Гость
Статьи
Мужчины на форуме …

Мужчины на форуме изучают женщин?

Знаете, тут некоторые мужчины пишут, что заходят сюда, чтобы понять женскую психологию, у них открываются глаза и они благодарны форуму, что помогли обличить скажем так «нехороших» женщин.
ВЫ …

567 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Циник Реалист без Розовых очков
Гость

Какую жесть я сейчас прочла) В 15-16 лет по 2-3 партнера за ночь?)) Господи, с кем ты там общался? Сколько тебе кстати лет? Интересно, в какие годы такое происходило.
У нас в школе конечно тоже были такие, которые и в 13-14 лет уже сексом занимались, но и район тогда был неблагополучный и занимались те, кто из неблагополучних семей, некоторые в 14 уже и наркотики пробовали и бухали. Но я с такими не общалась, это вообще не мой уровень.
И вот это "к 15 годам 80% девушек были не девственницы"...Ну слушай, значит я каким-то удивительным образом общалась только с теми 20% девушек)) и подруги мои как-то тоже именно с этими 20% общались.Прям странное совпадение)
У меня 2 подруги замуж выходили за первого мужчину. Нет, секс был не в первую брачную ночь конечно, это я считаю вообще не совсем нормальным в нашем веке и не в мусульманских странах. У них было несколько лет отношений с сексом естественно, потом брак, но это был их первый и единственный мужчина. У подруги моей вообще 2 подруги были девственницы, им было около 27 лет. Одна правда полностью фригидная, секс у нее вызывает отвращение, при этом сама красивая, мужики с ней знаклмились, а он от них шарахалась. Не думаю, что кому-то нужна такая жена) Зато девственница. Но секс после свадьбы будет скорее всего 3 раза в год)
А так большинство подруг моих лишилось девствености после 18ти. Кто-то и в 22.

Сообщение #259 было адресовано вам.

Мне полных 38 лет.
И вот я читаю про твой опыт и твоих подруг, и могу смело сказать что даже в Кавказских семьях с девушками не настолько все безоблачно как ты описываешь про своё окружение. Прям институт благородных девиц какой-то.

Ну что тут скажешь, каждый смотрит через призму своего опыта. Лично я ради объективности, дополнительно стал обращать внимание на происходящее вокруг меня и по всей стране в частности, чтобы по мимо своего опыта видеть то, что происходит в обществе в целом. И что-то мне подсказывает, что большинство мужчин в РФ схожи взглядами со мной, ибо все шишки и шрамы от женщин в тех же местах.

Приведу цитаты, которые на мой взгляд сегодня как никогда ранее актуальны для Русских мужчин:-

« Я никогда не знал, что такое настоящее счастье, пока не женился, а потом было уже слишком поздно.»
- Макс Кауфман

« На хрен женитьбу! В следующий раз я просто найду женщину, которую ненавижу, и подарю ей дом.»
- Кит Ричардс

«Пережить развод — как попасть под самосвал. Если ты выживешь, то потом будешь очень внимательно смотреть направо и налево, прежде чем сделать шаг.»
- Джин Керр.

« Брак- это как засунуть руку в сумку со змеями и надеяться, что вытащишь угря.»
- Леонардо да Винчи.

P.S.
Мужчинам советую прозревать самим,
обязательно давать своим друзьям почитать то что сами женщины пишут о себе и о мужчинах,
и не ставить рабское клеймо в
Заведении
Аннигиляции
Гражданской
Свободы.

ЗАГС-Загон Аленя в Государственное Стойло!

С вашими словами согласен 100%так и есть!
Систему мы не сломаем,но мужчинам надо (кто хочет!!!!)помогать с ,,прозрением,,и выходом из проклятой матрицы,которая выгодна государству и женщинам,но никак не выгодна самим мужчинам!

Гость

Мне полных 38 лет.
И вот я читаю про твой опыт и твоих подруг, и могу смело сказать что даже в Кавказских семьях с девушками не настолько все безоблачно как ты описываешь про своё окружение. Прям институт благородных девиц какой-то.

Ну что тут скажешь, каждый смотрит через призму своего опыта. Лично я ради объективности, дополнительно стал обращать внимание на происходящее вокруг меня и по всей стране в частности, чтобы по мимо своего опыта видеть то, что происходит в обществе в целом. И что-то мне подсказывает, что большинство мужчин в РФ схожи взглядами со мной, ибо все шишки и шрамы от женщин в тех же местах.

