Ребята, на нашем форуме объявился живодер. Ник форумчанин, он не отрицает факта того, что он живодер. Создает с гостя темы про издевательства, убийства, удушения, отравления кошек. Потом заходит со …
А скольких псов истребили люди не читал? уж точно побольше, чем людей, которых истребили псы, тем более домашние. бродячие собаки на детей бросаться могут, а поубиваешь ты каких-нибудь мопсов и йорков. Еще скажи им намордники надо одевать.
И лучше изучи, кольких животных застрелили охотники, причем часто чисто ради развлечения, некоторые виды исчезли благодаря человеку, а некоторые на грани исчезновения.
В очередной раз убеждают, что человек самое опасное и жестокое животное на планете, боятся надо прежде всего человека, крокодил и тот менее опасен
Вообще то по закону на всех собак положено одевать намордники.
Или зоо//ши//зе законы не писаны?
Псы, как и волки - хищники и их истребление было залогом выживания человека. Ты еще пожалей несчастных чумных палочек и холерных вибрионов, их тоже злые люди погубили.
А современные породы собак человек вообще вывел искусственно, так же как и как породы коров свиней и кур. И вывел он их для своего удобства и пользования. Вот сам вывел сам и имеет право истребить когда стали ненужными.
А скольких псов истребили люди не читал? уж точно побольше, чем людей, которых истребили псы, тем более домашние. бродячие собаки на детей бросаться могут, а поубиваешь ты каких-нибудь мопсов и йорков. Еще скажи им намордники надо одевать.
И лучше изучи, кольких животных застрелили охотники, причем часто чисто ради развлечения, некоторые виды исчезли благодаря человеку, а некоторые на грани исчезновения.
В очередной раз убеждают, что человек самое опасное и жестокое животное на планете, боятся надо прежде всего человека, крокодил и тот менее опасен
И это 99% животных вымерли еще до появления человека. Так что вымирание - это естественный процесс. Кстати те же лоси и косули сейчас вымирают из за того, что их бродячие псы истребляют.
Вообще то по закону на всех собак положено одевать намордники.
Или зоо//ши//зе законы не писаны?
Псы, как и волки - хищники и их истребление было залогом выживания человека. Ты еще пожалей несчастных чумных палочек и холерных вибрионов, их тоже злые люди погубили.
А современные породы собак человек вообще вывел искусственно, так же как и как породы коров свиней и кур. И вывел он их для своего удобства и пользования. Вот сам вывел сам и имеет право истребить когда стали ненужными.
По закону только опасные породы собак должны гулять в намордниках. О законе говоришь, а читал его? Вот изучи "Породы собак, вошедшие в перечень потенциально опасных". Остальные собаки не должны носить намордники, из-за тебя живодера надо и на мопса одевать? а на них наморлников то нет, у них плоская морда. Мне страшно от того, что я живу в обществе людей, люди самые жестокие убийцы, как животных, так и людей.
И это 99% животных вымерли еще до появления человека. Так что вымирание - это естественный процесс. Кстати те же лоси и косули сейчас вымирают из за того, что их бродячие псы истребляют.
Опять разгдагольствование о чем-то, о чем вообще не в теме и даже не удосужился почитать. Набери в яндексе, какие животные ввмерли по вене человка и наверное для себя что-то новое откроешь. К тому же носорогов почти полностью истребили люди из-за рогов и подолжают истреблять.Акулы, которые еще жили при динозаврах и до них, когда человека и в помине не было и не вымерли, истребляет человек и некоторые на грани исчезновения
Сообщение было удалено
из мопсов то и французских бульдогов?)) а особенно стая из йорков наверное сожрёт или той терьеров
Сообщение было удалено
сам вали тебе там и место, ты ж любишь убивать животных, удовольствие получишь от рубки их
Опять разгдагольствование о чем-то, о чем вообще не в теме и даже не удосужился почитать. Набери в яндексе, какие животные ввмерли по вене человка и наверное для себя что-то новое откроешь. К тому же носорогов почти полностью истребили люди из-за рогов и подолжают истреблять.Акулы, которые еще жили при динозаврах и до них, когда человека и в помине не было и не вымерли, истребляет человек и некоторые на грани исчезновения
И чо? А еще было 100 видов хоботных с огромными бивнями, и все они успешно вымерли до появления человека. А сколько видов носорогов вымерло до человека посмотри.
