Как провели бы время?))
Лет несколько назад на этом форуме (дай Бог ему здоровья и долгих лет) перед/после Новогодних праздников была тема типа "Как прошёл Корпоратив у вас на работе". Меня порадовал один ответ в духе: "Больше никогда не пойду! Нажрались, слово за слово, начали перемалывать рабочие вопросы... Всё закончилось массовой дракой!"
Я ни к чему не призываю, просто вспомнилось...
Лет несколько назад на этом форуме (дай Бог ему здоровья и долгих лет) перед/после Новогодних праздников была тема типа "Как прошёл Корпоратив у вас на работе". Меня порадовал один ответ в духе: "Больше никогда не пойду! Нажрались, слово за слово, начали перемалывать рабочие вопросы... Всё закончилось массовой дракой!"
Я ни к чему не призываю, просто вспомнилось...
Ого)))никогда еще не видела драк на корпорате.только я на тюбинге сбила шефа и он расквасил нос.а так все было прилично всегда)))
Ого)))никогда еще не видела драк на корпорате.только я на тюбинге сбила шефа и он расквасил нос.а так все было прилично всегда)))
Ссыль дать не смогу... Видео называется "Драка в ресторане Бердичев". Чёрно-белая картинка, массовое побоище в коридоре, мужчины и женщины выясняют отношения.
https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
Вот ссыль на драку в Бердичеве. Нашёл.
Пых его знает, диагноз поставить не могут. Колени и щиколотки часто жестоко болят, особенно в межсезонье. Хожу как Робот Вертер.
Если вам больше 30 лет, это нормально. Надо курсами пропивать противовоспалительные. Мне назначал врач в областной больнице, но не пила, так как начала усиленно спортом заниматься и само прошло. Или попробуйте спорт, суставную гимнастику например
https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
Вот ссыль на драку в Бердичеве. Нашёл.
Я глянула,спасибо)потасовка знатная.как же они друг друга достали в рабочее время,чтоб так лупиться без разбора)
Если вам больше 30 лет, это нормально. Надо курсами пропивать противовоспалительные. Мне назначал врач в областной больнице, но не пила, так как начала усиленно спортом заниматься и само прошло. Или попробуйте спорт, суставную гимнастику например
48 будет летом. Из них последние 7 лет в позе Поползня. Спортом не занимался, травм не было. Все ляжки исколоты Мелоксикамом. Ни у кого из знакомых такой дряни нет. Врачи хранят заговор молчания...
Спасибо за заботу.
https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B5%20%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BC%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
Вот ещё, драка на свадьбе под музыку из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Бесы...
На Хренодарском форуме как-то лет несколько назад читал доклад -- тамошние участники решЫли встретиться небольшой компанией в кафешке в Горпарке на ул. Седина, посмотреть друг на друга. Договорились уложиться в бюджет каждый по 1 тыс ₽. Ну вот, собрались, туда-сюда, перезнакомились, симпатия, все счастливы, отдали официанту каждый по штуке... Тот возвращается через пару минут, типа одной тысячи нехватает. И начались мутные разборки -- или официант слямзил, или кто-то из собравшихся не положил в Общий котёл.
Короче, я не стал дочитывать, я всё равно не участвовал в посиделках. И в постоялках. И в полежалках тоже...
Ни с кем. У меня хватает с кем общаться в жизни.
Основную часть форумчан только в психбольнице встретить можно.
На Хренодарском форуме как-то лет несколько назад читал доклад -- тамошние участники решЫли встретиться небольшой компанией в кафешке в Горпарке на ул. Седина, посмотреть друг на друга. Договорились уложиться в бюджет каждый по 1 тыс ₽. Ну вот, собрались, туда-сюда, перезнакомились, симпатия, все счастливы, отдали официанту каждый по штуке... Тот возвращается через пару минут, типа одной тысячи нехватает. И начались мутные разборки -- или официант слямзил, или кто-то из собравшихся не положил в Общий котёл.
Короче, я не стал дочитывать, я всё равно не участвовал в посиделках. И в постоялках. И в полежалках тоже...
Это технически невозможно. Если официант ушел то это проблема официанта. У них уже чек. Все.
http://i-fotki.info/26/0a36af51564e96d4183b7c8708fdc8edc20b1c400739296.jpg.html
Ливадийская больница, вид на море_1.
http://i-fotki.info/26/b153a7d217bc553b342dfe39ff1f1275c20b1c400739487.jpg.html
Ливадийская больница, вид на море _2.
Ребята, я не знаю, я не участвовал. Это ваще происходило в 2006-м, где-то так. В Горпарке ещё кафешка на кафешке стояли, возле озерца. Сейчас там всё снесли по научению идиота Мэра, он Ослик, надеялся, что коммерсы к нему на коленях поползут и баблито в мешках потащут, шобы он им "милостиво разрешил" дальше работать... А никто не приполз... Сцукко, весь Хренодар с разбомбленными ларьками и кафешками стоит.
Россия -- страна Равных возможностей!
48 будет летом. Из них последние 7 лет в позе Поползня. Спортом не занимался, травм не было. Все ляжки исколоты Мелоксикамом. Ни у кого из знакомых такой дряни нет. Врачи хранят заговор молчания...
Спасибо за заботу.
😄 странно, что у ваших погодок не болят суставы...Надеюсь зрение не портится?
Ладно, признаюсь, я бы с LK айриш тяпнула!
http://i-fotki.info/26/7e970d6e81e4d21ce5329ace8afd8c68c20b1c400740953.jpg.html
Это Йалта, на горе снежная туча отдыхает...
со всеми мужланами вумана, со всеми.
Только перед этим надо было бы купить AK-47 в даркнете и 5 магазинов, одного не хватит.
Да, спасибо. Ещё советовали холодец трескать. Домой вернусь, начну что-нибудь в этом плане делать. Я пока в гостях, тут как бы... Моего ничего нет, скажем так.
Коллаген этот... Там три латинские буквы в названии. У меня фото есть... STS или TNT. Как телеканал, что-то такое.
Ребята, я не знаю, я не участвовал. Это ваще происходило в 2006-м, где-то так. В Горпарке ещё кафешка на кафешке стояли, возле озерца. Сейчас там всё снесли по научению идиота Мэра, он Ослик, надеялся, что коммерсы к нему на коленях поползут и баблито в мешках потащут, шобы он им "милостиво разрешил" дальше работать... А никто не приполз... Сцукко, весь Хренодар с разбомбленными ларьками и кафешками стоит.
Россия -- страна Равных возможностей!
Да хоть в 98. Расчет производится за столом. Да и 2006 год... 1000 рублей в кафешке посидеть? ))) 1000 рублей в кафешке это минимум 2015 год ))) в 2006 на 1000 рублей в ресторане ужраться можно было )))
С котёнком 😊. Я бы его спать уложила и одеяльцем укрыла.
Встретилпсь быс Мужем, пообедали бы в Пузатой хате))
С парочкой приятных девчонок с форума сходила бы дринькнуть вина в приятном дивописном местечке каком-нить:) человек пять их где-то. Очень классные
О, в Крым я бы съездил ))) В Гурзуф в частности )))
В августе-сентябре думаю либо в Гурзуф, либо в Адлер рвануть. На машине )))
Я тоже с приятельницей хочу в Крым или Сочи на своей тачке и с палаткой. Правда, ухажёр один сам хочет со мной ехать на его мерсе. Что выбрать не знаю, но секса я не хочу, ещё девственница и мне ещё в универе 3 года учиться. Поэтому придётся всё же с приятельницей ехать.