С кем не жалко вам будет попрощаться?
Ваши варианты.
Дашуля- постоянно говорит о трахе,и только о нем.В каждой теме все сводит к епле.В свои 24 поскакала по всем буям Украины.
Милана -слишком грубо себя ведёт,часто тупит,интересуют ее только деньги.
ФИО типа королева форума,типа.Считает себя самой самой и постоянно об этом говорит.
Инна Вагина - тролль.Считает себя бабой,но при этом мужик,постоянно всех оскорбляет.
Серебряная книга - самая тупая баба на форуме с завышенным чсв,провоцирует людей постоянно
Принцесса Эльза - ЛСД наркоманка,пишет простыни про амазонок,живет в параллельной вселенной
Солист - девственник,баб боится как огня,постоянно пишет про ***
Кобеллино- безнадежно сохнет по ФИО
*** - истеричка,колбасит ее знатно на форуме,но хоть красивая
А про Борща че ни строчки, или решил про себя не писать?
Лично я ,вообще не вникаю ,кто такой каждый конкретный персонаж,мне это совершенно неинтересно.
Если всех перечисленных закрыть в одном помещении, получилось бы классное шоу.
Сообщение было удалено
Только таких даунов как ты может бесить то, что я люблю большие члены 😂
Какая взаимосвязь между форумом и реальной жизнью ? Когда до вас уже дойдёт , что это разные вещи
А ты считаешь нормальным писать здесь как ты хочешь отсосать и трахнуть левого мужика,при этом находясь в отношениях? У тебя парень алень или ты его настолько не уважаешь? На форуме люди изливают своё нутро,ты его прямо и показываешь.Тебе не нужен один член,тебе нужны все разом)
Еслиб это писала ***,она бы покрыла Борща только так,уж точно бы не упустила.Да и Вагина ей нравится,она не раз говорила
У нее руки тряслись, она не смогла даже его имя написать. И если бы она его обругала, то 99.9 поняли бы, что это - она. А так поняли всего 89.
Вагину она считала Борщем, потому и писала, что нравится.
А ты считаешь нормальным писать здесь как ты хочешь отсосать и трахнуть левого мужика,при этом находясь в отношениях? У тебя парень алень или ты его настолько не уважаешь? На форуме люди изливают своё нутро,ты его прямо и показываешь.Тебе не нужен один член,тебе нужны все разом)
А ты считаешь нормальным мне что то предъявлять ? Ты кто вообще , полиция морали и нравственности ? Не сильно ли много взяла на себя или взял ?
А какая была бы твоя реакция , увидь ты красивые торчащие сиськи или попу орех одной из форумчанок?) ты бы не написал что хочешь ее трахнуть ? Или не подумал бы? Брехло. Ты ещё скажи что на фото той блонды которая типа ФИО не вздрочнул 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну отбросим ее, это был как пример. Ответь на вопрос первый. Зачем цепляться именно за неё?
Многие видели фото многих. И о красивой Батошке или красивой И. или красивой фрау Пофиг не пишет никто. Даже о внешности Фио, которая здесь почти всех из себя вывела уже начали забывать. Но о ***, которая ничем не лучше остальных регулярно появляются сообщения ее нахваливающие. Особенно это явно в текстах, которые по стилю отражают саму ***. И явно в сообщении, где она перечислив остальных забыла почему-то Борща.