Приведу цитаты, которые на мой взгляд сегодня как никогда ранее актуальны для Русских мужчин:-

« Я никогда не знал, что такое настоящее счастье, пока не женился, а потом было уже слишком поздно.»
- Макс Кауфман

« На хрен женитьбу! В следующий раз я просто найду женщину, которую ненавижу, и подарю ей дом.»
- Кит Ричардс

«Пережить развод — как попасть под самосвал. Если ты выживешь, то потом будешь очень внимательно смотреть направо и налево, прежде чем сделать шаг.»
- Джин Керр.

« Брак- это как засунуть руку в сумку со змеями и надеяться, что вытащишь угря.»
- Леонардо да Винчи.

P.S.
обязательно давать своим друзьям почитать то что сами женщины пишут о себе и о мужчинах,
Заведении
Аннигиляции
Гражданской
Свободы.

Да пожалуйста, не вступайте в брак, никто вас и не гонит туда. Мне лично абсолютно все равно, сколько мужчин будут вступать в брак) Мне самой брак особо не нужен. Только для рождения детей он реально женщине нужен, чтоб женщну просто так с ребёнком не бросили, но это если ей дети впринципе нужны, многим женщинам давно они не нужны. Прям как будто все вас тащят в брак. Разговор то вообще был о другом если что, не о браке.
Мужчина когда любит, сам хочет жениться на женщине и сам предложение делает, не им же делают. Я лично много смысла тоже в браке не вижу (кроме темы про детей), мне как-то все равно в браке или нет, главное, чтоб люди были счатливы друг с другом. Вы прям думаете все женщины мечтают о браке, ага)

Хохлушечка
СОЛИСТ

ЗАГС-Загон Аленя в Государственное Стойло!

С вашими словами согласен 100%так и есть!
Систему мы не сломаем,но мужчинам надо (кто хочет!!!!)помогать с ,,прозрением,,и выходом из проклятой матрицы,которая выгодна государству и женщинам,но никак не выгодна самим мужчинам!

Зачем вы пишите план выхода из ПРОКЛЯТОЙ матрицы на женском форуме?)))
Помогайте мужикам на ваших форумах)

Гость

Мне полных 38 лет.

- Макс Кауфман

- Кит Ричардс

- Джин Керр.

- Леонардо да Винчи.

P.S.
Заведении
Аннигиляции
Гражданской
Свободы.

А вы сравнивали шишки и шрамы мужчин относительно шишек и шрамов женщин? Или анализ только в одну сторону работает? Приведение ванильных цитат - попытка спрятаться за авторитетом и подкрепить свою убежденность? Вы в курсе, что Леонардо да Винчи по косвенным сведениям был геем (по крайней мере, не имел связей с женщинами) и его музой была мать? Знаете почему русские мужчины так много жалуются?)) женщина, как правило, мотивирует их шевелиться и что-то делать, а если бы их не было, вероятнее всего, мужчина остался бы обезьяной на ветке, тк их и так все устраивает) ну и вобще не появился бы на свет - но это уж так, мелочь)

Хохлушечка

Иди кушать готовь,женщина!

Гость
СОЛИСТ

Да я девственник в седьмом поколении😄в отличии тебя,рваной ТПэшки!

🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Ознакомься со смысловой нагрузкой данной аббревиатуры, прежде чем кидаться словечками, дитё))) кстати, будешь много теребонькать - обмылок останется 🤣🤣🤣🤣 сделай паузу 😉

Хохлушечка
СОЛИСТ

Иди кушать готовь,женщина!

Ясно всё с тобой....)))

Гость

Мне полных 38 лет.

- Макс Кауфман

- Кит Ричардс

- Джин Керр.

- Леонардо да Винчи.

P.S.
Заведении
Аннигиляции
Гражданской
Свободы.

Я вам одно могу сказать, не надо вступать в брак, потому что "надо", это относится и к мужчинам и женщинам. Вступайте в брак только если вы встретили реально своего родного человека, женщину, которую любите, которой доверяете, с которой вам хорошо и вы хотите прожить всю оставшуюся жизнь. Если вы такую не встретите, не вступайте в брак вообще, пусть и никогда. Зачем он иначе нужен, для статуса что ли? Женщинам могу посоветовать то же самое, у меня именно такие принципы

Гость
Пенс55

Нахрена нужна жена,при наличии которой,муж сам стирает себе и готовит себе? Ради того,чтоб присунуть не помня себя от счастья,пару раз в месяц?

