Гость
Статьи
Мужчины на форуме …

Мужчины на форуме изучают женщин?

Знаете, тут некоторые мужчины пишут, что заходят сюда, чтобы понять женскую психологию, у них открываются глаза и они благодарны форуму, что помогли обличить скажем так «нехороших» женщин.
ВЫ …

567 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Циник Реалист без Розовых очков
Гость

Судя по названиям описаных вами тем, большинство написаны мужчинами, такого женщина не может написать, у некоторых прям мужская лексика. Я тут недавно, но некоторые темы читаю и вижу, что 100% написано мужиком. Написано явно, чтоб разогреть ненависть по отношению к женщинам. Да тут многие писали, что именно для этого многие мужики такие темы и пишут. Тут и коментторы есть под женскими именами, а пишет на тюремном жаргоне или оскорбляет женщин под женским именем. И вы реально верите, что женщина пишет?? Т.е. сама себя оскорбляет за то, что женщина?)) Причем такому поотвечаешь, подколишь и он уже начинает писать, используя мужской пол в своем тексте) Раскрывается)
Мне кажется на форуме около 50% мужчин, иначе не собирали бы столько лайков женоненавистнические темы и тексты. Сами мужики это и пишут, чтоб заставить других думать, что все женщины с'уки, шл'юхи, подлые и т.д. Я лично не знала ни одну женщину, которая задавалась таким вопросом, как в темах которые вы описали.

Названия тем которые я написал - это сугубо моя интерпретация этих тем по смысловой нагрузке, но само собой темы называются по другому.
А то что пишут мужчины или женщины маскируясь под другой пол встречается крайне редко.
В 90% случаях на форуме женщины излагают свои мысли в чистом виде, т.к. форум анонимный и врать попросту не имеет смысла.
Я конечно допускаю тот факт что многие женщины даже здесь Преуменьшают степень своей распущенности, это у многих женщин происходит уже чисто на автомате из-за того что в жизни приходится все время вешать лапшу на уши окружающим, но все же многие пользуясь инкогнито начинают рубить правду матку как оно есть на самом деле. Поэтому я уверен что 90% тем и женских комментариев можно смело принимать на веру и соотносить с поведением женщин в реальной жизни. То что здесь женщины пишут, то в реальной жизни от них мужчины и получают. По крайней мере лично я на своём опыте и на примере опыта других знакомых мне мужчин неоднократно в этом убеждаюсь.

Гость

Названия тем которые я написал - это сугубо моя интерпретация этих тем по смысловой нагрузке, но само собой темы называются по другому.
А то что пишут мужчины или женщины маскируясь под другой пол встречается крайне редко.
В 90% случаях на форуме женщины излагают свои мысли в чистом виде, т.к. форум анонимный и врать попросту не имеет смысла.
Я конечно допускаю тот факт что многие женщины даже здесь Преуменьшают степень своей распущенности, это у многих женщин происходит уже чисто на автомате из-за того что в жизни приходится все время вешать лапшу на уши окружающим, но все же многие пользуясь инкогнито начинают рубить правду матку как оно есть на самом деле. Поэтому я уверен что 90% тем и женских комментариев можно смело принимать на веру и соотносить с поведением женщин в реальной жизни. То что здесь женщины пишут, то в реальной жизни от них мужчины и получают. По крайней мере лично я на своём опыте и на примере опыта других знакомых мне мужчин неоднократно в этом убеждаюсь.

Да ладно, какие 90%. Я как вижу, тут 50% тем вообще троллинг, причем даже некоторые авторы признаются,что создают темы-троллмнги и темы-провокации специально. Я тут где-то месяц и уже это узнала, сами они
писали это.

Очень много тем я увидела под женским именем написано мужчиной. Мужчина наверное этого не поймет, а я вижу, что так может написать только мужчина,женщина так не напишет. Многие начинают писать агрессивные сообщения автору (типа женщине) и оскорблять женщин за такое поведение, хотя ясно, что писал это мужик. Сами мужики, озлобленные на женщин это и пишут. Комментаторов под женскими именами еще больше, иногда они даже переходят на мужской род в окончаниях, видимо забываясь) а имя то женское.

И наконец, я тебе могу из жизни сказать, что я не знала ни одной девушки, у которой в 20 лет было 20 партнеров, почти все мои подруги до 18-20 были девственницами и я со многими разными людьми общалась по жизни. Тех, кто заделывает детей от друзей мужей не знала тем более и не слышала о таких. Я тебе даже больше скажу, если б у меня была такая подруга и рассказывала, как собирается изменять парню/мужу, я б сама ей высказала все, что я о ней думаю.

В общем, не надо судить всех представителей определённого пола по одному-двум неудачным опытам, идиот'ы бывают и мужского и женского пола. На этом форуме вообще какое-то сплошное столкновение полов и взаимная ненависть. Читаю и ужасаюсь

Гость

Вы ведётесь на такие разводки от мужчин и начинаете ненавидеть женщин, дальше вы встречаете реально добрую, хорошую, честную и относитесь к ней по-свински, используя и унижая ее. После опыта с вами, она разочаровывается в мужчинах и начинает их ненавидеть, становится стервой и хочет им отомстить, тупо используя их. Ну и дальше по кругу. Вы сами запускаете этот бумеранг ненависти друг к други, а разжечь его могли какие-то тролли или женоненавистнические сообщества.

