Гость
Статьи
Обсудим ЛУТО

Обсудим ЛУТО

Откуда в ней столько ненависти и боли?

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
А. Борщ
Гость

Сообщение было удалено

Нда. Вот это ты опустился. Устраивать разборки с бапой пьяным высером. Хоть бы лицо сохранил и уважение к себе.

А. Борщ
Гость

И да, я все ещё могу создавать темы на 100+ комментов. Даже под гостем.

Темы в которых 30% твой выссер?

А. Борщ
Гость

А *** надо было отдать последний должок

Твой позорный пост через 4 дня после травли ФИО, это ты отдал должок ФИО? Позорник.

Гость
А. Борщ

Твой позорный пост через 4 дня после травли ФИО, это ты отдал должок ФИО? Позорник.

Извини я не понимаю кто это. Твой ник теперь как общее полотенце в казарме, кто им только свой *** не вытирал и не кончал туда после отбоя. Рекомендую забыть имя Борщ. Оно обосрано до невозможности.

Гость
Гость

Извини я не понимаю кто это. Твой ник теперь как общее полотенце в казарме, кто им только свой *** не вытирал и не кончал туда после отбоя. Рекомендую забыть имя Борщ. Оно обосрано до невозможности.

Поэтому ты забыл своё, собака? Тебе ли лаять, кобелюга? Из под тишка гадишь и нашел на кого, на бабу. Правильно тебя ФИО послала, а еще унижалась перед тобой в свое время и прощения просила, сейчас наверное жалеет об этом, только дурой себя выставила

А. Борщ
Гость

Мне тоже нужно бегать под гостями? Можешь тоже стать борщом, мне неважно, авторские права на никнейм отсутствуют.
И всё таки ты ушел в подполье не из-за ***, а из-за ФИО. Ну или из за того что она тебя выставила крайним в своей травли. Заметь, мы в этой истории держались в стороне и не принимали участия в шабаше и ваших разборках. Но клепать темы про *** и думать, что ты этим как то можешь насолить. Как то сверх глупо. Был о тебе лучшего мнения.

Гость
А. Борщ

Мне тоже нужно бегать под гостями? Можешь тоже стать борщом, мне неважно, авторские права на никнейм отсутствуют.
И всё таки ты ушел в подполье не из-за ***, а из-за ФИО. Ну или из за того что она тебя выставила крайним в своей травли. Заметь, мы в этой истории держались в стороне и не принимали участия в шабаше и ваших разборках. Но клепать темы про *** и думать, что ты этим как то можешь насолить. Как то сверх глупо. Был о тебе лучшего мнения.

Извини но мне глубоко похеру. Не думаешь ли ты что меня беспокоит мнение человека, который полгода меня заебывал историями про *** и парковку?
Здесь нет никого чьё мнение мне было бы важно.

Гость
Гость

Поэтому ты забыл своё, собака? Тебе ли лаять, кобелюга? Из под тишка гадишь и нашел на кого, на бабу. Правильно тебя ФИО послала, а еще унижалась перед тобой в свое время и прощения просила, сейчас наверное жалеет об этом, только дурой себя выставила

Почему я должен думать о том как я выгляжу в глазах других, тогда как любое анонимное чммо на форуме может зайти и облить меня дерьмом потому что у него плохое настроение? Зачем мне это? Я никогда и никого из вас не увижу в жизни, вы мне никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кобель ты хочешь ***, признайся?

Воигура

Но ведь всё равно теребонькают.

Гость
Гость

Извини но мне глубоко похеру. Не думаешь ли ты что меня беспокоит мнение человека, который полгода меня заебывал историями про *** и парковку?
Здесь нет никого чьё мнение мне было бы важно.

Кобелина, что там фио, дала тебе пинка в личке?)

Гость
Воигура

Но ведь всё равно теребонькают.

неа. просто посылают.

Гость
Гость

ставлю - пнула и игнорит.

А. Борщ

И всё же своими постами ты задел не ***, а показал глубину пробитости своего днища и неважно виртуальный ты или реальный персонаж. Надеюсь, что ФИО порядочней и вы не напару под гостями сррете.

Воигура
Гость

неа. просто посылают.

Каждая мечтает иметь такую гориллу ,как я.

А. Борщ

И всё же своими постами ты задел не ***, а показал глубину пробитости своего днища и неважно виртуальный ты или реальный персонаж. Надеюсь, что ФИО порядочней и вы не напару под гостями сррете.

Ты в это веришь?

Гость
Воигура

Каждая мечтает иметь такую гориллу ,как я.

неа. тебя ток в зоопарк. хомо эректус.
ты - примитивный как червь

Воигура
Гость

неа. тебя ток в зоопарк. хомо эректус.
ты - примитивный как червь

Какой бы примитивный я ни был,всё равно я востребованный. Вот сейчас съездили с любовницей на природу,скоро начну тренироваться,а вечером поеду к ней на романтический ужин при свечах.

Гость
А. Борщ

Борщ ты сам дно. Понаделал тут персонажей и сам с собой переписываешься как идиот последний. Форумчан считаешь "тупыми утырками" - самое частое выражение в наш адрес. Ты сам никто из ниоткуда, типичный неудачник, сиди в своем гараже и помалкивай.

