Знаете, тут некоторые мужчины пишут, что заходят сюда, чтобы понять женскую психологию, у них открываются глаза и они благодарны форуму, что помогли обличить скажем так «нехороших» женщин.
ВЫ …
ващет в первом моем посте (№ 100) была попытка сарказма.
но сарказм явно не удался))
наверное, я для этого слишком милая))
на я вам не дамся, гады))))
но*
Лут, я за тобой не бегаю. И ревновать мне нет никакого смысла.Твои перевертыши уже известны давно.
Там в другой теме, где ты решила, что это я про тебя пишу, что ты темы создаешь..., не я была. Может кто похожий, мож. специально подделывался.
Я как раз думаю, что темы про Аркашу мужчина писал, во всяком случае последние.
Я во время скушал красную таблетку:
Основное действие красной таблетки по замыслу её создателей – вернуть мужчинам мужскую самость, дать понять, что женщина принципиально не может быть смыслом мужского бытия. Об этом пусть мечтают сами женщины, уверяя всех и вся, что парадигма жизни – это семья и дети, – у них это в BIOS-е прошито, это их смысл и этого не сломать. Смысл мужского бытия для всех времён – создание чего-то нового во всех диапазонах этой новизны или хотя бы просто создание чего бы то ни было. В нынешних условиях России со всем этим стало туговато: масштабная промышленность почти вся уничтожена после перестройки, от науки осталось одно название, медицина хороша только в пафосных заявлениях правительства, сельское хозяйство находится в полукоматозном состоянии и существует скорее вопреки унылой реальности, – основной массе мужчин негде реализоваться. Чтобы они совсем уж не грустили и не занимались свержением неофеодального строя, услужливые правители через СМИ навязали им другой эрзац-смысл – охоту на самочек с последующим обслуживанием всей этой кампании. Ну, а что, – профит всем: бизнесу, женщинам, государству, – всем, кроме самих мужчин.
Ну вот, 💊 скняцал, при этом так и остался в матрице, просто сменив татем поклонения 🌟, на новоселовщину. Только знай, – алень возомнивший себя волком, становится бараном. Все мд, это стадо зомбированых баранов, не способное на контрреволюцию, и позорящее мужской род, раздувающее разрушительную дуальность общества, вместе с радикальными феминистками.🤦♂️ Увы и ах.
Лут, я за тобой не бегаю. И ревновать мне нет никакого смысла.Твои перевертыши уже известны давно.
Там в другой теме, где ты решила, что это я про тебя пишу, что ты темы создаешь..., не я была. Может кто похожий, мож. специально подделывался.
Герань, ты от меня оть..е..б..е..ш..ь..с..я когда нибудь? Или тебя распирает,что не о тебе пишут? Насчет борща вообще фиолетово, сьезди уже к нему в Тольятти и утоли свое бешенство матки...может полегчает, хоть бросаться на меня не будешь
Знаете, Вздорная Леди, правильно пишут, как бы язвительно вы не фыркали на этот факт. Дело в том, что в реальности, слова и поступки женщин сильно противоречат друг другу, и часто не в лучшую сторону, и чтобы понять и выудить, что же кроется за ширмой, нужно быть тонким психологом, с хитринкой, чтобы подтвердить, или опровергнуть свои подозрения. Каждый такой ход, отнимает много времени и сил, давая лишь каплю в море инфы, иногда на стаканчик набегало, но сильно реже. А этот форум, реально вещает женскую подноготную, и всего за пол года, я закрыл все вопросы, которые только могли быть на тот момент, и даже больше, поэтому да, всем мужчинам рекомендуется для ознакомления.^^
Ну на этом форуме сколько пользователей? Сколько женщин? Не знаю, где посмотреть эту статистику. Но во-первых, это не все женщины Москвы/страны. Во-вторых, судя по темам, тут часто пишут разводки, создают нереальные темы, пишут выдуманные комментарии, значит эта ложь не может быть отражением женщин. И в-третьих, здесь тоже разные женщины есть, у каждой разные причины бывать здесь.
Герань, ты от меня оть..е..б..е..ш..ь..с..я когда нибудь? Или тебя распирает,что не о тебе пишут? Насчет борща вообще фиолетово, сьезди уже к нему в Тольятти и утоли свое бешенство матки...может полегчает, хоть бросаться на меня не будешь
т.е. из нас двоих тебе мерещится, что бросаюсь я ?