Ну у меня по жизни все в точности на оборот. Сначала я и все мои друзья и знакомые понабивали шишек в отношениях с женщинами. А потом уже начинаем копать и искать ответы на разных форумах и сообществах.
Многие из моих друзей пережили разводы, у большинства бывшие жены всячески препятствуют общению отцов с детьми, многих бывшие жены обворовали на заработанное сугубо мужьями деньги и имущество, большинство сталкивалось с женскими изменами, с тиранией со стороны жён при совместном проживании, некоторые сознавались в рукоприкладстве со стороны женщин. Из всех знакомых мужчин кого загнали в ЗАГС, по итогу все получили только потерянные лучшие годы жизни, потерянные ресурсы и Алименты на де-юре своего но де-факто совершенно чужего ребёнка и чисто юридически формальное звание Отец.
Лично я в браке не был, но всеравно успел хапнуть слишком много от женщин того, чего хотел бы забыть.
И вот на фоне всего того что происходит вокруг у всех мужчин, я и начал читать разные форумы, паблики и т.п.
И о чудо, все стало становиться на свои места! Все в точности как женщины сами о себе пишут на форуме! Все в точности так как женщины здесь пишут о мужчинах.
Пазл сошёлся!
Женщины в жизни именно так и относятся к мужчинам, как пишут о мужчинах здесь.
Вот поэтому этот форум мастхэв для прочтения мужчинами, чтобы 10 раз подумать прежде чем подходить к женщинам ближе расстояния вытянутой руки. Или хотяб чтобы мужчина не жил иллюзиями и трезво отдавал себе отчёт в том, что когда ты лезешь в капкан, то в лучшем случае ты из него сбежишь без ноги....

Циник

Ну у меня по жизни все в точности на оборот. Сначала я и все мои друзья и знакомые понабивали шишек в отношениях с женщинами. А потом уже начинаем копать и искать ответы на разных форумах и сообществах.
Многие из моих друзей пережили разводы, у большинства бывшие жены всячески препятствуют общению отцов с детьми, многих бывшие жены обворовали на заработанное сугубо мужьями деньги и имущество, большинство сталкивалось с женскими изменами, с тиранией со стороны жён при совместном проживании, некоторые сознавались в рукоприкладстве со стороны женщин. Из всех знакомых мужчин кого загнали в ЗАГС, по итогу все получили только потерянные лучшие годы жизни, потерянные ресурсы и Алименты на де-юре своего но де-факто совершенно чужего ребёнка и чисто юридически формальное звание Отец.
Лично я в браке не был, но всеравно успел хапнуть слишком много от женщин того, чего хотел бы забыть.
И вот на фоне всего того что происходит вокруг у всех мужчин, я и начал читать разные форумы, паблики и т.п.
И о чудо, все стало становиться на свои места! Все в точности как женщины сами о себе пишут на форуме! Все в точности так как женщины здесь пишут о мужчинах.
Пазл сошёлся!
Вот поэтому этот форум мастхэв для прочтения мужчинами, чтобы 10 раз подумать прежде чем подходить к женщинам ближе расстояния вытянутой руки. Или хотяб чтобы мужчина не жил иллюзиями и трезво отдавал себе отчёт в том, что когда ты лезешь в капкан, то в лучшем случае ты из него сбежишь без ноги....

Какой-то бред...во все времена существовали частные случае неудавшихся отношений и неоправданных ожиданий) у меня полно примеров пар, которые как жили вместе, так и живут. И ваши друзья не являются показателем ) каждый частный случай нужно разбирать отдельно. Я вполне уверен, что они там косячили не меньше, чем их жены

Гость

Вздорная Леди чета вы больно преувеличиваете свое мнение. заходить на форум чтобы изучать женщин? ну то что вы сказали, это такой малюсенький айзберг 1см на 1см в открытом море. у мужика всегда есть проблема, это его писун, и вот если этот писун управляет мужиком, то этот мужик безвольное существо, даже хуже амебы, и сколько бы этот мужик не лазил бы по разным женским форумам, не состоял в сообществах движения мужчин, не смотрел разные вебинары, его писун главнее потому что он им управляет, стоит вагине только показаться на глаза, так мужик забывает про все что читал, и этот мужик как был ослом, так и останется ослом, и это правда.

Гость

Пазл сошёлся!

Ну что-то у вас совсем печально с истриями с женщинами. Не знаю, почему так не повезло и столько таких. Я могу привести кучу историй наоборот про мужчин, например, где парень избивал (очень сильно) свою девушку и когда она решила от него уйти, приследовал, находил и снова избивал, человеку пришлось уехать в другой город из-за него. Кстати девушка эта милейшая, спокойная, добрая, надо ж на такого тирана попасть.
Дальше, муж бросил вскоре после рождения ребёнка, т.к типа не выдержал всех сложностей с ребёнком, алименты не платит, ребёнка периодчески видит, но даже на пару дней к себе забирать не хочет. Измен мужских примеров вообще куча перед глазами,женских не знаю.
Так получается я все это послушав, должна ненавидеть мужчин теперь? Но вот что-то не ненавижу, потому что никто не должен отвечать за поступки других, все люди разные. Проблема не в поле, а в конкретном человеке. Надо просто тщательно выбирать партнера для отношений, а не бросаться чисто на внешность или еще что. Быстро жениться тоже не надо, надо повстречаться, пожить с человеком перед этим, узнать его хорошо.

Гость
Циник

Какой-то бред...во все времена существовали частные случае неудавшихся отношений и неоправданных ожиданий) у меня полно примеров пар, которые как жили вместе, так и живут. И ваши друзья не являются показателем ) каждый частный случай нужно разбирать отдельно. Я вполне уверен, что они там косячили не меньше, чем их жены

Вот именно, надо еще смотреть на каждый случай с обоих сторон, а не с одной. А то может там так получится, что жена изменила кому-то, но до этого он 2 года изменял и тут она решила отомстить. Или про женское рукоприкладство... это вообще что-то странное) может он ее лупил постоянно, а она тут в ответ ему сковородкой по башке? он же ее руками, а она его аж сковородкой) Про меркантилтных и отнимающих имущество может оказаться так, что какой-то старенький толстенький мужик с деньгами захртел себе модельку на 20 лет младше, ну она то его потом и обобрала. Так правильно, зачем он еще ей если не из-за денег? Без денег она что лучше себе не найдёт?
Ели поверхностно судить только с мужской стороны, то конечно виноваты во всем будет женщина, я не удивлюсь

Гость

Да ладно, какие 90%. Я как вижу, тут 50% тем вообще троллинг, причем даже некоторые авторы признаются,что создают темы-троллмнги и темы-провокации специально. Я тут где-то месяц и уже это узнала, сами они
писали это.

