С кем хотели бы познакомиться лично из форумных персонажей? Пришли бы сами? Как вы видите эту встречу?
На самом деле я бы пришла на такую встречу, но это нереально, потому что большинство здесь из России и Украины.
Та какой тц весной? Ни кафе ни тц не Варик. Только природа и пикничок. Можно и выпить нормально и повеселиться как хочешь, и покушать. Все скидываются, подкупаем еду выпивку и никаких проблем. Я себе это так вижу
А, ну тогда бабы пускай скидываются и шашлыки готовят, мангал везут тоже. Тут же форум успешных домохозяек.
Окститесь! У меня теперь кошмары начнутся.
Я в принципе проблем во встрече не вижу. Ведь конвоя же не будет и насильно никого держать не будут? )))
Короче, оптимальный вариант - это ТЦ Авиапарк, там на 4-ом этаже есть фудкорт с кучей кафешек на любой вкус. Среди крупных ТЦ в Москве до него легче всего добираться из любой точки города.
Админы банят мои темы про олигархов и нищий народ. Свободы слова нет!!!
В конце 90-х многораз ходил с видеокамерой в Элисте делать свадебное кино, так вот там почти всегда к вечеру, когда будущие родственники нажЫрались в дым, начинались тёрки типа "Ты Меня Уважаешь?" и шлепки по мордасам и другим частям тела. Без членовредительства, но от души и со смачными звуками.
Тогда я ещё был молодым и шустрым и мог sъebaццo не разбив камеру, а сейчас я старый калека, всё можЭт закончиться для меня не очень хорошо.
😂😂😂