Гость
Статьи
На форуме появился …

На форуме появился живодер

Ребята, на нашем форуме объявился живодер. Ник форумчанин, он не отрицает факта того, что он живодер. Создает с гостя темы про издевательства, убийства, удушения, отравления кошек. Потом заходит со …

Автор
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
САРА
Гость

Кошмар. Как садистов и убийц берут в педагоги?

Просто у всех берёт.

САРА

Интересно, как они сидят, сокамерники не обижают?

По этой статье не дают реально.

Гость

Сообщение было удалено

Так, так..руки прочь от собачек. У меня их три.

Гость

Психиатр: жесткость – в любом случае патология

Откуда берется в людях жестокость к братьям меньшим, мы спросили у заведующей Бобруйским межрайонным психоневрологическим диспансером Елены Хорошавка.

– Жестокое обращение с животными и людьми свойственно некоторым заболеваниям. Но, как показывает опыт, чаще всего это не болезнь, а патология личности, – объясняет Елена Аркадьевна. – Это практически не лечится, просто человек сформировался и живет с деформированной личностью. Таких людей еще называют социопатами. Они имеют какое-то специфическое отклонение, которое проявляется только в этом. Издеваясь над животными, такие люди переносят на них свою внутреннюю агрессию и жесткость и поэтому не трогают людей. Не исключено, что в какой-то момент их агрессия может переключиться и на человека.

Гость
Мнямочка

Дают давно уже, почитайте примеры, которын я напмсала. Было еще несколько, там и 5 вроде давали. Было еще где видел с жмводерствами распространяли 2 подростка насколько я помню, им дали много, лет 5

САРА

Жалко, что тебя мамка не убила. Я желаю, чтобы твои дети сдохли. Шиза - это ты, опущенный дегенерат.

А дети его в чем виноваты? Дети за родителей не отвечают. Зачем вы так? Он в отношении неповинных животных, вы в отношении неповинных детей, вы на одной волне с ними видимо)

Гость

Сообщение было удалено

Кто вас на это уполномочил?

САРА
Гость

Сообщение было удалено

Ты отброс общества, который заслуживает смерти, вот и всё. Ты думаешь, что ты бессмертный? Людей только тюрьма останавливает от того, чтобы собраться и устроить стрелку, на которой тебя бы просто порезала на куски сотня человек. Толку от догхантеров нет никакого абсолютно. Из коттеджа лезет псина на улицу - она будет лезть целый год, пока не вылезет. С завода выбегают псины - они будут выбегать вечно, пока кто-то им по башке не настучит. И так далее, везде, где опасные собаки, никогда ни один догхантер не появится. А вот тех, которых дети за хвост дёргают - вот против таких смелости у них хватает. Против опасных собак яды бесполезны, так как они сначала кидаются на человека. Раскудахтался педераст, короче.

Гость

Я думаю, что если придётся сидеть с тем, у кого есть животные, то жизнь для него точно будет не сладкой) А ведь многие убийцы и даже маньяки любили животных, хоть и убивали людей. Бицевский маньяк,наример, обожал свою собаку, страдал, когда она умерла. Вот с таким бы его в камеру посадили, маньяку то терять нечего) все равно он пожизненно

Гитлер тоже собачек любил

САРА
Мнямочка

А если на глазах детей ещё всё это происходит?

Гость
Мнямочка

Кто вас на это уполномочил?

А что на защиту собственных детей меня кто то особо должен еще и уполномачивать?

САРА
Гость

Психиатр: жесткость – в любом случае патология

Откуда берется в людях жестокость к братьям меньшим, мы спросили у заведующей Бобруйским межрайонным психоневрологическим диспансером Елены Хорошавка.