Очень много тем я увидела под женским именем написано мужчиной. Мужчина наверное этого не поймет, а я вижу, что так может написать только мужчина,женщина так не напишет. Многие начинают писать агрессивные сообщения автору (типа женщине) и оскорблять женщин за такое поведение, хотя ясно, что писал это мужик. Сами мужики, озлобленные на женщин это и пишут. Комментаторов под женскими именами еще больше, иногда они даже переходят на мужской род в окончаниях, видимо забываясь) а имя то женское.

И наконец, я тебе могу из жизни сказать, что я не знала ни одной девушки, у которой в 20 лет было 20 партнеров, почти все мои подруги до 18-20 были девственницами и я со многими разными людьми общалась по жизни. Тех, кто заделывает детей от друзей мужей не знала тем более и не слышала о таких. Я тебе даже больше скажу, если б у меня была такая подруга и рассказывала, как собирается изменять парню/мужу, я б сама ей высказала все, что я о ней думаю.

В общем, не надо судить всех представителей определённого пола по одному-двум неудачным опытам, идиот'ы бывают и мужского и женского пола. На этом форуме вообще какое-то сплошное столкновение полов и взаимная ненависть. Читаю и ужасаюсь

« И наконец, я тебе могу из жизни сказать, что я не знала ни одной девушки, у которой в 20 лет было 20 партнеров, почти все мои подруги до 18-20 были девственницами»

Ну а я тебе расскажу про свой опыт. В мои 15-16 лет я и большенство моих сверстников в основном тусовалась на вписках и разных пати у кого либо на хате, и у некоторых девушек по 2-3 половых партнёров прибавлялось за один вечер, пускай такими девушки были не все поголовно, но то что к 15 годам 80% девушек были не девственницы это 110%.
Лично у меня две однокластицы в 9том классе ходили на уроки с грудничками.
А 20ти летних девственниц я видел только в кино и на словах от некоторых людей.
Я уверен что половина девушек набивает под 20 половых партнёров в промежутке 13-16 лет.
И я промолчу про студенческие годы.
И уж точно промолчу про перевод с 33 до 38 лет, когда у мужчин проходит перевод максимальной востребованности у женского пола. Тут я столько всего насмотрелся от женщин 18 -30 лет, из которых треть была замужем и треть просто состояли в отношениях....
И ещё я на ЧМ 2018 года работал в качестве переводчика, могу сказать что даже искушённые в секс туризме иностранцы очешуели от наших женщин, у которых к слову почти в половине случаев были кольца на пальцах....! Меня лично наши женщины просили переводить иностранцам их похабные предложения о сексе с двумя сразу и т.д и т.п.
И мне пожалуйста не нужно рассказывать басни про «Нитаких», я уже на них насмотрелся с лихвой.
Как показывает жизненный опыт, каждая женщина котороя кому-то выкручивает яйца и рассказывая про то что она «нитакая», имеет при себе нескольких мужчин для которых она именно «Такая»!
Я насыщенную жизнь прожил и многих женщин познал.
Да и опыт совместной жизни с женщинами уже не маленький, что позволяет давать своё оценочное мнение.
И дальше продолжаю «отношалки» с женщинами, но стараюсь просвещаться на разных форумах и пабликах, чтобы в конечном счете не стать очередной жертвой неуемных женских амбиции.

Циник

Частные случаи говорите??? Уверены???

Открываем и смотрим аналитику ЕМИСС И РОССТАТ
Видим следующее——>
В западной части РФ 93% разводов приходится на первые три года совместной жизни.
В 84% случаев процедуры разводов инициируются именно женщинами.
В 99,6% случаев при разводе суд определяет место жительства ребёнка именно с матерью.

Вот такие вот совсем «частные» случаи более чем у 90% мужчин в России!

Продолжаем.

По Данным ВОЗ - Россия занимает первом место на планете по количеству случаев именно мужских самоубийств.
А также Россия занимает первое место на планете по соотношению количества мужских самоубийств по отношению к аналогичным случаям среди женского пола. А именно - на ОДИН случай женского суицида приходится СЕМЬ инцидентов мужского суицида.
Основной возраст мужского суицида в РФ приходится на промежуток с 29 до 44лет.
Среди женатых мужчин случаев мужского суицида зафиксировано более чем в три раза больше чем аналогичных случаев среди холостых мужчин.

Вот так в РФ выглядят «частные» случай!

Продолжаем.

По данным ФГМНУ НЦПЗ в период с 2013 по 2018 год в РФ болеем в четыре раза увеличилось количество психологических патологий связанных с мужским мазохизмом. Фактически более чем у 40% мужчин проявляются симптомы психологического мазохизма разной степени тяжести.

Это тоже наверно случайные совпадения и частные случаи,
и к тому что большинство сегодняшних мужчин являются подкаблучниками, нижними, лизунами и куколдами вообще не имеет никакого отношения..........

Кукумбер (форумный орёл)
Гость

Как женщин ни ругай, а никто тебе не даст)) напоминаешь мне прошлого начальника, которого нах послала, а он всем говорил, что со мной переспал)) над ним тихонько смеялись, чтобы он не плакал))

Даже не осознают, что пишут!)
Сами сужают свою роль до "секс-куклы", но потом обижаются, что мы к ним так относимся)))
Почему единственный аргумент в пользу вашей незаменимости для нас, мужчин - это всегда секс!?
Насадки...