А иногда и сразу после обеда

Леонардо

« Брак- это как засунуть руку в пезду как будто *** разные бывают
дети туда же

Леонардо
Гость

🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Ознакомься со смысловой нагрузкой данной аббревиатуры, прежде чем кидаться словечками, дитё))) кстати, будешь много теребонькать - обмылок останется 🤣🤣🤣🤣 сделай паузу 😉

много теребонькать - а что такого? безопаснее пиздосования

Гость

Я тебя понял,спасибо за подсказку,бабуля😄

Анатолий Перельман

Да, изучаем. А ты с какой целью интересуешься?

Гость
Леонардо

много теребонькать - а что такого? безопаснее пиздосования

С точки зрения современной науки - все ок)) а если верить в тонкое устройство мира и принципы аюрведы, то вредно 😅

Гость
Гость

И этих "полно примеров" - все люди старшего возраста из СССР. И сколько у вас примеров, чтобы они прожили бы вместе хотя бы 10 лет ( у него и у неё это 1-й брак ) совместно??? Таких будет максимум 5%, а чтобы до гробной доски то и того 1%. А в СССР порядка 70% до упора любили и жили совместно. Разные времена, разные общества, разные результаты. Сегодня крепкая семья - это скорее нонсенс, чем стабильность.

Не, ну в СССР там другие экономические условия были. Там и работали люди на одном месте десятилетиями. Вон в российской империи вообще развестись - это гемор из гемора(это кстати опровергает все куриные истерические вопли о сегодняшней эксплуатации бедных бабонек, о неравноправии и т.д., там где эксплуатация, там сидят на попе ровно, и никуда не уходят, ибо некуда). Семья в понимании советском 60-90 годов себя исчерпала, теперь только законодательство необходимо привести в соответствие с сегодняшними реалиями(раздельный бюджет, раздельное имущество, чтобы каждый при своём).

Леонардо
Гость

С точки зрения современной науки - все ок)) а если верить в тонкое устройство мира и принципы аюрведы, то вредно 😅

Последний прогноз учёных инженеров на прошедшие 30 лет сбылся на 90%
Так вот ситуация на следующие 30 лет складывается не в пользу женского пола

Если говорить коротко то в ближайшие 30 лет женщины начнут жёсткую конкуренцию за мужчин
Мужчины все больше начнут отказываться от вас
И роли поменяются вы будете под балконами серинады петь чтобы мужичка себе отхватить .а они ещё и нос воротить будут
А все почему мужчины все больше будут отказываться от создания семьи и рождения детей

Повторяю они каждые тридцать лет составляют прогноз с высокой точностью до 90%

И тенденция в мире как раз такая мужчины в развитых странах все более предпочитают одинокую жизнь вместо создания семьи и рождения детей

Леонардо
Гость

С точки зрения современной экономики женщины должны работать в нефтедобывающей промышленности и служить срочную службу в погранвойсках на крайнем севере А не следить дро.чит мужик или недро.чит

Леонардо

ПОсле форумов мужчины все больше будут отказываться от создания семьи и рождения детей..

Гость
Леонардо

Последний прогноз учёных инженеров на прошедшие 30 лет сбылся на 90%
Так вот ситуация на следующие 30 лет складывается не в пользу женского пола

Если говорить коротко то в ближайшие 30 лет женщины начнут жёсткую конкуренцию за мужчин
Мужчины все больше начнут отказываться от вас
И роли поменяются вы будете под балконами серинады петь чтобы мужичка себе отхватить .а они ещё и нос воротить будут
А все почему мужчины все больше будут отказываться от создания семьи и рождения детей

Повторяю они каждые тридцать лет составляют прогноз с высокой точностью до 90%

И тенденция в мире как раз такая мужчины в развитых странах все более предпочитают одинокую жизнь вместо создания семьи и рождения детей

Так и женщины все больше предпочитают одинокую жизнь и без детей. Кстати по опросам, женщин не желающих рожать детей больше, чем мужчин. 51 процент против 41, изучи. Это вы все фантазируете,что одним женщинам дети нужны да еще и всем)
Зачем женщинам за мужчинами бегать и серенады петь я не пойму?) Многие прекрасно живут без них,это мужчины бегают,т.к им секс постоянно нужен, многим женщинам он вообще не нужен ну или у них естт вибратор

Гость
Леонардо

ПОсле форумов мужчины все больше будут отказываться от создания семьи и рождения детей..

