Гость
Статьи
Самый разрадающий …

Самый разрадающий мужик на форуме?

Кто?

Опрос
Кто же, а?
Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
…LK

А ты то гoвнo, которое устроило всю эту травлю? Или у тебя сообщники есть, пся крэв?🤔

Захлопни сосальню заднеприводный, пернатым слово не давали, рас.пиз.делся тут червяк навозный

Кобеллино
Гость

Ты главпетух форума *** не указывай кому и что тут делать, лизнул толстый кхуец Артура так молчи об этом, а то сракку твою порву.
Свалил отсюда быстро в свой заплесневелый подвал

Ты лизнул куец Артура, а с чего ему молчать то??

Зета-самец

Кто знает, а куда Стрекоза пропала?

Гость

Захлопни сосальню заднеприводный, пернатым слово не давали, рас.пиз.делся тут червяк навозный

🤣🤣🤣Затроллил тролля.😊 Кукарекай дальше, чушкарь, слив засчитан.😛🤣🤣🤣

Кобеллино
Гость

Будешь дальше грубить здесь - запрещу твоей маме делать мне минет горловой.
Имей вввиду . Лишишь её последней радости в жизни.

Гость
Кобеллино

Ой мляятт......анонимный бот обвинил меня .. Пойду сспрыгну с крыши, нет смысла жить дальше.))) гавноеды, лизните мою жепу

Сначала отсоси у меня, заглотни, а потом прыгай в бездонную вагину фио, там тебя точно никто не найдет 😂 хотя *** везде тебя отыщет по запаху гаввна😂😂

Кобеллино
Гость

Сначала отсоси у меня, заглотни, а потом прыгай в бездонную вагину фио, там тебя точно никто не найдет 😂 хотя *** везде тебя отыщет по запаху гаввна😂😂

Ты кастрат. Откуда у тебя пэнис? Тебе его отрезали когда делали операцию по ***, забыл что ли?

Гость
…LK

Вот бы ты оказалось тем, о ком я думаю.😏 Прихлопнул бы ирл, визжал бы как сучка, чучело.😸

визжишь ты петуч вонючий, когда тебя Вася тра.ха.ет, кого ты там прихлопнешь чм.ош.ник трусливый, ты собственной тени боишься

Гость

🤭😏Нервишки не выдержали?😁 Слабенький тролльченок, джоппа подгорела знатно, на личности перешел, выродок лохматый.🤣🤣🤣👎️

Гость
…LK

🤣🤣🤣Что раскукарекался, гoвНа кусок, ты на бутылке, у параши, хмыть.😃

петуч вонючий под шконку нах! под шконку! парашу в зеркале увишишь😂

Гость
Кобеллино

Ты лизнул куец Артура, а с чего ему молчать то??

он лизал не я, псина протри глаза от говвна

Гость

визжишь ты петуч вонючий, когда тебя Вася тра.ха.ет, кого ты там прихлопнешь чм.ош.ник трусливый, ты собственной тени боишься

Я тебя обоссал, на этой ветке, причем очень метко.😊😜
Ты теперь 🍑💥🔥.🙃 Тащите 🧯 для заднеприводной многоножки.🤣👍️

Кобеллино
Гость

Так ты из этих что-ли? Из сидельцев? Ну и как там расскажи. Кого на зоне обслуживал? Какая кликуха была? Зубы то все выбили или осталось немного?

Гость
…LK

🤣🤣🤣Затроллил тролля.😊 Кукарекай дальше, чушкарь, слив засчитан.😛🤣🤣🤣

Размечтался, уродд говнорылый)) Затроллить ты пе.дри.ла можешь только свою мамашу ша.ла.ву старую, которая сосет за доширак на трассе, чтобы тебя прокормить 😄

Кобеллино
Гость

он лизал не я, псина протри глаза от говвна

Ты оговорился по Фрейду. Приписал свое тайное желание другому. Не волнуйся думаю Мох не против если ты ему предложишь. Попробуй.

