Гость
Статьи
Мужчины на форуме …

Мужчины на форуме изучают женщин?

Знаете, тут некоторые мужчины пишут, что заходят сюда, чтобы понять женскую психологию, у них открываются глаза и они благодарны форуму, что помогли обличить скажем так «нехороших» женщин.
ВЫ …

567 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Там
Циник Реалист без Розовых очков

Однозначно да!!! Именно ради этого и читаю форум.
В жизни все женщины нетакуси, притворяются порядочными, и льют мёд в уши. А здесь на форуме благодаря инкогнито можно увидеть женщин в истинном свете без притворства и фальши.
Форум однозначно помогает трезво смотреть на женщин!
Если у меня или у моих друзей внезапно появляются иллюзии о том что для мужчины якобы гипотетически возможна счастливая жизнь с женщиной, то я им молча отправляю ссылки на форум или сам зачитываю то что сами женщины пишут о себе!
После парочки тем из серии
«Изменяю и горжусь этим» «Как обворовать мужчину»
«Как из мужа воспитать Куколда»
«Муж для денег - любовники для удовольствия»
«Хочу зачать от другого но чтобы муж не знал и воспитывал»
«20 мужчин к 20ти годам достояно или слишком мало?»
«У мужа маленький член, поэтому завела любовника с огромным и теперь счастлива»
«Вышла замуж за богатого но продолжаю спать с бывшим»
«Залетела от друга мужа, муж конченая тварь не хочет брать ответственность за меня и ребёнка, как его заставить платить племенных и заставить отписать квартиру?»и т.д и т.п
И самое главное это бесценные женские комментарии полные солидарности и хвалебных эпитетами от всех женщин расхваливающих авторов таких тем.
Для прозрения мужчин это просто бесценно!
Уверен что это однозначно помогает мужчинам прозревать и открывает глаза на то что из себя представляют женщины на самом деле и тем самым помогает спасать мужчин от смерти!!!
💯💯💯

Вы только не забывайте, что это 'сказочный' форум', где сказки пишут часто и дяденьки от лица 20-летней девственницы / или 20-летней "развратницы". И отвечают от женского лица тоже. Так что, я б сильно не доверяла здешним историям и представленной статистике.

Там

Вы только не забывайте, что это 'сказочный' форум', где сказки пишут часто и дяденьки от лица 20-летней девственницы / или 20-летней "развратницы". И отвечают от женского лица тоже. Так что, я б сильно не доверяла здешним историям и представленной статистике.

При самых худших раскладах форум на 95% женский. Да и мужчины здесь стали появляться относительно недавно благодаря блогерам цитирующих статьи и комменты с данного форума, примерно год- полтора как это началось. А форум существует больше 10ти лет. Поэтому случаи когда что-то пишут мужчины один к тысячи.
А вот женщин которые изображают из себя мужчин действительно не мало.... часто женщины представляются мужчинами и якобы излагающих мужское мнение. Примерно 30-40% мужчин форума, на самом деле женщины под прикрытием.

Хохлушечка

Неокрепшая мужская психика здесь в основном плавно или резко переходит в агрессию. Таким нужен ментор в реале, но они этого не понимают.

Так и есть.😌 От увиденного 🍑💥🔥, а понять, почему 💥🔥, чтобы пофиксить свои слабые места, не в состоянии, потому идут по наименьшему сопротивлению, скатываясь в неадекват.🤪 Остается только понять и простить бедолаг.😅

Там

При самых худших раскладах форум на 95% женский. Да и мужчины здесь стали появляться относительно недавно благодаря блогерам цитирующих статьи и комменты с данного форума, примерно год- полтора как это началось. А форум существует больше 10ти лет. Поэтому случаи когда что-то пишут мужчины один к тысячи.
А вот женщин которые изображают из себя мужчин действительно не мало.... часто женщины представляются мужчинами и якобы излагающих мужское мнение. Примерно 30-40% мужчин форума, на самом деле женщины под прикрытием.

Не знаю, может вы и правы. Я здесь недавно и лично мое ощущение, что народ 'безумствует' на форуме из-за пандемии. Просто я мало чему верю, что здесь читаю.