Так и женщины тоже)
В Европе кстати женщины не реже отказываются от того, чтоб заводить детей, чем мужчины, так что все поровну там

Леонардо
Гость

Так и женщины все больше предпочитают одинокую жизнь и без детей. Кстати по опросам, женщин не желающих рожать детей больше, чем мужчин. 51 процент против 41, изучи. Это вы все фантазируете,что одним женщинам дети нужны да еще и всем)
Зачем женщинам за мужчинами бегать и серенады петь я не пойму?) Многие прекрасно живут без них,это мужчины бегают,т.к им секс постоянно нужен, многим женщинам он вообще не нужен ну или у них естт вибратор

Высокий процент разводов и сложность выстраивания нормальных отношений между мужчинами и женщинами в современном мире вполне могут быть проявлениями более сложных мутаций, происходящих с человечеством. Некоторые полагают, что Homo sapiens эволюционирует в сторону нового вида. Но какого?
Почему люди все чаще отказываются от выстраивания прочных отношений?
Может ли развитие современных технологий искусственного интеллекта привести к созданию роботов-партнеров и сделать реальностью предсказания писателя Виктора Пелевина?

Леонардо

Автор! Это вы все фантазируете,что одним женщинам дети нужны да еще и всем
Вот так!

Гость
Леонардо

Автор! Это вы все фантазируете,что одним женщинам дети нужны да еще и всем
Вот так!

фантазируете,что только женщинам днти нудны, жа еще и всем женщинам. Что не ясно?

Гость
Гость

фантазируете,что только женщинам днти нудны, жа еще и всем женщинам. Что не ясно?

нужны*

Гость

Одна из моих одноклассниц сейчас при смерти из-за онкологии. Родителей уже нет в живых,мужа нет,детей тоже нет. Никому не нужной умирает и прожила абсолютно никому не нужную жизнь. И таких одноклассниц у меня несколько.

Леонардо
Гость

Сначало дненег заработайте Сперма дорогая Детей поднимать

Гость
Пенс55

Одна из моих одноклассниц сейчас при смерти из-за онкологии. Родителей уже нет в живых,мужа нет,детей тоже нет. Никому не нужной умирает и прожила абсолютно никому не нужную жизнь. И таких одноклассниц у меня несколько.

И дальше что? У мужчин, которые не хотят детей все так же

Гость
Леонардо

Сначало дненег заработайте Сперма дорогая Детей поднимать

да кому ваша сперма нужна. мужчины чаще детей просят родить, чем женщины хотят. суроганэтное материнство 2 миллиона, а кончить в тебя любой бесплатно согласится

Леонардо

Изучаем Трудовую книжку и Пенсионное дело

Гость

И дальше что? У мужчин, которые не хотят детей все так же

А дальше,подохнет как крыса и никто не вспомнит ее даже.

Гость
Пенс55

А дальше,подохнет как крыса и никто не вспомнит ее даже.

Так же как и мужчину.
Ну а вообще ты бонален со свомми фразами, прям копируешь с форумов что ли комментарии от бабок каких-то. Добавь креатив, что-то новое напиши, а то сейчас еще про стакан воды понесешь

Леонардо
Гость

да кому ваша сперма нужна. мужчины чаще детей просят родить, чем женщины хотят. суроганэтное материнство 2 миллиона, а кончить в тебя любой бесплатно согласится

Ну мать ты жжёшь! Не пугай так... 2 миллиона а кончить в тебя Никому такие фразы не говори мужыки разбегутся испугаются

Гость
Леонардо

Ну мать ты жжёшь! Не пугай так... 2 миллиона а кончить в тебя Никому такие фразы не говори мужыки разбегутся испугаются

Такие кау иы разбегуться что ли?)

Леонардо
Гость

Такие кау иы разбегуться что ли?)

я целка

Гость
Леонардо

я целка

оно и видно, целка мужского пола

Леонардо

комментарии от бабок каких-то.

Хохлушечка

Точно 😄

Гость
Пенс55

А ты прожил нужную жизнь? Нужную кому? Воображаемой жене и воображаемой любовнице?

Гость
Гость

Не, ну в СССР там другие экономические условия были. Там и работали люди на одном месте десятилетиями. Вон в российской империи вообще развестись - это гемор из гемора(это кстати опровергает все куриные истерические вопли о сегодняшней эксплуатации бедных бабонек, о неравноправии и т.д., там где эксплуатация, там сидят на попе ровно, и никуда не уходят, ибо некуда). Семья в понимании советском 60-90 годов себя исчерпала, теперь только законодательство необходимо привести в соответствие с сегодняшними реалиями(раздельный бюджет, раздельное имущество, чтобы каждый при своём).