– Жестокое обращение с животными и людьми свойственно некоторым заболеваниям. Но, как показывает опыт, чаще всего это не болезнь, а патология личности, – объясняет Елена Аркадьевна. – Это практически не лечится, просто человек сформировался и живет с деформированной личностью. Таких людей еще называют социопатами. Они имеют какое-то специфическое отклонение, которое проявляется только в этом. Издеваясь над животными, такие люди переносят на них свою внутреннюю агрессию и жесткость и поэтому не трогают людей. Не исключено, что в какой-то момент их агрессия может переключиться и на человека.

Банальные причины - все унижали ещё с детства.

Гость

Хабаровские живодерки получили реальные сроки, 3 с чем-то лет каждая.

В Казани 29-летнего мужчину отправили в колонию на полтора года за убийство кота.
Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РТ оставила без изменения приговор по делу в отношении 29-летнего мужчины. Его признали виновным в жестоком обращении с животным, повлекшем его гибель (ч. 1 ст. 245 УК РФ). Ранее Советский райсуд Казани приговорил фигуранта к реальному сроку за убийство кота.

Инцидент, ставший поводом для возбуждения дела, произошел в Казани 9 декабря 2019 года. Согласно материалам дела, пьяный мужчина в квартире на улице Курчатова жестоко расправился с принадлежащим хозяйке котом. Мужчина несколько раз ударил животное и бросил его. Кот умер.

САРА
Мнямочка

А дети его в чем виноваты? Дети за родителей не отвечают. Зачем вы так? Он в отношении неповинных животных, вы в отношении неповинных детей, вы на одной волне с ними видимо)

Дети от таких сами станут такими же.

Гость

Найдут тебя по камерам однажды или увидит кто. Уже сажали людей за убийство животных и догхантеров тоже.
Какой умник, опечатки нашел

Он над вами прикалывается, никаких собак он не отстреливает и не травит скорее всего. А то, что вы злитесь его заводит, он так самоудовлетворяется

Гость

Уже очень много таких дел и часто дают реальные сроки, тем более сейчас ищменения в конструкции и давать будут еще чаще. Вот еще один пример:

Новосибирец получил реальный срок за убийство собаки

Три года и пятнадцать суток проведет в колонии-поселении новосибирец, осужденный за жестокую расправу над собакой по кличке Шанти

Гость
САРА

А если на глазах детей эти псы раздирают других детей?

Гость

Дают давно уже, почитайте примеры, которын я напмсала. Было еще несколько, там и 5 вроде давали. Было еще где видел с жмводерствами распространяли 2 подростка насколько я помню, им дали много, лет 5

Им дали 5 лет не за животных, а по совокупности, посколько были иные преступления в отношении людей

Гость
Гость

Ой там опечатки, исправила.
Дают давно уже, почитайте примеры, которые я написала. Было еще несколько, там и 5 вроде давали. Было еще где видео с живодерствами распространяли 2 подростка насколько я помню, им дали много, лет 5

САРА
Гость

Сообщение было удалено

***, ты oxyeло брехать, опасные кошки, гoвнo, люди тоже cpyт, алкаши для людей опасней всяких собак, дальше что, вафля? Твои дети - это мусор, как и родители твои и ты сам, чтобы твои дети сдохли. Тебя, хуесоса, спросить забыли, о безопасности своей позаботятся все без тебя, причину выдумал и начал кукарекать у параши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не просто жестокость, это психическое отклонение и тебе надо лечиться. Сходи к психиатру, он расскажет, хотя социопаты не лечатся, но немного можно таблетками их усмирить

САРА
Гость

А если на глазах детей эти псы раздирают других детей?

Ты кому тут кудахчешь всякий бред, типа все идиоты, ты oxyело?

Гость
САРА

Если с участием и в присутствие малолетних, дают самые большие сроки, это считается отягощающим фактором, т.к психику ребёнку может соомать и он тоде садистом станет

САРА

Это часть 2. Наказание до пяти лет. Преступление относится к категории средней тяжести. Возможно полное прекращение дела и освобождение от наказания в случае если лицо не судимо. Т.е. его не только могут не посадить, но и никакого наказания могут не назначить.

