Ребята, на нашем форуме объявился живодер. Ник форумчанин, он не отрицает факта того, что он живодер. Создает с гостя темы про издевательства, убийства, удушения, отравления кошек. Потом заходит со …
То есть вы просто зашли, даже не прочитали ветку, не прочитали ссылки, которые прикрепили, не прочитали про фишинг, но пишете что это все неправда. Ну ок.
мне пофигу чего там постит и кому пишет этот форумчанин, я с ним не пересекалась.
Меня заинтересовало 2 вопроса:
Как определяют ай пи?
Как определили, что именно этот пользователь запостился в анонимном режиме?
У нас тут че все супер программисты?
*** на вентилятор кинут и размазывают неделю... Что с фотками, что теперь эта ерунда...
Я уже стопицот раз пожалела про ту тему с фото...
мне пофигу чего там постит и кому пишет этот форумчанин, я с ним не пересекалась.
Как определяют ай пи?
*** на вентилятор кинут и размазывают неделю... Что с фотками, что теперь эта ерунда...
Ну так прочитай, че. Почему тебе на третьей странице темы должны персонально все разжевывать? Тут вся тема про то, что данные айпи получить легче легкого.
Как определяют ай пи?
Причем тут вообще твоя тема с фотками? Не льсти себе, тут таких тем десятки было, всех заинтересовала тема с фотками фио.
я же не сама их убиваю - это раз, законом не запрещено носить шубы - это два, завидуйте молча - это три.
Можете хоть пеной изойтись, мне пофиг😉
Да, все уже десять раз отвечали, да весь форум завидует твоей шубе, да не только форум, вся автобусная остановка и даже водитель с завистью пялится на твою шубу.
Хорошо, ссылкой вычислили ай пи. А как определили что конкретный пользователь в анонимном режиме запостил? Это только модер сайта видит...
Че то звездежом попахивает вся тема
Вот и я о том же. Модераторы слизывают конфиденциальную информацию пользователей и сливает здесь. Тоесть до того тупые что даже не понимают что тем самым делают антирекламу форума ведь форум должен быть полностью анонимный. Про то что нарушают закон засвечивая чужое месторождение я вообще молчу. На модераторов давно жалобу пора отправлять. При чем что они до того тупые что даже сами не понимают что паляться в комментариях.
А я вижу модеры кайфуют от этого, если удаляют пресечение безумия некоторых))
Если это модеры слили живодера, то и молодцы. Янку-то точно не они слили.
Дело не в придурке этом, а в том что они лезут и к другим пользователям, которые просто общаются о том о сём и хотят оставаться анонимными для других. Скоро у пользователей форума окончательно пропадёт доверие к этому сайту. Они (модераторы) даже не понимают что творят. Я уже ни раз видела как здесь кто-то пытался открыть мою реальную личность. Зачем? И про других девушек, я видела тоже что-то пишут периодически, хотя бы даже их пресловутое «а я знаю какая у тебя модель телефона».
Дело не в придурке этом, а в том что они лезут и к другим пользователям, которые просто общаются о том о сём и хотят оставаться анонимными для других. Скоро у пользователей форума окончательно пропадёт доверие к этому сайту. Они (модераторы) даже не понимают что творят. Я уже ни раз видела как здесь кто-то пытался открыть мою реальную личность. Зачем? И про других девушек, я видела тоже что-то пишут периодически, хотя бы даже их пресловутое «а я знаю какая у тебя модель телефона».
Себе в первую очередь задай данный вопрос: зачем?
Как ответишь, глядишь и шапочка из фольги не потребуется.
Себе в первую очередь задай данный вопрос: зачем?
Как ответишь, глядишь и шапочка из фольги не потребуется.
Вася, вот ты иногда нормальные комментарии пишешь, а иногда вот как сейчас полную чушь. У тебя раздвоение личности?
Я же написала уже, что в одной из моих прошлых тем какой-то «гость» написал мою модель телефона, с которого я сижу, мое имя реальное, и город, и что-то там еще, я уже и не помню. И девушка выше писала что с ней было тоже самое. Причём тут твоя шапочка из фольги?
Фантастика какая-то.А живадеров в топку,***.
Была тема про «бешеную кошку» погуглите. Там анонимный гость кинул ссылку на фишинг сайт grabify. Это такой сайт, если по ссылке переходишь, он отображает твой айпи. Браузер, модель телефона, можете сами попробовать. Ссылку замаскировали под сайт картинок, он по ней перешел.
Сегодня в другой теме аналогичного содержания этот форумчанин сам стал кидать пользователям выступающим в защиту животных ту же самую ссылку на сайт grabify, точно замаскированную под сайт картинок.
Что это за ссылка? Он взламывает смартфоны с ее помощью? Кто-нибудь проверял?
Вася, вот ты иногда нормальные комментарии пишешь, а иногда вот как сейчас полную чушь. У тебя раздвоение личности?
Я же написала уже, что в одной из моих прошлых тем какой-то «гость» написал мою модель телефона, с которого я сижу, мое имя реальное, и город, и что-то там еще, я уже и не помню. И девушка выше писала что с ней было тоже самое. Причём тут твоя шапочка из фольги?
