Гость
Статьи
Мужчины на форуме …

Мужчины на форуме изучают женщин?

Знаете, тут некоторые мужчины пишут, что заходят сюда, чтобы понять женскую психологию, у них открываются глаза и они благодарны форуму, что помогли обличить скажем так «нехороших» женщин.
ВЫ …

567 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Герда

ну, молодец, ты все познал сполна.
дальше то что на форуме изучаешь?

Развлекаюсь!
Чисто стёб ОЖПэшек,РСПэшек и других девиаций женщинок!

Герда

Хотите знать место, где вам поискать?
Вам не светит. Я ничего не теряла)

Ага,ничего она не теряла😁
,а девственность с Ашотом за гаражами кто терял!?😂

Гость
А.Райкин

Женьщина - друг человека

после коня, собаки и кота.

Герда
СОЛИСТ

Развлекаюсь!
Чисто стёб ОЖПэшек,РСПэшек и других девиаций женщинок!

смотри, привыкнешь к мысли, что все такие и к форуму и будет тебе без конца такое твое искривленное мнение подтверждаться. потом пропустишь что-нибудь стоящее.
не буду вдаваться в советы, дело твое.

Герда

ващет в первом моем посте (№ 100) была попытка сарказма.
но сарказм явно не удался))
наверное, я для этого слишком милая))

Гость
Герда

Хотите знать место, где вам поискать?
Вам не светит. Я ничего не теряла)

Кому ты нужна карга страшная

Герда
СОЛИСТ

Ага,ничего она не теряла😁
,а девственность с Ашотом за гаражами кто терял!?😂

ну не знаю, не знаю. может - другой Ашот, мож. ***.
Я там не шарилась, не проверяла)

Герда
Гость

Кому ты нужна карга страшная

себе, тебе, гостю в начале страницы, Лутке и еще всем всем всем!

Герда

на я вам не дамся, гады))))

Герда

но*

Гость
Герда

ну не знаю, не знаю. может - другой Ашот, мож. ***.
Я там не шарилась, не проверяла)

Чего ты пристала к ***, бестолочь. Хватит бегать за ней и ревновать ее к Борщу.

Герда
Гость

Чего ты пристала к ***, бестолочь. Хватит бегать за ней и ревновать ее к Борщу.

Лут, я за тобой не бегаю. И ревновать мне нет никакого смысла.Твои перевертыши уже известны давно.
Там в другой теме, где ты решила, что это я про тебя пишу, что ты темы создаешь..., не я была. Может кто похожий, мож. специально подделывался.
Я как раз думаю, что темы про Аркашу мужчина писал, во всяком случае последние.

СОЛИСТ

Я во время скушал красную таблетку:

Основное действие красной таблетки по замыслу её создателей – вернуть мужчинам мужскую самость, дать понять, что женщина принципиально не может быть смыслом мужского бытия. Об этом пусть мечтают сами женщины, уверяя всех и вся, что парадигма жизни – это семья и дети, – у них это в BIOS-е прошито, это их смысл и этого не сломать. Смысл мужского бытия для всех времён – создание чего-то нового во всех диапазонах этой новизны или хотя бы просто создание чего бы то ни было. В нынешних условиях России со всем этим стало туговато: масштабная промышленность почти вся уничтожена после перестройки, от науки осталось одно название, медицина хороша только в пафосных заявлениях правительства, сельское хозяйство находится в полукоматозном состоянии и существует скорее вопреки унылой реальности, – основной массе мужчин негде реализоваться. Чтобы они совсем уж не грустили и не занимались свержением неофеодального строя, услужливые правители через СМИ навязали им другой эрзац-смысл – охоту на самочек с последующим обслуживанием всей этой кампании. Ну, а что, – профит всем: бизнесу, женщинам, государству, – всем, кроме самих мужчин.

Ну вот, 💊 скняцал, при этом так и остался в матрице, просто сменив татем поклонения 🌟, на новоселовщину. Только знай, – алень возомнивший себя волком, становится бараном. Все мд, это стадо зомбированых баранов, не способное на контрреволюцию, и позорящее мужской род, раздувающее разрушительную дуальность общества, вместе с радикальными феминистками.🤦‍♂️ Увы и ах.

Герда

Лут, я за тобой не бегаю. И ревновать мне нет никакого смысла.Твои перевертыши уже известны давно.
Там в другой теме, где ты решила, что это я про тебя пишу, что ты темы создаешь..., не я была. Может кто похожий, мож. специально подделывался.