Не может быть такой ненависти мужчин к женщинам и - наоборот, как на форуме. Может народ отдельный и отрывается, но не все так шалят)) женщинам какой кайф притворяться мужчинами?:)
Тут какой-то основной состав карябает истории и устраивает битвы престолов дабы было интересно и народ не уходил

СОЛИСТ

Я во время скушал красную таблетку:

Основное действие красной таблетки по замыслу её создателей – вернуть мужчинам мужскую самость, дать понять, что женщина принципиально не может быть смыслом мужского бытия. Об этом пусть мечтают сами женщины, уверяя всех и вся, что парадигма жизни – это семья и дети, – у них это в BIOS-е прошито, это их смысл и этого не сломать. Смысл мужского бытия для всех времён – создание чего-то нового во всех диапазонах этой новизны или хотя бы просто создание чего бы то ни было. В нынешних условиях России со всем этим стало туговато: масштабная промышленность почти вся уничтожена после перестройки, от науки осталось одно название, медицина хороша только в пафосных заявлениях правительства, сельское хозяйство находится в полукоматозном состоянии и существует скорее вопреки унылой реальности, – основной массе мужчин негде реализоваться. Чтобы они совсем уж не грустили и не занимались свержением неофеодального строя, услужливые правители через СМИ навязали им другой эрзац-смысл – охоту на самочек с последующим обслуживанием всей этой кампании. Ну, а что, – профит всем: бизнесу, женщинам, государству, – всем, кроме самих мужчин.

В целом я со многим о чем вы пишите согласен. Поставил вам +1.

Но только не могу понять, что ещё за «Красная Таблетка» о которой вы упоминаете?
Единственная ассоциация это фильм Матрица, момент когда Морфеус предоставляет выбор для Нео в виде синей таблетки (забвение) и красной таблетки (прозрение).
Я правильно понимаю что фраза «Принять Красную Таблетку» является аллегорией к тому, что мужчина снимает розовые очки и начинает трезво и без иллюзий смотреть на женщин и на все то, что тем или иным образом связано с женщинами?

Хохлушечка
…LK

Так и есть.😌 От увиденного 🍑💥🔥, а понять, почему 💥🔥, чтобы пофиксить свои слабые места, не в состоянии, потому идут по наименьшему сопротивлению, скатываясь в неадекват.🤪 Остается только понять и простить бедолаг.😅

Леон, в «понять и прррастить» мы профи😁

Хохлушечка

Леон, в «понять и прррастить» мы профи😁

чВВ.🤣

Самовар
Гость

Судя по всему, смысл вашей красной таблетки - просто иметь возможность ныть и жалеть себя) Вам государство мешает создавать? Вы только на базе чего-то можете создавать? Кто вам мешает сколотить скворечник или написать книгу? Такой себе изобретатель! Негде реализоваться? Знаю других мужчин, которым есть где! Которые чего-то хотят и стремятся делать, а не сваливают это на государство и «унылую реальность». Унылый это вы)))) Лично я бы не хотела быть центром вселенной мужчины, как и мужчина никогда не будет моим смыслом жизни))

ныть и жалеть А что такого На пилотку что ли горбятится?

Но только не могу понять, что ещё за «Красная Таблетка» о которой вы упоминаете?
Единственная ассоциация это фильм Матрица, момент когда Морфеус предоставляет выбор для Нео в виде синей таблетки (забвение) и красной таблетки (прозрение).
Я правильно понимаю что фраза «Принять Красную Таблетку» является аллегорией к тому, что мужчина снимает розовые очки и начинает трезво и без иллюзий смотреть на женщин и на все то, что тем или иным образом связано с женщинами?

Есть книга доктора Курпатова: Красная таблетка. Вот оттуда все его цитаты взяты.

