Гость
Статьи
На форуме появился …

На форуме появился живодер

Ребята, на нашем форуме объявился живодер. Ник форумчанин, он не отрицает факта того, что он живодер. Создает с гостя темы про издевательства, убийства, удушения, отравления кошек. Потом заходит со …

Автор
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

С полицией, а на каком уровне тебе знать не нужно) Муд а ки это только жирные, старые оплывшие алкашки живодерки)) Как ты, корова толстая)

Деген ерат. Никто никогда не будет рассказывать о своих связях. Это обычное пистобольcтво.

Гость

А вот кто взломал Форумчанина и поставил ему кота на аву реально интересно

Модераторы, кто же ещё

Гость
Гость

Деген ерат. Никто никогда не будет рассказывать о своих связях. Это обычное пистобольcтво.

А что он такого рассказал? Просто сказал, что они есть. По-моему у практически любого человека, у которого есть деньги и круг друзей, найдутся связи. Вас это так удивляет, потому что у вас ни друзей, ни денег, только желание животных убивать?

Гость
Гость

Вы ошибаетесь. Через один айпи может выходить целая подсеть из 254 адресов.

Там есть свои нюансы, айпи проходит через провайдера, но получить доступ к личным данным - легко.

Гость
Мнямочка + Форумчанин = ❤️❤️❤️❤️

Какие у тебя могут быть связи с полицией? Половые? Они тебя резиновой дубинкой в опу тпахнули?😁

Мда. Видимо тебя трахают регулярно палкой в психушке санитары.

Мимопроходил

А это не Лидка Вахнина случайно?Просто собаку *** это в окно выкинула,у нее младенец есть.Только живет она на Ленсоветской 13, кстати и кошек кто-то травит.

Лида Вахнина
Мимопроходил

А это не Лидка Вахнина случайно?Просто собаку *** это в окно выкинула,у нее младенец есть.Только живет она на Ленсоветской 13, кстати и кошек кто-то травит.

Нет, это не я

Гость
Гость

Там есть свои нюансы, айпи проходит через провайдера, но получить доступ к личным данным - легко.

Вы хоть почитайте, что такое айпи.
"Проходит через провайдера"😁

Гость 1235000000
Мимопроходил

Я не знаю Лидка это или нет, в Питере еще Анастасия догхантерша есть и Олег. Но то, что это психически неполноценный человек заметно по тому, как он/она создает страницы и пишет. Что, скорее всего, это неблагополучное оно и вполне вероятно состоящее на учете у психиатра.

Мимо проходил

У нас одна ненормальная с 1 этажа запускала зимой в парадную кошек погреться. Так они зассали всё так, что невозможно было из квартиры выйти. Ночью выходила запускать, а рано утром авпускала. Репльно больная особа. Слава богу соседи всех кошек потравили, а ее увезли в психушку. Есть такие больные кошатники, которые вообще не понимают ничего. Кошек жалко конечно, но она их в итоге и подстпвила сама. Благими намерениями, как говорится...

Гость
Гость 1235000000

Я не знаю Лидка это или нет, в Питере еще Анастасия догхантерша есть и Олег. Но то, что это психически неполноценный человек заметно по тому, как он/она создает страницы и пишет. Что, скорее всего, это неблагополучное оно и вполне вероятно состоящее на учете у психиатра.

Да вы правы, она даже пишет абсолютно одинаковые тексты. Это действительно психически неполноценный человек, но в таком случае надо что-то предпринимать? С одной стороны, модерация ресурса должна ограничивать таким «людям» доступ на сайт, но она заходит пол разными гостями. К тому же, это только локально решит проблему, тут нужно заявление с требованием проверки. Вопрос в том - куда именно это писать? В отделение кибер полиции? В прокуратуру?

Гость
Гость

Да вы правы, она даже пишет абсолютно одинаковые тексты. Это действительно психически неполноценный человек, но в таком случае надо что-то предпринимать? С одной стороны, модерация ресурса должна ограничивать таким «людям» доступ на сайт, но она заходит пол разными гостями. К тому же, это только локально решит проблему, тут нужно заявление с требованием проверки. Вопрос в том - куда именно это писать? В отделение кибер полиции? В прокуратуру?

Тут гнобят человека только за то, что тот оставил коммент где-то, что не любит кошек. И местные кошатники за него принялись)) Это же его дело, кого любить. Сама она ничего не делала, других ни к чему не призывала. Здесь просто кошатники возмущаются, что кто-то не любит кошек.

