Гость
Статьи
Самый не любимый …

Самый не любимый персонаж форума

С кем не жалко вам будет попрощаться?
Ваши варианты.

Опрос
?
Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марфа Васильна я
ятутнемногопостою

а принцесса тут причём? она тихо,мирно пишет свои талмуды и всё.она не хамит,как ха балки тут всякие.и некоторых нет в списке,откровенно бы дловатых...

Я воздержалась от голосования, но читать противно, когда она описывает издевательства над похищенными людьми, то есть рабами. Неприемлю жестокость ни в каком виде.

Гость
Гость

Многие видели фото многих. И о красивой Батошке или красивой И. или красивой фрау Пофиг не пишет никто. Даже о внешности Фио, которая здесь почти всех из себя вывела уже начали забывать. Но о ***, которая ничем не лучше остальных регулярно появляются сообщения ее нахваливающие. Особенно это явно в текстах, которые по стилю отражают саму ***. И явно в сообщении, где она перечислив остальных забыла почему-то Борща.

Я считаю что из всех опубликованных фото *** объективно самая симпатичная,и что? И это не только мое мнение.Фрау Пофиг тоже красивая,но она уже старше всех.Батошка симпатичная,да,но ничего особенного.ФИО - не знаю,ее это фото были или нет,но если ее то точно красотой и не пахнет.Вам так *** покоя не даёт?

Гость
Гость

Ни разу не видела,чтобы данный персонаж говорила о себе,что она красавица, не придумывайте

Считайте, как хотите, пусть остальные обратят внимание на подобные анонимки и поржут вволю.

Гость
Гость

Многие видели фото многих. И о красивой Батошке или красивой И. или красивой фрау Пофиг не пишет никто. Даже о внешности Фио, которая здесь почти всех из себя вывела уже начали забывать. Но о ***, которая ничем не лучше остальных регулярно появляются сообщения ее нахваливающие. Особенно это явно в текстах, которые по стилю отражают саму ***. И явно в сообщении, где она перечислив остальных забыла почему-то Борща.

А вас это раздражает, я так поняла, что девушку считают красивой и вы думаете, что так считать никто не может? Странная у вас логика.

Гость
Гость

А вас это раздражает, я так поняла, что девушку считают красивой и вы думаете, что так считать никто не может? Странная у вас логика.

Зависть банальная.Не все ведь могут фото выставить.Я вот себя красоткой не считаю,но я могу признать красоту другого человека.

Гость
Dashulya

Потому что бешу их 🙂

несомненно. я ведь не лгал, просто сказал, как есть. а мне за это дизов налайкали. интересно, чем же макак и долбойоппоф ты бесишь? думаю тем, что ты не отребье, не похожа на них, вот их и колбасит.

Гость

Следующую гнобят Милану😂

Гость
Гость

Зависть банальная.Не все ведь могут фото выставить.Я вот себя красоткой не считаю,но я могу признать красоту другого человека.

Ну я тоже этого не понимаю. Даже когда ФИО опубликовали фото, ее обзывали страшной. Если девушки действительно красивые, зачем убеждать в обратном остальных? Элементарная зависть.Больше ничего другого не подумаешь.

Гость

несомненно. я ведь не лгал, просто сказал, как есть. а мне за это дизов налайкали. интересно, чем же макак и долбойоппоф ты бесишь? думаю тем, что ты не отребье, не похожа на них, вот их и колбасит.

В том то и дело , что их претензии смешные , а поводы задеть меня высасываются из пальца )) мужики просто хотят *****, но понимают что им такая не перепадёт никогда, а дамы завидуют или бесятся, от того что я яркая и пишу что думаю. Не все даже на анонимном форуме под гостем на это способны 🤷🏽‍♀️

Гость
Гость

Ну я тоже этого не понимаю. Даже когда ФИО опубликовали фото, ее обзывали страшной. Если девушки действительно красивые, зачем убеждать в обратном остальных? Элементарная зависть.Больше ничего другого не подумаешь.