Хохлушечка
…LK

чВВ.🤣

😉))

Хохлушечка

😉))

Значит угадал.😁😅

Гость

В жизни все женщины нетакуси, притворяются порядочными, и льют мёд в уши. А здесь на форуме благодаря инкогнито можно увидеть женщин в истинном свете без притворства и фальши.
Если у меня или у моих друзей внезапно появляются иллюзии о том что для мужчины якобы гипотетически возможна счастливая жизнь с женщиной, то я им молча отправляю ссылки на форум или сам зачитываю то что сами женщины пишут о себе!
«Залетела от друга мужа, муж конченая тварь не хочет брать ответственность за меня и ребёнка, как его заставить платить племенных и заставить отписать квартиру?»и т.д и т.п
И самое главное это бесценные женские комментарии полные солидарности и хвалебных эпитетами от всех женщин расхваливающих авторов таких тем.
Уверен что это однозначно помогает мужчинам прозревать и открывает глаза на то что из себя представляют женщины на самом деле и тем самым помогает спасать мужчин от смерти!!!
💯💯💯

Судя по названиям описаных вами тем, большинство написаны мужчинами, такого женщина не может написать, у некоторых прям мужская лексика. Я тут недавно, но некоторые темы читаю и вижу, что 100% написано мужиком. Написано явно, чтоб разогреть ненависть по отношению к женщинам. Да тут многие писали, что именно для этого многие мужики такие темы и пишут. Тут и коментторы есть под женскими именами, а пишет на тюремном жаргоне или оскорбляет женщин под женским именем. И вы реально верите, что женщина пишет?? Т.е. сама себя оскорбляет за то, что женщина?)) Причем такому поотвечаешь, подколишь и он уже начинает писать, используя мужской пол в своем тексте) Раскрывается)
Мне кажется на форуме около 50% мужчин, иначе не собирали бы столько лайков женоненавистнические темы и тексты. Сами мужики это и пишут, чтоб заставить других думать, что все женщины с'уки, шл'юхи, подлые и т.д. Я лично не знала ни одну женщину, которая задавалась таким вопросом, как в темах которые вы описали.

Хохлушечка
…LK

Значит угадал.😁😅

Не, я про собирательный образ и женский в том числе, кому нужен ментор в реале))

Гость

💯💯💯

Я уже поняла, что тут полно тролей, чаще мужчин. А вы всему написаному верите, реально?
Тут какой-то троль пишет под именем "кристина", 100% мужик, то темы создает "я самая красивая, мне все завидуют ", то "я некрасивая,никто не обращает на меня внимание". Когда люди ему отвечает, он начинает оскорблять именно женщин и чисто мужским сленгом. Ну какая это кристина, ради бога) я правда читала это угарала, его тоже тролят отменно)

Гость

💯💯💯

Вы ведётесь на такие разводки от мужчин и начинаете ненавидеть женщин, дальше вы встречаете реально добрую, хорошую, честную и относитесь к ней по-свински, используя и унижая ее. После опыта с вами, она разочаровывается в мужчинах и начинает их ненавидеть, становится стервой и хочет им отомстить, тупо используя их. Ну и дальше по кругу. Вы сами запускаете этот бумеранг ненависти друг к други, а разжечь его могли какие-то тролли или женоненавистнические сообщества.

Да

Так и есть,вы всё правильно поняли! красная таблетка это снятие розовых очков(выход из матрицы) в отношении женщин!
На сайте 👉маскулист.ру много полезной инфы,залетайте просвещайтесь!

Пенс55

Есть книга доктора Курпатова: Красная таблетка. Вот оттуда все его цитаты взяты.

Нет!!!! Из книги Владимира Климова(cliff) ,,Антистервин,,

Хохлушечка

Не, я про собирательный образ и женский в том числе, кому нужен ментор в реале))

Oops.🤭 Тогда сорри.😅 Даже если приставить каждому по ментору, мало кто захочет воспользоваться такой возможностью, и предпочтут оставаться прежними и не меняться, – если пациент не хочет жить, медицина бессильна.😌

СОЛИСТ

Так и есть,вы всё правильно поняли! красная таблетка это снятие розовых очков(выход из матрицы) в отношении женщин!

маскулист, – 🤢. Рассадник того самого стада баранов, о которых писал ранее.🤮

Там
…LK

маскулист, – 🤢. Рассадник того самого стада баранов, о которых писал ранее.🤮

У меня одна ассоциация с этим названием " маскулист"..с неприличной поговоркой " мы он...сты народ маскулистый". Думаю, чтение подобных книг до добра не доведет..

Гость

Да. В процессе споров и дискуссий женщины выдают свои скрытые мысли наружу и сразу становится понятно, что есть правда по определённым вопросам, где ранее была пелена.

Гость
Гость

Да. В процессе споров и дискуссий женщины выдают свои скрытые мысли наружу и сразу становится понятно, что есть правда по определённым вопросам, где ранее была пелена.