Модераторы по ип не могут узнать твое имя и город, модель это пальцем в небо по оси (особенно если айфон). Возможно тя ломанули, но форум к этому отношения не имеет.
Какую фишинг ссылку кидал этот человек? Чем она опасна? Он может взломать смартфоны пользователей форума? Получить доступ к банковским картам, счетам, фотографиям?
Да не фишинг это, просто форум новое слово узнал, прост ктот расшарил инфу кто заходил на страницу и все, типа myip только с выбросом в паблик инфы, а не только входящему.
Какую фишинг ссылку кидал этот человек? Чем она опасна? Он может взломать смартфоны пользователей форума? Получить доступ к банковским картам, счетам, фотографиям?
А то чего вы боитесь это csrf и cors почитайте что такое, а на практике просто внимательно обращайте внимание на домен куда переходите и на каком вводите свои данные.
Да не фишинг это, просто форум новое слово узнал, прост ктот расшарил инфу кто заходил на страницу и все, типа myip только с выбросом в паблик инфы, а не только входящему.
Благодарю! Значит можно не волноваться за утечку фотографий, денежных средств с банковских карт? У этих людей (распространивших ссылку) только данные об ip и операционной системе пользователей?
Благодарю! Значит можно не волноваться за утечку фотографий, денежных средств с банковских карт? У этих людей (распространивших ссылку) только данные об ip и операционной системе пользователей?
С 99% вероятностью. Доступ к картам точно нет, фотки если в облаке только и с ооочень маленькой вероятностью.
Не парьтесь, во всех серьезных облаках мало куки украсть, нужно еще и токен подделать (и то в случае если он в куках), а это нереально. Если же речь про фото на самом девайсе - это вам к сисадминам, не моя тема. Но вероятность этого еще меньше.
Не парьтесь, во всех серьезных облаках мало куки украсть, нужно еще и токен подделать (и то в случае если он в куках), а это нереально. Если же речь про фото на самом девайсе - это вам к сисадминам, не моя тема. Но вероятность этого еще меньше.
Какая ос надежнее в этом плане android или ios?
Чел или чувиха, если ты перейдешь по этой ссылке, то тот, кто тебе ее отправил увидит то, что видят модераторы и владельцы сайтов.
А вообще если это модеры, то ваще круть, такую м р а з т слить, это вам не фиошкины нюдсы.
Считаю, что живодеры конченные. Вообще за такое должна быть смертная казнь, как за истязание человека. Чем это вообще отличается? Просто эти трусы боятся правосудия и только поэтому не убивают людей.
Их надо убивать, жаль, что до сих пор нет маньяка, который бы убивал живодеров.
Есть на форуме тут пару особей, кто ненавидит животных даже пишет чем их отравить. :( а кто пишет,хоть и в прикол, что их надо выкинуть в окно,в общем,как избавиться от животных.
Я считаю их живодерами и садистами, хорошими людьми они вряд ли могут быть.
Есть на форуме тут пару особей, кто ненавидит животных даже пишет чем их отравить. :( а кто пишет,хоть и в прикол, что их надо выкинуть в окно,в общем,как избавиться от животных.
Я считаю их живодерами и садистами, хорошими людьми они вряд ли могут быть.
Это один и тот же гавнаеб, судя по всему.
Автор, хорошо, что вы написали про этого человека. К сожалению, вряд ли удастся отследить его ФИО и точный адрес. У меня больше вопрос к модераторам: как они пропускают такие темы? Также ко всем пользователям: на любую тему и комментарий можно пожаловаться, есть кнопка. Если видите такие темы, нужно жаловаться, чтобы их удалили. Иначе травля животных, живодерство распространяется по форуму.
Эльза , работники форума могут запросто найти кто , что и откуда . У них есть статистика посещений .
Вопрос только почему только живодера решили найти , а не троллей , которые тут льют сутками
Ну найдут? И что? Что сделают то?😀 Правильно, поэтому надо не только в жизни, но и на форуме вести себя в рамках закона и пусть вычисляют, хоть айпи хоть адрес домашний
Мне прошлой осенью некто в одной из моих тем сказал что типа все обо мне знает. Написал мое реальное имя, каким телефоном я пользуюсь, в каком городе живу. И даже оно знало что мой ноутбук в ремонте.
Кто это делает и зачем для меня тоже загадка. Я обычный пользователь форума, захожу разрядить мозги, не более
Допустим знает и что? Пусть знает на здоровье)))
Всем привет! Смотрю травля переместилась в другой топик. И обратите внимание: опять от трусливого гостя(анонима).
Я ни от кого не скрываюсь, в профиле реальное фото, никогда не обижал кошек, никогда не создавал каких-то постов про живодёрство.
Но травля продолжается. Кто-то даже написал, что я не отрицаю свое причастие к их фантазиям.
Убедительная просьба адекватных форумчан обратить внимание на проблему травли на форуме.
Жаль, что среди любителей кошек столько злых агрессивных людей.
А что там с кошками то? Вы кошек убиваете или о чем разговор?