о ком пишут то? это на меня бросаются "анонимы" такие наверняка далеко не анонимные.
сидишь здесь сутками, все поджидаешь, напишет ли тебе кто-нибудь.
т.е. из нас двоих тебе мерещится, что бросаюсь я ?
о ком пишут то? это на меня бросаются "анонимы" такие наверняка далеко не анонимные.
Заметь не я твое имя написала, а ты. Ты здесь засветилась достаточно со своим утырком,чтобы сделать о тебе соответствующие выводы.Ты злая и завистливая драная мышь.О чем с тобой говорить кухарка?
Матрешка, ты чего такая злая. Тебе Аркадий не дает?
Сообщение было удалено
да вон она во всей красе выступает))
пожалуй на что-нибудь более приятное отвлекусь)
пока)
Ну вот, 💊 скняцал, при этом так и остался в матрице, просто сменив татем поклонения 🌟, на новоселовщину. Только знай, – алень возомнивший себя волком, становится бараном. Все мд, это стадо зомбированых баранов, не способное на контрреволюцию, и позорящее мужской род, раздувающее разрушительную дуальность общества, вместе с радикальными феминистками.🤦♂️ Увы и ах.
Я не мд и не около мд-мне на них как и на фемок с.р.ать!
Я сам по себе,ближе к мисп ,но с женщинами временно,на разок-другой,контакты держу😄
Ну на этом форуме сколько пользователей? Сколько женщин? Не знаю, где посмотреть эту статистику. Но во-первых, это не все женщины Москвы/страны. Во-вторых, судя по темам, тут часто пишут разводки, создают нереальные темы, пишут выдуманные комментарии, значит эта ложь не может быть отражением женщин. И в-третьих, здесь тоже разные женщины есть, у каждой разные причины бывать здесь.
Здесь всякое бывает. Среди всего прочего, много реальной инфы, которую никогда в реальной жизни при мужчине не озвучат, при том, что это будет несущая конструкция, о которой мужчина может интуитивно догадываться, но не зная наверняка, будет всегда в сомнениях, и его легко убедить в том, что то что ему кажется, ему лишь кажется. Здесь же подобные паттерны женского поведения, мысли и мотивы, лежат в развернутом виде, в открытом доступе. Осведомлен, значит вооружен.))
Я не мд и не около мд-мне на них как и на фемок с.р.ать!
Я сам по себе,ближе к мисп ,но с женщинами временно,на разок-другой,контакты держу😄
Это другая категория стада, типа «нитакой как все», а по факту те же мудешники, только в профиль. мд хоть вместе держатся, а значит хоть что то толпой изменить могут, а от всяких солистов толку ноль, – собака лает, караван идет.))
Сообщение было удалено
опять Луткой пол вытирают😂
леди вы просто прелесть
Сообщение было удалено
ЕЕЕЕ.....Подожгли курице пуканчик😂😂😂
невозможно всё раскрыть ибо материя неисчерпаема вглубь
Знаете, Вздорная Леди, правильно пишут, как бы язвительно вы не фыркали на этот факт. Дело в том, что в реальности, слова и поступки женщин сильно противоречат друг другу, и часто не в лучшую сторону, и чтобы понять и выудить, что же кроется за ширмой, нужно быть тонким психологом, с хитринкой, чтобы подтвердить, или опровергнуть свои подозрения. Каждый такой ход, отнимает много времени и сил, давая лишь каплю в море инфы, иногда на стаканчик набегало, но сильно реже. А этот форум, реально вещает женскую подноготную, и всего за пол года, я закрыл все вопросы, которые только могли быть на тот момент, и даже больше, поэтому да, всем мужчинам рекомендуется для ознакомления.^^
Если с помощью форума, ты закрыл все вопросы женского сознания и поведения, в реальности тебе должны эти знания помогать без траты лишних усилий. Теперь ты предупреждён)
Помогают?
Если с помощью форума, ты закрыл все вопросы женского сознания и поведения, в реальности тебе должны эти знания помогать без траты лишних усилий. Теперь ты предупреждён)
Помогают?
«Все» это громко сказано.😅 Прояснил многие неясности, которые имели место быть, но тщательно скрывались, или как то так.