Это мужчины под женскими именами, они вас и подогревают в ненависти к женщинам

Гость

Ой, какое у тебя самомнение... Тонкости, хитрости🤣

Гость

Мужчины на форуме чисто поржать 😁

Хохлушечка
Там

У меня одна ассоциация с этим названием " маскулист"..с неприличной поговоркой " мы он...сты народ маскулистый". Думаю, чтение подобных книг до добра не доведет..

)))) рифма в точку

Там

Голова есть,Думай!

Индюк тоже думал что моется,пока вода не закипела!😁

Гость

Какие слова! Душа , уловки и тд. Уже всем известно ваше шаблонное мышление и куриный коллективный разум. А на форуме интересно узнать какой масштаб приобрело все это

Хохлушечка
…LK

Oops.🤭 Тогда сорри.😅 Даже если приставить каждому по ментору, мало кто захочет воспользоваться такой возможностью, и предпочтут оставаться прежними и не меняться, – если пациент не хочет жить, медицина бессильна.😌

Согласна)
Работа над собой по нарастающей в плюс- это труд. Катиться в минус- без напряга.

Гость
СОЛИСТ

Самое страшное – абсолютная женская одинаковость при взаимодействии с мужчинами: одинаковые, с точностью до фраз, претензии; одинаковая хотелочная мотивация для себя-любимой; одинаковые манипулятивные угрозы. Внутри изолированной системы – семьи – это воспринимается, как якобы случайное невезение с выбором супруги, дескать, не повезло. Но ведь красная таблетка открывает глаза настолько, что становится понятным иное – всем остальным не повезло ровно так же, все они слышат одно и то же: – Хочу шубу, сапоги, машину; путешествовать, отдохнуть на море. – Ты не развиваешься, не растёшь, не уделяешь мне внимания, я не чувствую себя женщиной. – А вот этой муж купил, а вон той подарил, а с той съездил, а мне – никогда и ничего, я такая несчастная – ы-ы-ы! – Я не нанималась тут носки стирать, еду готовить, уборку делать; я рождена для куни, а не для кухни, я тебе не прислуга. – Все мужики – козлы и выродки, а кто нас (торкнутых на всю голову, наглых, мерзких, лживых, изворотливых) не любит, те – гомосеки.

Общаясь с женщинами, невольно приходишь к неутешительному выводу о том, что все они – биороботы, сконструированные по однотипной, очень незатейливой и весьма примитивной схеме с узким набором одинаковых программ-утилит, воспроизводящих, словно автомобильный навигатор, вшитые и столь знакомые всем мужчинам фразы:из ТП Бинго!😁😄

Как женщин ни ругай, а никто тебе не даст)) напоминаешь мне прошлого начальника, которого нах послала, а он всем говорил, что со мной переспал)) над ним тихонько смеялись, чтобы он не плакал))

Там
СОЛИСТ

Голова есть,Думай!

Индюк тоже думал что моется,пока вода не закипела!😁

Какая хорошая поговорка, спасибо:) я запомню

Слышала от бабушки, но там было :
" индюк тоже думал, да в суп попал "

Гость
Пенс55

Да,я русский почти не знал,зато сейчас пишу грамотнее многих русских. Главное,не то,как я создавал бизнес с нуля,а -результат. Многие наши олигархи вон,просто получили в подарок целые отрасли,и что ,от этого ,тупыми их надо считать?

Да.. А что умные? Отрасли стали убыточными, ученые бегут из страны, зато он наворовал капитал!! Вот уж достижение воровать и грабить

Гость
Гость

Нет, я не рассчитываю, что на этом форуме женщины раскрыли мне свой внутренний мир.
Но что они раскрыли точно - так это своё отношение к мужчинам. И любые свои отношения с женщинами в реальном мире я строю на основании этого знания.

