
Да как-то уже даже жалко ее стало. Что она такая страшная, что не может найти себе мужика в жизни, что цепляется за форумную дрочню позорную? Девочки, все кто здесь сидят на постоянной основе - это не мужчины. Нормальные мужчины не проживают жизнь в качестве персонажей на женском форуме. Поймите, что если бы этому дрочью были бы интересны реальные женщины и реальные нормальные отношения, они были бы заняты решением проблем в реале, а не бухали бы и тащились на вуман, и как псина в 4 утра сидели и сверяли номерки по темам. 🤦🤦🤦