Гость

Эээй, не отвлекайся от многочисленных клонов, под разными номерками, а то как то пусто стало, только я кобель, и ты с 🧯 в 🍑.😊 Wrong sript.🙂

Гость

Размечтался, уродд говнорылый)) Затроллить ты пе.дри.ла можешь только свою мамашу ша.ла.ву старую, которая сосет за доширак на трассе, чтобы тебя прокормить 😄

Слив засчитан, хмырёнок.😌 Так что сглотни, няша.😇

Гость
Кобеллино

Будешь дальше грубить здесь - запрещу твоей маме делать мне минет горловой.
Имей вввиду . Лишишь её последней радости в жизни.

соси мои лохматые яйца, ты выгорел давно форумголик еб.ан.ый с бумажной короной на голове и всратой внешкой, тебя только Вайнот вы.е.бать захотел больше никто😂 тебе на пенсию пора старье😂

Кобеллино

Так ты из этих что-ли? Из сидельцев? Ну и как там расскажи. Кого на зоне обслуживал? Какая кликуха была? Зубы то все выбили или осталось немного?

Оно еще и олень.🤣🤣😅👌😁

Гость
ЛУТО

Это действительно не то место, где нужно знакомиться. Когда я пришла на форум в августе прошлого года, у меня и в мыслях не было кого то здесь клеить.Я просто шутила и участвовала в темах..было интересно.Но так вышло...мы познакомились с ним.Нормальный человек наверно все перевёл бы в реал, но ему интереснее было находиться здесь.
Из веселушки и хохотушки я прекратилась в монстра. Я не привыкла ни к таким провокациям как здесь, ни к тому,что человек который нравится флиртует с кем то еще.
Мои темы с уходом вас должны волновать меньше всего...а если и правда так интересно...то сегодня я последний вечер здесь.Всему есть предел.
Если для вас норма, когда человек который вам нравится вас стебет, ржет, обзывает,флиртует с другими - то советую вам провериться у психиатра, а не оправдывать одни вещи и попрекать другие - ответ на эту вакханалию.
Всего доброго. Вы мне не приятны и разговор считаю дальше бессмысленным.

До чего ж интересно. Получается - ты мне понравился, и из этого следует, что ты мне обязан. Обязан много и все, что я захочу.
Может она и вправду больна? Или настолько ту. . .па. Или настолько манипулятивна.

Кобеллино
Гость

соси мои лохматые яйца, ты выгорел давно форумголик еб.ан.ый с бумажной короной на голове и всратой внешкой, тебя только Вайнот вы.е.бать захотел больше никто😂 тебе на пенсию пора старье😂

У вас педрил тут че, Вайнот главный?

Гость

Эй, кобель, кажется мы его уделали.😃 Как думаешь, кто это?😏

Гость
…LK

🤭😏Нервишки не выдержали?😁 Слабенький тролльченок, джоппа подгорела знатно, на личности перешел, выродок лохматый.🤣🤣🤣👎️

доллбайоб дырявый, *** в свой вонючий подвал, я тебя даже всерьез не воспринимаю, ты летняя пыль от говвна псины челябинской😂😂

Кобеллино
…LK

Надо подумать. Пока не очень понятно

Гость
…LK

Я тебя обоссал, на этой ветке, причем очень метко.😊😜
Ты теперь 🍑💥🔥.🙃 Тащите 🧯 для заднеприводной многоножки.🤣👍️

проснись петушара, ты се.ришь, у тебя сперма вместо мозгов, поэтому ты сам себя обоссал 😂

Гость
…LK

Не удивлюсь, если окажется, что *** собственной персоной. Смотри..знает тему, знает, что Кобеллино форумголиком себя называл и прочие подробности. Получается давно здесь и в курсе всего Да еще и на эмоциях все это воспринимает. Думаешь кого-то из здешних мужчин вся эта х..ня настолько волнует? Прибавь сюда к портрету тупые смайлы.

