Ребята, на нашем форуме объявился живодер. Ник форумчанин, он не отрицает факта того, что он живодер. Создает с гостя темы про издевательства, убийства, удушения, отравления кошек. Потом заходит со …
Сообщение было удалено
Так, так..руки прочь от собачек. У меня их три.
Психиатр: жесткость – в любом случае патология
Откуда берется в людях жестокость к братьям меньшим, мы спросили у заведующей Бобруйским межрайонным психоневрологическим диспансером Елены Хорошавка.
– Жестокое обращение с животными и людьми свойственно некоторым заболеваниям. Но, как показывает опыт, чаще всего это не болезнь, а патология личности, – объясняет Елена Аркадьевна. – Это практически не лечится, просто человек сформировался и живет с деформированной личностью. Таких людей еще называют социопатами. Они имеют какое-то специфическое отклонение, которое проявляется только в этом. Издеваясь над животными, такие люди переносят на них свою внутреннюю агрессию и жесткость и поэтому не трогают людей. Не исключено, что в какой-то момент их агрессия может переключиться и на человека.
Сообщение было удалено
Кто вас на это уполномочил?
Сообщение было удалено
Ты отброс общества, который заслуживает смерти, вот и всё. Ты думаешь, что ты бессмертный? Людей только тюрьма останавливает от того, чтобы собраться и устроить стрелку, на которой тебя бы просто порезала на куски сотня человек. Толку от догхантеров нет никакого абсолютно. Из коттеджа лезет псина на улицу - она будет лезть целый год, пока не вылезет. С завода выбегают псины - они будут выбегать вечно, пока кто-то им по башке не настучит. И так далее, везде, где опасные собаки, никогда ни один догхантер не появится. А вот тех, которых дети за хвост дёргают - вот против таких смелости у них хватает. Против опасных собак яды бесполезны, так как они сначала кидаются на человека. Раскудахтался педераст, короче.
Я думаю, что если придётся сидеть с тем, у кого есть животные, то жизнь для него точно будет не сладкой) А ведь многие убийцы и даже маньяки любили животных, хоть и убивали людей. Бицевский маньяк,наример, обожал свою собаку, страдал, когда она умерла. Вот с таким бы его в камеру посадили, маньяку то терять нечего) все равно он пожизненно
Гитлер тоже собачек любил
Психиатр: жесткость – в любом случае патология
Откуда берется в людях жестокость к братьям меньшим, мы спросили у заведующей Бобруйским межрайонным психоневрологическим диспансером Елены Хорошавка.
– Жестокое обращение с животными и людьми свойственно некоторым заболеваниям. Но, как показывает опыт, чаще всего это не болезнь, а патология личности, – объясняет Елена Аркадьевна. – Это практически не лечится, просто человек сформировался и живет с деформированной личностью. Таких людей еще называют социопатами. Они имеют какое-то специфическое отклонение, которое проявляется только в этом. Издеваясь над животными, такие люди переносят на них свою внутреннюю агрессию и жесткость и поэтому не трогают людей. Не исключено, что в какой-то момент их агрессия может переключиться и на человека.
Банальные причины - все унижали ещё с детства.
Хабаровские живодерки получили реальные сроки, 3 с чем-то лет каждая.
В Казани 29-летнего мужчину отправили в колонию на полтора года за убийство кота.
Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РТ оставила без изменения приговор по делу в отношении 29-летнего мужчины. Его признали виновным в жестоком обращении с животным, повлекшем его гибель (ч. 1 ст. 245 УК РФ). Ранее Советский райсуд Казани приговорил фигуранта к реальному сроку за убийство кота.
Инцидент, ставший поводом для возбуждения дела, произошел в Казани 9 декабря 2019 года. Согласно материалам дела, пьяный мужчина в квартире на улице Курчатова жестоко расправился с принадлежащим хозяйке котом. Мужчина несколько раз ударил животное и бросил его. Кот умер.
Уже очень много таких дел и часто дают реальные сроки, тем более сейчас ищменения в конструкции и давать будут еще чаще. Вот еще один пример:
Новосибирец получил реальный срок за убийство собаки
Три года и пятнадцать суток проведет в колонии-поселении новосибирец, осужденный за жестокую расправу над собакой по кличке Шанти
Дают давно уже, почитайте примеры, которын я напмсала. Было еще несколько, там и 5 вроде давали. Было еще где видел с жмводерствами распространяли 2 подростка насколько я помню, им дали много, лет 5
Им дали 5 лет не за животных, а по совокупности, посколько были иные преступления в отношении людей
Дают давно уже, почитайте примеры, которын я напмсала. Было еще несколько, там и 5 вроде давали. Было еще где видел с жмводерствами распространяли 2 подростка насколько я помню, им дали много, лет 5
Ой там опечатки, исправила.
Дают давно уже, почитайте примеры, которые я написала. Было еще несколько, там и 5 вроде давали. Было еще где видео с живодерствами распространяли 2 подростка насколько я помню, им дали много, лет 5
Сообщение было удалено
***, ты oxyeло брехать, опасные кошки, гoвнo, люди тоже cpyт, алкаши для людей опасней всяких собак, дальше что, вафля? Твои дети - это мусор, как и родители твои и ты сам, чтобы твои дети сдохли. Тебя, хуесоса, спросить забыли, о безопасности своей позаботятся все без тебя, причину выдумал и начал кукарекать у параши.