А заодно посмотри сколько новых видов животных возникло благодаря человеку.
Планета постоянно меняется и животные при этом постоянно вымирают и возникают новые. Это нормально.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И чо? А еще было 100 видов хоботных с огромными бивнями, и все они успешно вымерли до появления человека. А сколько видов носорогов вымерло до человека посмотри.
А заодно посмотри сколько новых видов животных возникло благодаря человеку.
Планета постоянно меняется и животные при этом постоянно вымирают и возникают новые. Это нормально.
Они вымерли естественным путем, а не путем истребления и вымирали они медленно, виды динозавров, нппример, миллионы лет! а человек на земле всего недавно и уже истребил столько видов и продолжает истреблять и не ради пропитания, а ради рогов, пллавников и т.д. Самое жестокое и опасное животное. От животных хоть знаешь что ждать, по поведению что-то понятно, человек делает из под тишка.
Сообщение было удалено
Смеюсь я над твоем, а ты то не понимаешь
Сообщение было удалено
Оказывается, с самого появления Homo Sapiens, мы способствовали вымиранию других видов
В то время как население планеты продолжает расти, количество животных, с которыми мы ее разделяем, кажется, уменьшается с каждым годом.
Авторы научной работы обнаружили, что именно человек повинен в 96% всех случаев вымирания млекопитающих на протяжении всей истории нашего существования. Более того, по данным Гетеборгского университета, за последние 126 000 лет уровень вымирания млекопитающих увеличился в 1600 раз по сравнению с естественным уровнем вымирания животных. Исследователи утверждают, что даже в доисторические времена люди оказывали большее влияние на биоразнообразие, чем разрушительные климатические события, например Ледниковый период.
А еще прикинь, целая ветвь зверей - сумчатые, которые жили на 3 континентах вымерли почти все до появления человека.
А если б не человек, то и те, что сейчас есть тоже бы вымерли, ибо таманских дьяволов только вмешательство людей спасло от вымирания.
Сообщение было удалено
Мдаа, ну о чем говорить с человеком, если ему какие факты и статистику не приводи, он обо всем говорит, чо это бред, не правда или писали идиоты. Пустая трата времени.
Только вы лучше изучите статью о жестоком обращении с животными и не забывайте, что за нее сажают, когда вы в очередной раз животное убьете. Мне неприятно общаться с садистом и живодером, не хочу больше. Только настроение истортилось, осознавая среди кого мы живем.
Мдаа, ну о чем говорить с человеком, если ему какие факты и статистику не приводи, он обо всем говорит, чо это бред, не правда или писали идиоты. Пустая трата времени.
Только вы лучше изучите статью о жестоком обращении с животными и не забывайте, что за нее сажают, когда вы в очередной раз животное убьете. Мне неприятно общаться с садистом и живодером, не хочу больше. Только настроение истортилось, осознавая среди кого мы живем.
А ты никаких фактов и статистики и не приводила. А статья, написанная студентами, это не факты.
А ты никаких фактов и статистики и не приводила. А статья, написанная студентами, это не факты.
А ты сам проверял кем написано? Изучи про исчезновение выдов с приходом человека, статей миллион и все разными написаны, а суть от того не меняется. И виды истребоенные человеком лбдям давно известны
Сообщение было удалено
Не забудь зайти к психиатру
Не пиши мне больше, аж тошнит от тебя. С садистом и убийцей бесполезно общаться, все равно мозг не вправишь, чувства эмпатии как нет,так и не появится, только больше жестокости. как бы на людей не перешёл
Сообщение было удалено
Чувство юмора не твой конек
Убивать животных без жизненной необходимости это плохо. Вы карму себе портите, это ведёт к серьезным заболеваниям и моральным страданиям. А то, что вас беспокоит собачье гов*о это от неустроенности в жизни и бедности. Обидеть написанным вас не хочу, но по сути так и есть. Меня вот собачье гов*о не беспокоит))) мне приятнее писать пейзажи, выращивать цветы и заниматься спортом и другими более приятными делами) Это интереснее, чем говн*о собачье рассматривать. Но конечно каждому свое.