Гость

До чего ж интересно. Получается - ты мне понравился, и из этого следует, что ты мне обязан. Обязан много и все, что я захочу.
Может она и вправду больна? Или настолько ту. . .па. Или настолько манипулятивна.

Чё, слиться решил, типа сменил номерок «поменял поведение», так сразу обнулился?🤭 Не выйдет, даже обнуленный, всемирно признанное X, а ты вообще ноль без палочки, на букву Ч.^^

Кобеллино
Гость

Не удивлюсь, если окажется, что *** собственной персоной. Смотри..знает тему, знает, что Кобеллино форумголиком себя называл и прочие подробности. Получается давно здесь и в курсе всего Да еще и на эмоциях все это воспринимает. Думаешь кого-то из здешних мужчин вся эта х..ня настолько волнует? Прибавь сюда к портрету тупые смайлы.

Нет это не *** точно. Она не так матерится.

Гость
…LK

Чё, слиться решил, типа сменил номерок «поменял поведение», так сразу обнулился?🤭 Не выйдет, даже обнуленный, всемирно признанное X, а ты вообще ноль без палочки, на букву Ч.^^

Ха) Ты в пылу ссоры не увлекайся так. Разные мы.

Гость

доллбайоб дырявый, *** в свой вонючий подвал, я тебя даже всерьез не воспринимаю, ты летняя пыль от говвна псины челябинской😂😂

Огурец, ты что ли?🤣 Яблочко сболтнула, что ты из города «рагулей и ракетостроителей»(с), я ж тебя закопаю, чучело обрезанное.😁

Кобеллино

Поищу в теме про форумголика типичные выражения, посмотрим кто это такой.

Гость
Кобеллино

Нет это не *** точно. Она не так матерится.

Ну прости, не особо разбираюсь, кто как матерится. Мне все на одно лицо). Если не она, то без разницы, ее сестра близнечиха какая-нибудь. Настолько же бешенная.

Гость

*** дyра, что вообще ведется на твои провокации и троллинг, только это уже не моя проблема. Спасение утопающих, дело самих утопающих. Просто желаю ей наконец встретить свою любовь, и свалить мз этого гиблого места.😌 Адью.👎️

Гость

Ха) Ты в пылу ссоры не увлекайся так. Разные мы.

Для меня гость однодневка, всегда один и тот же персонаж, даже если я не прав, и это разные люди, цель у такого перса одна, и результат появления такого персонажа, всегда одинаковый, так что лесом.🖕 Не хочешь получить по сусалам, не лезь под горячую руку.☝️😌

Гость
…LK

*** дyра, что вообще ведется на твои провокации и троллинг, только это уже не моя проблема. Спасение утопающих, дело самих утопающих. Просто желаю ей наконец встретить свою любовь, и свалить мз этого гиблого места.😌 Адью.👎️

Я нигде ее не провоцирую и не троллю. Ты о чем? Это скорее всего она сейчас с анонимки тебе свое истинное лицо показала, а ты все благополучно скушал и давай дальше - любовь, тыры пыры.

Гость
Кобеллино

Смотри начало этой стр. , где ЛК отвечал. Там она ФИО упоминает и явно ревнует к ней, да и себя дорогушу не забыла. Кому кроме нее все это надь?

Гость
…LK

Для меня гость однодневка, всегда один и тот же персонаж, даже если я не прав, и это разные люди, цель у такого перса одна, и результат появления такого персонажа, всегда одинаковый, так что лесом.🖕 Не хочешь получить по сусалам, не лезь под горячую руку.☝️😌

Под горячую не полезу) Придешь в себя, остынешь, здраво подумай)

Гость

Я нигде ее не провоцирую и не троллю. Ты о чем? Это скорее всего она сейчас с анонимки тебе свое истинное лицо показала, а ты все благополучно скушал и давай дальше - любовь, тыры пыры.