Сообщение было удалено
Это не просто жестокость, это психическое отклонение и тебе надо лечиться. Сходи к психиатру, он расскажет, хотя социопаты не лечатся, но немного можно таблетками их усмирить
Это часть 2. Наказание до пяти лет. Преступление относится к категории средней тяжести. Возможно полное прекращение дела и освобождение от наказания в случае если лицо не судимо. Т.е. его не только могут не посадить, но и никакого наказания могут не назначить.
Сообщение было удалено
Порешить надо таких как ты, ты что брешешь, к такой своре никто без арматуры бы просто не подошёл, брешешь, падла, подозрительно серые, ты что ли ***?
Сообщение было удалено
Чей ip узнать захотелось? Короче, ты ещё некрофил. Чтобы с твоими детьми было так же - они заслужили.
Сообщение было удалено
Сам любуйся, ты это любишь всё.
Хабаровские живодерки получили реальные сроки, 3 с чем-то лет каждая.
В Казани 29-летнего мужчину отправили в колонию на полтора года за убийство кота.
Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РТ оставила без изменения приговор по делу в отношении 29-летнего мужчины. Его признали виновным в жестоком обращении с животным, повлекшем его гибель (ч. 1 ст. 245 УК РФ). Ранее Советский райсуд Казани приговорил фигуранта к реальному сроку за убийство кота.
Инцидент, ставший поводом для возбуждения дела, произошел в Казани 9 декабря 2019 года. Согласно материалам дела, пьяный мужчина в квартире на улице Курчатова жестоко расправился с принадлежащим хозяйке котом. Мужчина несколько раз ударил животное и бросил его. Кот умер.
Ещё раз. В деле хабаровских были преступления против людей в том числе. Назначали по совокупности.
Сообщение было удалено
А как там в Чечне с тобой было, тебя чехи в очко трахали больно, без смазки?
Короче из темы очевидно, что все зоозащитники - психически больные люди. На этом и прощаюсь.
Ещё раз. В деле хабаровских были преступления против людей в том числе. Назначали по совокупности.
Я понимаю, что по совокупности, но пару лет дали чисто за живодерства. Вы читали мои другие примеры? Сами поищите в яндексе, уже много кому дают сроки за это, причём около 3 лет и за убийство одного животного. А сейчас после изменений в конституции еще больше давать будут.
Люди, вас что не волнует, что в первую очередь распространяются фишинг ссылки??? Это действительно фишинг?????
Какую ссылку он отправлял? За сбор данных, слежение, распространение таких ссылок НЕМАЛЕНЬКИЙ СРОК!!!!
Как домашние животные наьрасываются на детей?? Они вообще никого не трорают, чаше всего маленькие собачки. У тебя дети то вообще есть?
Был такой шизик из америки с русскими корнями, сначала убивал и мучал кошек на камеру, никак не могли его вычислить. А в следующем видео звески пытал и убивал своего знакомого. Короче многие начинают с животных, потом на людей могут перекоючиться
Люди, вас что не волнует, что в первую очередь распространяются фишинг ссылки??? Это действительно фишинг?????
Какую ссылку он отправлял? За сбор данных, слежение, распространение таких ссылок НЕМАЛЕНЬКИЙ СРОК!!!!
Есть сайты, которые отображают данные того, кто заходит. В фотках может быть спрятана программа для слежки. Скачать что-нибудь и соединить с фоткой может каждый. Просмотрели фото - загрузили себе за компанию что-нибудь.
Как домашние животные наьрасываются на детей?? Они вообще никого не трорают, чаше всего маленькие собачки. У тебя дети то вообще есть?
Был такой шизик из америки с русскими корнями, сначала убивал и мучал кошек на камеру, никак не могли его вычислить. А в следующем видео звески пытал и убивал своего знакомого. Короче многие начинают с животных, потом на людей могут перекоючиться
И при этом мастурбируют, но всё мало, конечно, со временем им становится нужно насиловать и убивать людей, желательно, детей.
Есть сайты, которые отображают данные того, кто заходит. В фотках может быть спрятана программа для слежки. Скачать что-нибудь и соединить с фоткой может каждый. Просмотрели фото - загрузили себе за компанию что-нибудь.
Что именно за ссылка от него была? Кто разбирается? Если там программа слежения, сбор данных о пользователях за это сажают!
Да конечно. Вон те ровейлеры и питбули, которых хозяева алкаши отпустили побегать в парке без намордника пока они бухают под шашлычек, они вот совсем никого не могут разодрать.
Единственная форма существования собак в городе, которую я согласен допустить - это если собака будет всегда в наморднике и на поводке, а хозяин с метелкой и убирает за ней ***. Вот так *** с ними пусть будут.
Да конечно. Вон те ровейлеры и питбули, которых хозяева алкаши отпустили побегать в парке без намордника пока они бухают под шашлычек, они вот совсем никого не могут разодрать.
Единственная форма существования собак в городе, которую я согласен допустить - это если собака будет всегда в наморднике и на поводке, а хозяин с метелкой и убирает за ней ***. Вот так *** с ними пусть будут.
Тебя, педрилу, спросить забыли, допускать в городе - ты *** что ли, мэром себя вообразил, *** залупная?
Какие питбули? у большинства маленькие собаки или безобидные лабрадоры. Ты вообще думаешь, кого ты травишь??? И многие убирают за своими собаки. А от тебя отходов в сто раз больше, чем от собак, тебя это не смущает?
Ты о моих ссылках? Там картинки с ЯПа.
С вот этой страницы.
https://www.yaplakal.com/forum28/st/325/topic487821.html
Нет там никакого слежения.
Ты дрочишь на мёртвых детей, короче, все поняли, твоим детям надо сдохнуть, чтобы у тебя на них встало, на живых не встаёт, вояка, который приучился трахать трупы.