Гость
Гость

Тут гнобят человека только за то, что тот оставил коммент где-то, что не любит кошек. И местные кошатники за него принялись)) Это же его дело, кого любить. Сама она ничего не делала, других ни к чему не призывала. Здесь просто кошатники возмущаются, что кто-то не любит кошек.

Нет, он призывал к убийству, травле собак и кошек, хвастался, что его собака давит котов на участке, хвастался, что травит собак и кошек, заходя с разных гостей. Не надо ля-ля, а. Ты, по ходу, опять это существо прискакавшее.

Гость

Человек, который просто не любит кошек, их не заводит, а не убивает, тут гнобят живодера и правильно делают. Надеюсь, что кто-то все же напишет заявление.

Гость
Гость

Вот сюда можете написать, это электронная приемная по СПБ
https://www.gov.spb.ru/gov/elektronnaya-priemnaya-pre/

Гость
Гость

Если хотите анонимно, то можете написать сюда
https://igrajdanin.ru/for-person/

Гость
Гость

И сюда можете написать.
Это отделение МВД по Санкт-Петербургу
https://78.мвд.рф/request_main

Гость

Вы ребенок маленький? Вы не знаете куда сообщить о нарушении закона?Пишите в прокуратуру и полицию, они сами перенаправят, куда надо.

Гость

Человек, который просто не любит кошек, их не заводит, а не убивает, тут гнобят живодера и правильно делают. Надеюсь, что кто-то все же напишет заявление.

Если вы уверены в своей право, почему не пишите сами заявление? Или только на диване можете тыкать по клавишам? Чужими руками хотите? 🙂

Гость

Если хотите анонимно, то можете написать сюда
https://igrajdanin.ru/for-person/

А почему анонимно? Анонимки в гос.органах не рассматривают. Уверенные в своей право пишут в гос.органы не анонимно. Я вот готова ответить за все мною написанное перед законом не анонимно)

Гость
Гость

И сюда можете написать.
Это отделение МВД по Санкт-Петербургу
https://78.мвд.рф/request_main

Я написала. Напишите еще кто-нибудь, чтобы рассмотрели с большей вероятностью.

Гость
Гость

Это обычный треп в интернете. Никто ничего рассматривать не будет за отсутствием состава преступления. Эту тему даже админы не удаляют и утвердили ее для публикации.

Гость
Гость

Я тоже написала, ну посмотрим, что дальше будет.

Гость
Гость

Это обычный треп в интернете. Никто ничего рассматривать не будет за отсутствием состава преступления. Эту тему даже админы не удаляют и утвердили ее для публикации.

Почему, если реально совершаются потравы и, например, под подозрение попадает убожество, на которое уже поступали жалобы в СПБ, то рассмотрят. За перепосты вк сажают, а тут типа рассматривать не будут.)

Гость

Почему, если реально совершаются потравы и, например, под подозрение попадает убожество, на которое уже поступали жалобы в СПБ, то рассмотрят. За перепосты вк сажают, а тут типа рассматривать не будут.)

Рассмотрят, рассмотрят, не переживайте)

Гость
Мнямочка

Рассмотрят, рассмотрят, не переживайте)

С живодерами не общаюсь, сгинь в своей хруще, Лидка)

Гость

Блин, а ведь реально заметно,как живодерка пасется в этой теме, все время все отслеживает и постит свои психбольные высиры) Значит жепа горит)

Гость

Злая вы какая😀

Гость
Мнямочка

Злая вы какая😀

🤢🤮 Не пиши мне, всратая шизофреничка🤢

Гость

🤢🤮 Не пиши мне, всратая шизофреничка🤢

А ты мне😀

Гость
Мнямочка

А ты мне😀

Загнивай дальше

Гость
Гость

Это та самая чокнутая Мнямочка?

Гость
Гость

Почему вы в это верите? Почему вы такая наивная*? Вы как ребенок. Вот если бы стаканчиком пластиковым...

Гость

Написала. Через час перезвонили и сказали, что их кошки не интересуют.

Гость

У нее парадная, а не подъезд

Артур Мох

Заявление лучше писать

Гость

Это живодер?

Гость

Тупые существа - кошки. А вам уже везде по ходу живодеры мерещатся😆

Гость
Гость

Тупые существа - кошки. А вам уже везде по ходу живодеры мерещатся😆

Тупые существа, это живодерские убожества, которые настолько тупые, что их айпи давно спалили.

