Ребята, на нашем форуме объявился живодер. Ник форумчанин, он не отрицает факта того, что он живодер. Создает с гостя темы про издевательства, убийства, удушения, отравления кошек. Потом заходит со …
А ты правда веришь в то, что написала? Это ж полностью галимое вранье.
- Все животные вместе взятые убили гораздо больше животных чем человек, ибо человек существует то недавно совсем. А животные миллионами лет друг друга убивали.
- Себе подобных убивают практически все животные. Они делят территорию, самок итд.
- Удовольствие от убийства получают тоже почти все животные. Возьми и понаблюдай как радуется кошка, когда медленно и мучительно убивает мышь. Она если сытая может часами наслаждаться процессом убийства.
Милашки дельфины-афалины тоже могут часами наслаждаться убийством мелкого дельфина азовки. Причем убивают они их при встрече всегда, но не едят. Убивают чисто ради удовольствия.
Видишь ли, с педагогом моего уровня глупо спорить агитками из инета. Я знаю гораздо больше тебя.
Педагог высшего уровня. Вы невнимательно прочитали и уловили смысл комментария. Садитесь - двойка 😀
Ничего ты не знаешь. Сравнивать статистику убийств одного вида за разные периоды существования это конечно умно. Я говорю о статистике за год например, того, сколько убивает людей человек и сколько убтвает животное. Даже комары убивают в разы меньше людей, чем люди, хотя они убивают больше всего.
Животное не получает удовольствие от убийств, оно убивает ради едв или игры, оно не понимает, что жертва мучится. Человек это понимает и получает удовольствие, именно от садистких убийств маньяки получают самое большое удовольствие .
Абсолютно верно. Именно человек обладает осознанным пониманием своих действий!
Сообщение было удалено
Вы свиней, кур, с собаками то не ровняйте. Сх животные и животное компаньон
Зачем? Мне не приносит эстетического удовольствия любоваться кишками хоть животных, хоть людей) Я больше цветочки люблю. Возможность любоваться кишками у меня на работе есть 😉
Ну да, ну да... Зачем смотреть то, что может разрушить розовые фантазии о радужных пони и несчастных добрых собачках.
Создание таких фото незаконно. Автор анализировал код? Автор itшник? Нужно разобраться, что за ссылки он отправлял в той теме!!!!!
Имею ввиду, с чего автор взял, что та ссылка вредоносная? И является фишингом??? Нельзя создавать подобные ссылки и воровать данные пользователей. Это уголовно наказуемо! Достаточно факта создания и распространения!
Такие фото опасны в первую очередь для серверов, а не для юзверов, хва паниковать)
Выше писали, что с помощью таких ссылок злоумышленник собирает конфиденциальные данные о форумчанах. САРА написала, что может быть и вредоносное ПО. Нужно выяснить так ли это. Правда ли то, что пишет автор?? Какие данные форумчан он мог узнать с помощью той ссылки, мог ли он взломать устройства. Автор нас не слабо напугал.
Выше писали, что с помощью таких ссылок злоумышленник собирает конфиденциальные данные о форумчанах. САРА написала, что может быть и вредоносное ПО. Нужно выяснить так ли это. Правда ли то, что пишет автор?? Какие данные форумчан он мог узнать с помощью той ссылки, мог ли он взломать устройства. Автор нас не слабо напугал.
Первые 3 страницы прочитать для вас слишком сложно?
А чей компаньон стая бродячих псов?
Кстати у нас раньше в парке косули водились, а потом как псы бродячие развелись они их всех сожрали. Мне вот косули больше нравятся. Псов - в расход.
Вы меня слышите? Вы не уполномоченное лицо заниматься контролем численности бродящих животных. Раз. Вы указали, что истребляете их из-за наличия на газонах испражнений. Это не такая великая проблема. Это два. Кроме того, сначала вы ссылались на питбулей, а теперь на стаи безнадзорных животных. Это три. Все ваши действия противозаконны! Это четыре. А если мне псы нравятся больше чем вы? Мне вас убить, по вашей логике? Мне с вами неинтересно уже. Пишите, сами не понимаете чего. То одно, то другое. Ваши повествования расходятся, они непоследовательны и противоречивы друг другу. Или вам 90 лет и вы забываете, что пишите? 😃
Зачем мне бить своих собак? Они на улице всегда были в поводке и наморднике, за исключением нахождения на собачьей площадке и на моей даче. И кто и как их мог отравить если они без моего разрешения в рот ничего не брали.
А если б кто-то отравил, что бы с ты с ним сделал? ты хоть немного собак своих любил?
Сообщение было удалено
Так ты тоже заводил собак и они гадили. Почему ты их за это не ненавидел и не травил?