Гость

Как женщин ни ругай, а никто тебе не даст)) напоминаешь мне прошлого начальника, которого нах послала, а он всем говорил, что со мной переспал)) над ним тихонько смеялись, чтобы он не плакал))

Конечно не "даст"😁я ваше ТП бинго на изи,изучил!

Я
СОЛИСТ

Самое страшное – абсолютная женская одинаковость при взаимодействии с мужчинами: одинаковые, с точностью до фраз, претензии; одинаковая хотелочная мотивация для себя-любимой; одинаковые манипулятивные угрозы. Внутри изолированной системы – семьи – это воспринимается, как якобы случайное невезение с выбором супруги, дескать, не повезло. Но ведь красная таблетка открывает глаза настолько, что становится понятным иное – всем остальным не повезло ровно так же, все они слышат одно и то же: – Хочу шубу, сапоги, машину; путешествовать, отдохнуть на море. – Ты не развиваешься, не растёшь, не уделяешь мне внимания, я не чувствую себя женщиной. – А вот этой муж купил, а вон той подарил, а с той съездил, а мне – никогда и ничего, я такая несчастная – ы-ы-ы! – Я не нанималась тут носки стирать, еду готовить, уборку делать; я рождена для куни, а не для кухни, я тебе не прислуга. – Все мужики – козлы и выродки, а кто нас (торкнутых на всю голову, наглых, мерзких, лживых, изворотливых) не любит, те – гомосеки.

Общаясь с женщинами, невольно приходишь к неутешительному выводу о том, что все они – биороботы, сконструированные по однотипной, очень незатейливой и весьма примитивной схеме с узким набором одинаковых программ-утилит, воспроизводящих, словно автомобильный навигатор, вшитые и столь знакомые всем мужчинам фразы:из ТП Бинго!😁😄

Ну мужчины точно такие же. Постирай носки! Дай жрать!! Дай поипаться! Я рождён для траха!! Куни не мое!!! А то что от твоего траха женщине не тепло ни холодно, никак понять не в состоянии тупппое бинго))

Я
Вздорная Леди

А я как-то наткнулась на серию Саша - Таня по ТНТ и там Таня купила книгу по дрессировке собак и случайно так применила ее на Саше. Все сработало. Тоже считаю, что в этой шутке есть доля правды))

Люди вообще предсказуемы ВСЕ. Без разницы пол. Это хорошо демонстрируют ролики, где людей ставят резко в неожиданную ситуацию. Они реагируют полностью одинаково)) и мужчины и женщины. Например , спускаясь на экскалаторе и видя как внизу охранник внезапно огрел парня без маски ( подставного) дубинкой , все судорожно натягивают маски)) хотя женщина должна заплакать а мужчина кинуться в драку. Но нееееет. База психическая полностью идентична и реакция полностью идентична. Первая. Так что те, кто , вроде солиста, самолюбуются тут, те же яйца в Реале ,, только в профиль. А приходят не людей посмотреть, а СЕБЯ показать в первую очередь))

Хохлушечка

Только негативный опыт в отношениях с женщинами вам помог снять эти очки. Я не знаю, что это за книга, но она вас подпитывает в своих убеждениях. И сейчас вы даже не пытаетесь и не хотите увидеть в женщине другое. Думаю, вы одиноки.

Нас очень много,с каждым днём,прозревших Мужчин от бабской сущ(ч)ности,прибавляется😊

Я
…LK

Знаете, Вздорная Леди, правильно пишут, как бы язвительно вы не фыркали на этот факт. Дело в том, что в реальности, слова и поступки женщин сильно противоречат друг другу, и часто не в лучшую сторону, и чтобы понять и выудить, что же кроется за ширмой, нужно быть тонким психологом, с хитринкой, чтобы подтвердить, или опровергнуть свои подозрения. Каждый такой ход, отнимает много времени и сил, давая лишь каплю в море инфы, иногда на стаканчик набегало, но сильно реже. А этот форум, реально вещает женскую подноготную, и всего за пол года, я закрыл все вопросы, которые только могли быть на тот момент, и даже больше, поэтому да, всем мужчинам рекомендуется для ознакомления.^^

Интересно, а какие именно вопросы? Что ты заметил принципиально неизменного во всех женщинах?)

Я
СОЛИСТ

Развлекаюсь!
Чисто стёб ОЖПэшек,РСПэшек и других девиаций женщинок!

Вы не высоки. Издеваться над низшими такое себе развлечение ... мелочное

Я
СОЛИСТ

Ага,ничего она не теряла😁
,а девственность с Ашотом за гаражами кто терял!?😂

А что смешного в этом? Кто владеет ею тот и распоряжается. Ашот по вашему не человек? А кто ещё не человек в вашем манямирке?)

Я
…LK

Ну вот, 💊 скняцал, при этом так и остался в матрице, просто сменив татем поклонения 🌟, на новоселовщину. Только знай, – алень возомнивший себя волком, становится бараном. Все мд, это стадо зомбированых баранов, не способное на контрреволюцию, и позорящее мужской род, раздувающее разрушительную дуальность общества, вместе с радикальными феминистками.🤦‍♂️ Увы и ах.

Умный мальчик

Хохлушечка
СОЛИСТ

Нас очень много,с каждым днём,прозревших Мужчин от бабской сущ(ч)ности,прибавляется😊

Я не говорила, что вас мало.
Сказала, что от вашего «прозрения», вы одиноки. Если вам так комфортно жить, ок, но оно не даёт вам право оскорблять.

Гость
Циник

И этих "полно примеров" - все люди старшего возраста из СССР. И сколько у вас примеров, чтобы они прожили бы вместе хотя бы 10 лет ( у него и у неё это 1-й брак ) совместно??? Таких будет максимум 5%, а чтобы до гробной доски то и того 1%. А в СССР порядка 70% до упора любили и жили совместно. Разные времена, разные общества, разные результаты. Сегодня крепкая семья - это скорее нонсенс, чем стабильность.