Может личная неприязнь

Гость
Гость

А ты считаешь нормальным писать здесь как ты хочешь отсосать и трахнуть левого мужика,при этом находясь в отношениях? У тебя парень алень или ты его настолько не уважаешь? На форуме люди изливают своё нутро,ты его прямо и показываешь.Тебе не нужен один член,тебе нужны все разом)

обернитесь. видите уходящего котика. пока вы произносили этот спич, он поднял хвост и напрудонил вам на ноги. вы и не заметили.
будьте внимательны и осторожны, контролируйте свое состояние, это симптом - потеря чувствительности. возможна шизофрения

Гость

Если вы про Блонду то она реально норм. Не знаю почему ему так закидали

Гость
Dashulya

В том то и дело , что их претензии смешные , а поводы задеть меня высасываются из пальца )) мужики просто хотят *****, но понимают что им такая не перепадёт никогда, а дамы завидуют или бесятся, от того что я яркая и пишу что думаю. Не все даже на анонимном форуме под гостем на это способны 🤷🏽‍♀️

логика -зачёт.если мне не нравится мужик с форума,то я непременно хочу его трахнуть.ты себя утешаешь так или что?

Гость

*** ты позоришься как никто другой. Хватит уже этого анонимного самовосхваления. Фото, что ты выставляла было качеством годов 80-х, а возможно и более раннее. И на нем женщина лет эдак 30-ти. Это все понимают, но молчат, чтобы не добивать тебя. Не надо нарываться лишний раз.

Гость
Гость

Может личная неприязнь

Мне кажется, просто все ожидали большего, судя по ее описанию себя. А гнобили и гнали те, с кем она враждовала тут.

Гость

логика -зачёт.если мне не нравится мужик с форума,то я непременно хочу его трахнуть.ты себя утешаешь так или что?

А в чем логика писать вообще левому человеку ( мне ) о моем моральном облике? Давать мне советы , обсуждать мои комментарии ? И почему именно мои? Или в теме про Мха есть только один комент и он от Дашули?) конечно нет. Там все женины с форума что то да написали про его красивый и большой член)

Гость
Гость

*** ты позоришься как никто другой. Хватит уже этого анонимного самовосхваления. Фото, что ты выставляла было качеством годов 80-х, а возможно и более раннее. И на нем женщина лет эдак 30-ти. Это все понимают, но молчат, чтобы не добивать тебя. Не надо нарываться лишний раз.

Ей и так то ли 32 то ли 33,она не скрывала свой возраст

Гость
Гость

Ей и так то ли 32 то ли 33,она не скрывала свой возраст

На фото 80 (примерно) года женщина 30 лет. Считайте. Ей больше 50-ти.

Гость
Гость

Ты все фотки чб считаешь фотками 80-х годов ?

Гость
Гость

Мне кажется, просто все ожидали большего, судя по ее описанию себя. А гнобили и гнали те, с кем она враждовала тут.

Не знаю кто и что ожидал, на фото ФИО очень мила. Как и фото Батошки тогда в теме раскритиковали, назвав серой мышью вполне симпатичную девушку. И эти гадости пишут сами женщины. Я видела фото и Фрау, и ***, ФИО, Батошки, Королевишны, даже пухлые губки Дашули и мне странно читать глупости про то какие они страшные.

Гость
Гость

Не знаю кто и что ожидал, на фото ФИО очень мила. Как и фото Батошки тогда в теме раскритиковали, назвав серой мышью вполне симпатичную девушку. И эти гадости пишут сами женщины. Я видела фото и Фрау, и ***, ФИО, Батошки, Королевишны, даже пухлые губки Дашули и мне странно читать глупости про то какие они страшные.

Почему вы так бомбите на вполне невинный коммент? Описание себя фио было, как женщины, которая красивее 99% женщин на земле, это описание разошлось с действительностью. Ее не травило большинство людей, написали по одному комменту и все, что там дальше было это уже троллинг и частные разборки.

Марфа Васильна я
Гость

Сообщение было удалено

Я не так часто посещаю этот форум, поэтому не знаю, о ком вы говорите. Не читала ту тему

Гость
Гость

Ты все фотки чб считаешь фотками 80-х годов ?

Нет, не все. Причем здесь черно-белая? Я про качество самого фото говорю.

Гость
Гость

Нет, не все. Причем здесь черно-белая? Я про качество самого фото говорю.

