Гость
Статьи
Самый не любимый …

Самый не любимый персонаж форума

С кем не жалко вам будет попрощаться?
Ваши варианты.

Опрос
?
Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

ФИО как всегда лидирует))) кабеля туда же вместе с остальными персонажами.

Гость
Гость

Инна Вагина и Дашуля самые омерзительные,хуже них не бывает.

Инна Вагина тоже раздражает своим д.е.б.и.л.и.з.м.о.м.

Гость

))))) спалилась.Кроме неё и ФИО про свою неземную красоту никто не пишет))).

Гость
Dashulya

А какая была бы твоя реакция , увидь ты красивые торчащие сиськи или попу орех одной из форумчанок?) ты бы не написал что хочешь ее трахнуть ? Или не подумал бы? Брехло. Ты ещё скажи что на фото той блонды которая типа ФИО не вздрочнул 😂😂😂

Кто еще дрочит на фото? Это '80 что ли?

Гость

Принцесса и Серебряная книга нормальные. Дашуля и Милана травят женщин на пару с мyдешниками, старые тощие бл*ди. Мужики на женском форуме - это вообще пздeц.

с батошкой

Анатолий Перельман

Из этих самый прикольный - Солист. Самый убогий - Кобеллино. Остальные не особо запомнились.

Гость
Анатолий Перельман

Из этих самый прикольный - Солист. Самый убогий - Кобеллино. Остальные не особо запомнились.

А в чем его убогость?

Гость
Гость

А в чем его убогость?

Ну как чем. ФИО обсирала женский пол, Кобеллино мужской. На этом они и сошлись. Всякие обиженки типа Перельмана, Монануса до сих пор их вспоминают.

Анатолий Перельман
Гость

А в чем его убогость?

Алкаш, который выглядит на 15 лет старше своего возраста, всегда сидит пьяный на форуме, пишет в отвратительной форме, позорит мужской пол.

Артур Лаптев

Автор, слово "нелюбимый" в данном контексте пишется слитно. В школе учился?

Гость

Мне не нравятся все мдшники, пленочники и прочие притовозачаточные личности. С никами и без. Остальные(из списка втч) просто в период ,,обострения,, строчат🤷‍♀️ бред.
Есть много адекватных гостей и несколько человек с никами(гормон роста, бухие бухи, барабашка, Алекс).

Гость
Гость

Мне не нравятся все мдшники, пленочники и прочие притовозачаточные личности. С никами и без. Остальные(из списка втч) просто в период ,,обострения,, строчат🤷‍♀️ бред.
Есть много адекватных гостей и несколько человек с никами(гормон роста, бухие бухи, барабашка, Алекс).

Плёночники это самые умные люди. Если бы все мужики были пленочниками,не было бы ни бл.ядства,ни разводов.

Гость

А меня раздражают всякие Дашули с ФИО и прочими слабыми на передок девами. Они считают это нечто крутым и кричат об этом по всему форуму как мантру какую то.Только вы с вашими заслугами до сих пор не замужем сидите и еще здешних мужиков умудряетесь поливать говном. И еще удивляются почему их образ жизни осуждают, представляете как зacpaны мозги? У них или матери сами такие шalaвы были, или им кто то внушил до такой степени, что быть шalaвой этой круто. Короче я за этот мусор, чтобы его не было здесь.

Гость
Гость

А меня раздражают всякие Дашули с ФИО и прочими слабыми на передок девами. Они считают это нечто крутым и кричат об этом по всему форуму как мантру какую то.Только вы с вашими заслугами до сих пор не замужем сидите и еще здешних мужиков умудряетесь поливать говном. И еще удивляются почему их образ жизни осуждают, представляете как зacpaны мозги? У них или матери сами такие шalaвы были, или им кто то внушил до такой степени, что быть шalaвой этой круто. Короче я за этот мусор, чтобы его не было здесь.

Наоборот,без такого занятного мусора здесь будет скучно. *** и бль.яди очень нужны в обществе,без жизнь станет унылой и неинтересной,как в саудовской аравии. Больше шл.юх-веселее жизнь. Пусть будут.