Герань, ты от меня оть..е..б..е..ш..ь..с..я когда нибудь? Или тебя распирает,что не о тебе пишут? Насчет борща вообще фиолетово, сьезди уже к нему в Тольятти и утоли свое бешенство матки...может полегчает, хоть бросаться на меня не будешь

Герда

смотри, привыкнешь к мысли, что все такие и к форуму и будет тебе без конца такое твое искривленное мнение подтверждаться. потом пропустишь что-нибудь стоящее.
не буду вдаваться в советы, дело твое.

Стоящий это Я!себя то уж точно не потеряю!
А насадок,на мой век ещё хватит👏😄

…LK

Знаете, Вздорная Леди, правильно пишут, как бы язвительно вы не фыркали на этот факт. Дело в том, что в реальности, слова и поступки женщин сильно противоречат друг другу, и часто не в лучшую сторону, и чтобы понять и выудить, что же кроется за ширмой, нужно быть тонким психологом, с хитринкой, чтобы подтвердить, или опровергнуть свои подозрения. Каждый такой ход, отнимает много времени и сил, давая лишь каплю в море инфы, иногда на стаканчик набегало, но сильно реже. А этот форум, реально вещает женскую подноготную, и всего за пол года, я закрыл все вопросы, которые только могли быть на тот момент, и даже больше, поэтому да, всем мужчинам рекомендуется для ознакомления.^^

Ну на этом форуме сколько пользователей? Сколько женщин? Не знаю, где посмотреть эту статистику. Но во-первых, это не все женщины Москвы/страны. Во-вторых, судя по темам, тут часто пишут разводки, создают нереальные темы, пишут выдуманные комментарии, значит эта ложь не может быть отражением женщин. И в-третьих, здесь тоже разные женщины есть, у каждой разные причины бывать здесь.

Герда
ЛУТО

Герань, ты от меня оть..е..б..е..ш..ь..с..я когда нибудь? Или тебя распирает,что не о тебе пишут? Насчет борща вообще фиолетово, сьезди уже к нему в Тольятти и утоли свое бешенство матки...может полегчает, хоть бросаться на меня не будешь

т.е. из нас двоих тебе мерещится, что бросаюсь я ?
о ком пишут то? это на меня бросаются "анонимы" такие наверняка далеко не анонимные.

Герда

сидишь здесь сутками, все поджидаешь, напишет ли тебе кто-нибудь.

Герда

т.е. из нас двоих тебе мерещится, что бросаюсь я ?
о ком пишут то? это на меня бросаются "анонимы" такие наверняка далеко не анонимные.

Заметь не я твое имя написала, а ты. Ты здесь засветилась достаточно со своим утырком,чтобы сделать о тебе соответствующие выводы.Ты злая и завистливая драная мышь.О чем с тобой говорить кухарка?

Герда
СОЛИСТ

насадок на всех хватит. я о том же. пока в насадках будешь ковырятся, все мимо проплывет.
но... еще раз: у каждого свой путь. вмешиваться не смею.

Там
Вениамин Прекраснейший

Про ТВОИ комнатные растения и друзей - теперь в курсе)))

Нету у меня ни кактуса, ни фикуса..

Там
СОЛИСТ

А где солируете? Только здесь -- тогда есть больше площадок, вы распевайтесь и заходите еще..:-)

Гость
Герда

Матрешка, ты чего такая злая. Тебе Аркадий не дает?

Герда
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

да вон она во всей красе выступает))
пожалуй на что-нибудь более приятное отвлекусь)
пока)

…LK

Ну вот, 💊 скняцал, при этом так и остался в матрице, просто сменив татем поклонения 🌟, на новоселовщину. Только знай, – алень возомнивший себя волком, становится бараном. Все мд, это стадо зомбированых баранов, не способное на контрреволюцию, и позорящее мужской род, раздувающее разрушительную дуальность общества, вместе с радикальными феминистками.🤦‍♂️ Увы и ах.

Я не мд и не около мд-мне на них как и на фемок с.р.ать!
Я сам по себе,ближе к мисп ,но с женщинами временно,на разок-другой,контакты держу😄

Вздорная Леди

Ну на этом форуме сколько пользователей? Сколько женщин? Не знаю, где посмотреть эту статистику. Но во-первых, это не все женщины Москвы/страны. Во-вторых, судя по темам, тут часто пишут разводки, создают нереальные темы, пишут выдуманные комментарии, значит эта ложь не может быть отражением женщин. И в-третьих, здесь тоже разные женщины есть, у каждой разные причины бывать здесь.

