Знаете, тут некоторые мужчины пишут, что заходят сюда, чтобы понять женскую психологию, у них открываются глаза и они благодарны форуму, что помогли обличить скажем так «нехороших» женщин.
ВЫ …
в каком широком?
если темы - разводки и копипасты прошлых лет
и сидят тыкалки на зарплате и рофлеры?
что ты изучишь?
миспа - который трахает матрас и у него 9 классов образование.
так он червь без мозгов
А этого разве мало? Вы хотите вселенские проблемы сразу же научится понимать? Начните с маленьких песчинок как эта. Раскручивая ее в ураган заполняющий все пространство.
Сообщение было удалено
Обезьянка,не пали контору!
Разве недоразвитый мог поступить своими силами и закончить мед,а потом создать бизнес с нуля и сколотить капитал? В школе я тоже нормально учился. Хотя ,был троечником,при этом некоторые предметы знал лучше всех в районе ,поэтому брал первые места в олипиадах.
Разве недоразвитый мог поступить своими силами и закончить мед,а потом создать бизнес с нуля и сколотить капитал? В школе я тоже нормально учился. Хотя ,был троечником,при этом некоторые предметы знал лучше всех в районе ,поэтому брал первые места в олипиадах.
ты по-русски говорить не мог в нач. школе. сам писал
в мед ты поступил в 80х.
твой бизнес - это ремонт на заводе. друг за откат подогнал
потом перепродажа и левая водка в 90х
это стартовый капитал.
потом сеть клиник с кавказскими родственниками и коммерческая недвига.
оххрененный ты бизнесмен)) который с районной депутатшей по лесам сношается))
Сообщение было удалено
пхххх))
форум анонимный. здесь за бляддей мужики пишут на зарплате
мисп например
ты по-русски говорить не мог в нач. школе. сам писал
в мед ты поступил в 80х.
твой бизнес - это ремонт на заводе. друг за откат подогнал
потом перепродажа и левая водка в 90х
это стартовый капитал.
потом сеть клиник с кавказскими родственниками и коммерческая недвига.
оххрененный ты бизнесмен)) который с районной депутатшей по лесам сношается))
Да,я русский почти не знал,зато сейчас пишу грамотнее многих русских. Главное,не то,как я создавал бизнес с нуля,а -результат. Многие наши олигархи вон,просто получили в подарок целые отрасли,и что ,от этого ,тупыми их надо считать?
это по каким же предметам?
чтобы учиться - нужно русский язык знать
ты в школу шел и по-русски не говорил
и сейчас пишешь как аутист
Да,я русский почти не знал,зато сейчас пишу грамотнее многих русских. Главное,не то,как я создавал бизнес с нуля,а -результат. Многие наши олигархи вон,просто получили в подарок целые отрасли,и что ,от этого ,тупыми их надо считать?
нет. грамотнее ты не пишешь
твой старт - это связи и откаты. левак и кумовство.
нет в этом мозгов и мысли
ты как был туппой кавказоид - им и остался.
одно то - как ты подставил семью в 90е под заказ фактически - говорит о том - что ты баран.
если сейчас топаешь в депутаты - то на распил бюджета
нет. грамотнее ты не пишешь
твой старт - это связи и откаты. левак и кумовство.
нет в этом мозгов и мысли
ты как был туппой кавказоид - им и остался.
одно то - как ты подставил семью в 90е под заказ фактически - говорит о том - что ты баран.
если сейчас топаешь в депутаты - то на распил бюджета
А связи разве вместе со мной родились? После вуза мы с женой отправились работать в чужой для меня регион в промышленный городок,где я не знал ни одного человека. Но разве это помешало мне быстро наладить связи и завести знакомства?
Ага, и увидели, какие все женщины меркантильные, пополамщиками не восхищаются, за кофе не считают себя должными отдаться сразу, как так-тооо??((())
Судя по всему, смысл вашей красной таблетки - просто иметь возможность ныть и жалеть себя) Вам государство мешает создавать? Вы только на базе чего-то можете создавать? Кто вам мешает сколотить скворечник или написать книгу? Такой себе изобретатель! Негде реализоваться? Знаю других мужчин, которым есть где! Которые чего-то хотят и стремятся делать, а не сваливают это на государство и «унылую реальность». Унылый это вы)))) Лично я бы не хотела быть центром вселенной мужчины, как и мужчина никогда не будет моим смыслом жизни))
Насадочка,не тарахти так,помедленее,я записываю!
*** ни в реале, ни тем более на форуме, познать женщин не в силах ввиду тотального и всепоглощающего предубеждения на счет женщин.
Сказать по себе, я не считаю себя опытным мужиком, отнюдь это не так.
Но у меня было не очень мало знакомств с женским полом - и для местных вагинь да я гвоздь в попе = ибо действительно я не настолько девственен чтобы вникатт чьи то манипуляции и следовать по ним.
Во первых я мужик и сам знаю что делать.
Во вторых девок многих уже изучил задолго до прихода на этот форум.
Поэтому я только дополнительно убеждаюсь что "Вау" деревенская баба 55 лет из белоруссии, пьющая каждую неделю водку, нюхающая соль, и преследующая Вуманьских мужиков месяцами, а подружайки ее "Колоноскопия" из деревенского гетто хохляндии и еще пару таких же клуш ТЭПЭШЕК 😀
И мне повезло иметь нормальных мужиков)).
Кто сказал что они козлы?
У меня ремонт мужик делал. Плиточник супер плитку положил.
Квартиру мне мужик подарил.
