Гость
Статьи
На форуме появился …

На форуме появился живодер

Ребята, на нашем форуме объявился живодер. Ник форумчанин, он не отрицает факта того, что он живодер. Создает с гостя темы про издевательства, убийства, удушения, отравления кошек. Потом заходит со …

Автор
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Эльза

Вот и я о том же. Модераторы слизывают конфиденциальную информацию пользователей и сливает здесь. Тоесть до того тупые что даже не понимают что тем самым делают антирекламу форума ведь форум должен быть полностью анонимный. Про то что нарушают закон засвечивая чужое месторождение я вообще молчу. На модераторов давно жалобу пора отправлять. При чем что они до того тупые что даже сами не понимают что паляться в комментариях.

Тоже так думаю, кстате)

Великолепный Вася

Модераторы по ип не могут узнать твое имя и город, модель это пальцем в небо по оси (особенно если айфон). Возможно тя ломанули, но форум к этому отношения не имеет.

А по электронной почте, которую указываем?

Убивать животных без жизненной необходимости это плохо. Вы карму себе портите, это ведёт к серьезным заболеваниям и моральным страданиям. А то, что вас беспокоит собачье гов*о это от неустроенности в жизни и бедности. Обидеть написанным вас не хочу, но по сути так и есть. Меня вот собачье гов*о не беспокоит))) мне приятнее писать пейзажи, выращивать цветы и заниматься спортом и другими более приятными делами) Это интереснее, чем говн*о собачье рассматривать. Но конечно каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один живодер. Надо на него тоже жаловаться модераторам

САРА
Гость

Получается отправитель подобных ссылок не может взломать смартфоны, пк пользователей форума?

Ссылка может быть на что угодно, может скачаться вредоносное что-то.

САРА
Великолепный Вася

Модераторы по ип не могут узнать твое имя и город, модель это пальцем в небо по оси (особенно если айфон). Возможно тя ломанули, но форум к этому отношения не имеет.

Модель ОС и браузер вообще-то пользователь сайтам сообщает сам. По ip можно узнать провайдера - это открытая информация. У провайдера уже всё записано кто с каким ip и когда, не факт, что это всё держится надёжно.

САРА
Гость

Сообщение было удалено

Не тебе вякать кого удалить, город не твой, удались сам, на тебя всем cpaть.

БЫВШИЙ ФОРУМЧАНИН✔️

На того чела, что взломал мой аккаунт, поставил кота на аватарку и написал, что я живодёр, заявление в работе. Это уже не шутки. Всем удачи. Будьте добрее не только к кошкам, но и к людям.

САРА
Мнямочка

Убивать животных без жизненной необходимости это плохо. Вы карму себе портите, это ведёт к серьезным заболеваниям и моральным страданиям. А то, что вас беспокоит собачье гов*о это от неустроенности в жизни и бедности. Обидеть написанным вас не хочу, но по сути так и есть. Меня вот собачье гов*о не беспокоит))) мне приятнее писать пейзажи, выращивать цветы и заниматься спортом и другими более приятными делами) Это интереснее, чем говн*о собачье рассматривать. Но конечно каждому свое.

Когда-нибудь, может, его тоже поймают, случайности случаются, в результате убавят здоровье, вопрос времени.

Гость
САРА

Когда-нибудь, может, его тоже поймают, случайности случаются, в результате убавят здоровье, вопрос времени.

Кто меня поймает и в чем обвинит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Земля для всего живого, а не только для людей была создана, но люди решили поубивать все, что на ней есть. Самое жестокое животное это человек

САРА
Гость

Сообщение было удалено

Тебя спросить забыли для кого города

САРА
Гость

Сообщение было удалено

От злости подавился уже ты, ***** позорный, которого все в попку обижают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За жистокое обращение с животными и убийство статья есть до 5 лет, вполне возможно тебя скоро поймают и ты свое отсидишь.

САРА
Гость

Кто меня поймает и в чем обвинит?

Кто угодно, такое бывает, случайный человек увидит и просто набьёт морду.

САРА
Гость

За жистокое обращение с животными и убийство статья есть до 5 лет, вполне возможно тебя скоро поймают и ты свое отсидишь.

Интересно, как они сидят, сокамерники не обижают?

САРА
Гость

Сообщение было удалено

Жалко, что тебя мамка не убила. Я желаю, чтобы твои дети сдохли. Шиза - это ты, опущенный дегенерат.

Гость

братишка из выксы или великолепный вася с запада, подъедаюший из мусорных контернеров?

САРА
Гость

Сообщение было удалено

Уничтожать надо таких как ты, мусор, ты опасный для общества псих, который нам не нужен, без тебя со своей безопасностью разберёмся.

Гость
САРА

Интересно, как они сидят, сокамерники не обижают?

Я думаю, что если придётся сидеть с тем, у кого есть животные, то жизнь для него точно будет не сладкой) А ведь многие убийцы и даже маньяки любили животных, хоть и убивали людей. Бицевский маньяк,наример, обожал свою собаку, страдал, когда она умерла. Вот с таким бы его в камеру посадили, маньяку то терять нечего) все равно он пожизненно

САРА
Гость

Сообщение было удалено

Опасное животное - это ты, от таких как ты мир надо очистить, раскудахтался, дно позорное, тебе на детей плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психически больной человек. В психушке наблюдаешься?

Гость
Гость

отсидит как здрасти забор покрасти

Гость
САРА

Жалко, что тебя мамка не убила. Я желаю, чтобы твои дети сдохли. Шиза - это ты, опущенный дегенерат.

О да. *** во всей красе.

