Ребята, на нашем форуме объявился живодер. Ник форумчанин, он не отрицает факта того, что он живодер. Создает с гостя темы про издевательства, убийства, удушения, отравления кошек. Потом заходит со …
Вот и я о том же. Модераторы слизывают конфиденциальную информацию пользователей и сливает здесь. Тоесть до того тупые что даже не понимают что тем самым делают антирекламу форума ведь форум должен быть полностью анонимный. Про то что нарушают закон засвечивая чужое месторождение я вообще молчу. На модераторов давно жалобу пора отправлять. При чем что они до того тупые что даже сами не понимают что паляться в комментариях.
Тоже так думаю, кстате)
Убивать животных без жизненной необходимости это плохо. Вы карму себе портите, это ведёт к серьезным заболеваниям и моральным страданиям. А то, что вас беспокоит собачье гов*о это от неустроенности в жизни и бедности. Обидеть написанным вас не хочу, но по сути так и есть. Меня вот собачье гов*о не беспокоит))) мне приятнее писать пейзажи, выращивать цветы и заниматься спортом и другими более приятными делами) Это интереснее, чем говн*о собачье рассматривать. Но конечно каждому свое.
Сообщение было удалено
Еще один живодер. Надо на него тоже жаловаться модераторам
Модераторы по ип не могут узнать твое имя и город, модель это пальцем в небо по оси (особенно если айфон). Возможно тя ломанули, но форум к этому отношения не имеет.
Модель ОС и браузер вообще-то пользователь сайтам сообщает сам. По ip можно узнать провайдера - это открытая информация. У провайдера уже всё записано кто с каким ip и когда, не факт, что это всё держится надёжно.
Сообщение было удалено
Не тебе вякать кого удалить, город не твой, удались сам, на тебя всем cpaть.
На того чела, что взломал мой аккаунт, поставил кота на аватарку и написал, что я живодёр, заявление в работе. Это уже не шутки. Всем удачи. Будьте добрее не только к кошкам, но и к людям.
Убивать животных без жизненной необходимости это плохо. Вы карму себе портите, это ведёт к серьезным заболеваниям и моральным страданиям. А то, что вас беспокоит собачье гов*о это от неустроенности в жизни и бедности. Обидеть написанным вас не хочу, но по сути так и есть. Меня вот собачье гов*о не беспокоит))) мне приятнее писать пейзажи, выращивать цветы и заниматься спортом и другими более приятными делами) Это интереснее, чем говн*о собачье рассматривать. Но конечно каждому свое.
Когда-нибудь, может, его тоже поймают, случайности случаются, в результате убавят здоровье, вопрос времени.
Сообщение было удалено
Земля для всего живого, а не только для людей была создана, но люди решили поубивать все, что на ней есть. Самое жестокое животное это человек
Сообщение было удалено
Тебя спросить забыли для кого города
Сообщение было удалено
От злости подавился уже ты, ***** позорный, которого все в попку обижают.
Сообщение было удалено
За жистокое обращение с животными и убийство статья есть до 5 лет, вполне возможно тебя скоро поймают и ты свое отсидишь.
Сообщение было удалено
Жалко, что тебя мамка не убила. Я желаю, чтобы твои дети сдохли. Шиза - это ты, опущенный дегенерат.
братишка из выксы или великолепный вася с запада, подъедаюший из мусорных контернеров?
Сообщение было удалено
Уничтожать надо таких как ты, мусор, ты опасный для общества псих, который нам не нужен, без тебя со своей безопасностью разберёмся.
Я думаю, что если придётся сидеть с тем, у кого есть животные, то жизнь для него точно будет не сладкой) А ведь многие убийцы и даже маньяки любили животных, хоть и убивали людей. Бицевский маньяк,наример, обожал свою собаку, страдал, когда она умерла. Вот с таким бы его в камеру посадили, маньяку то терять нечего) все равно он пожизненно
Сообщение было удалено
Опасное животное - это ты, от таких как ты мир надо очистить, раскудахтался, дно позорное, тебе на детей плевать.
Сообщение было удалено
Психически больной человек. В психушке наблюдаешься?
Сообщение было удалено
Я из России, а таких как ты давно пора стрелять, за что сажают, жалко, потому вы ещё существуете.
Сообщение было удалено
Ты падла, *** и ***, ***, который заслуживает смерти, пока не начал людей убивать.
Сообщение было удалено
Найдут тебя по камерам однажды или увидит кто. Уже сажали людей за убийство животных и догхантеров тоже.
Какой умник, опечатки нашел
Свежие данные судебной практики: суды стали чаще давать реальные сроки за жестокое обращение с животными. А число таких дел резко выросло.
Третий кассационный суд общей юрисдикции оставил в силе обвинительный приговор жителю Северодвинска Архангельской области: мужчина во время семейного конфликта выбросил в окно двух декоративных собачек. Хотел досадить супруге, но в итоге сам сел на три года.
Например, недавно в Хабаровском крае был осужден 27-летний догхантер, живущий в поселке Токи. Он работал на терминале по перевалке угля, а собаки бегали рядом. Они ему ничем не мешали, просто он в принципе не любил собак. Поэтому мужчина решил их убить, накормив отравленной пищей. Две собаки умерли в мучениях. За это суд назначил отравителю один год исправительных работ.
В прошлом году за шесть месяцев за жестокое обращение с животными были осуждены около 50 человек, и только двое из них получили реальные сроки. Но теперь и дел, и сроков стало больше
Впрочем, практика показывает, что все чаще суды приговаривают живодеров и садистов именно к реальным срокам.
Видишь ли, я в армии попал в первую чеченскую кампанию, так что лично я начал с людей. Даже государственные награды за это есть.
Оно и видно, что ты прирождённый убица, тебе все равно животных или людей, просто за людей сроки дают большие, это только тебя и сдерживает. Еще каких-то детей он защищает.... да ты б и детей поубивал я думаю если б было безнаказано
Оно и видно, что ты прирождённый убица, тебе все равно животных или людей, просто за людей сроки дают большие, это только тебя и сдерживает. Еще каких-то детей он защищает.... да ты б и детей поубивал я думаю если б было безнаказано
Я человек самой гуманной профессии, педагог с более чем двадцатью годами педстажа, подготовивший тысячи специалистов для страны.