Враньё!!!!!! Какая была средняя зарплата в СССР????? Ответ: 120 рублей. Какая сейчас? Около 50 тысяч рублей. На 50 штук сейчас можно было бы купить к примеру сегодня 1200 буханок белого хлеба. А тогда? 20 копеек была буханка. Выходит 120 рублей / 20 копеек = 1200 буханок Как видите равное количество. Жили раньше бедные люди, как и сейчас! Потому условия были ОДИНАКОВЫЕ и раншье и сейчас.

Гость

А ты прожил нужную жизнь? Нужную кому? Воображаемой жене и воображаемой любовнице?

У меня всё реально. Ничего выдуманного нет.

Гость
Гость

Так и женщины тоже)
В Европе кстати женщины не реже отказываются от того, чтоб заводить детей, чем мужчины, так что все поровну там

В итоге вырождается белое население. Всё точка в точку, как и делали этот план Рокфеллеры под названием "ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД".

Гость
Пенс55

У меня всё реально. Ничего выдуманного нет.

Реальное только в твоей голове.
А чем твоя жизнь такая нужная? Сколько детей у тебя кстати?

Гость
Гость

В итоге вырождается белое население. Всё точка в точку, как и делали этот план Рокфеллеры под названием "ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД".

Ну мужчины сами это провоцируют, что с такими никто рожать не хочет, они ж помогать не будут и жен бросают постоянно с детьми. Женщинам одной это все не нужно, спасибо

Гость
Гость

Итак перенаселение на планете, думаю природа сама это задумала, чтоб численность населения убавилась естественным путем, просто люди будут меньше рожать и больше будет чайлдфри

Гость
Гость

Ну мужчины сами это провоцируют, что с такими никто рожать не хочет, они ж помогать не будут и жен бросают постоянно с детьми. Женщинам одной это все не нужно, спасибо

Не надо цинично врать и пытаться "натягивать сову на глобус". Давайте называть вещи своими именами. Это выгодно только Рокфеллерам. Его правая рука Джордж Сорос исполняет этот план "ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД". Платятся денюжки радикальным феминисткам, чтобы те коверкали мозги нашим девушкам, делая из них шкур. Вот кому точно не выгодна эта вся модель - это мужчинам, ибо в ней они являются пострадавшими.

Гость
Гость

Итак перенаселение на планете, думаю природа сама это задумала, чтоб численность населения убавилась естественным путем, просто люди будут меньше рожать и больше будет чайлдфри

Кто вам сказал, что у нас перенаселение????????? У вас всё в порядке с головой??????? Это мусульмане перенаселяются, а белая нация уменьшается по всему миру. Если взять нашу конкретно САМУЮ ОГРОМНУЮ страну в мире, то для нас 146 млн - это капля в море и уж кому, кому, но нам точно надо млрда так 3-4 людей для хорошей защищаемости территории. Так, как вы могут мыслить только предатели своей Родины!!!!!

Гость
Гость

Кто вам сказал, что у нас перенаселение????????? У вас всё в порядке с головой??????? Это мусульмане перенаселяются, а белая нация уменьшается по всему миру. Если взять нашу конкретно САМУЮ ОГРОМНУЮ страну в мире, то для нас 146 млн - это капля в море и уж кому, кому, но нам точно надо млрда так 3-4 людей для хорошей защищаемости территории. Так, как вы могут мыслить только предатели своей Родины!!!!!

Я сказала, что в целом мире перенаселение. За мусульманами итак не угнаться, они по 10 рожают. Вы сами рожать готовы? Нет, тогда и нечего от других требовать. Вы даже содержать детей не хотите, женщина для вас чисто инкубатор и исполнитель ваших желаний и хотелок, а женщина это такой же человек как и вы, разница только в половых признаках

Гость

Я сказала, что в целом мире перенаселение. За мусульманами итак не угнаться, они по 10 рожают. Вы сами рожать готовы? Нет, тогда и нечего от других требовать. Вы даже содержать детей не хотите, женщина для вас чисто инкубатор и исполнитель ваших желаний и хотелок, а женщина это такой же человек как и вы, разница только в половых признаках

Курица не птица,баба не человек!доказано не одним поколением!
Женщина-человек,ага😁😁😁

Гость
СОЛИСТ

Курица не птица,баба не человек!доказано не одним поколением!
Женщина-человек,ага😁😁😁

Ну мне вообще не удивительно, что ты девственик. С такими установками и до 80 лет можешь остаться, а может на мужчин перейдешь. Зачем тебе женщины правда? С мужчинами наверное отношения строить куда приятнее