САРА
Гость

Сообщение было удалено

Порешить надо таких как ты, ты что брешешь, к такой своре никто без арматуры бы просто не подошёл, брешешь, падла, подозрительно серые, ты что ли ***?

Гость
Мнямочка

Он над вами прикалывается, никаких собак он не отстреливает и не травит скорее всего. А то, что вы злитесь его заводит, он так самоудовлетворяется

Я очень на это надеюсь, иначе страшно, что мы живем с такими. Но ведь догхантеры бывали всегда, так что вполне возможно он реальный

САРА
Гость

Сообщение было удалено

Чей ip узнать захотелось? Короче, ты ещё некрофил. Чтобы с твоими детьми было так же - они заслужили.

Гость

А что на защиту собственных детей меня кто то особо должен еще и уполномачивать?

Но вы пишите, что хотите чтобы собаки не испражнялись на улицах, про то, что убиваете собак во время их нападения на ваших детей вы нигде не писали) Или не помните, что вы пишите? Я помню)

Гость
Мнямочка

Им дали 5 лет не за животных, а по совокупности, посколько были иные преступления в отношении людей

Часть была за живодерства, ну и в других моих примерах по 3 года давали толза убийство животных

Гость
Гость

Часть была за живодерства, ну и в других моих примерах по 3 года давали толза убийство животных

только за убийство

САРА
Гость

Сообщение было удалено

Сам любуйся, ты это любишь всё.

Гость

Хабаровские живодерки получили реальные сроки, 3 с чем-то лет каждая.

В Казани 29-летнего мужчину отправили в колонию на полтора года за убийство кота.
Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РТ оставила без изменения приговор по делу в отношении 29-летнего мужчины. Его признали виновным в жестоком обращении с животным, повлекшем его гибель (ч. 1 ст. 245 УК РФ). Ранее Советский райсуд Казани приговорил фигуранта к реальному сроку за убийство кота.

Инцидент, ставший поводом для возбуждения дела, произошел в Казани 9 декабря 2019 года. Согласно материалам дела, пьяный мужчина в квартире на улице Курчатова жестоко расправился с принадлежащим хозяйке котом. Мужчина несколько раз ударил животное и бросил его. Кот умер.

Ещё раз. В деле хабаровских были преступления против людей в том числе. Назначали по совокупности.

САРА
Гость

Сообщение было удалено

А как там в Чечне с тобой было, тебя чехи в очко трахали больно, без смазки?

Гость

Короче из темы очевидно, что все зоозащитники - психически больные люди. На этом и прощаюсь.

Гость
Мнямочка

Ещё раз. В деле хабаровских были преступления против людей в том числе. Назначали по совокупности.

Я понимаю, что по совокупности, но пару лет дали чисто за живодерства. Вы читали мои другие примеры? Сами поищите в яндексе, уже много кому дают сроки за это, причём около 3 лет и за убийство одного животного. А сейчас после изменений в конституции еще больше давать будут.

Гость

Люди, вас что не волнует, что в первую очередь распространяются фишинг ссылки??? Это действительно фишинг?????
Какую ссылку он отправлял? За сбор данных, слежение, распространение таких ссылок НЕМАЛЕНЬКИЙ СРОК!!!!

САРА
Гость

Короче из темы очевидно, что все зоозащитники - психически больные люди. На этом и прощаюсь.

Eбaнутый, которому на войне понравилось смотреть на трупы и мучить пленных, а война закончилась - пришлось перейти на собак, чтобы не стать алкашом.

Гость

Как домашние животные наьрасываются на детей?? Они вообще никого не трорают, чаше всего маленькие собачки. У тебя дети то вообще есть?
Был такой шизик из америки с русскими корнями, сначала убивал и мучал кошек на камеру, никак не могли его вычислить. А в следующем видео звески пытал и убивал своего знакомого. Короче многие начинают с животных, потом на людей могут перекоючиться

САРА
Гость

Люди, вас что не волнует, что в первую очередь распространяются фишинг ссылки??? Это действительно фишинг?????
Какую ссылку он отправлял? За сбор данных, слежение, распространение таких ссылок НЕМАЛЕНЬКИЙ СРОК!!!!

