Откуда в ней столько ненависти и боли?
Сообщение было удалено
Нда. Вот это ты опустился. Устраивать разборки с бапой пьяным высером. Хоть бы лицо сохранил и уважение к себе.
Извини я не понимаю кто это. Твой ник теперь как общее полотенце в казарме, кто им только свой *** не вытирал и не кончал туда после отбоя. Рекомендую забыть имя Борщ. Оно обосрано до невозможности.
Поэтому ты забыл своё, собака? Тебе ли лаять, кобелюга? Из под тишка гадишь и нашел на кого, на бабу. Правильно тебя ФИО послала, а еще унижалась перед тобой в свое время и прощения просила, сейчас наверное жалеет об этом, только дурой себя выставила
Извини я не понимаю кто это. Твой ник теперь как общее полотенце в казарме, кто им только свой *** не вытирал и не кончал туда после отбоя. Рекомендую забыть имя Борщ. Оно обосрано до невозможности.
Мне тоже нужно бегать под гостями? Можешь тоже стать борщом, мне неважно, авторские права на никнейм отсутствуют.
И всё таки ты ушел в подполье не из-за ***, а из-за ФИО. Ну или из за того что она тебя выставила крайним в своей травли. Заметь, мы в этой истории держались в стороне и не принимали участия в шабаше и ваших разборках. Но клепать темы про *** и думать, что ты этим как то можешь насолить. Как то сверх глупо. Был о тебе лучшего мнения.
Мне тоже нужно бегать под гостями? Можешь тоже стать борщом, мне неважно, авторские права на никнейм отсутствуют.
И всё таки ты ушел в подполье не из-за ***, а из-за ФИО. Ну или из за того что она тебя выставила крайним в своей травли. Заметь, мы в этой истории держались в стороне и не принимали участия в шабаше и ваших разборках. Но клепать темы про *** и думать, что ты этим как то можешь насолить. Как то сверх глупо. Был о тебе лучшего мнения.
Извини но мне глубоко похеру. Не думаешь ли ты что меня беспокоит мнение человека, который полгода меня заебывал историями про *** и парковку?
Здесь нет никого чьё мнение мне было бы важно.
Поэтому ты забыл своё, собака? Тебе ли лаять, кобелюга? Из под тишка гадишь и нашел на кого, на бабу. Правильно тебя ФИО послала, а еще унижалась перед тобой в свое время и прощения просила, сейчас наверное жалеет об этом, только дурой себя выставила
Почему я должен думать о том как я выгляжу в глазах других, тогда как любое анонимное чммо на форуме может зайти и облить меня дерьмом потому что у него плохое настроение? Зачем мне это? Я никогда и никого из вас не увижу в жизни, вы мне никто.
Сообщение было удалено
Кобель ты хочешь ***, признайся?
Но ведь всё равно теребонькают.
И всё же своими постами ты задел не ***, а показал глубину пробитости своего днища и неважно виртуальный ты или реальный персонаж. Надеюсь, что ФИО порядочней и вы не напару под гостями сррете.
И всё же своими постами ты задел не ***, а показал глубину пробитости своего днища и неважно виртуальный ты или реальный персонаж. Надеюсь, что ФИО порядочней и вы не напару под гостями сррете.
Борщ ты сам дно. Понаделал тут персонажей и сам с собой переписываешься как идиот последний. Форумчан считаешь "тупыми утырками" - самое частое выражение в наш адрес. Ты сам никто из ниоткуда, типичный неудачник, сиди в своем гараже и помалкивай.
Сообщение было удалено
У меня еще однокласница есть,красотка нашего класса,а также москвичка,которую отсексил в карловых варах.
Борщ ты сам дно. Понаделал тут персонажей и сам с собой переписываешься как идиот последний. Форумчан считаешь "тупыми утырками" - самое частое выражение в наш адрес. Ты сам никто из ниоткуда, типичный неудачник, сиди в своем гараже и помалкивай.
Ааааа. Вот ты где. А я и правда поверил что вы покинули форум. Всё давно в прошлом. Это было глупо. Неинтересно. Только сейчас я понимаю это. Видишь ли в чем дело. Мои образы не задевали других форумчан и не подсирали никому. Ты права. В гараже интересней. Люди приличнее.
Сообщение было удалено
Забыл где таблетки лежат?
Сообщение было удалено
😂😂😂псина, этот ник точно не про тебя
ты слишком деббил - чтобы говорить. ток мумукаешь.
такого как ты нужно в клетке держать.
но дурры на разок есть - да. бухие в ж.опу))
Что значит на разок??? Моя любимая ,20 лет уже никак не может собраться с силами и дать мне пинка,любит очень сильно. Другие тоже строчат сообщения,зовут в гости. Вот сегодня,жена улетела на отдых,стоит мне позвонить москвичке и она сегодня же вечером сядет на поезд и примчится ко мне. Но только я ей не буду писать об отъезде жены,мне и одной любовницы хватит в эти три недели.
Они на мне, не переживай
Точно 😁
Точно 😁