Гость
Гость

Тупые существа, это живодерские убожества, которые настолько тупые, что их айпи давно спалили.

Если это реально Лидка Вахнина, то вот *** этой уродищи
https://m.***.com/people/Лидия-Вахнина/100047922813441?locale=ru_RU

Живет СПБ, Ленсоветская 13

Гость
Гость

Как вы узнали мой адрес?😧😧😧

Гость
Гость

Не факт, что это оно. На двач залейте кто-нибудь, эту Вахнину там аноны гнобили уже.

Гость
Гость

Не факт, что это оно. На двач залейте кто-нибудь, эту Вахнину там аноны гнобили уже.

Это не Вахнина. Живодерку сдеанонили.
Это баба, которой за 30, совпадает с описанием себя Мнямочки, состоит на учете, у нее справка по шизофрении, живет с бойцовыми собаками, убивала животных соседей, на 2012 год у нее уже был десятилетний стаж живодера. Обзванивала приюты, представлялась разными именами.

Живодерка
адреса ее проживания:
м. Текстильщики, ул. Волжский бульвар, д.12/1, кв. 129, т. 177-0609;
м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских Коммисаров, д.12/3, кв. 92, т. 433-9472
ВИКТОРОВА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА ВОЛЖСКИЙ БУЛЬВ 12 1 129 11.08.1947
ВИКТОРОВА ВИОЛЕТТА ВАЛЕРЬЕВНА ВОЛЖСКИЙ БУЛЬВ 12 1 129 26.07.1990
рост около 176

Гость
Гость

Все сообщения снизу видимо она же опять пишет, чтоб всех запутать. Достала уж

Гость
Гость

Это не Вахнина. Живодерку сдеанонили.
Это баба, которой за 30, совпадает с описанием себя Мнямочки, состоит на учете, у нее справка по шизофрении, живет с бойцовыми собаками, убивала животных соседей, на 2012 год у нее уже был десятилетний стаж живодера. Обзванивала приюты, представлялась разными именами.

Живодерка
адреса ее проживания:
м. Текстильщики, ул. Волжский бульвар, д.12/1, кв. 129, т. 177-0609;
м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских Коммисаров, д.12/3, кв. 92, т. 433-9472
ВИКТОРОВА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА ВОЛЖСКИЙ БУЛЬВ 12 1 129 11.08.1947
ВИКТОРОВА ВИОЛЕТТА ВАЛЕРЬЕВНА ВОЛЖСКИЙ БУЛЬВ 12 1 129 26.07.1990
рост около 176

Вот же тварь.

Заокеанский гость
Гость

Вот у любителей кошачей ссанины подголели пуканы😀 Куева туча сообщений уже. Налетели на чела который коментил чьюто статью про хаски, приписали ему хз какой давности айпи из другой древней темы, и все свалили на мьянмочку или как там ее? Писец полный. Реально люди вы даYны. Помойка в голове.

Да ты сама и есть кошачья ссанина , и вся твоя убогая семейка, которая такую овцу воспитала.

Заокеанский гость
Гость

Я и пишу: знатно подгорело😁
Вас дураков сплотило чувство любви к кошкам и чувство ненависти ко всем остальным. Поэтому вы всех под одну гребенку слелали виноватыми😆
Просто жесть насколько кошатники глупы.

Мнямочка, держись. Забей на кошатников. Они просто πитаpacы. Для которых нет ничего на свете дороже их вонючих чад.

У меня в подъезде была такая бабуля на всю крышу больная. Кошек 10 не меньше держала у себя. Никого не впускала в квартиру. В итоге подкараулили ее ииувезли в психушку. А кошек всех усыпили. Никому жить не давала. И так будет со всеми ненормальными.

Лучше б тебя и твоих личинок усыпили, чтоб *** не плодилось.

Заокеанский гость
Гость

Капец, сколько же у этой живодерки устройств, общается сама с собой реально, не знает, как оправдаться после того, как ее вычислили. И речь была больше о собаках,а не кошках в данной теме

Для этого не надо иметь разные устройства, а просто разные браузеры.

Admin ℹ️

Тема закрыта. Все кошатники по домам!

Admin ℹ️

❎❎❎❎❎
❎CLOSED❎
❎❎❎❎❎