Гость
Гость

Ну что-то у вас совсем печально с истриями с женщинами. Не знаю, почему так не повезло и столько таких. Я могу привести кучу историй наоборот про мужчин, например, где парень избивал (очень сильно) свою девушку и когда она решила от него уйти, приследовал, находил и снова избивал, человеку пришлось уехать в другой город из-за него. Кстати девушка эта милейшая, спокойная, добрая, надо ж на такого тирана попасть.
Дальше, муж бросил вскоре после рождения ребёнка, т.к типа не выдержал всех сложностей с ребёнком, алименты не платит, ребёнка периодчески видит, но даже на пару дней к себе забирать не хочет. Измен мужских примеров вообще куча перед глазами,женских не знаю.
Так получается я все это послушав, должна ненавидеть мужчин теперь? Но вот что-то не ненавижу, потому что никто не должен отвечать за поступки других, все люди разные. Проблема не в поле, а в конкретном человеке. Надо просто тщательно выбирать партнера для отношений, а не бросаться чисто на внешность или еще что. Быстро жениться тоже не надо, надо повстречаться, пожить с человеком перед этим, узнать его хорошо.

Не надо рассказывть про эти сказки "не повезло". Сегодня это реалия жизни наличие 95% шкур. И чтобы найти ТАКИХ потребуется уйма времени. Об этом они и пытаются вам сказать. А вы цинично это всё пытаетесь перевести в хохот.
что касается женитьбы: при отсутствии честных законов сегодня мужчине вообще не надо идти в проклятый загс.

Гость
Я

Ну мужчины точно такие же. Постирай носки! Дай жрать!! Дай поипаться! Я рождён для траха!! Куни не мое!!! А то что от твоего траха женщине не тепло ни холодно, никак понять не в состоянии тупппое бинго))

Если вы в семье не работаете, а муж пашет, то так и должно быть, как вы здесь пишите. А если вы оба работаете, оба содержите семью, у вас обычная, нормальная, равноправная семья, то там каждый будет себе стирать носки, делать жрать, как вы выразились, равенство в сексе. Потому вы уж как-то в своих мозгах определитесь сами как вы желаете жить: в патриархате или в равноправии. Тогда и проблем не будет.

Гость

В целом я со многим о чем вы пишите согласен. Поставил вам +1.

Но только не могу понять, что ещё за «Красная Таблетка» о которой вы упоминаете?
Единственная ассоциация это фильм Матрица, момент когда Морфеус предоставляет выбор для Нео в виде синей таблетки (забвение) и красной таблетки (прозрение).
Я правильно понимаю что фраза «Принять Красную Таблетку» является аллегорией к тому, что мужчина снимает розовые очки и начинает трезво и без иллюзий смотреть на женщин и на все то, что тем или иным образом связано с женщинами?

Абсолютно верно!! Сегодня термин "принять красную таблетку" и означает, что алень получил массу достаточной информации от МД и от реалии жизни, которой будет достаточно, чтобы сбросить рога и стать МУЖЧИНОЮ. На основе этого термина одна такая же "проснувшаяся феминистка" создала фильм с тем же названием "красная таблетка" и я рекомендую его вам посмотреть. Очень интересно!!

Гость

Если вы в семье не работаете, а муж пашет, то так и должно быть, как вы здесь пишите. А если вы оба работаете, оба содержите семью, у вас обычная, нормальная, равноправная семья, то там каждый будет себе стирать носки, делать жрать, как вы выразились, равенство в сексе. Потому вы уж как-то в своих мозгах определитесь сами как вы желаете жить: в патриархате или в равноправии. Тогда и проблем не будет.

Нахрена нужна жена,при наличии которой,муж сам стирает себе и готовит себе? Ради того,чтоб присунуть не помня себя от счастья,пару раз в месяц?

Хохлушечка

Сказала, что от вашего «прозрения», вы одиноки. Если вам так комфортно жить, ок, но оно не даёт вам право оскорблять.

Ну проще так этому дятлу жить. Он оправдывает свою несостоятельность и озлобленность на весь женский пол их поганной натурой.
От таких мужчин как он тошнит, и не удивительно,что он один и брызжет здесь ядом, что ему еще делать.
Тебе не лень ему что то доказывать или думаешь с твоих слов к нему придет озарение? Разочарую тебя, это диагноз на всю жизнь.

Хохлушечка

Это не оскорбление, а название вещей своими именами!

ЛУТО

Ну проще так этому дятлу жить. Он оправдывает свою несостоятельность и озлобленность на весь женский пол их поганной натурой.
От таких мужчин как он тошнит, и не удивительно,что он один и брызжет здесь ядом, что ему еще делать.
Тебе не лень ему что то доказывать или думаешь с твоих слов к нему придет озарение? Разочарую тебя, это диагноз на всю жизнь.

Спасибо!мне твои слова-бальзам на душу👍😊!
Нас замечают,это хорошо!в правильном направлении идём😁уже женщинки ноют,что Настоящих мужчин не осталось😂!

Гость
СОЛИСТ

Ты порв🍑анка обыкновенная!точка!

