Ребята, на нашем форуме объявился живодер. Ник форумчанин, он не отрицает факта того, что он живодер. Создает с гостя темы про издевательства, убийства, удушения, отравления кошек. Потом заходит со …
Я и пишу: знатно подгорело😁
Вас дураков сплотило чувство любви к кошкам и чувство ненависти ко всем остальным. Поэтому вы всех под одну гребенку слелали виноватыми😆
Просто жесть насколько кошатники глупы.
Мнямочка, держись. Забей на кошатников. Они просто πитаpacы. Для которых нет ничего на свете дороже их вонючих чад.
У меня в подъезде была такая бабуля на всю крышу больная. Кошек 10 не меньше держала у себя. Никого не впускала в квартиру. В итоге подкараулили ее ииувезли в психушку. А кошек всех усыпили. Никому жить не давала. И так будет со всеми ненормальными.
Причем тут кошки, существо? Живодеры вызывают чувство брезгливости у всех нормальных людей, как мерзкие и уродливые насекомые, а особенно психически больные. А сколько лет твоей дочери, толстуха, интересно, в пту твоя тупица пошла)))
Прикольно, живодерка 37 лет из СПБ переписывается сама с собой, видно, не зря на учете у психиатра состоит. Тьфу, брезгливо.
😀 Я понимаю, что вам интересно со мной пообщаться, но мне с вами не интересно, одно и тоже, смысловой нагрузки ноль. Да и мне думается, что вы тролите, неееее не верю, что вы реально всё это пишите😄
Причем тут кошки, существо? Живодеры вызывают чувство брезгливости у всех нормальных людей, как мерзкие и уродливые насекомые, а особенно психически больные. А сколько лет твоей дочери, толстуха, интересно, в пту твоя тупица пошла)))
Тесть кошки уже не причем?😆😆😆
Капец тупицы шизанутые🔥
Стадо баранов уже забыло, за что ополчились на людей тут🤣
😀 Я понимаю, что вам интересно со мной пообщаться, но мне с вами не интересно, одно и тоже, смысловой нагрузки ноль. Да и мне думается, что вы тролите, неееее не верю, что вы реально всё это пишите😄
Правильно, дорогая! Это тупые тролли, которые в жизни кошек не кормили. Диванные воины😁
По айпи они кого-то на садовой нашли уморы. Тупость в степени ^²
🐈
👉👌
Капец, сколько же у этой живодерки устройств, общается сама с собой реально, не знает, как оправдаться после того, как ее вычислили. И речь была больше о собаках,а не кошках в данной теме
Капец, сколько же у этой живодерки устройств, общается сама с собой реально, не знает, как оправдаться после того, как ее вычислили. И речь была больше о собаках,а не кошках в данной теме
Это вам придется оправдываться за травлю на форуме. Ни одного доказательства живодерства не было предоставлено. Ни одного скрина, ничего. Но почти 600 злобных комментов от кошкоидеотов.
Автор, напиши свою почту или как с тобой связаться. Есть группы по России, где находят живодеров и наказывают их не совсем законными способами. Я здесь не хочу их кидать, но скину в личку, данные лучше запостить туда. Свяжитесь со мной.
Тупая накручивает лайки и пишет с разных аккаунтов, все понятно. Походу, реально с приводом в дурку бабенка.
Автор, напиши свою почту или как с тобой связаться. Есть группы по России, где находят живодеров и наказывают их не совсем законными способами. Я здесь не хочу их кидать, но скину в личку, данные лучше запостить туда. Свяжитесь со мной.
karinkamoya00@gmail.com
Отпиши сюда, отправлю инфу, сама пыталась найти, но они видимо зашифрованы...
Тупая накручивает лайки и пишет с разных аккаунтов, все понятно. Походу, реально с приводом в дурку бабенка.
Прочитал все комментарии. Вывод: кто-то похож на кого-то, кто писал в какой-то теме то ли проткошек, то ли про собак, в ответ на того, у кого в годовалой назад теме был айпи из Петербурга. Вы нормальные? Хоть кто-то еще прочитал все комментарии? Или это просто тупой бездумный троллинг?
Прочитал все комментарии. Вывод: кто-то похож на кого-то, кто писал в какой-то теме то ли проткошек, то ли про собак, в ответ на того, у кого в годовалой назад теме был айпи из Петербурга. Вы нормальные? Хоть кто-то еще прочитал все комментарии? Или это просто тупой бездумный троллинг?
Эмм... Мне очень интересно, почему как только заходит тема о деаноне и том, чтобы выложить айпи и инфу на двач, вдруг одновременно возникают анонимы, которые говорят аааа правильно больные бабки разводят кошек, аааа вы нормальные, лбдей выкладывать. Лошто? Все известные форумчане отписались вначале с совсем другим посылом)
Пс разве парней Максимов на этом форуме так волнуют данные старой толстой живодерки, а не кто будет платить за кофий после парка? Ахаха
Форумчанин, мнямка, гость про баблк и кошек, всему форуму понятно, что ты и есть старая, нетраханная живодерка с приводом по дурке и на нейролептиках) Сдохни)
Суууука, бомбеж живоредской старой падали то, ради чего стоит читать тему. У меня билять дома ни один кот не живет, но как же я презираю такую дефекационную массу.
