Гость
Статьи
На форуме появился …

На форуме появился живодер

Ребята, на нашем форуме объявился живодер. Ник форумчанин, он не отрицает факта того, что он живодер. Создает с гостя темы про издевательства, убийства, удушения, отравления кошек. Потом заходит со …

Автор
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Улица садовая СПБ.

И? Зачем вы мне это написали? 🤔

Гость
Мнямочка

Ух, какая вы отважная 😄 Все в тюрьму пойдем😄Есть) сказать какой? Собака убившая кота не является субъектом преступления, а без субъекта отсутствует состав преступления предусмотренного ст. 105 УК РФ) И да, будут виноваты родители. Они обязаны следить за детьми в силу закона. А вот владелец кровожадной собаки обязан лишь сделать забор и повесить предупреждающую табличку. Поэтому в тюрьму никто не пойдет и собака тем более)

Конечно, владелец пойдет по закону по статье. Табличка ничего не решает, это не штаты, тут нет закона о том, что можно убивать того, кто проник на территорию.

Гость
Мнямочка

Я ваш лексикон не понимаю) Это тюремный жаргон или диалект какой-то ? Вы занимаетесь расследованием, вот вы и устанавливайте я, не я. Напишите в полицию заявление))) Они разбируться и привлекут преступника к ответственности. А перед вами я объясняться желанием не горю, я и общаться не люблю с людьми невежливым, да ещё и на жаргоне) Люблю людей светлых, добрых, воспитанных😀

176.59.2.235
Будешь тоже после тюрьмы на вебкамеру булки раздвигать?

Гость

Конечно, владелец пойдет по закону по статье. Табличка ничего не решает, это не штаты, тут нет закона о том, что можно убивать того, кто проник на территорию.

Вы юридически безграмотны.

Гость
Мнямочка

И? Зачем вы мне это написали? 🤔

Как живодеры-то набегают в такую тему, сразу вся гнилота и грязь вскрывается.

Гость
Мнямочка

Вы юридически безграмотны.

Нет, это ты юридически безграмотна. Хозяева несут ответственность за свое животное, если оно агрессивное и неконтролируемое, то оно должно быть изолировано. Еще раз - это не штаты.

Гость

176.59.2.235
Будешь тоже после тюрьмы на вебкамеру булки раздвигать?

Я хз о чем вы😀

Гость
Мнямочка

Я хз о чем вы😀

Судьба асоциальных тупых бездарностей. Как ты.

Гость
Гость

Как живодеры-то набегают в такую тему, сразу вся гнилота и грязь вскрывается.

Мне кажется вы зря на нее набросились, она вроде не с ним, она наоборот против него писала и с ним спорила

Гость
Гость

Мне кажется вы зря на нее набросились, она вроде не с ним, она наоборот против него писала и с ним спорила

Она писала ему и поддерживала его в другой теме, высказывалась за то, что собаки душат кошек, рвут кошек которые проникли на чужой участок есть хорошо.

Гость
Гость

Она писала ему и поддерживала его в другой теме, высказывалась за то, что собаки душат кошек, рвут кошек которые проникли на чужой участок есть хорошо.

Аа ну это я не знаю, не читала, а тут писала против него, хотя не очень активно.

Гость
Гость

Третья страница. Это или одно и то же биомуссорро или из одной и той же компании. Оно даже пишет в похожих стилях.
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5406685/3/

Гость

Вот в отличии от вас ни одного плохого слова из моих уст не прозвучало😀 Ни собачек я убивать не призывала, ни на детей проклятий не посылала, ни людей ни обзывала)

Мммм, как вы любите передёргивать))) Я никогда не писала такого. Вы врушка😉 Врать не хорошо)

Гость
Гость

Аа ну это я не знаю, не читала, а тут писала против него, хотя не очень активно.

Третья страница здесь. Высказывает точно такое же мнение.

Гость
Гость

Третья страница здесь. Высказывает точно такое же мнение.

Тема Хаски рвет кошек
Она жалуются на сообщение со ссылкой и ее удаляет администрация ресурса.

Гость
Мнямочка

Вот в отличии от вас ни одного плохого слова из моих уст не прозвучало😀 Ни собачек я убивать не призывала, ни на детей проклятий не посылала, ни людей ни обзывала)

Мммм, как вы любите передёргивать))) Я никогда не писала такого. Вы врушка😉 Врать не хорошо)

Один в один стиль, как у форумчанина. Теперь понятно, что это не он, а она.

Гость
Гость

Третья страница. Это или одно и то же биомуссорро или из одной и той же компании. Оно даже пишет в похожих стилях.

Скажите, а этот живодер, который тут писал это и естт тот, о котором тема? его айпи вычислили?

Гость

Один в один стиль, как у форумчанина. Теперь понятно, что это не он, а она.