Ты девственник с жидкими усами? 🤣🤣🤣🤣🤣 надо же, какое ты тупейшее создание))))
(Кстати - опять мимо, мазила)))))

Гость

« И наконец, я тебе могу из жизни сказать, что я не знала ни одной девушки, у которой в 20 лет было 20 партнеров, почти все мои подруги до 18-20 были девственницами»

Ну а я тебе расскажу про свой опыт. В мои 15-16 лет я и большенство моих сверстников в основном тусовалась на вписках и разных пати у кого либо на хате, и у некоторых девушек по 2-3 половых партнёров прибавлялось за один вечер, пускай такими девушки были не все поголовно, но то что к 15 годам 80% девушек были не девственницы это 110%.
Лично у меня две однокластицы в 9том классе ходили на уроки с грудничками.
А 20ти летних девственниц я видел только в кино и на словах от некоторых людей.
Я уверен что половина девушек набивает под 20 половых партнёров в промежутке 13-16 лет.
И я промолчу про студенческие годы.
И уж точно промолчу про перевод с 33 до 38 лет, когда у мужчин проходит перевод максимальной востребованности у женского пола. Тут я столько всего насмотрелся от женщин 18 -30 лет, из которых треть была замужем и треть просто состояли в отношениях....
И ещё я на ЧМ 2018 года работал в качестве переводчика, могу сказать что даже искушённые в секс туризме иностранцы очешуели от наших женщин, у которых к слову почти в половине случаев были кольца на пальцах....! Меня лично наши женщины просили переводить иностранцам их похабные предложения о сексе с двумя сразу и т.д и т.п.
И мне пожалуйста не нужно рассказывать басни про «Нитаких», я уже на них насмотрелся с лихвой.
Как показывает жизненный опыт, каждая женщина котороя кому-то выкручивает яйца и рассказывая про то что она «нитакая», имеет при себе нескольких мужчин для которых она именно «Такая»!
Я насыщенную жизнь прожил и многих женщин познал.
Да и опыт совместной жизни с женщинами уже не маленький, что позволяет давать своё оценочное мнение.
И дальше продолжаю «отношалки» с женщинами, но стараюсь просвещаться на разных форумах и пабликах, чтобы в конечном счете не стать очередной жертвой неуемных женских амбиции.

Какую жесть я сейчас прочла) В 15-16 лет по 2-3 партнера за ночь?)) Господи, с кем ты там общался? Сколько тебе кстати лет? Интересно, в какие годы такое происходило.
У нас в школе конечно тоже были такие, которые и в 13-14 лет уже сексом занимались, но и район тогда был неблагополучный и занимались те, кто из неблагополучних семей, некоторые в 14 уже и наркотики пробовали и бухали. Но я с такими не общалась, это вообще не мой уровень.
И вот это "к 15 годам 80% девушек были не девственницы"...Ну слушай, значит я каким-то удивительным образом общалась только с теми 20% девушек)) и подруги мои как-то тоже именно с этими 20% общались.Прям странное совпадение)
У меня 2 подруги замуж выходили за первого мужчину. Нет, секс был не в первую брачную ночь конечно, это я считаю вообще не совсем нормальным в нашем веке и не в мусульманских странах. У них было несколько лет отношений с сексом естественно, потом брак, но это был их первый и единственный мужчина. У подруги моей вообще 2 подруги были девственницы, им было около 27 лет. Одна правда полностью фригидная, секс у нее вызывает отвращение, при этом сама красивая, мужики с ней знаклмились, а он от них шарахалась. Не думаю, что кому-то нужна такая жена) Зато девственница. Но секс после свадьбы будет скорее всего 3 раза в год)
А так большинство подруг моих лишилось девствености после 18ти. Кто-то и в 22.

Гость
Самовар

ныть и жалеть А что такого На пилотку что ли горбятится?

Это уже как вам будет угодно) горбатьтесь на себя)) или на дядю ))
Только в чем виноваты женщины, я понять не могу, если вы сами нытики такие?

Гость

Видим следующее——>
В западной части РФ 93% разводов приходится на первые три года совместной жизни.
В 99,6% случаев при разводе суд определяет место жительства ребёнка именно с матерью.

Продолжаем.

По Данным ВОЗ - Россия занимает первом место на планете по количеству случаев именно мужских самоубийств.
А также Россия занимает первое место на планете по соотношению количества мужских самоубийств по отношению к аналогичным случаям среди женского пола. А именно - на ОДИН случай женского суицида приходится СЕМЬ инцидентов мужского суицида.
Среди женатых мужчин случаев мужского суицида зафиксировано более чем в три раза больше чем аналогичных случаев среди холостых мужчин.

Продолжаем.

По данным ФГМНУ НЦПЗ в период с 2013 по 2018 год в РФ болеем в четыре раза увеличилось количество психологических патологий связанных с мужским мазохизмом. Фактически более чем у 40% мужчин проявляются симптомы психологического мазохизма разной степени тяжести.

и к тому что большинство сегодняшних мужчин являются подкаблучниками, нижними, лизунами и куколдами вообще не имеет никакого отношения..........

А как связано то, кто подает на развод, с тем, что мы обсуждаем? Ты развода что ли боишься?) Вроде речь о другом была.
И да, женщины чаще подают, поэтому что именно мужчина ведет себя хуже и он разводится не бежит, ему зачем, от них бегут.
Например, если муж лупит жену и/или детей, то он что ли разводиться пойдёт? Зачем? Ему итак хорошо, ему то все нравится, все устраивает. Естественно побежит от него она. Дальше, если муж изменяет и в наглую, он на развод подаст? Нет, его устраивает, что и жена и лббовница. Это жену не устроит естественно. Муж алкаш, наркоман, тиран. Кто опять пойдет на развод подавать? Ну сам понимаешь, не он естественно. Ему наоборот удобно оставаться в браке. У моей подруги например муж изменял внаглую, даже к любовнице уехал жить на время, при этом разводиться он не собирался. Естественно она разводиться захотела. Она не права?
"В 99,6% случаев при разводе суд определяет место жительства ребёнка именно с матерью"-
Ну это естественно, странно было бы если бы женщина беременнела, 9 месяцев мучалась, потом в муках рожала, а ребёнка бы осиавляли отцу, который ничего из этого не делал. Сурогатное материнство естт, если хочешь, чтоб ребёнка тебе оставили, но стоит по 2 милиона. Платить столько не хочется конечно? А женщина почему должна гробить свое здоровье, фигуру, рисковать жизнью, чтоб оставить ребёнка мужу? такой труд в 2 миллиона если что оценивается, а вы бесплатно хотите?
Причины мужских самоубийств надо разбирать в отдельности, причин не изучала, но вряд ли они все из-за женщин) Женщины разрывы отношений гораздо сложнее переживают

Гость

Видим следующее——>

Продолжаем.