Воигура
Гость

Сообщение было удалено

У меня еще однокласница есть,красотка нашего класса,а также москвичка,которую отсексил в карловых варах.

Гость
Гость

Смех😂 Совершенно верно! 😂

Гость
Воигура

У меня еще однокласница есть,красотка нашего класса,а также москвичка,которую отсексил в карловых варах.

ну захотелось старым бабкам попробовать животное.
че их винить. им помирать скоро))

А. Борщ
Гость

Борщ ты сам дно. Понаделал тут персонажей и сам с собой переписываешься как идиот последний. Форумчан считаешь "тупыми утырками" - самое частое выражение в наш адрес. Ты сам никто из ниоткуда, типичный неудачник, сиди в своем гараже и помалкивай.

Ааааа. Вот ты где. А я и правда поверил что вы покинули форум. Всё давно в прошлом. Это было глупо. Неинтересно. Только сейчас я понимаю это. Видишь ли в чем дело. Мои образы не задевали других форумчан и не подсирали никому. Ты права. В гараже интересней. Люди приличнее.

Воигура
Гость

ну захотелось старым бабкам попробовать животное.
че их винить. им помирать скоро))

Москвичке 35 сейчас примерно. А на своё 50-летие сексил 30 летнюю и ооочень понравился ей.

А. Борщ
ЛУТО

Ты в это веришь?

Хотелось

Гость
Гость

А мне Кобеллино нравился всегда, интересный мужчина и темы которые он создавал интересные. И на фотке он симпатичный, жаль что он ушел отсюда(((( Остались одни зануды и старые деды.

Гость
Воигура

Москвичке 35 сейчас примерно. А на своё 50-летие сексил 30 летнюю и ооочень понравился ей.

дооо)) нашел ещё пару теток - которые чурку захотели.
бухие были в ж.опу)) попробовали макаку

Гость
Гость

А мне Кобеллино нравился всегда, интересный мужчина и темы которые он создавал интересные. И на фотке он симпатичный, жаль что он ушел отсюда(((( Остались одни зануды и старые деды.

где же ушел?
автор темы. сррет и сидит под гостем

А. Борщ
ЛУТО

Ты в это веришь?

Хотелось бы верить. А вы, девушка, собирайтесь и хватит торчать по форумам. Пусть эти жалкие торчат в своем виртуальным мире, а у нас сегодня реал. Я позвоню как доеду.

Гость
А. Борщ

Хотелось бы верить. А вы, девушка, собирайтесь и хватит торчать по форумам. Пусть эти жалкие торчат в своем виртуальным мире, а у нас сегодня реал. Я позвоню как доеду.

ахах) снова деньги просить будешь?

Гость
А. Борщ

Из Тольятти в Нефтьюганск собрался? Успехов.

Гость
Гость

Это вы про его дебильные разводки на уровне школоты?

Гость
Гость

Это вы про его дебильные разводки на уровне школоты?

*** залогинься уже.

Гость

ахах) снова деньги просить будешь?

Гафи, не занимал он ничего. Злая тогда была...вот и написала этот бред.
Можете закидать меня помидорами.

Воигура
Гость

дооо)) нашел ещё пару теток - которые чурку захотели.
бухие были в ж.опу)) попробовали макаку

Говорю же,что каждой бабе хочется такого ,как я,хотя и клянутся,что им метросексуалы больше нравятся)).

Гость
Гость

*** залогинься уже.

Я к *** никакого отношения не имею. У тебя и без нее тут хватает недоброжелателей.

Гость
ЛУТО

А когда и как помириться то успели? Я все пропустила

Гость
ЛУТО

он теперь тебя боится))

Гость
Воигура

Говорю же,что каждой бабе хочется такого ,как я,хотя и клянутся,что им метросексуалы больше нравятся)).

ты слишком деббил - чтобы говорить. ток мумукаешь.
такого как ты нужно в клетке держать.
но дурры на разок есть - да. бухие в ж.опу))

Гость

А когда и как помириться то успели? Я все пропустила

А всё вам расскажи)) успели вот.
Народ только подивили, два дурачка))))

Гость

он теперь тебя боится))

Или я его😁

Гость

Сообщение было удалено

Забыл где таблетки лежат?

Гость
ЛУТО

Забыл где таблетки лежат?

Забыла кто ты?

Эротоман

Сообщение было удалено

😂😂😂псина, этот ник точно не про тебя

Воигура
Гость

ты слишком деббил - чтобы говорить. ток мумукаешь.
такого как ты нужно в клетке держать.
но дурры на разок есть - да. бухие в ж.опу))

Что значит на разок??? Моя любимая ,20 лет уже никак не может собраться с силами и дать мне пинка,любит очень сильно. Другие тоже строчат сообщения,зовут в гости. Вот сегодня,жена улетела на отдых,стоит мне позвонить москвичке и она сегодня же вечером сядет на поезд и примчится ко мне. Но только я ей не буду писать об отъезде жены,мне и одной любовницы хватит в эти три недели.

Гость
ЛУТО

Или я его😁

а давайте бояться вместе)) *котенок гаф
и вы боитесь вместе))

Гость

а давайте бояться вместе)) *котенок гаф
и вы боитесь вместе))

Кого? Ты ему глазенки повыцарапываешь пока мы отвлекать будем😁

Они на мне, не переживай

Гость

Точно 😁