Я не он. Я она. Я не спорю с этим))

Гость
Мнямочка

Даже вся эта убогая слащавость. «Врушка» так же в другой теме писал форумчанин.

Гость
Мнямочка

Я ваш лексикон не понимаю) Это тюремный жаргон или диалект какой-то ? Вы занимаетесь расследованием, вот вы и устанавливайте я, не я. Напишите в полицию заявление))) Они разбируться и привлекут преступника к ответственности. А перед вами я объясняться желанием не горю, я и общаться не люблю с людьми невежливым, да ещё и на жаргоне) Люблю людей светлых, добрых, воспитанных😀

В этой теме на 3-ей странице комментарий 111 форумчанина. Слово-в-слово почти.
Мнямочка и форумчанин - одно лицо. Это не живодер, это живодерка.

Гость
Гость

Скажите, а этот живодер, который тут писал это и естт тот, о котором тема? его айпи вычислили?

Да, это этот ***.

Гость

Все понятно, это женщина живодерка. Из СПБ, надо кидать по паблосикам.

Гость

Даже вся эта убогая слащавость. «Врушка» так же в другой теме писал форумчанин.

Если вы полагаете, что я вас переубеждать буду, что он не я, то увы и ах)) Не буду. Мне не хочется) Зачем мне это?))) Хотя,может и могла бы я это сделать)) Если бы вы меня попросили вежливо и прилично, я бы рассмотрела этот вопрос...а так...неее вы слова пишите некрасивые и злые, поэтому мучайтесь теперь и думайте, я, не я, он, не он😉

Гость
Гость

Ну у него стилт текста был совсем другой, я думаю это точно мужик, он писал и про яд и про охоту и про Чечню. Я не знаю ничего про жту девушку, может она его в чем-то поддерживает, но я думаю, что это совершенно разные люди

Гость
Мнямочка

Комментарий 111 от форумчанина. Почти слово в слово, как этот.
Мнямочка и Форумчанин - это одно и то же лицо.
PS. Дважды жаловалась на этот коммент и его удаляли.

Гость
Гость

Искать точно надо мужика. Там кстати еще один отписался и его поодержал, хотя это мог быть он же. А вот она с ним спорила и писали они почти одновременно, это не может быть один и тот же человек

Гость
Мнямочка

Если вы полагаете, что я вас переубеждать буду, что он не я, то увы и ах)) Не буду. Мне не хочется) Зачем мне это?))) Хотя,может и могла бы я это сделать)) Если бы вы меня попросили вежливо и прилично, я бы рассмотрела этот вопрос...а так...неее вы слова пишите некрасивые и злые, поэтому мучайтесь теперь и думайте, я, не я, он, не он😉

Мне не интересны твои шизофреничные сюсюканья. Ты и есть живодерка на этом форуме, ты строчишь темы разводки про убийства кошек с гостя, ты там же отписываешься со страницы форумчанина и мнямочки.
Ты женщина, живешь недалеко от улицы Садовой в СПБ, твой айпи попал в ссылку-ловушку.

Гость

Ну у него стилт текста был совсем другой, я думаю это точно мужик, он писал и про яд и про охоту и про Чечню. Я не знаю ничего про жту девушку, может она его в чем-то поддерживает, но я думаю, что это совершенно разные люди

Поверьте, я безгранично добрая, милая и прелестная 😀 Это вся основная информация обо мне.

Гость
Гость

Искать точно надо мужика. Там кстати еще один отписался и его поодержал, хотя это мог быть он же. А вот она с ним спорила и писали они почти одновременно, это не может быть один и тот же человек

Не смешите, тут все кто пишет с фейка и своей страницы пишут с разницей в минуту-две. Не надо ля-ля.
Теперь все встало на свои места.
Это реально баба.

Гость

Автор темы изначально писал, что не знает мужчина это или женщина. Это женщина с вероятностью 90%.

Гость
Мнямочка

Поверьте, я безгранично добрая, милая и прелестная 😀 Это вся основная информация обо мне.

Основная информация о тебе, что ты тупая настолько, что сама слила свой айпи.

Гость

Итак.

Женщина, 37 лет, предположительно, живет в СПБ недалеко от улицы Садовой и промсвязьбанка, ненавидит кошек, это ее основные жертвы. Айпи 176.59.2.235

Гость
Гость

Не смешите, тут все кто пишет с фейка и своей страницы пишут с разницей в минуту-две. Не надо ля-ля.
Теперь все встало на свои места.
Это реально баба.

Ну я не знаю тогда, может и она. Но тот про собак в основном писал и отраву для них, хотя про убийство кошек тоже было

Гость

Мне не интересны твои шизофреничные сюсюканья. Ты и есть живодерка на этом форуме, ты строчишь темы разводки про убийства кошек с гостя, ты там же отписываешься со страницы форумчанина и мнямочки.
Ты женщина, живешь недалеко от улицы Садовой в СПБ, твой айпи попал в ссылку-ловушку.