Еще раз, ты в той теме, где слили айпи отписывалось за убийство животных.
Сообщение было удалено
Ты и есть фейк того добойоба из ваших сообществ приглашенное ничтожество. Тоже в школе писдили и воспитывало алкашье?
Сообщение было удалено
Город тебе не принадлежит. Такие отбросы как ты работают за копейки и платят минимум налогов, ты не решаешь ничего. Ты просто всеми пинаемое озлобленное ничтожество.
Сообщение было удалено
Мир очистится, когда в биореактор отправишься ты, твои дети и те маргиналы, которые тебя выс рали.
Сообщение было удалено
А так ты еще и азиатское?
Сообщение было удалено
По вашим размышлениям и вашей озлобленности, вы, на мой взгляд, соответствуете 25 годам)
Сообщение было удалено
Ты тупой, что ли? Тебя посадят, если ты человека отравишь? Посадят. Расценено это будет, как намеренное убийство? Конечно. Под статью ты подпадаешь.
Ты же в той же теме за живодера отписывалась. Еще один фейк или подружка живодерская? Тоже котиков хочешь мочить?
Я? Мне заняться больше нечем - котов мочить) Я всегда и везде отписываюсь только за себя лично и за написанное мною, я готова ответить по закону) В отличии от очень многих, кто треплет языком не думая😉
Да хоть 10 раз. Я никогда и нигде не отписывались за убийство животных. Я написала, что если чужой кот залезет на чужую собственность и его порвет собака, то виноват будет владелец кота, допустивший самовыгул животного. И я права)))) Если вам трудно разграничить убийство бездомных собак из-за того, что они какают и убийство собакой на своем участке кота - это трудности вашего интеллекта, не мои)
Я? Мне заняться больше нечем - котов мочить) Я всегда и везде отписываюсь только за себя лично и за написанное мною, я готова ответить по закону) В отличии от очень многих, кто треплет языком не думая😉
Это ты теперь отпесдываешься с другой страницы, когда твой айпи слили. Так промсвязьбанк рядом?
Да хоть 10 раз. Я никогда и нигде не отписывались за убийство животных. Я написала, что если чужой кот залезет на чужую собственность и его порвет собака, то виноват будет владелец кота, допустивший самовыгул животного. И я права)))) Если вам трудно разграничить убийство бездомных собак из-за того, что они какают и убийство собакой на своем участке кота - это трудности вашего интеллекта, не мои)
Нет никакого закона позволяющего убить животное или человека проникнувшего на чужую территорию. Не в РФ. А если ребенок залезет и его убьет собака, будут виноваты родители ребенка, нет, если собака порвет кота, то ты также пойдешь по статье.
Но ты и есть то же самое ничтожество, которое создает живодерские темы. Ты сидишь днями с фейков, так что из тюряги откинулась только? По второй статье хочешь пойти?
Нет никакого закона позволяющего убить животное или человека проникнувшего на чужую территорию. Не в РФ. А если ребенок залезет и его убьет собака, будут виноваты родители ребенка, нет, если собака порвет кота, то ты также пойдешь по статье.
Но ты и есть то же самое ничтожество, которое создает живодерские темы. Ты сидишь днями с фейков, так что из тюряги откинулась только? По второй статье хочешь пойти?
Ух, какая вы отважная 😄 Все в тюрьму пойдем😄Есть) сказать какой? Собака убившая кота не является субъектом преступления, а без субъекта отсутствует состав преступления предусмотренного ст. 105 УК РФ) И да, будут виноваты родители. Они обязаны следить за детьми в силу закона. А вот владелец кровожадной собаки обязан лишь сделать забор и повесить предупреждающую табличку. Поэтому в тюрьму никто не пойдет и собака тем более)
Это ты теперь отпесдываешься с другой страницы, когда твой айпи слили. Так промсвязьбанк рядом?
Я ваш лексикон не понимаю) Это тюремный жаргон или диалект какой-то ? Вы занимаетесь расследованием, вот вы и устанавливайте я, не я. Напишите в полицию заявление))) Они разбируться и привлекут преступника к ответственности. А перед вами я объясняться желанием не горю, я и общаться не люблю с людьми невежливым, да ещё и на жаргоне) Люблю людей светлых, добрых, воспитанных😀