Уважаемые форумчане, недавно сложилась следующая ситуация:
Из-за специфики своей работы я был вынужден встречать 2024 год в месте своего долгосрочного командирования. Встретил новый год в компании малознакомых мне людей, которые точно также в силу своей работы вынуждены отмечать новый год в стране прикомандирования. В ходе застолья состоялся недвусмысленный обоюдный флирт с одной из девушек, который мог бы продолжиться ночью, но обстоятельства от этого оберегли. Через неделю зову эту девушку к себе в гости, предлагаю угостить ужином, посмотреть фильм, выпить вина и тд., после чего получаю ответ следующего характера "ну вообще такое предлагают после свадьбы, я вообще не такая, не пью не курю" и все такое. Говорю окей, давай вместе сходим погуляем, пообщаемся, предлагаю варианты, на что она мне отвечает что хорошо, давай, но по дружески. Я, соответственно, говорю что дел много, работа, и отмазываюсь от встречи. Друзья говорят, да и сам я понимаю, что мол нужно пройти период "добейся меня", но для чего тогда все это было в новогоднюю ночь? Да и нам не по 16 лет уже. В общем на этом все закончилось.
На работе общаемся по рабочим моментам, но общаться на неформальные темы она теперь откровенно отказывается.
Конечно, своего мнения я не изменю, но мне интересно, дорогой форумчанин, как ты считаешь, правильно ли я поступил или нужно было приступить к общепринятым процедурам "добиться", "доказать" и "уломать".
Также, для общего понимания, ранее сообщил ее подруге, что планировал прилететь вместе с девушкой и ее ребенком (от другого мужчины, с которым она ради меня развелась), но бог отвел, одумался. Конечно понимаю, что зря об этом ей рассказал. #нуженсовет
Она отказалась от той встречи, так что вы правильно поступили, нечего за ней бегать
Представляешь сколько мужчин её каждый год в новогоднюю ночь без ухаживаний имело ?
"Через неделю зову эту девушку к себе в гости"
Обиделась, что неделю ждать пришлось. Теперь мстит.
упустил свой момент...думаю теперь-все... имеет смысл забить на нее... и ждать второй пьянки...готовься основательно)))))))
Все правильно сделал, что не повёлся на прогибание.
Забей на неё, с ней ничего путного не выйдет.
"Добитие" - это бред. Нужен щелчок, искра если изволите, когда есть обоюдное влечение. И тебе не надо катать женщин на карусели чсв, водя их в рестораны и другие заведения. Нужная женщина пойдет с тобой на край света просто так, даже через чертову дюжину парков. А ты ей в свою очередь просто так купишь тот, понравившийся ей браслет, свозишь отдохнуть загород. Просто это надо чувствовать.
Везти женщину в увеселительное путешествие с целью получения ее расположения и одобрения - бред.
молодец девка, не шлллюююха оказалась, кому попало не дает и попользоваться ей тебе не удалось👍 а то пошла бы по стопам дурочки которая с мужем развелась и теперь одна с ребенком на руках
>>к общепринятым процедурам "добиться", "доказать" и "уломать"
Точнее "выклянчить", "выпендриться" и "вынудить" - занятие для не слишком умных с комплексом неполноценности и уймой свободного времени.
Мое мнение такое - когда оба взрослые люди, а не подростки 15-16 лет, и женщина предлагает мужчине встречаться "по-дружески", в то время как мужчина явно обозначил, что она его интересует как женщина, а не как друг, это глупо очень, и это говорит о том, что как мужчина он ей не нравится. Уламывать в такой ситуации и добиваться, то есть, навязываться, если женщина явно не заинтересована, не нужно. Это мое женское мнение.
Мое мнение такое - когда оба взрослые люди, а не подростки 15-16 лет, и женщина предлагает мужчине встречаться "по-дружески", в то время как мужчина явно обозначил, что она его интересует как женщина, а не как друг, это глупо очень, и это говорит о том, что как мужчина он ей не нравится. Уламывать в такой ситуации и добиваться, то есть, навязываться, если женщина явно не заинтересована, не нужно. Это мое женское мнение.
а как они должны встречаться если не по-дружески?
Ты не нравишься ей просто. Сними корону )
нам не 16 лет и что? значит она должна тебе отдаться что-ли? в новогоднюю ночь может настроение такое было плюс алко. Ты ее поэтому записал в ш..., которые по любому зову готовы примчаться "выпить вина"? после такого осуждения уже даже если мужчина нравится, не будешь с ним спать, да и потом он сплетни на работе будет распускать и ржать со над тобой своими дружками, какие бабы легкодоступные стали. Думаю, если бы она тебе была интересна хотя бы немного, ты бы согласился просто пообщаться, сходить куда-то и посмотреть как пойдет без ожидания интима. Так что ты поступил правильно, не мучайся.