Есть сайты, которые отображают данные того, кто заходит. В фотках может быть спрятана программа для слежки. Скачать что-нибудь и соединить с фоткой может каждый. Просмотрели фото - загрузили себе за компанию что-нибудь.

Гость
САРА

Есть сайты, которые отображают данные того, кто заходит. В фотках может быть спрятана программа для слежки. Скачать что-нибудь и соединить с фоткой может каждый. Просмотрели фото - загрузили себе за компанию что-нибудь.

Никто я думаю на его ссылки не нажимал

САРА
Гость

Как домашние животные наьрасываются на детей?? Они вообще никого не трорают, чаше всего маленькие собачки. У тебя дети то вообще есть?
Был такой шизик из америки с русскими корнями, сначала убивал и мучал кошек на камеру, никак не могли его вычислить. А в следующем видео звески пытал и убивал своего знакомого. Короче многие начинают с животных, потом на людей могут перекоючиться

И при этом мастурбируют, но всё мало, конечно, со временем им становится нужно насиловать и убивать людей, желательно, детей.

Гость
САРА

Что именно за ссылка от него была? Кто разбирается? Если там программа слежения, сбор данных о пользователях за это сажают!

Гость
Гость

Это уже не важно! За создание и распространение таких ссылок сажают!

Гость
Гость

Да конечно. Вон те ровейлеры и питбули, которых хозяева алкаши отпустили побегать в парке без намордника пока они бухают под шашлычек, они вот совсем никого не могут разодрать.
Единственная форма существования собак в городе, которую я согласен допустить - это если собака будет всегда в наморднике и на поводке, а хозяин с метелкой и убирает за ней ***. Вот так *** с ними пусть будут.

САРА
Гость

Что именно за ссылка от него была? Кто разбирается? Если там программа слежения, сбор данных о пользователях за это сажают!

Найти её сложнее, чем вставить, может, потребуется в HEX-редакторе открывать и код просматривать вручную, в чём не всякий разберётся.

САРА
Гость

Да конечно. Вон те ровейлеры и питбули, которых хозяева алкаши отпустили побегать в парке без намордника пока они бухают под шашлычек, они вот совсем никого не могут разодрать.
Единственная форма существования собак в городе, которую я согласен допустить - это если собака будет всегда в наморднике и на поводке, а хозяин с метелкой и убирает за ней ***. Вот так *** с ними пусть будут.

Тебя, педрилу, спросить забыли, допускать в городе - ты *** что ли, мэром себя вообразил, *** залупная?

Гость
Гость

Ты о моих ссылках? Там картинки с ЯПа.
С вот этой страницы.
https://www.yaplakal.com/forum28/st/325/topic487821.html
Нет там никакого слежения.

Гость
Гость

Какие питбули? у большинства маленькие собаки или безобидные лабрадоры. Ты вообще думаешь, кого ты травишь??? И многие убирают за своими собаки. А от тебя отходов в сто раз больше, чем от собак, тебя это не смущает?

САРА
Гость

Ты о моих ссылках? Там картинки с ЯПа.
С вот этой страницы.
https://www.yaplakal.com/forum28/st/325/topic487821.html
Нет там никакого слежения.

Ты дрочишь на мёртвых детей, короче, все поняли, твоим детям надо сдохнуть, чтобы у тебя на них встало, на живых не встаёт, вояка, который приучился трахать трупы.

Гость

Если с участием и в присутствие малолетних, дают самые большие сроки, это считается отягощающим фактором, т.к психику ребёнку может соомать и он тоде садистом станет

Это не считается отягчающим фактором, это уже заложено в квалификацию второй части.