Здесь всякое бывает. Среди всего прочего, много реальной инфы, которую никогда в реальной жизни при мужчине не озвучат, при том, что это будет несущая конструкция, о которой мужчина может интуитивно догадываться, но не зная наверняка, будет всегда в сомнениях, и его легко убедить в том, что то что ему кажется, ему лишь кажется. Здесь же подобные паттерны женского поведения, мысли и мотивы, лежат в развернутом виде, в открытом доступе. Осведомлен, значит вооружен.))

СОЛИСТ

Я не мд и не около мд-мне на них как и на фемок с.р.ать!
Я сам по себе,ближе к мисп ,но с женщинами временно,на разок-другой,контакты держу😄

Это другая категория стада, типа «нитакой как все», а по факту те же мудешники, только в профиль. мд хоть вместе держатся, а значит хоть что то толпой изменить могут, а от всяких солистов толку ноль, – собака лает, караван идет.))

😂👍🔥💥💨🚀💣

ЛУТО

Сообщение было удалено

опять Луткой пол вытирают😂

СОЛИСТ

Смотри за собой . Что ты из себя представляешь? Сидишь на женском форуме и поливаешь грязью всех женщин.
В жизни ты неудачник...это 100%

Гость

леди вы просто прелесть

СОЛИСТ

Вас с миланой нужно в одной клетке закрыть, лишним не будет.😏

ЛУТО

Сообщение было удалено

ЕЕЕЕ.....Подожгли курице пуканчик😂😂😂

СОЛИСТ

ЕЕЕЕ.....Подожгли курице пуканчик😂😂😂

Ниче подобного) судя по твоим конвульсиям в мой адрес, пукан у тебя подгорел. Иди Герде полижи

Не бомби😊

СОЛИСТ

Не бомби😊

Отвали, дятел😊

ч-г

невозможно всё раскрыть ибо материя неисчерпаема вглубь

Хохлушечка
…LK

Знаете, Вздорная Леди, правильно пишут, как бы язвительно вы не фыркали на этот факт. Дело в том, что в реальности, слова и поступки женщин сильно противоречат друг другу, и часто не в лучшую сторону, и чтобы понять и выудить, что же кроется за ширмой, нужно быть тонким психологом, с хитринкой, чтобы подтвердить, или опровергнуть свои подозрения. Каждый такой ход, отнимает много времени и сил, давая лишь каплю в море инфы, иногда на стаканчик набегало, но сильно реже. А этот форум, реально вещает женскую подноготную, и всего за пол года, я закрыл все вопросы, которые только могли быть на тот момент, и даже больше, поэтому да, всем мужчинам рекомендуется для ознакомления.^^

Если с помощью форума, ты закрыл все вопросы женского сознания и поведения, в реальности тебе должны эти знания помогать без траты лишних усилий. Теперь ты предупреждён)
Помогают?

ЛУТО

Отвали, дятел😊

😄

ЛУТО

Отвали, дятел😊

Можно вечно смотреть на огонь,воду и бомбящую ОЖПэху!😂

СОЛИСТ

Можно вечно смотреть на огонь,воду и бомбящую ОЖПэху!😂

Да смотри, ради бога) че те еще остается

Хохлушечка

Если с помощью форума, ты закрыл все вопросы женского сознания и поведения, в реальности тебе должны эти знания помогать без траты лишних усилий. Теперь ты предупреждён)
Помогают?

«Все» это громко сказано.😅 Прояснил многие неясности, которые имели место быть, но тщательно скрывались, или как то так.
В жизни действительно помогает, когда точно знаешь и понимаешь, что происходит, а не ломаешь голову, «кажется мне, или нет». В целом, стал спокойней и уравновешенней, благодаря этому, и качество жизни улучшилось.^^

Хохлушечка
…LK

«Все» это громко сказано.😅 Прояснил многие неясности, которые имели место быть, но тщательно скрывались, или как то так.
В жизни действительно помогает, когда точно знаешь и понимаешь, что происходит, а не ломаешь голову, «кажется мне, или нет». В целом, стал спокойней и уравновешенней, благодаря этому, и качество жизни улучшилось.^^

Ну если это реально помогает, ок, изучай))
Главное, ты один из не многих здесь, кто не оскорбляет женщин.