нам не 16 лет и что? значит она должна тебе отдаться что-ли? в новогоднюю ночь может настроение такое было плюс алко. Ты ее поэтому записал в ш..., которые по любому зову готовы примчаться "выпить вина"? после такого осуждения уже даже если мужчина нравится, не будешь с ним спать, да и потом он сплетни на работе будет распускать и ржать со над тобой своими дружками, какие бабы легкодоступные стали. Думаю, если бы она тебе была интересна хотя бы немного, ты бы согласился просто пообщаться, сходить куда-то и посмотреть как пойдет без ожидания интима. Так что ты поступил правильно, не мучайся.
он просто потрахаццо хотел, но обломилось. да так хорошо обломилось что аж тему создал😀
Надо было сразу ее валить конечно. Теперь будет до конца отыгрывать "не такую".
Я пригласил действительно просто приготовить ужин, посмотреть фильм, пообщаться, выпить хорошего вина, с чего вы взяли что я записал ее в *** и к чему-то намеревался склонить? Не надо делать из меня озабоченного, это исключительно ваши домыслы
Я пригласил действительно просто приготовить ужин, посмотреть фильм, пообщаться, выпить хорошего вина, с чего вы взяли что я записал ее в *** и к чему-то намеревался склонить? Не надо делать из меня озабоченного, это исключительно ваши домыслы
а что ты ей предлагал такого что "предлагают после свадьбы"? коллекцию значков посмотреть чтоли?
Вы совершенно не правы, я совершенно ничего не планировал и даже предположить не мог о подобном стечении обстоятельств. Я же уточнил, что новый год прошел в малознакомом кругу людей, эту девушку я едва знаю, был взаимный флирт, вплоть до того, что когда я со всеми распрощался и пошел к себе домой она мне позвонила и попросила чтоб я вернулся. Я человек, который от просто так переспать получает крайне мало удовольствия, для меня крайне важны чувства
ничего не поняла, вы хотели изменить своей девушке с коллегой, которая подбухнула на НГ, пофлиртовала и соскочила, когда протрезвела?
Вы совершенно не правы, я совершенно ничего не планировал и даже предположить не мог о подобном стечении обстоятельств. Я же уточнил, что новый год прошел в малознакомом кругу людей, эту девушку я едва знаю, был взаимный флирт, вплоть до того, что когда я со всеми распрощался и пошел к себе домой она мне позвонила и попросила чтоб я вернулся. Я человек, который от просто так переспать получает крайне мало удовольствия, для меня крайне важны чувства
чую что тема разводка, ну да ладно. давай продолжим)))) какие у тебя к ней возникли чувства?
Если бы дала, то норм, что он стал n+1, а вот не дала/ не случилось - «представляешь, сколько ее уже имело…»
Сразу бы дала «без ухаживания» = нормальные взрослые люди, активно ведущие половую жизнь, не дала без ухаживания - ах, какая шлюпка, как повезло, что не дала!
Как забавно 👍🤣
👏
Правильно сделала,я вам скажу. Она хочет,что бы вы к ней,как к человеку,а не куску мяса или как к девке с панели. Сразу в койку. Я бы за такое еще бы и по морде вам дала.Речь,как я поняла из контекста, не об 6 ти летних ухаживаниях и добиваниях сердца. А о человеческих отношениях,где мужчина и женщина ходит на свидания, узнают друг друга,общаются , потом уже по обоюдному желанию кекс.
" По-дружески" переводится,как " ты не будешь ташить меня в кусты,лезть с поцелуями ,а проявишь мне УВАЖЕНИЕ.А не будешь бросаться на меня как животное. " Мы же взрослые люди" вот именно ,что взрослые ,а не подростки и не солдаты зеленые,чтобы бросаться на все,что движется.Вам это самому выгодно, может она с шизофренией, а вы ее в кровать,и она вас преследовать начнет.
И еще представьте,что такое предложили бы вашей матери и сестре? Понравилось бы Вам?
Ее не для того родители ростили и ночами нп спали,чтобы она по первому зову в кровать бежала. Грубо, но как есть.
Поступили правильно, момент, как выше верно написали, уже был упущен. Теперь она будет ломаться до последнего, изображая "нитакую", чтоб не прослыть легкодоступной. Общайте по рабочим вопросам, ждите следующей пьянки, а там снова подкатывайте.
ты головой ударенный что-ли? приглашение домой = приглашение на секс.