Ребята, на нашем форуме объявился живодер. Ник форумчанин, он не отрицает факта того, что он живодер. Создает с гостя темы про издевательства, убийства, удушения, отравления кошек. Потом заходит со …
Тупые существа-это те, кто наслаждается убийством беззащитные животных, ничего им не сделавших. Двух таких тварей в Хабаровске посадили, нравилось кошек и собак мучить и записывать все на видео. Если б мне дали индульгенцию на преступление, то я бы этим тварям пальцы по одному отрезала медленно и мучительно, чтоб они все прочувствовали. А потом ещё обоссала для пущего унижения.
Тупые существа-это те, кто наслаждается убийством беззащитные животных, ничего им не сделавших. Двух таких тварей в Хабаровске посадили, нравилось кошек и собак мучить и записывать все на видео. Если б мне дали индульгенцию на преступление, то я бы этим тварям пальцы по одному отрезала медленно и мучительно, чтоб они все прочувствовали. А потом ещё обоссала для пущего унижения.
Так здорово, что кошатники в этой теме обнажают своё истинное лицо!
Сразу понимаешь, с кем имеешь дело. Ради вонючих кошачьих отродий они готовы отрезать людям пальцы, испражняться на них. Вы - выродки.
Сразу понимаешь, с кем имеешь дело. Ради вонючих кошачьих отродий они готовы отрезать людям пальцы, испражняться на них. Вы - выродки.
Живодеры не люди, у людей есть эмпатия к слабым и невинным. А это просто две образины, которым нравилось ощущение полной власти, издеваясь, и мне их, вообще, не жаль. И ты такая же овца, которая считает, что люди-особенные, неважно , какое *** они по жизни.
Это она и пишет, я тоже прочитала про эту Виоллетту, у нее было несколько страниц вк, сейчас они удалены, под разными именами мужских и женских, звонила в приюты с разных номеров телефона, все были перечислены на сайтах приютов с предупреждением черной передержки, представлялась разными именами. Шизофрения - она такая. Мамаша у нее тоже то еще г0вно.
Нет, выродки и отродия - это живодеры и агрессивные шизофреники. Ты делаешь что-то полезное для мира? Нет. Сидишь только в своей вонючей халупе и визжишь слюни пускаешь. Вы НЕ люди, вы - вырожденцы.
Это она и пишет, я тоже прочитала про эту Виоллетту, у нее было несколько страниц вк, сейчас они удалены, под разными именами мужских и женских, звонила в приюты с разных номеров телефона, все были перечислены на сайтах приютов с предупреждением черной передержки, представлялась разными именами. Шизофрения - она такая. Мамаша у нее тоже то еще г0вно.
А что она конкретно делала? Брала животных из приюта и убивала чть ли?😲🥺
Это не Вахнина. Живодерку сдеанонили.
Это баба, которой за 30, совпадает с описанием себя Мнямочки, состоит на учете, у нее справка по шизофрении, живет с бойцовыми собаками, убивала животных соседей, на 2012 год у нее уже был десятилетний стаж живодера. Обзванивала приюты, представлялась разными именами.
Живодерка
адреса ее проживания:
м. Текстильщики, ул. Волжский бульвар, д.12/1, кв. 129, т. 177-0609;
м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских Коммисаров, д.12/3, кв. 92, т. 433-9472
ВИКТОРОВА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА ВОЛЖСКИЙ БУЛЬВ 12 1 129 11.08.1947
ВИКТОРОВА ВИОЛЕТТА ВАЛЕРЬЕВНА ВОЛЖСКИЙ БУЛЬВ 12 1 129 26.07.1990
рост около 176
Мьянмочка это Викторова Виолетта Валерьевна?? Прочитала про нее и что она делает, это же просто жесть. Я думала она животных травит, а она настоящая маньячка. Почему она сейчас не в психушке и не в тюрьме??