Продолжаем.

Откуда вся эта статистика и выдержки?С МД сайтов что ли?

Гость
Пенс55

Нахрена нужна жена,при наличии которой,муж сам стирает себе и готовит себе? Ради того,чтоб присунуть не помня себя от счастья,пару раз в месяц?

А если они оба работают, то с какого перепоя она обязана ему что-то стирать?

Гость

Однозначно да!!! Именно ради этого и читаю форум.
В жизни все женщины нетакуси, притворяются порядочными, и льют мёд в уши. А здесь на форуме благодаря инкогнито можно увидеть женщин в истинном свете без притворства и фальши.
Форум однозначно помогает трезво смотреть на женщин!
Если у меня или у моих друзей внезапно появляются иллюзии о том что для мужчины якобы гипотетически возможна счастливая жизнь с женщиной, то я им молча отправляю ссылки на форум или сам зачитываю то что сами женщины пишут о себе!
После парочки тем из серии
«Изменяю и горжусь этим» «Как обворовать мужчину»
«Как из мужа воспитать Куколда»
«Муж для денег - любовники для удовольствия»
«Хочу зачать от другого но чтобы муж не знал и воспитывал»
«20 мужчин к 20ти годам достояно или слишком мало?»
«У мужа маленький член, поэтому завела любовника с огромным и теперь счастлива»
«Вышла замуж за богатого но продолжаю спать с бывшим»
«Залетела от друга мужа, муж конченая тварь не хочет брать ответственность за меня и ребёнка, как его заставить платить племенных и заставить отписать квартиру?»и т.д и т.п
И самое главное это бесценные женские комментарии полные солидарности и хвалебных эпитетами от всех женщин расхваливающих авторов таких тем.
Для прозрения мужчин это просто бесценно!
Уверен что это однозначно помогает мужчинам прозревать и открывает глаза на то что из себя представляют женщины на самом деле и тем самым помогает спасать мужчин от смерти!!!
💯💯💯

А с чего вы решили, что представленная здесь выборка отражает всю «женскую суть»? ))) Особенно, если не искать эту суть, а просто выискивать подтверждения вашим убеждениям? Если бы я следовала этой логике, то, судя по комментариям от условно «мужчин» (назвать их так не могу) , я бы сделала вывод, что все М обиженные, тупые, ноющие ублюдки, у которых проблема с построением причинно-следственных связей, а также это стадо баранов , которым указали, что и как надо думать на формах МД и поэтому они толдычат друг за другом одно и то же, даже не пытаясь разобраться и поставить под сомнение эти плоские убеждения, тк своих мозгов у них просто нет)) Тем не менее, о мужчинах я так не думаю)) и уважаю адекватных людей, а они есть и среди М и среди Ж.

Я, например, сама в шоке от многих тем и комментаторов - и женщин и мужчин. Многие - просто не воспитанные и безнравственные люди и это не оправдывается никаким полом) но было забавно посмотреть на таких.

Гость
Гость

А этот Солист еще один девственник этого форума?)) ну тогда все понятно, почему он так пишет.Мне уже начинает казаться,что почти все мужчины, которык тут сидят девственники) Тогда вообще не удивительно, откуда такие комментарии от них,особенно в сторону недевствениц. Надо ж им как-то свою девственность оправдывать) Так что по ним судить о русских мужчинах наверное не стоит

Гость
Гость

А этот Солист еще один девственник этого форума?)) ну тогда все понятно, почему он так пишет.Мне уже начинает казаться,что почти все мужчины, которык тут сидят девственники) Тогда вообще не удивительно, откуда такие комментарии от них,особенно в сторону недевствениц. Надо ж им как-то свою девственность оправдывать) Так что по ним судить о русских мужчинах наверное не стоит

Конечно, не стоит 😅 я вобще с таким контингентом впервые столкнулась - просто в шоке даже, что таких, оказывается, много 🙈

Гость
Гость

Конечно, не стоит 😅 я вобще с таким контингентом впервые столкнулась - просто в шоке даже, что таких, оказывается, много 🙈

У меня абсолютно такая же реакция, только на этом форуме такое слышала, например про девсивенность, которую надо хранить до свадьбы)) или что если 2-3 партнера ты уже шлю'ха🤣 В жизни не слышала ни от одного мужчины такого, наоборот если поздно девственница реагируют как на ненормальную. Интересно, как эти мужчины выглядят хоть, которые такое тут пишут) Хотя если девственники, то все понятно. Может они под разными именами пишет одно и то же, может там всего пара человек то пишет)

Гость

Где же им еще остаётся женщин изучать, кроме как на женском форуме? Они с женщинаии то в жизни и не общались, не то,что встречаться)

Гость
Гость

У меня абсолютно такая же реакция, только на этом форуме такое слышала, например про девсивенность, которую надо хранить до свадьбы)) или что если 2-3 партнера ты уже шлю'ха🤣 В жизни не слышала ни от одного мужчины такого, наоборот если поздно девственница реагируют как на ненормальную. Интересно, как эти мужчины выглядят хоть, которые такое тут пишут) Хотя если девственники, то все понятно. Может они под разными именами пишет одно и то же, может там всего пара человек то пишет)

Аналогично)) 😄🤝 я ещё могу понять, что если парень девственник и тоже хотел бы с девственницей встречаться, в чем проблема то? 😏 Не встречала ни одного мужчину среди знакомых/друзей, которые бы хотели обождать до свадьбы - наоборот, все хотят ДО и поскорее! Зачем тогда писать про то, что им что-то должны, грязью без разбора всех женщин поливать 🤯 логика вышла из чата))