https://postimg.cc/LYG1J7Pj
Газлайт не пройдет, тебя слили, чуха.😁 Я сказал выше, что просто сменить номерок и вести себя, якобы «адекватно», не достаточно.😝 Ты на бутылке кукарекаешь, чучундра заднеприводная.😃

Гость

Под горячую не полезу) Придешь в себя, остынешь, здраво подумай)

Пост [430].🙂 Куда подевалось бомбящее чудовище?🤔 Аааа, точно.☝️😃 Сменило номерок на ...353, потому что понло, что облажалось, но чтото пошло не так.🤭😏

Гость
Кобеллино

три уе.б.ка гадают кто я 😂 сверхсложная и сверхважная задача, б.ля.дь давно так не смеялся😂 еб.а.ные утырки неудачники, вы должны сейчас баб пер.до.лить, а не на сайте сидеть ло.ша.ры😂😂😂😂

Гость
Гость

три уе.б.ка гадают кто я 😂 сверхсложная и сверхважная задача, б.ля.дь давно так не смеялся😂 еб.а.ные утырки неудачники, вы должны сейчас баб пер.до.лить, а не на сайте сидеть ло.ша.ры😂😂😂😂

Им бабы не интересны, им форум только интересен. В реальной жизни они лузеры, поэтому от реальной жизни они бегут, роняя тапки. А ты огурец

Гость
…LK

https://postimg.cc/LYG1J7Pj
Газлайт не пройдет, тебя слили, чуха.😁 Я сказал выше, что просто сменить номерок и вести себя, якобы «адекватно», не достаточно.😝 Ты на бутылке кукарекаешь, чучундра заднеприводная.😃

Вот ты дурной-то оказался. Завелся и продолжаешь. Лучшее впечатление производил. Тебя поддержать пытаются, а ты во все стороны одно и то же мечешь. Ну давай тогда, гадай дальше, кто ж это тебя так.

Гость
Кобеллино

В Челябинске 4 утра ведь? Ты настолько ничтожен, что готов заниматься такой *** в 4 утра?

Гость

За собой следи, гастер недорезанный, дуй в гагры, к яблочку, она тебя приголубит.😁 Ждет, и плачет у сызраньского загса, никак не дождется, бедняга, своё 💩, тяфкающее на форуме.😀

Гость
…LK

Пост [430].🙂 Куда подевалось бомбящее чудовище?🤔 Аааа, точно.☝️😃 Сменило номерок на ...353, потому что понло, что облажалось, но чтото пошло не так.🤭😏

Моя версия - это бомбящее ...ище поняло мою правоту и заткнулось.

Гость
…LK

еба.ну.тый ты неудачник по жизни пернатый, так и сидишь тут целыми сутками в протухшем подвале с Васей в обнимку😂😂😂 засадить бы тебе в хрюкало по самые помидоры😂😂😂

Гость

Им бабы не интересны, им форум только интересен. В реальной жизни они лузеры, поэтому от реальной жизни они бегут, роняя тапки. А ты огурец

🤣🤣🤣сначала диз влепил и хотел обосцать, но овидел про 🥒, и передумал.😅 Даже если это камингаут. 🥒👉️💩🤣

Гость
Гость

Ну ты то не на сайте сейчас, понятное дело.
Да и в принципе здесь почти не бываешь. Все поняли.

Гость

Вот ты дурной-то оказался. Завелся и продолжаешь. Лучшее впечатление производил. Тебя поддержать пытаются, а ты во все стороны одно и то же мечешь. Ну давай тогда, гадай дальше, кто ж это тебя так.

Да свали уже, ржать с тебя, юродивого, грех, вообще то, но мне пофиг.🤣👎️

Гость
…LK

Да свали уже, ржать с тебя, юродивого, грех, вообще то, но мне пофиг.🤣👎️

Так пофиг, свалить или ржать? Перестань заговариваться и с мысли на мысль перескакивать.
Займись уже другим придурком/рошной. Прикольно смотреть как оно тебя опустит.