С кем хотели бы познакомиться лично из форумных персонажей? Пришли бы сами? Как вы видите эту встречу?
К тому же до июня в Москве погода очень непредсказуемая. Можно собирать людей в четверг, будет тепло и солнечно, собраться в субботу и будет холодно и дождь. Такое только понаех может предлагать, причём скорее всего какой-то южанин.
Я Луна! Кто хочет со мной верёвок познакомиться? Можем встретиться.
Я Луна! Кто хочет со мной в реале познакомиться? Можем встретиться.
К тому же до июня в Москве погода очень непредсказуемая. Можно собирать людей в четверг, будет тепло и солнечно, собраться в субботу и будет холодно и дождь. Такое только понаех может предлагать, причём скорее всего какой-то южанин.
Блин, ты как будто ищешь причины чтобы не пойти ) Анатолий )
Хорошая идея. Может, в парке Сокольники?
Форумчане встречались ранее в 2009-10 годах. Были ли встречи позже не знаю. Я на форуме с начала 2007 года. Идея встреч глупая, ее лоббируют одинокие, неустроенные по жизни люди, ищущие отношений, приключений и хз что еще. Самодостаточный человек у которого все хорошо на такие посиделки никогда не пойдет. Делать на них нечего. Ну если только Вы не любитель выпить в маргинальной компании и послушать пьяные бредни.
В Москве разведение огня запрещено. Ехать за город два часа, все соберутся в лучшем случае в 6. Когда огонь разгорится будет уже темно и ещё через час уже пора будет ехать домой. Да, план просто супер.
В парке Покровское-Стрешнево у пруда оч много бесплатных беседок с мангалами. только очередь там с вечера занимают🙊
Форумчане встречались ранее в 2009-10 годах. Были ли встречи позже не знаю. Я на форуме с начала 2007 года. Идея встреч глупая, ее лоббируют одинокие, неустроенные по жизни люди, ищущие отношений, приключений и хз что еще. Самодостаточный человек у которого все хорошо на такие посиделки никогда не пойдет. Делать на них нечего. Ну если только Вы не любитель выпить в маргинальной компании и послушать пьяные бредни.
Я была на встречах в 2005-2006
Всё было супер. И люди все приличные. Я здесь с 2004.
Я сегодня час не мог из маркета такси вызвать, «нет машин в вашем районе», и это не дыра какая то, а вы предлагаете такси в лес вызвать?🤣
Вы выбирайте места в пешей доступности от метро и автобуса )))
Пять шесть километров пешочком пройти не проблема ))) как раз, жирочек растрясти полезного, насиженного за компьютером )))
Но в любом случае звать незнакомых людей на встречу в лес - это самая тупая затея, которую только можно придумать в Москве. Лучший вариант для встречи форумчан - это фудкорты.
То есть тот факт, что никто туда просто не поедет потому что не захочет, от тебя ускользает?
Да мне то что ? Я все равно не в Москве живу. Но если бы тут в Киеве кто-то предложил в лесок съездить и пожарить шашлыки, то я бы не отказалась) но я лёгкая на подъем , знаю что не все такие