Ой, а то мне ваши интересны. Злая вы... Я на вас обиделась, все байкот. Вы наказаны. 😠😄

Гость

Хотя я читаю, что она сейчас пишет и это реально странно. Может это правда один человек

Гость
Гость

Хотя я читаю, что она сейчас пишет и это реально странно. Может это правда один человек

У нее есть дочь и отчим, и она стоит на учете у психиатра. Плюсом ко всему.

Гость
Мнямочка

Ой, а то мне ваши интересны. Злая вы... Я на вас обиделась, все байкот. Вы наказаны. 😠😄

Наказана ты. Муж с тобой развелся, потому что в дурку загремела?
Без ашипок писать научись.

Гость
Гость

Ну я не знаю тогда, может и она. Но тот про собак в основном писал и отраву для них, хотя про убийство кошек тоже было

Тут одна за другой темы про убийство кошек публикуют на этом ресурсе.

Гость

Надо найти суку.

Гость
Гость

У нее есть дочь и отчим, и она стоит на учете у психиатра. Плюсом ко всему.

Капец.
Еще она спорила со мной, что за такое не посадят, я тоже не поняла к чему, ведь она была типа против него,а это один человек,
тогда все ясно.

Гость
Мнямочка

Итак.

Женщина, 37 лет, предположительно, живет в СПБ недалеко от улицы Садовой и промсвязьбанка, ненавидит кошек, это ее основные жертвы. Айпи 176.59.2.235

Гость
Гость

Капец.
Еще она спорила со мной, что за такое не посадят, я тоже не поняла к чему, ведь она была типа против него,а это один человек,
тогда все ясно.

Ничего, надо просто забросить это на двач. Еще не помню, чтобы там не сдеанонили того, кого хотели.
А тут уже и айпи, и информация есть.
И местоположение.

Гость
Гость

Ничего, надо просто забросить это на двач. Еще не помню, чтобы там не сдеанонили того, кого хотели.
А тут уже и айпи, и информация есть.
И местоположение.

+100500

Гость

Вот у любителей кошачей ссанины подголели пуканы😀 Куева туча сообщений уже. Налетели на чела который коментил чьюто статью про хаски, приписали ему хз какой давности айпи из другой древней темы, и все свалили на мьянмочку или как там ее? Писец полный. Реально люди вы даYны. Помойка в голове.

Гость
Гость

Вот у любителей кошачей ссанины подголели пуканы😀 Куева туча сообщений уже. Налетели на чела который коментил чьюто статью про хаски, приписали ему хз какой давности айпи из другой древней темы, и все свалили на мьянмочку или как там ее? Писец полный. Реально люди вы даYны. Помойка в голове.

Понятно,что бомбит юзера с айпи из СПБ,тетенька, а ты правда шизичка со справкой?
Тупая бидланка.

Гость
Гость

Ссыт деанона 37 летняя старуха, еще всем дпузьям ее дочки разослать,что ее ущербная рожалка живодерка,хотя там и дочка такая же маргинальная тп.

Гость

Ууу ***-a.

Гость

Я и пишу: знатно подгорело😁
Вас дураков сплотило чувство любви к кошкам и чувство ненависти ко всем остальным. Поэтому вы всех под одну гребенку слелали виноватыми😆
Просто жесть насколько кошатники глупы.

Мнямочка, держись. Забей на кошатников. Они просто πитаpacы. Для которых нет ничего на свете дороже их вонючих чад.

У меня в подъезде была такая бабуля на всю крышу больная. Кошек 10 не меньше держала у себя. Никого не впускала в квартиру. В итоге подкараулили ее ииувезли в психушку. А кошек всех усыпили. Никому жить не давала. И так будет со всеми ненормальными.

Гость

Я и пишу: знатно подгорело😁
Вас дураков сплотило чувство любви к кошкам и чувство ненависти ко всем остальным. Поэтому вы всех под одну гребенку слелали виноватыми😆
Просто жесть насколько кошатники глупы.

Мнямочка, держись. Забей на кошатников. Они просто πитаpacы. Для которых нет ничего на свете дороже их вонючих чад.

У меня в подъезде была такая бабуля на всю крышу больная. Кошек 10 не меньше держала у себя. Никого не впускала в квартиру. В итоге подкараулили ее ииувезли в психушку. А кошек всех усыпили. Никому жить не давала. И так будет со всеми ненормальными.

Ой, неееее, да даже если весь форум ополчится против меня, мне это не важно. Пусть поругаются на здоровье, мне пофиг, а им может полегчает😄 Любят они кошек, пусть любят, кто-то должен самоотверженно помогать кошкам😀

Гость

Прикольно, живодерка 37 лет из СПБ переписывается сама с собой, видно, не зря на учете у психиатра состоит. Тьфу, брезгливо.