Я жму руку таким людям и всегда их благодарю. Ребята, спасибо за то, что делаете важное дело, очищаете город от мерзких тварей, от антисанитарии. Жаль, что я не в СПб, я бы отблагодарила этого молодого человека материально.
Вы меня слышите? Вы не уполномоченное лицо заниматься контролем численности бродящих животных. Раз. Вы указали, что истребляете их из-за наличия на газонах испражнений. Это не такая великая проблема. Это два. Кроме того, сначала вы ссылались на питбулей, а теперь на стаи безнадзорных животных. Это три. Все ваши действия противозаконны! Это четыре. А если мне псы нравятся больше чем вы? Мне вас убить, по вашей логике? Мне с вами неинтересно уже. Пишите, сами не понимаете чего. То одно, то другое. Ваши повествования расходятся, они непоследовательны и противоречивы друг другу. Или вам 90 лет и вы забываете, что пишите? 😃
А еще я не уполномоченное лицо заниматься чистотой подъезда и придомовой территории, но это не значит, что я должен мириться со срачем там.
Автор пишет про фишинг, замаскированную ссылку под фото. Какие данные считывает и/ или хотел считать злоумышленник. Важен факт создания и распространения данной ссылки. Это уже преступление. Поэтому нужно убедиться в словах автора и САРЫ, прежде чем делать выводы.
А я пишу что Земля напоролась на небесную ось. Как у вас с астрофизикой?))
https://www.securitylab.ru/news/517818.php
Вроде как для чайников расписано, так что должно быть понятно.
Видите ли, я не знаю о каких ссылках идет речь, поэтому и спрашиваю, было бы не плохо, если бы нашелся специалист, который точно мог бы проверить, какие ссылки кто под что маскировал. Какие данные мог получить этот человек. Стоит ли беспокоиться? Писали, что хотят подать заявление на него. Тут об этом речь была, я прочитала. Для этого нужен айтишник.
Видите ли, я не знаю о каких ссылках идет речь, поэтому и спрашиваю, было бы не плохо, если бы нашелся специалист, который точно мог бы проверить, какие ссылки кто под что маскировал. Какие данные мог получить этот человек. Стоит ли беспокоиться? Писали, что хотят подать заявление на него. Тут об этом речь была, я прочитала. Для этого нужен айтишник.
Откуда вы беретесь, дети подземелья? Вы когда в мир выходите - не забывайте шапочку из фольги напяливать для душевного спокойствия))
А еще я не уполномоченное лицо заниматься чистотой подъезда и придомовой территории, но это не значит, что я должен мириться со срачем там.
Вот и мойте подьезд😄 Вы знаете, что такое свобода? Почитайте об этом. Это ещё надо разобраться, как вы подъезд моете, а то может насыпите моющего средства вредного, а соседи астматики дышат. Ужас. Вы вредитель какой-то 😁
Сообщение было удалено
Собака гораздо добрее людей и на такую жестокость, на которую способны люди ни одна собака не способна. Как можно любить своих собак и убивать чужих,это видимо какая-то форма шизофринии. Чужих детей тоже небось ненавидишь, а своих любишь? какой опасный человек для общества, страшно рядом с такими жить
Сообщение было удалено
Я не пойму, вы в заповеднике живёте? Вы учитель и живёте в заповеднике? Новый поворот?
Я в заповеднике не живу, я живу около парка, где раньше водились косули, а потом псы их всех перебили. Полез в интернет, оказывается это всеобщая проблема, всех оленей, лосей и прочее зверье истребляют бродячие псы. Причем истребляют их гораздо больше чем люди.
Сообщение было удалено
А ты про маньяков видимо ничего не читал и что они с жертвами делают? Ну почитай, посмотри, ты ж такое любишь.
Я в заповеднике не живу, я живу около парка, где раньше водились косули, а потом псы их всех перебили. Полез в интернет, оказывается это всеобщая проблема, всех оленей, лосей и прочее зверье истребляют бродячие псы. Причем истребляют их гораздо больше чем люди.
А скольких псов истребили люди не читал? уж точно побольше, чем людей, которых истребили псы, тем более домашние. бродячие собаки на детей бросаться могут, а поубиваешь ты каких-нибудь мопсов и йорков. Еще скажи им намордники надо одевать.
И лучше изучи, кольких животных застрелили охотники, причем часто чисто ради развлечения, некоторые виды исчезли благодаря человеку, а некоторые на грани исчезновения.
В очередной раз убеждают, что человек самое опасное и жестокое животное на планете, боятся надо прежде всего человека, крокодил и тот менее опасен