Гость
Статьи
Давайте сделаем сходку …

Давайте сделаем сходку форумчан!

С кем хотели бы познакомиться лично из форумных персонажей? Пришли бы сами? Как вы видите эту встречу?

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Великолепный Вася
Dashulya

Так я изначально писала что живу в Киеве. Ещё до войны уехала сюда. Но ты же спросил откуда, я и написала точнее ) сильно много личной информации уже ;)

)))

Котейка
Анатолий Перельман

Ну и на какую природу ты поедешь в Москве? Тем более в апреле или даже мае? И что там делать?

Шашлыки, пивас, вино, водочка

Анатолий Перельман
Котейка

В Москве разведение огня запрещено. Ехать за город два часа, все соберутся в лучшем случае в 6. Когда огонь разгорится будет уже темно и ещё через час уже пора будет ехать домой. Да, план просто супер.

Анатолий Перельман

К тому же до июня в Москве погода очень непредсказуемая. Можно собирать людей в четверг, будет тепло и солнечно, собраться в субботу и будет холодно и дождь. Такое только понаех может предлагать, причём скорее всего какой-то южанин.

Великолепный Вася
Анатолий Перельман

К тому же до июня в Москве погода очень непредсказуемая. Можно собирать людей в четверг, будет тепло и солнечно, собраться в субботу и будет холодно и дождь. Такое только понаех может предлагать, причём скорее всего какой-то южанин.

Иди ***, да.

Луна

Я Луна! Кто хочет со мной верёвок познакомиться? Можем встретиться.

Луна

Я Луна! Кто хочет со мной в реале познакомиться? Можем встретиться.

Анатолий Перельман

Блин, ты как будто ищешь причины чтобы не пойти ) Анатолий )

Котейка

Ой класс 😍 а если ещё и с ночёвкой 😂😂😂 то можно расслабиться вообще как хочешь. Но это уже мечты, так никто не поедет

Анатолий Перельман
Dashulya

Блин, ты как будто ищешь причины чтобы не пойти ) Анатолий )

Я уже предложил хороший вариант - ТЦ Авиапарк.

Гость

Хорошая идея. Может, в парке Сокольники?

Гость

Форумчане встречались ранее в 2009-10 годах. Были ли встречи позже не знаю. Я на форуме с начала 2007 года. Идея встреч глупая, ее лоббируют одинокие, неустроенные по жизни люди, ищущие отношений, приключений и хз что еще. Самодостаточный человек у которого все хорошо на такие посиделки никогда не пойдет. Делать на них нечего. Ну если только Вы не любитель выпить в маргинальной компании и послушать пьяные бредни.

Анатолий Перельман

В Москве разведение огня запрещено. Ехать за город два часа, все соберутся в лучшем случае в 6. Когда огонь разгорится будет уже темно и ещё через час уже пора будет ехать домой. Да, план просто супер.

В парке Покровское-Стрешнево у пруда оч много бесплатных беседок с мангалами. только очередь там с вечера занимают🙊

Великолепный Вася
Батошка

В парке Покровское-Стрешнево у пруда оч много бесплатных беседок с мангалами. только очередь там с вечера занимают🙊

Ты тож чтоле собираешься припертись?))

Котейка
Анатолий Перельман

В Москве есть места, где шашлыки разрешены.гуглите

Котейка
Dashulya

Ой класс 😍 а если ещё и с ночёвкой 😂😂😂 то можно расслабиться вообще как хочешь. Но это уже мечты, так никто не поедет

Домой на такси, в чём трабл

Котейка
Анатолий Перельман

Я уже предложил хороший вариант - ТЦ Авиапарк.

Ой, трэш. Я не пойду.

Великолепный Вася
Котейка

В Москве есть места, где шашлыки разрешены.гуглите

А шо, на берегу уже запретили жарить? о_О

Котейка
Гость

Форумчане встречались ранее в 2009-10 годах. Были ли встречи позже не знаю. Я на форуме с начала 2007 года. Идея встреч глупая, ее лоббируют одинокие, неустроенные по жизни люди, ищущие отношений, приключений и хз что еще. Самодостаточный человек у которого все хорошо на такие посиделки никогда не пойдет. Делать на них нечего. Ну если только Вы не любитель выпить в маргинальной компании и послушать пьяные бредни.

Я была на встречах в 2005-2006
Всё было супер. И люди все приличные. Я здесь с 2004.