Ты на фото диаметром 1 см пытаешься судить о качестве? Люди уже не знают,что ещё выс.рать о ***,такие жалкие)

Гость
Гость

Почему вы так бомбите на вполне невинный коммент? Описание себя фио было, как женщины, которая красивее 99% женщин на земле, это описание разошлось с действительностью. Ее не травило большинство людей, написали по одному комменту и все, что там дальше было это уже троллинг и частные разборки.

Почему вы так решили, что меня бомбит? Всего лишь написала свое мнение. Постаралась быть объективной. Лично на мой вкус, самые красивые девушки,чьи фото я успела увидеть на форуме, это Фрау Пофиг и ***.

Гость
Гость

Почему вы так решили, что меня бомбит? Всего лишь написала свое мнение. Постаралась быть объективной. Лично на мой вкус, самые красивые девушки,чьи фото я успела увидеть на форуме, это Фрау Пофиг и ***.

А я не видела фрау Пофиг, кстати. Она сама выкладывала фото?

Гость
Гость

Ты на фото диаметром 1 см пытаешься судить о качестве? Люди уже не знают,что ещё выс.рать о ***,такие жалкие)

А ты надеялась, что если 1 см. , то нельзя св-ва фотки посмотреть

Гость

Сообщение было удалено

Ты шо опять сама о себе пишешь ?

Гость
Гость

А я не видела фрау Пофиг, кстати. Она сама выкладывала фото?

Да, в теме Батошки, поставила фото тогда в профиль на один день.Фрау светленькая,блондинка

Марфа Васильна я
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что это принцесса Эльза. У нее своеобразный стиль повествования, ни с кем не спутаешь. Её легко узнать даже по названиям тем.

Викторова Виолетта Валерьевна

Мнямочку только ко мне не приобщайте.

Гость
Dashulya

Ты шо опять сама о себе пишешь ?

Причем тут я? Я не живодерка. Можете сами погуглить по сайтам зоозащитников, эта женщина есть в черной передержке СПБ.

Гость
Гость

Да, в теме Батошки, поставила фото тогда в профиль на один день.Фрау светленькая,блондинка

Жаль, не видела. Хотя тут фото ставить себе дороже.

Гость

Волшебница где?

Гость
Марфа Васильна я

Не думаю, что это принцесса Эльза. У нее своеобразный стиль повествования, ни с кем не спутаешь. Её легко узнать даже по названиям тем.

Возможно, никогда не заходила в ее темы, как-то она всегда для меня неадекватом попахивала.

Марфа Васильна я
Гость

Возможно, никогда не заходила в ее темы, как-то она всегда для меня неадекватом попахивала.

Не без этого)))
И потом, ее темы вряд ли могли попасть в топ популярных, так как ей почти не отвечают.

Гость
Гость

Волшебница где?

проводит эректоманоскопию котам на сардинии

Гость

Милана самое слабое звено! Она тащит этот форум на дно. Нужно сбросить этот балласт в воду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она в 20 билять лет??? Она что на спайсах с рождения сидит?? Ппц более уродливой и безобразной бабы не видела.

Гость
Марфа Васильна я

Не без этого)))
И потом, ее темы вряд ли могли попасть в топ популярных, так как ей почти не отвечают.

Та там не ее тема)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
Гость

На фото 80 (примерно) года женщина 30 лет. Считайте. Ей больше 50-ти.

Да уж, совсем сбрендили. Черно белый фильтр считать фото 80 х годов😃комментару самой лет 50 наверно, если она не знает про это. Уссышься

Гость

Тот случай, когда внешнее содержание соответствует внутреннему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не важно будет. Главное скинуть за борт) Избавиться от лишнего груза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда в некоторых из них такая агрессивность?Отыскивают в каких-то местечковых группах фотки из 2012 года, персональные данные и сюда сливают. Вот заняться то нечем людям :)

Гость
Гость

Та там не ее тема)

Кстати может и это, если там описание фантазий таких.

Гость

Внешнее содержание у этой твари точно соответствует внутреннему, на фото вырожденка.

Гость
СТ

Сообщение было удалено

А ты правда девственник?Давай тебя девственности лишу, бесплатно 😙

Гость
Гость

А ты правда девственник?Давай тебя девственности лишу, бесплатно 😙

Сцка, этот дебилоид не разу женщину не держал в руках, зато рассуждает как человек видевший все в этой жизни. Гавнноед.