Откуда в ней столько ненависти и боли?
Несите намордник
Сообщение было удалено
Ты ошибся темой
Красивых в теме выше обсуждают.
не. это типа - бойтесь вместе друг друга. мир вам))
он теперь без защиты. под гостем ныкается
Где хочу там и буду сидеть.
Спасибо🌺
Ну чё, флюгер доставай))) он как раз тему
Налетели....как медом намазано
А чем я вас так сильно раздражаю?
Ааааа. Вот ты где. А я и правда поверил что вы покинули форум. Всё давно в прошлом. Это было глупо. Неинтересно. Только сейчас я понимаю это. Видишь ли в чем дело. Мои образы не задевали других форумчан и не подсирали никому. Ты права. В гараже интересней. Люди приличнее.
Я нигде и не писала что собираюсь покидать это форум, я не ***. Я ни с кем тут не ругалась матами как ты и не вижу причин уходить отсюда. Опять меня принимают непонятно за кого (((
Может напишешь тут про всех своих персонажей которых ты здесь создал?
И к чему все это было?
Сообщение было удалено
А каких не надо держать в зиндане и кормить отбросами?
Я нигде и не писала что собираюсь покидать это форум, я не ***. Я ни с кем тут не ругалась матами как ты и не вижу причин уходить отсюда. Опять меня принимают непонятно за кого (((
Может напишешь тут про всех своих персонажей которых ты здесь создал?
И к чему все это было?
Ты от *** отстанешь когда нибудь?)
Иди...твою моську в соседней теме обсуждают и как я поняла не в твою пользу. Какая жалость.
зови санитаров.
Я свою позицию объяснил. Мне заниматься этим противно. Тем, чем вы меня постоянно вынуждаете заниматься. Но мне приходится потому что иного языка вы не понимаете. Ты и ***. И ещё несколько товарищей.
Борщ все врет как обычно - это же очевидно. Хотят замутить интригу с *** типа он к ней ездил на стыковку. Это сказки для того чтобы подогреть интерес к ним у форумчан, а то про них скоро забудут уже. А спустя несколько дней они напишут: Аааааа какие вы все идиоты и утырки тупые, как мы вас всех развели.)))
А каких не надо держать в зиндане и кормить отбросами?
Думаешь ты здесь нужна кому-то? Со своим архивом?
ФИО вывела тебя на прогулку, а ты опять хозяйку позоришь, на людей кидаешься
Тут ещё и архивы создают? Вот уж где шизики,оказывается,зимуют))
С тобой спорить - себя не уважать
да ты чо)) кинула тя фио.
Ты весьма самокритичен, но глаголишь истину. С тобой, действительно спорить - это себя не уважать.
Хоть,что то путное за весь день
Появились двойные точки) долго пришлось ждать
И кто же запомнит? Ты что ли? Архивариус
Оле Оле Оле!!!
Таблетка уже подействовала??
Всем доброго вечера
И я извинялась.
И чудила, и глупости писала. Я не отрицаю этого.
Но я не нападаю на другого и не тыкаю ему тем же, что и сама делала.
ФИОшка меня тут "умностью" попрекает, когда сама чудила на весь форум и когда над ней все ржали из за пьяных признаний в любви.
За собой смотрите, а потом других тыкайте.
И я извинялась.
И чудила, и глупости писала. Я не отрицаю этого.
Но я не нападаю на другого и не тыкаю ему тем же, что и сама делала.
ФИОшка меня тут "умностью" попрекает, когда сама чудила на весь форум и когда над ней все ржали из за пьяных признаний в любви.
За собой смотрите, а потом других тыкайте.
Да неужели????!!! Ахах)
Сообщение было удалено
Он уже их пьет. По ходу закончились...как следствие - истерика на форуме и *** крайняя.