Хохлушечка

Ну если это реально помогает, ок, изучай))
Главное, ты один из не многих здесь, кто не оскорбляет женщин.

Все что можно было, изучил еще в 14-м, мне больше не нада.😅 Теперь просто флужу здесь, и общаюсь, по фану.))

Хохлушечка
…LK

Все что можно было, изучил еще в 14-м, мне больше не нада.😅 Теперь просто флужу здесь, и общаюсь, по фану.))

Не зарекайся) ещё не известно каких «змей» в реале встретишь)))
Так что можно как шпаргалку подсматривать иногда))

Хохлушечка

Не зарекайся) ещё не известно каких «змей» в реале встретишь)))
Так что можно как шпаргалку подсматривать иногда))

Нее, мне и правда больше нечего здесь черпать, а змеи в реале, от них не застрахуешься, попадаются и жалят, не без этого.😅 Жалят больно, но понимание процессов, все равно помогают по крайней мере не озлобиться, и очухаться без тяжелых последствий для психики.^^
Вообще, этот форум скорее испытание для неокрепшей мужской психики, слабаков он сожрет, как например влада из беларуси, потому, что только показывает ломтик жизни, но не учит, как достойно его прожить, – большинству нужен ментор.)

Гость

В прошлом году по ссылке со спортивного ресурса занесло меня на этот форум.Тема какая-то юморная была. Так и втянулся, теперь иногда заглядываю. Много работаю, поэтому писать особо некогда, но почитать бывает весьма интересно. И если вижу Алёнушку (***), то от души желаю ей хорошего настроения и не принимать слишком близко к сердцу разные провокации.

Гость

В прошлом году по ссылке со спортивного ресурса занесло меня на этот форум.Тема какая-то юморная была. Так и втянулся, теперь иногда заглядываю. Много работаю, поэтому писать особо некогда, но почитать бывает весьма интересно. И если вижу Алёнушку (***), то от души желаю ей хорошего настроения и не принимать слишком близко к сердцу разные провокации.

Спасибо вам за поддержку.

Хохлушечка
…LK

Нее, мне и правда больше нечего здесь черпать, а змеи в реале, от них не застрахуешься, попадаются и жалят, не без этого.😅 Жалят больно, но понимание процессов, все равно помогают по крайней мере не озлобиться, и очухаться без тяжелых последствий для психики.^^
Вообще, этот форум скорее испытание для неокрепшей мужской психики, слабаков он сожрет, как например влада из беларуси, потому, что только показывает ломтик жизни, но не учит, как достойно его прожить, – большинству нужен ментор.)

Неокрепшая мужская психика здесь в основном плавно или резко переходит в агрессию. Таким нужен ментор в реале, но они этого не понимают.

Циник Реалист без Розовых очков

Однозначно да!!! Именно ради этого и читаю форум.
В жизни все женщины нетакуси, притворяются порядочными, и льют мёд в уши. А здесь на форуме благодаря инкогнито можно увидеть женщин в истинном свете без притворства и фальши.
Форум однозначно помогает трезво смотреть на женщин!
Если у меня или у моих друзей внезапно появляются иллюзии о том что для мужчины якобы гипотетически возможна счастливая жизнь с женщиной, то я им молча отправляю ссылки на форум или сам зачитываю то что сами женщины пишут о себе!
После парочки тем из серии
«Изменяю и горжусь этим» «Как обворовать мужчину»
«Как из мужа воспитать Куколда»
«Муж для денег - любовники для удовольствия»
«Хочу зачать от другого но чтобы муж не знал и воспитывал»
«20 мужчин к 20ти годам достояно или слишком мало?»
«У мужа маленький член, поэтому завела любовника с огромным и теперь счастлива»
«Вышла замуж за богатого но продолжаю спать с бывшим»
«Залетела от друга мужа, муж конченая тварь не хочет брать ответственность за меня и ребёнка, как его заставить платить племенных и заставить отписать квартиру?»и т.д и т.п
И самое главное это бесценные женские комментарии полные солидарности и хвалебных эпитетами от всех женщин расхваливающих авторов таких тем.
Для прозрения мужчин это просто бесценно!
Уверен что это однозначно помогает мужчинам прозревать и открывает глаза на то что из себя представляют женщины на самом деле и тем самым помогает спасать мужчин от смерти!!!
💯💯💯