Гость
Там

Плюсую. Кто-то красивой Дашуле просто завидует

а кто ее видел? так же как и всех остальных ?

Инна Вагина

Батон тему писала? 😂

Гость

Вау где?

Гость
Milana

И чем интересно Дашуля омерзительная? Ни в каких сварках не участвует, никого не материт.

Тем что в попу даёт и орет про это неблаговидное дело на весь форум

Гость
Milana

Ты уже своё дегенератство всему форуму показала всему форуму в теме про Гретту. И это только один день. Большое спасибо, что не стала плодиться.

Ах ты ж дрянь

Гость
Гость

А ты уверен, что она красивая. Она сама про себя писала,что не красавица и берет своей готовой на все приключения - пилоткой

Нет, так то они все типо красоты необыкновенной, а потом на фото посмотришь и бояться спать по ночам начинаешь

Гость
Там

Я уверенА, что Дашка классная во всех отношениях. Хорошо она общается, если кому прилетает- справедливо скорее всего.Сразу подчеркну - мне нравятся мужчины.

Зато ты им- вряд ли

Гость
Гость

Да забейте.Нравится вам спать со всеми подряд - ваше право.Вам просто объяснили,почему о вас такое впечатление сложилось плохое у некоторых.

Ещё она грязная- не моется по три дня, не знаю кто с вонючкой спит этой

Гость
Гость

Изгнать, изгнать шалав заднеприводных!!!!!!!!!!!

Там
Гость

Зато ты им- вряд ли

Точно?) Разрешаю тебе так думать, злобная букаша

Гость
Гость

Ещё она грязная- не моется по три дня, не знаю кто с вонючкой спит этой

Она еще пердит когда ее жестко насаживают. Опа трещит по швам😅
Сама рассказывала, это пuzдez

Гостья
Гость

Принцесса и Серебряная книга нормальные. Дашуля и Милана травят женщин на пару с мyдешниками, старые тощие бл*ди. Мужики на женском форуме - это вообще пздeц.

Серебряная книга бесконечно глупая
Пишет кучу одинаковых комментов в каждой теме, почти одинаковыми словами
Наверное, пенсионерка, у нормальных людей нет столько свободного времени
Сильно раздражает!!!

Гость
Гостья

Серебряная книга бесконечно глупая
Пишет кучу одинаковых комментов в каждой теме, почти одинаковыми словами
Наверное, пенсионерка, у нормальных людей нет столько свободного времени
Сильно раздражает!!!

Ну да, она странненькая, как и Принцесса, и Инна Вагина. Но они довольно безобидные, женщин не травят в отличие от других дам и мyдешной команды.

Гость
Гость

Ну да, она странненькая, как и Принцесса, и Инна Вагина. Но они довольно безобидные, женщин не травят в отличие от других дам и мyдешной команды.

Книга не травит? Инна не травит? Плохо значит вы знакомы с их "творчеством"

Гость
Гость

Книга не травит? Инна не травит? Плохо значит вы знакомы с их "творчеством"

Возможно. Несколько месяцев читаю, пока такого не видела.

Там
Гость

Изгнать, изгнать шалав заднеприводных!!!!!!!!!!!

Чож так хило? :-D
Вы уж виртуальное кострище прям устройте.

Твою ж бабушку..инквизиторы Вумена.

Гость
Там

Чож так хило? :-D
Вы уж виртуальное кострище прям устройте.

Твою ж бабушку..инквизиторы Вумена.

Премию не выплачивать, талоны на молоко не выдавать!!!!!!!!!!

Гость

Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обманула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Чтоб больше не обманывала других. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru

Артур Лаптев
Гость

Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обманула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Чтоб больше не обманывала других. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru

А какие результаты эта или другой астролог может вам отправить? Вы еще в церкви результаты молитвы требуйте...

Артур Лаптев

А какие результаты эта или другой астролог может вам отправить? Вы еще в церкви результаты молитвы требуйте...

Неужели еще существуют люди,которые верят в бредни астрологов???

Артур Лаптев
Пенс55

Неужели еще существуют люди,которые верят в бредни астрологов???

Похоже да🤦‍♂️

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: