Кто?
Кто знает, а куда Стрекоза пропала?
Будешь дальше грубить здесь - запрещу твоей маме делать мне минет горловой.
Имей вввиду . Лишишь её последней радости в жизни.
соси мои лохматые яйца, ты выгорел давно форумголик еб.ан.ый с бумажной короной на голове и всратой внешкой, тебя только Вайнот вы.е.бать захотел больше никто😂 тебе на пенсию пора старье😂
Это действительно не то место, где нужно знакомиться. Когда я пришла на форум в августе прошлого года, у меня и в мыслях не было кого то здесь клеить.Я просто шутила и участвовала в темах..было интересно.Но так вышло...мы познакомились с ним.Нормальный человек наверно все перевёл бы в реал, но ему интереснее было находиться здесь.
Из веселушки и хохотушки я прекратилась в монстра. Я не привыкла ни к таким провокациям как здесь, ни к тому,что человек который нравится флиртует с кем то еще.
Мои темы с уходом вас должны волновать меньше всего...а если и правда так интересно...то сегодня я последний вечер здесь.Всему есть предел.
Если для вас норма, когда человек который вам нравится вас стебет, ржет, обзывает,флиртует с другими - то советую вам провериться у психиатра, а не оправдывать одни вещи и попрекать другие - ответ на эту вакханалию.
Всего доброго. Вы мне не приятны и разговор считаю дальше бессмысленным.
До чего ж интересно. Получается - ты мне понравился, и из этого следует, что ты мне обязан. Обязан много и все, что я захочу.
Может она и вправду больна? Или настолько ту. . .па. Или настолько манипулятивна.
Не удивлюсь, если окажется, что *** собственной персоной. Смотри..знает тему, знает, что Кобеллино форумголиком себя называл и прочие подробности. Получается давно здесь и в курсе всего Да еще и на эмоциях все это воспринимает. Думаешь кого-то из здешних мужчин вся эта х..ня настолько волнует? Прибавь сюда к портрету тупые смайлы.
До чего ж интересно. Получается - ты мне понравился, и из этого следует, что ты мне обязан. Обязан много и все, что я захочу.
Может она и вправду больна? Или настолько ту. . .па. Или настолько манипулятивна.
Чё, слиться решил, типа сменил номерок «поменял поведение», так сразу обнулился?🤭 Не выйдет, даже обнуленный, всемирно признанное X, а ты вообще ноль без палочки, на букву Ч.^^
Не удивлюсь, если окажется, что *** собственной персоной. Смотри..знает тему, знает, что Кобеллино форумголиком себя называл и прочие подробности. Получается давно здесь и в курсе всего Да еще и на эмоциях все это воспринимает. Думаешь кого-то из здешних мужчин вся эта х..ня настолько волнует? Прибавь сюда к портрету тупые смайлы.
Нет это не *** точно. Она не так матерится.
Поищу в теме про форумголика типичные выражения, посмотрим кто это такой.
*** дyра, что вообще ведется на твои провокации и троллинг, только это уже не моя проблема. Спасение утопающих, дело самих утопающих. Просто желаю ей наконец встретить свою любовь, и свалить мз этого гиблого места.😌 Адью.👎️
Для меня гость однодневка, всегда один и тот же персонаж, даже если я не прав, и это разные люди, цель у такого перса одна, и результат появления такого персонажа, всегда одинаковый, так что лесом.🖕 Не хочешь получить по сусалам, не лезь под горячую руку.☝️😌
*** дyра, что вообще ведется на твои провокации и троллинг, только это уже не моя проблема. Спасение утопающих, дело самих утопающих. Просто желаю ей наконец встретить свою любовь, и свалить мз этого гиблого места.😌 Адью.👎️
Я нигде ее не провоцирую и не троллю. Ты о чем? Это скорее всего она сейчас с анонимки тебе свое истинное лицо показала, а ты все благополучно скушал и давай дальше - любовь, тыры пыры.
Для меня гость однодневка, всегда один и тот же персонаж, даже если я не прав, и это разные люди, цель у такого перса одна, и результат появления такого персонажа, всегда одинаковый, так что лесом.🖕 Не хочешь получить по сусалам, не лезь под горячую руку.☝️😌
Под горячую не полезу) Придешь в себя, остынешь, здраво подумай)
Я нигде ее не провоцирую и не троллю. Ты о чем? Это скорее всего она сейчас с анонимки тебе свое истинное лицо показала, а ты все благополучно скушал и давай дальше - любовь, тыры пыры.
https://postimg.cc/LYG1J7Pj
Газлайт не пройдет, тебя слили, чуха.😁 Я сказал выше, что просто сменить номерок и вести себя, якобы «адекватно», не достаточно.😝 Ты на бутылке кукарекаешь, чучундра заднеприводная.😃
три уе.б.ка гадают кто я 😂 сверхсложная и сверхважная задача, б.ля.дь давно так не смеялся😂 еб.а.ные утырки неудачники, вы должны сейчас баб пер.до.лить, а не на сайте сидеть ло.ша.ры😂😂😂😂
Им бабы не интересны, им форум только интересен. В реальной жизни они лузеры, поэтому от реальной жизни они бегут, роняя тапки. А ты огурец
https://postimg.cc/LYG1J7Pj
Газлайт не пройдет, тебя слили, чуха.😁 Я сказал выше, что просто сменить номерок и вести себя, якобы «адекватно», не достаточно.😝 Ты на бутылке кукарекаешь, чучундра заднеприводная.😃
Вот ты дурной-то оказался. Завелся и продолжаешь. Лучшее впечатление производил. Тебя поддержать пытаются, а ты во все стороны одно и то же мечешь. Ну давай тогда, гадай дальше, кто ж это тебя так.
три уе.б.ка гадают кто я 😂 сверхсложная и сверхважная задача, б.ля.дь давно так не смеялся😂 еб.а.ные утырки неудачники, вы должны сейчас баб пер.до.лить, а не на сайте сидеть ло.ша.ры😂😂😂😂
За собой следи, гастер недорезанный, дуй в гагры, к яблочку, она тебя приголубит.😁 Ждет, и плачет у сызраньского загса, никак не дождется, бедняга, своё 💩, тяфкающее на форуме.😀
Пост [430].🙂 Куда подевалось бомбящее чудовище?🤔 Аааа, точно.☝️😃 Сменило номерок на ...353, потому что понло, что облажалось, но чтото пошло не так.🤭😏
еба.ну.тый ты неудачник по жизни пернатый, так и сидишь тут целыми сутками в протухшем подвале с Васей в обнимку😂😂😂 засадить бы тебе в хрюкало по самые помидоры😂😂😂