Гость
Гость

Аналогично)) 😄🤝 я ещё могу понять, что если парень девственник и тоже хотел бы с девственницей встречаться, в чем проблема то? 😏 Не встречала ни одного мужчину среди знакомых/друзей, которые бы хотели обождать до свадьбы - наоборот, все хотят ДО и поскорее! Зачем тогда писать про то, что им что-то должны, грязью без разбора всех женщин поливать 🤯 логика вышла из чата))

Да это девственники-онанисты, внешне наверное что-то типа Вассермана))
Я уверена, они и создают темы про девственность и называют шл'юхами и порванками тех, кто не девственницы, даже не разбираясь,сколько у нее было парнеров, да хоть два, им все одно. Ну просто чувствуют свою убогость от того, что сами девственники и ненавидят и оскорбляют женщин, которым они так и не оказались интересны. Как им еще оскорблять женщин, у которых есть личная жизнь, секс и отношения, когда у самих нет? Ну правильно, шл'юхами. Так они видимо ощущают себя хоть в чем-то выше в своей "чистоте"😁
Еще такие темы и комментарии могут писать невостребованные женщины, поздние девственницы. Есть тут одна, Луна, 32 года девственница, так вот она сама писала, что от мужских имен часто пишет и от своего тем, кто не девственница пишет "порванка, шала'ва" и т.д. Для нее видимо даже, кто с мужем занимается шала'ва))) Ну как-то ж надо оправдываться и создавать эффект нормальности перед другими, кто реально нормальным является в отличии от них.
В жизни не встречала мужчину, который бы хотел секс после свадьбы и считал бы нормальным девствениц лет в 25 и старше. Не знаю, на какой планете они обитают

Гость

Самое обидно, что пара неадекватов и девствеников пишут такую ***, они видимо и эти МД сообщества и создают. А потом какой-нибудь нормальный мужчина это прочтет (я допускаю, что изредка сюда нормальные могут попасть, в виде очень рядкого исключения) и начнет думать: "А может правда так длжно быть, раз все мужики пишут?" хотя пишет там 3 девчивеника от разных имен. Пропаганла то так и действует

Гость

А если они оба работают, то с какого перепоя она обязана ему что-то стирать?

Так-то не обязана,конечно. Но вот мне повезо: жена и работает и дом в порядке содержит. А любовница,даже на отдыхе готовит наши любимые блюда.

Гость
Пенс55

Так-то не обязана,конечно. Но вот мне повезо: жена и работает и дом в порядке содержит. А любовница,даже на отдыхе готовит наши любимые блюда.

Да ты уже достал со своими фантазиями про жену и любовницу, нет у тебя никого, они живут только в твоих фантазиях. Почему там только одна любовница не понимаю? Почему не 5 или не 10? Уж если фантазировать так лучше по максимуму

Пенс55

Любовница при этом говорит,что,для бывшего мужа ни за что бы не стала готовить на отдыхе.

Гость

Да ты уже достал со своими фантазиями про жену и любовницу, нет у тебя никого, они живут только в твоих фантазиях. Почему там только одна любовница не понимаю? Почему не 5 или не 10? Уж если фантазировать так лучше по максимуму

Потому,что,у меня только одна жена и одна любовница. Это в молодости,до 35 лет было около 60 баб.

Гость
Пенс55

Любовница при этом говорит,что,для бывшего мужа ни за что бы не стала готовить на отдыхе.

о как бурно у тебя фантазия работает.а ещё что нам расскажешь? про вторую любовницу еще не придумал историй? а то я уж думаю запастись попкорном

Гость
Пенс55

Потому,что,у меня только одна жена и одна любовница. Это в молодости,до 35 лет было около 60 баб.

А почему 60? Да ну тебя, фантазируешь и то как-то не смело. Пиши сразу, что 600, так интереснее будет

Гость

Да я девственник в седьмом поколении😄в отличии тебя,рваной ТПэшки!

Гость
СОЛИСТ

Да я девственник в седьмом поколении😄в отличии тебя,рваной ТПэшки!

В седьмом поколении? через пробирку что ли зачали?

Мне полных 38 лет.
И вот я читаю про твой опыт и твоих подруг, и могу смело сказать что даже в Кавказских семьях с девушками не настолько все безоблачно как ты описываешь про своё окружение. Прям институт благородных девиц какой-то.

Ну что тут скажешь, каждый смотрит через призму своего опыта. Лично я ради объективности, дополнительно стал обращать внимание на происходящее вокруг меня и по всей стране в частности, чтобы по мимо своего опыта видеть то, что происходит в обществе в целом. И что-то мне подсказывает, что большинство мужчин в РФ схожи взглядами со мной, ибо все шишки и шрамы от женщин в тех же местах.

Приведу цитаты, которые на мой взгляд сегодня как никогда ранее актуальны для Русских мужчин:-

« Я никогда не знал, что такое настоящее счастье, пока не женился, а потом было уже слишком поздно.»
- Макс Кауфман

« На хрен женитьбу! В следующий раз я просто найду женщину, которую ненавижу, и подарю ей дом.»
- Кит Ричардс

«Пережить развод — как попасть под самосвал. Если ты выживешь, то потом будешь очень внимательно смотреть направо и налево, прежде чем сделать шаг.»
- Джин Керр.

« Брак- это как засунуть руку в сумку со змеями и надеяться, что вытащишь угря.»
- Леонардо да Винчи.

P.S.
Мужчинам советую прозревать самим,
обязательно давать своим друзьям почитать то что сами женщины пишут о себе и о мужчинах,
и не ставить рабское клеймо в
Заведении
Аннигиляции
Гражданской
Свободы.