В жизни действительно помогает, когда точно знаешь и понимаешь, что происходит, а не ломаешь голову, «кажется мне, или нет». В целом, стал спокойней и уравновешенней, благодаря этому, и качество жизни улучшилось.^^
«Все» это громко сказано.😅 Прояснил многие неясности, которые имели место быть, но тщательно скрывались, или как то так.
В жизни действительно помогает, когда точно знаешь и понимаешь, что происходит, а не ломаешь голову, «кажется мне, или нет». В целом, стал спокойней и уравновешенней, благодаря этому, и качество жизни улучшилось.^^
Ну если это реально помогает, ок, изучай))
Главное, ты один из не многих здесь, кто не оскорбляет женщин.
Не зарекайся) ещё не известно каких «змей» в реале встретишь)))
Так что можно как шпаргалку подсматривать иногда))
Нее, мне и правда больше нечего здесь черпать, а змеи в реале, от них не застрахуешься, попадаются и жалят, не без этого.😅 Жалят больно, но понимание процессов, все равно помогают по крайней мере не озлобиться, и очухаться без тяжелых последствий для психики.^^
Вообще, этот форум скорее испытание для неокрепшей мужской психики, слабаков он сожрет, как например влада из беларуси, потому, что только показывает ломтик жизни, но не учит, как достойно его прожить, – большинству нужен ментор.)
В прошлом году по ссылке со спортивного ресурса занесло меня на этот форум.Тема какая-то юморная была. Так и втянулся, теперь иногда заглядываю. Много работаю, поэтому писать особо некогда, но почитать бывает весьма интересно. И если вижу Алёнушку (***), то от души желаю ей хорошего настроения и не принимать слишком близко к сердцу разные провокации.
В прошлом году по ссылке со спортивного ресурса занесло меня на этот форум.Тема какая-то юморная была. Так и втянулся, теперь иногда заглядываю. Много работаю, поэтому писать особо некогда, но почитать бывает весьма интересно. И если вижу Алёнушку (***), то от души желаю ей хорошего настроения и не принимать слишком близко к сердцу разные провокации.
Спасибо вам за поддержку.
Нее, мне и правда больше нечего здесь черпать, а змеи в реале, от них не застрахуешься, попадаются и жалят, не без этого.😅 Жалят больно, но понимание процессов, все равно помогают по крайней мере не озлобиться, и очухаться без тяжелых последствий для психики.^^
Вообще, этот форум скорее испытание для неокрепшей мужской психики, слабаков он сожрет, как например влада из беларуси, потому, что только показывает ломтик жизни, но не учит, как достойно его прожить, – большинству нужен ментор.)
Неокрепшая мужская психика здесь в основном плавно или резко переходит в агрессию. Таким нужен ментор в реале, но они этого не понимают.
Однозначно да!!! Именно ради этого и читаю форум.
В жизни все женщины нетакуси, притворяются порядочными, и льют мёд в уши. А здесь на форуме благодаря инкогнито можно увидеть женщин в истинном свете без притворства и фальши.
Форум однозначно помогает трезво смотреть на женщин!
Если у меня или у моих друзей внезапно появляются иллюзии о том что для мужчины якобы гипотетически возможна счастливая жизнь с женщиной, то я им молча отправляю ссылки на форум или сам зачитываю то что сами женщины пишут о себе!
После парочки тем из серии
«Изменяю и горжусь этим» «Как обворовать мужчину»
«Как из мужа воспитать Куколда»
«Муж для денег - любовники для удовольствия»
«Хочу зачать от другого но чтобы муж не знал и воспитывал»
«20 мужчин к 20ти годам достояно или слишком мало?»
«У мужа маленький член, поэтому завела любовника с огромным и теперь счастлива»
«Вышла замуж за богатого но продолжаю спать с бывшим»
«Залетела от друга мужа, муж конченая тварь не хочет брать ответственность за меня и ребёнка, как его заставить платить племенных и заставить отписать квартиру?»и т.д и т.п
И самое главное это бесценные женские комментарии полные солидарности и хвалебных эпитетами от всех женщин расхваливающих авторов таких тем.
Для прозрения мужчин это просто бесценно!
Уверен что это однозначно помогает мужчинам прозревать и открывает глаза на то что из себя представляют женщины на самом деле и тем самым помогает спасать мужчин от смерти!!!
💯💯💯