Вот захотелось мне колечко- мужик покупал))
В ресторан я хожу исключительно за счет мужчины.
У меня зарплата маленькая.. вообшеТ.
Именно "иметь". В корыстном смысле
А зачем прикрывать свою лень и нежелание шевелиться милыми россказнями про красные таблеточки, если по итогу ты все равно любую девушку назовёшь «насадочкой»?)) тупо. Девушка априори у вас остаётся виноватой) потому что вы, видите ли, не можете придумать себе дело и только и остаётся как бегать за «самками», тк ничего другого вы не умеете и не хотите уметь - с ваших слов. А такие вы никому не сдались 💁🏽♀️ Так к кому претензии? Женщинам тоже нравятся мужчины, занятые делом, а не диванные увальни.
А связи разве вместе со мной родились? После вуза мы с женой отправились работать в чужой для меня регион в промышленный городок,где я не знал ни одного человека. Но разве это помешало мне быстро наладить связи и завести знакомства?
знакомства за откаты в 90е))
дедуль. не смеши. бизнесмен блаа))
А зачем прикрывать свою лень и нежелание шевелиться милыми россказнями про красные таблеточки, если по итогу ты все равно любую девушку назовёшь «насадочкой»?)) тупо. Девушка априори у вас остаётся виноватой) потому что вы, видите ли, не можете придумать себе дело и только и остаётся как бегать за «самками», тк ничего другого вы не умеете и не хотите уметь - с ваших слов. А такие вы никому не сдались 💁🏽♀️ Так к кому претензии? Женщинам тоже нравятся мужчины, занятые делом, а не диванные увальни.
Ещё одна скудоумная РСПэха!
FacePalm!
Вы копипастили чтоли заумные тексты про таблеточки и дела? 😂 Так ловко завуалировали обычный вой под псевдоизмышления)) Слишком очевидна неспособность мыслить и посмотреть правде в глаза , а именно - начните с себя, а не считайте, что вам кто-то что-то должен. среди мужчин реализоваться вы не в состоянии У нас нет делааааа, нам не дают творииить , виноваты бабехи!)))))))
Нет, я не рассчитываю, что на этом форуме женщины раскрыли мне свой внутренний мир.
Но что они раскрыли точно - так это своё отношение к мужчинам. И любые свои отношения с женщинами в реальном мире я строю на основании этого знания.
Вы копипастили чтоли заумные тексты про таблеточки и дела? 😂 Так ловко завуалировали обычный вой под псевдоизмышления)) Слишком очевидна неспособность мыслить и посмотреть правде в глаза , а именно - начните с себя, а не считайте, что вам кто-то что-то должен. среди мужчин реализоваться вы не в состоянии У нас нет делааааа, нам не дают творииить , виноваты бабехи!)))))))
Про красную таблетку это скорее всего из книги доктора курпатова. Хорошая книга,рекомендую прочитать.
Читай Антистервин!
не будь ТП,как 99,9% женщин!
Я хоть и не мужчина, но благодаря вумену поняла, что даже отрубленные руки это вина самой женщины.
ну, если взрослый мужчина , прожив полжизни или даже больше, заходит на женский сайт "изучать женщин"...))) сочувствую
Тут НЕ бывает женщин. Тут ТОЛЬКО бабы. И свое бабское нутро - вы выдаете с легкостью
Самое страшное – абсолютная женская одинаковость при взаимодействии с мужчинами: одинаковые, с точностью до фраз, претензии; одинаковая хотелочная мотивация для себя-любимой; одинаковые манипулятивные угрозы. Внутри изолированной системы – семьи – это воспринимается, как якобы случайное невезение с выбором супруги, дескать, не повезло. Но ведь красная таблетка открывает глаза настолько, что становится понятным иное – всем остальным не повезло ровно так же, все они слышат одно и то же: – Хочу шубу, сапоги, машину; путешествовать, отдохнуть на море. – Ты не развиваешься, не растёшь, не уделяешь мне внимания, я не чувствую себя женщиной. – А вот этой муж купил, а вон той подарил, а с той съездил, а мне – никогда и ничего, я такая несчастная – ы-ы-ы! – Я не нанималась тут носки стирать, еду готовить, уборку делать; я рождена для куни, а не для кухни, я тебе не прислуга. – Все мужики – козлы и выродки, а кто нас (торкнутых на всю голову, наглых, мерзких, лживых, изворотливых) не любит, те – гомосеки.
Общаясь с женщинами, невольно приходишь к неутешительному выводу о том, что все они – биороботы, сконструированные по однотипной, очень незатейливой и весьма примитивной схеме с узким набором одинаковых программ-утилит, воспроизводящих, словно автомобильный навигатор, вшитые и столь знакомые всем мужчинам фразы:из ТП Бинго!😁😄
ну, молодец, ты все познал сполна.
дальше то что на форуме изучаешь?
Сообщение было удалено
Знаете, Вздорная Леди, правильно пишут, как бы язвительно вы не фыркали на этот факт. Дело в том, что в реальности, слова и поступки женщин сильно противоречат друг другу, и часто не в лучшую сторону, и чтобы понять и выудить, что же кроется за ширмой, нужно быть тонким психологом, с хитринкой, чтобы подтвердить, или опровергнуть свои подозрения. Каждый такой ход, отнимает много времени и сил, давая лишь каплю в море инфы, иногда на стаканчик набегало, но сильно реже. А этот форум, реально вещает женскую подноготную, и всего за пол года, я закрыл все вопросы, которые только могли быть на тот момент, и даже больше, поэтому да, всем мужчинам рекомендуется для ознакомления.^^