Котейка
Батошка

Я живу в ЗАО. У нас можно в парке в переделкино и в матвеевском лесу за ул. Кременчугская. Тоже есть беседки. Можно со своим мангалом у реки

Великолепный Вася
Котейка

Я живу в ЗАО. У нас можно в парке в переделкино и в матвеевском лесу за ул. Кременчугская. Тоже есть беседки. Можно со своим мангалом у реки

Не, форумчанкам нид ЮВАО, чтоб южан побольше))

Котейка
Великолепный Вася

А шо, на берегу уже запретили жарить? о_О

Да. Только в отведённых местах. Список мест можно посмотреть на мос.ру.

Великолепный Вася

Ты тож чтоле собираешься припертись?))

а че бы нет?

Великолепный Вася
Котейка

Да. Только в отведённых местах. Список мест можно посмотреть на мос.ру.

Жость))

Великолепный Вася
Батошка

а че бы нет?

Мужа тож зови, в дурня бахнем))

Котейка

Домой на такси, в чём трабл

Я сегодня час не мог из маркета такси вызвать, «нет машин в вашем районе», и это не дыра какая то, а вы предлагаете такси в лес вызвать?🤣

…LK

Я сегодня час не мог из маркета такси вызвать, «нет машин в вашем районе», и это не дыра какая то, а вы предлагаете такси в лес вызвать?🤣

Вы выбирайте места в пешей доступности от метро и автобуса )))
Пять шесть километров пешочком пройти не проблема ))) как раз, жирочек растрясти полезного, насиженного за компьютером )))

Алекс

Вы выбирайте места в пешей доступности от метро и автобуса )))
Пять шесть километров пешочком пройти не проблема ))) как раз, жирочек растрясти полезного, насиженного за компьютером )))

С двумя полными тележками? Ну такое.😒 Ели дотащил, еще и в дождь попал.😑 А «жирочек», это вообще не ко мне.🤣

Котейка
Великолепный Вася

Жость))

А чё жость. В городе и в парках нельзя жечь. Вы давно были в Москве? Наш город очень преобразился. Стал городом евро-класса.

Котейка
…LK

Да ладно? Это где?

Анатолий Перельман
Котейка

А чё жость. В городе и в парках нельзя жечь. Вы давно были в Москве? Наш город очень преобразился. Стал городом евро-класса.

В западных странах везде есть мангалы в парках и даже дворах, посмотрите Варламова.
Это только у нас такой концлагерь.

Анатолий Перельман

Но в любом случае звать незнакомых людей на встречу в лес - это самая тупая затея, которую только можно придумать в Москве. Лучший вариант для встречи форумчан - это фудкорты.

Котейка
Анатолий Перельман

Но в любом случае звать незнакомых людей на встречу в лес - это самая тупая затея, которую только можно придумать в Москве. Лучший вариант для встречи форумчан - это фудкорты.

Не в лес, а в оборудованное место на природе

Котейка
Анатолий Перельман

В западных странах везде есть мангалы в парках и даже дворах, посмотрите Варламова.
Это только у нас такой концлагерь.

Не надо нам в Москве во дворе мангалов.

Анатолий Перельман
Котейка

Не в лес, а в оборудованное место на природе

Давайте тогда уточним понятия. Что вы называете природой? Приведите пример. Не представляю как природа может быть оборудованной для встречи людей возле метро.

Котейка
Анатолий Перельман

Давайте тогда уточним понятия. Что вы называете природой? Приведите пример. Не представляю как природа может быть оборудованной для встречи людей возле метро.

Не у метро. В парке есть специально оборудованные места, где люди могут проводить пикники.

Великолепный Вася
Котейка

Жость))

Анатолий Перельман

Хаха, Анатолий )) ты чего, побоялся бы поехать в лес ? Да не гони 😂

Великолепный Вася
Dashulya

Фильмец смареть го?))

Великолепный Вася

Фильмец смареть го?))

Откажусь )

Великолепный Вася
Dashulya

Откажусь )

Засранка))

Великолепный Вася

Засранка))

🙃

Великолепный Вася
Dashulya

🙃

👾

Великолепный Вася

👾

Вася, сколько тебе лет ?

Анатолий Перельман
Dashulya

То есть тот факт, что никто туда просто не поедет потому что не захочет, от тебя ускользает?

Анатолий Перельман

То есть тот факт, что никто туда просто не поедет потому что не захочет, от тебя ускользает?

Да мне то что ? Я все равно не в Москве живу. Но если бы тут в Киеве кто-то предложил в лесок съездить и пожарить шашлыки, то я бы не отказалась) но я лёгкая на подъем , знаю что не все такие

Великолепный Вася
Dashulya

Вася, сколько тебе лет ?

14, а те?

Великолепный Вася

14, а те?

Да мне просто интересно стало)
24

Великолепный Вася
Dashulya

Да мне просто интересно стало)
24