САРА
Гость

Сообщение было удалено

Я из России, а таких как ты давно пора стрелять, за что сажают, жалко, потому вы ещё существуете.

Гость
Гость

Видишь ли, я педагог и по новым законам у нас профосмотр в том числе и у психиатра. Я абсолютно здоров.

САРА
Гость

Сообщение было удалено

Ты падла, *** и ***, ***, который заслуживает смерти, пока не начал людей убивать.

САРА
Гость

Видишь ли, я педагог и по новым законам у нас профосмотр в том числе и у психиатра. Я абсолютно здоров.

Ещё и педофил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдут тебя по камерам однажды или увидит кто. Уже сажали людей за убийство животных и догхантеров тоже.
Какой умник, опечатки нашел

САРА
Гость

А твоих детей ты трахаешь или только другие трахают, а ты свою дочку и свою мамку только за задницу лапаешь?

Гость
САРА

Ты падла, *** и ***, ***, который заслуживает смерти, пока не начал людей убивать.

Многие убийцы начинали с животных, потом на людей переходили.Так что не известно, что будет дальше. Хорошо бы его вычислили

Гость
Гость

Найдут тебя по камерам однажды или увидит кто. Уже сажали людей за убийство животных и догхантеров тоже.
Какой умник, опечатки нашел

Да только спасибо скажут.

Гость
Гость

"Спасибо" тебе в камере скажут, с кем сидеть будешь. Молись,чтоб там не было владельцев собак и кошек

Гость
САРА

А твоих детей ты трахаешь или только другие трахают, а ты свою дочку и свою мамку только за задницу лапаешь?

Вот тебе точно надо к психиатру. Ты явно ненормальная.

САРА
Гость

За спасибо *** красиво, ты ***, а тебя твой папаша трахал?

Гость
Гость

Многие убийцы начинали с животных, потом на людей переходили.Так что не известно, что будет дальше. Хорошо бы его вычислили

Видишь ли, я в армии попал в первую чеченскую кампанию, так что лично я начал с людей. Даже государственные награды за это есть.

САРА
Гость

Вот тебе точно надо к психиатру. Ты явно ненормальная.

А ты нерусь и хачиков cocaл, потому начал собак ненавидеть?

Гость

Свежие данные судебной практики: суды стали чаще давать реальные сроки за жестокое обращение с животными. А число таких дел резко выросло.

Третий кассационный суд общей юрисдикции оставил в силе обвинительный приговор жителю Северодвинска Архангельской области: мужчина во время семейного конфликта выбросил в окно двух декоративных собачек. Хотел досадить супруге, но в итоге сам сел на три года.

Например, недавно в Хабаровском крае был осужден 27-летний догхантер, живущий в поселке Токи. Он работал на терминале по перевалке угля, а собаки бегали рядом. Они ему ничем не мешали, просто он в принципе не любил собак. Поэтому мужчина решил их убить, накормив отравленной пищей. Две собаки умерли в мучениях. За это суд назначил отравителю один год исправительных работ.

В прошлом году за шесть месяцев за жестокое обращение с животными были осуждены около 50 человек, и только двое из них получили реальные сроки. Но теперь и дел, и сроков стало больше
Впрочем, практика показывает, что все чаще суды приговаривают живодеров и садистов именно к реальным срокам.

Гость
Гость

в штатах всем психобольным выписывают психотропные препараты с наркотиками

САРА
Гость

Видишь ли, я в армии попал в первую чеченскую кампанию, так что лично я начал с людей. Даже государственные награды за это есть.

Награды от пидopcкой ЧРИ?

Гость
САРА

За спасибо *** красиво, ты ***, а тебя твой папаша трахал?

нет тебя трахал грязный ниггер на бульваре роз в париже, полиция только улыбалась

Гость
Гость

Оно и видно, что ты прирождённый убица, тебе все равно животных или людей, просто за людей сроки дают большие, это только тебя и сдерживает. Еще каких-то детей он защищает.... да ты б и детей поубивал я думаю если б было безнаказано

Гость
САРА

Награды от пидopcкой ЧРИ?

Почему же? От правительства РФ.

Гость
Гость

"Спасибо" тебе в камере скажут, с кем сидеть будешь. Молись,чтоб там не было владельцев собак и кошек

ваш любимый навальный сидит в камере с децкими пидерастами, все кого на митинги зазывал

САРА
Гость

нет тебя трахал грязный ниггер на бульваре роз в париже, полиция только улыбалась

Ты *** фуфел, а как твои дети, cocyт у псов, да, а у тебя не cocyт?

Гость
Гость

Оно и видно, что ты прирождённый убица, тебе все равно животных или людей, просто за людей сроки дают большие, это только тебя и сдерживает. Еще каких-то детей он защищает.... да ты б и детей поубивал я думаю если б было безнаказано

Я человек самой гуманной профессии, педагог с более чем двадцатью годами педстажа, подготовивший тысячи специалистов для страны.

САРА
Гость

ваш любимый навальный сидит в камере с децкими пидерастами, все кого на митинги зазывал

Нет, любишь его ты, а как твоё очко, насколько расширилось?

САРА
Гость

Почему же? От правительства РФ.

За заражение триппером врагов?

Гость
Гость

Я человек самой гуманной профессии, педагог с более чем двадцатью годами педстажа, подготовивший тысячи специалистов для страны.

Кошмар. Как садистов и убийц берут в педагоги?

САРА
Гость

Педофил с 20 годами стажа, потому пошёл в педагоги, чтобы детей совращать было легче, ты любишь маленьких мальчиков?