Гость
Статьи
Давайте сделаем сходку …

Давайте сделаем сходку форумчан!

С кем хотели бы познакомиться лично из форумных персонажей? Пришли бы сами? Как вы видите эту встречу?

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Великолепный Вася
Dashulya

Конечно, не то что твои 8-классницы

Я не педофил((

Великолепный Вася

Я не педофил((

Конечно, в 14 ты не можешь им быть

Великолепный Вася
Dashulya

Конечно, в 14 ты не можешь им быть

Ого, при этом логична, молодец))

Анатолий Перельман
Dashulya

Да мне то что ? Я все равно не в Москве живу. Но если бы тут в Киеве кто-то предложил в лесок съездить и пожарить шашлыки, то я бы не отказалась) но я лёгкая на подъем , знаю что не все такие

У вас лес с рекой прямо в центре города. Зачем ты его сюда пихаешь, если всё равно говоришь, что никуда не поедешь?

Анатолий Перельман

У вас лес с рекой прямо в центре города. Зачем ты его сюда пихаешь, если всё равно говоришь, что никуда не поедешь?

Просто ))

Великолепный Вася

Мужа тож зови, в дурня бахнем))

Мой муж, как бы так сказать...не присутствует на подобных мероприятиях, в силу занятости...

Батошка

Мой муж, как бы так сказать...не присутствует на подобных мероприятиях, в силу занятости...

👍

Анатолий Перельман
Батошка

👎

Гость

Вместо того чтобы с семьёй или с друзьями съездить на природу, вы с неизвестными клоунами стрелу забиваете в МСК 🤦

Намного проще выйти в свой двор, найти бомжей и алкашей и с ними потусить. Контенгент тоже что на форуме будет и ехать никуда не придется.

Гость

ни с кем, не пришел бы - жена бы не отпустила, да и границы закрыты.

Гость

ни с кем, не пришел бы - жена бы не отпустила, да и границы закрыты.

Что? Реально не отпустила бы ?

Гость
Dashulya

Что? Реально не отпустила бы ?

конечно реально, она у меня очень ревнивая :), а жену надо слушаться.

Гость

Ути пути

Анатолий Перельман

Ну я бы с женой пришёл, если бы сделали в каком-нибудь фудкорте, а не в лесу под дождями.

Тут на самом деле немало народу из Киева. Девочки, я реально предлагаю увидеться после 30-го, как откроют заведения и погода устаканится. Посидим, потрещим, аперольчик бахнем. Реально будет прикольно

Гость

Как это мило 😊 Я тоже ревнивая собственница, понимаю вашу жену. Надеюсь, вы ей не изменяете втихаря

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема