Откуда в ней столько ненависти и боли?
Сообщение было удалено
Ты не мне темы посвящай.
А перед Галькой изловчись прощение попроси.
Не о том думаешь.
Когда ты перестанешь наяривать темы об уходе каждую неделю. Я не знаю кто такая моська и не имею к ней никакого отношения. Пожалей себя, ты уже все мозги пропила.
Да))) словарный запас у тебя скуден, раз не знаешь,что такое "моська".
Ты б пошла книжки научно познавательные почитала,художественную литературу например, а потом возвращайся и учи меня жизни))) а пока ты выглядишь ЖАЛКО🙃
Как обычно))) я его с первых букв признала.
Соскучился видать)
че? ты хоть знаешь - что такое эпитет?
тебя просто из говвномета поливают
У меня ума хватило университет закончить и неплохо зарабатывать со своего сайта. Много чести за тебя переживать. И я никогда не позорюсь как ты хабалка.
Оно и видно, как не позоришься, один коммент за другим меня сама и хабалишь с гостя.Самой то не смешно)).
И да) наличие диплома о законном высшем образовании еще не делает из тебя человека)
Как сказала Фая Раневская: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"😜
Да фу🤢он не мужик для меня.
Не знаю,что там Галька нашла.
Видать действительно: любовь зла.
Оно и видно, как не позоришься, один коммент за другим меня сама и хабалишь с гостя.Самой то не смешно)).
И да) наличие диплома о законном высшем образовании еще не делает из тебя человека)
Как сказала Фая Раневская: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"😜
а можно быть воспитанной тварью - ругающейся матом и с универским образованием ))
я хочу)
Как кузнечик прыгает под гостями.
там твоей попой занято))
кто бы ты ни был))
А когда фио доставали дак молчал "зачем спорить с идиотами"😂
Это ты то хорошая?
Сообщение было удалено
Ооооо))) как ты умеешь культурная образованная женЩина😂😂но зато с дипломом...поправочка))) это очень важно)))
Ладно ребят))) покидаю вашу не модную вечеринку)) не скучайте.
Образованная тетя вам расскажет очень много интересного про меня😁слушайте ее и поддакивайте ей, она очень ВУМНАЯ😂😘
Борщ все врет как обычно - это же очевидно. Хотят замутить интригу с *** типа он к ней ездил на стыковку. Это сказки для того чтобы подогреть интерес к ним у форумчан, а то про них скоро забудут уже. А спустя несколько дней они напишут: Аааааа какие вы все идиоты и утырки тупые, как мы вас всех развели.)))
Это же не Борщ пишет. Пойми уже. Если не сама ***, то какая-нибудь гендерная исТупленка ей подквакивает от имени борща. Предложи ему* под регой зайти, тотчас смоется.Кстати он* вчера обещал, что воскресеньте они с лутихой в реале проведут. Ну вот оно - воскресенье и вот он - реал.
Почитала, испытала испанский стыд, кабель приволокся и гафкает с агонима, видимо пережидал и правда травлю фио, тогда было "зачем спорить с идиотами", а тут уже и сам главный идиот,*** и борщ разыгрывают истории про реал, хотя всем ясно, что это не более, чем привлечение внимания к этим тухлым персонам, *** орет, что никого не оскорбляла, хотя кидалась на всех в припадках алкогольного дериллия. Сборище деградантов полных. 🤢🤢🤢Аж стыдно за них
Кабель тоже очевидно сильно пьющий, писать про "король форума", это пишет 40 летний лоб? В жизни повода для гордости явно нет.
Почитала, испытала испанский стыд, кабель приволокся и гафкает с агонима, видимо пережидал и правда травлю фио, тогда было "зачем спорить с идиотами", а тут уже и сам главный идиот,*** и борщ разыгрывают истории про реал, хотя всем ясно, что это не более, чем привлечение внимания к этим тухлым персонам, *** орет, что никого не оскорбляла, хотя кидалась на всех в припадках алкогольного дериллия. Сборище деградантов полных. 🤢🤢🤢Аж стыдно за них
Они все хороши. ФИО и Кобель сами всех травили и оскорбляли, не надо гнать на одну ***. Вы либо сама ФИО или кто то из ее подруг. Прошлись по всем кроме той же хабалки ФИО. Слишком палитесь.
Они все хороши. ФИО и Кобель сами всех травили и оскорбляли, не надо гнать на одну ***. Вы либо сама ФИО или кто то из ее подруг. Прошлись по всем кроме той же хабалки ФИО. Слишком палитесь.
фио и есть, она несколько раз вылезала в теме под гостем. ей по ходу стремно после слитых фото сидеть под регой да и кобеллино в очередной раз отличился, создал тему про ***, а не про нее. вот жаба и задушила
запомни
я никому ничего здесь не должен
- не должен вести себя как вы ждете от меня
- не должен кого то защищать от кого то.
- не должен соблюдать правила вежливости по отношению к людям, которые меня регулярно поливают гаввном.
- не должен оправдываться за то, что вы каждый день изобретаете в своих котелках про меня.
не должен ничего доказывать всякким анонимам которые хххуй знает кто такие вообще.
прочтите это еще раз и уясните.
Сообщение было удалено
И мха с собой тоже забери!! Куда поковылял, пациент #3...сейчас будет завтрак?
запомни
я никому ничего здесь не должен
- не должен вести себя как вы ждете от меня
- не должен кого то защищать от кого то.
- не должен соблюдать правила вежливости по отношению к людям, которые меня регулярно поливают гаввном.
- не должен оправдываться за то, что вы каждый день изобретаете в своих котелках про меня.
не должен ничего доказывать всякким анонимам которые хххуй знает кто такие вообще.
прочтите это еще раз и уясните.
++