Как уныло.. Внутренний мир женщин искать тут.. Жалость да и только

Гость
Гость

Судя по названиям описаных вами тем, большинство написаны мужчинами, такого женщина не может написать, у некоторых прям мужская лексика. Я тут недавно, но некоторые темы читаю и вижу, что 100% написано мужиком. Написано явно, чтоб разогреть ненависть по отношению к женщинам. Да тут многие писали, что именно для этого многие мужики такие темы и пишут. Тут и коментторы есть под женскими именами, а пишет на тюремном жаргоне или оскорбляет женщин под женским именем. И вы реально верите, что женщина пишет?? Т.е. сама себя оскорбляет за то, что женщина?)) Причем такому поотвечаешь, подколишь и он уже начинает писать, используя мужской пол в своем тексте) Раскрывается)
Мне кажется на форуме около 50% мужчин, иначе не собирали бы столько лайков женоненавистнические темы и тексты. Сами мужики это и пишут, чтоб заставить других думать, что все женщины с'уки, шл'юхи, подлые и т.д. Я лично не знала ни одну женщину, которая задавалась таким вопросом, как в темах которые вы описали.

По ходу у вас уже паранойя

Хохлушечка
СОЛИСТ

Только негативный опыт в отношениях с женщинами вам помог снять эти очки. Я не знаю, что это за книга, но она вас подпитывает в своих убеждениях. И сейчас вы даже не пытаетесь и не хотите увидеть в женщине другое. Думаю, вы одиноки.

Гость
Гость

По ходу у вас уже паранойя

Походу у вас, если вы верите в то, что такое писали женщины. Я ни одной женщины не знала, которая такими вопросами или идеями задавалась, ни одна подруга.

Лентяй

Современные бабы в массе своей плохие, жлобские меркантильные не на что не годные.

Гость
Лентяй

Современные бабы в массе своей плохие, жлобские меркантильные не на что не годные.

Ой, ты теперт тут) А вчера не такой злой был.

Лентяй
Гость

Ой, ты теперт тут) А вчера не такой злой был.

Да мне просто лень перечитывать и во все вникать. Решил сразу гранату закинуть.😃

Гость
Лентяй

Да мне просто лень перечитывать и во все вникать. Решил сразу гранату закинуть.😃

Лучше все же сначала вникать перед тем, как писать, тем более сразу так категорично

Гость
Гость

Как женщин ни ругай, а никто тебе не даст)) напоминаешь мне прошлого начальника, которого нах послала, а он всем говорил, что со мной переспал)) над ним тихонько смеялись, чтобы он не плакал))

Полет мысли видите? Дала и не дала. Весь куриный мозг в этом

Лентяй
Гость

Лучше все же сначала вникать перед тем, как писать, тем более сразу так категорично

Вообще мой посыл универсальный, может лишь форма грубовата. Но так то я прав насчёт большинства женщин.

Гость
Лентяй

Вообще мой посыл универсальный, может лишь форма грубовата. Но так то я прав насчёт большинства женщин.

Ты не прав) А почему они на что не годные и плохие? Обьяснишь? Ты писал о том, что ты хочешь такую, чтоб за тебя все делала и ухаживала как за грудным ребёнком. Они плохие потому что не хотят?

Лентяй
Гость

Ты не прав) А почему они на что не годные и плохие? Обьяснишь? Ты писал о том, что ты хочешь такую, чтоб за тебя все делала и ухаживала как за грудным ребёнком. Они плохие потому что не хотят?

В точку не хотят, поэтому и плохие, хотя это их священная обязанность.😃

Гость
Лентяй

В точку не хотят, поэтому и плохие, хотя это их священная обязанность.😃

Ну ты опять отжигаешь

Лентяй
Гость

Ну ты опять отжигаешь

Я суть жизни женщинам объясняю.

Гость
Лентяй

Я суть жизни женщинам объясняю.

😅

Лентяй
Гость

😅

😎

СОЛИСТ

Ок. Спасибо. Ознакомлюсь. Столько негатива и сарказма посыпалось в вашу сторону, что захотелось ознакомиться и сложить своё мнение. Если у людей подгорает, значит не с пустого места.

Гость

Даже поверхностное понимание вашей натуры позволяет понять что это реальное де..мо. И досконально разбираться в его цвете, запахе и консистенции нам нафиг не нужно.
Просто принимаешь как факт что вы - лживые, меркантильные, манипулятивные и тупые. И банально становится пофиг на ваше мнение и желания. А с этим и манипуляции идут лесом ибо на *** посылается любая вагиня что не платит авансом. И из личного пространства выдавливается любая щель. Вот и весь сказ.