Эмм... Мне очень интересно, почему как только заходит тема о деаноне и том, чтобы выложить айпи и инфу на двач, вдруг одновременно возникают анонимы, которые говорят аааа правильно больные бабки разводят кошек, аааа вы нормальные, лбдей выкладывать. Лошто? Все известные форумчане отписались вначале с совсем другим посылом)
Пс разве парней Максимов на этом форуме так волнуют данные старой толстой живодерки, а не кто будет платить за кофий после парка? Ахаха
Откаком деаноне идет речь? Улица садовая? Признайтесь честно, вы тупой. Хоть загуглите инфу. По ip не вычислить местоположение. Даю вам шанс доказать, что вы не тупой. Слабо? Ответьте на вопрос, почему при поиске информации выдает садовую улицу? Вопрос на эрудицию.
Откаком деаноне идет речь? Улица садовая? Признайтесь честно, вы тупой. Хоть загуглите инфу. По ip не вычислить местоположение. Даю вам шанс доказать, что вы не тупой. Слабо? Ответьте на вопрос, почему при поиске информации выдает садовую улицу? Вопрос на эрудицию.
Жирная старая бабенка, ты палишься по своей птушной тупости, ты гость и первое сообщение у тебя в теме про живодеров на вуман ру? Да? Значит темки про меркантильных девок тебя не волнуют, Максим-Елена?🤣
divideetimperalll@gmail.com напиши сюда, тож выложу. Хотя я и так знаю группы. Последняя спокойная неделя у старой жирной живодерки и ее хабалистой дочи задрочи)
Суууууууука, я рил ору с бомбежки этой старой извращенки, ща она еща свою дочурку со злости отписдит)
😆я уже запуталась, кто есть кто 😄уууу😀
НУ ТАК ЧТО, НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ? ПОЧЕМУ ПРИ ЗАПРОСЕ ПОКАЗЫВАЕТ САДОВУЮ?
ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН УМНЫЙ В ТОПИКЕ?
Вас не заи бало трендеть?
Старая шизофреничка пишет с разных гостей)
⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔
ОТВЕТА РАЗУМЕЕТСЯ НЕТ
❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎
Тогда пишу для ДАУНОВ🤕
ПРИ ВЫВОДЕ ИНФОРМАЦИИ ПО АЙПИ ПОКАЗЫВАЕТ САДОВУЮ УЛИЦУ ПОТОМУ, ЧТО ЭТО
✔️ ВНИМАНИЕ ✔️
🌟ЦЕНТР ГОРОДА🌟
А вы депилы радуйтесь дальше, что когото там нашли. Для сомневающихся - введите любой другой питерский айпишник и вам тоже покажет садовую
Полнейшие безграмотные самоуверенные К Р Е Т И Н Ы 😆😆
Не забудьте добавить, что она писала о том, что травила на улице собак и собирается продолжать это делать, когда будите жалобу писать, куда вы инфо о ней будите отправлять
Не забудьте добавить, что она писала о том, что травила на улице собак и собирается продолжать это делать, когда будите жалобу писать, куда вы инфо о ней будите отправлять
Есть ссылка или скрин этого? Тоже сообщу знакомым правозащитникам. Только доказательство нужно, иначе можно самим причесть за клевету.
⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔
ОТВЕТА РАЗУМЕЕТСЯ НЕТ
❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎
Тогда пишу для ДАУНОВ🤕
ПРИ ВЫВОДЕ ИНФОРМАЦИИ ПО АЙПИ ПОКАЗЫВАЕТ САДОВУЮ УЛИЦУ ПОТОМУ, ЧТО ЭТО
✔️ ВНИМАНИЕ ✔️
🌟ЦЕНТР ГОРОДА🌟
А вы депилы радуйтесь дальше, что когото там нашли. Для сомневающихся - введите любой другой питерский айпишник и вам тоже покажет садовую
Полнейшие безграмотные самоуверенные К Р Е Т И Н Ы 😆😆
Ты вообще не сечешь в программировании, да? По базовому запросу на карте это и выдают, но если за дело возьмется программист или отделение кибер полиции, то по цифферкам, они вытащат все вплоть до квартиры. Ты тему хоть читала, *** обоссанная)))
Как бомбит жирную старую живодерку)
Ты вообще не сечешь в программировании, да? По базовому запросу на карте это и выдают, но если за дело возьмется программист или отделение кибер полиции, то по цифферкам, они вытащат все вплоть до квартиры. Ты тему хоть читала, *** обоссанная)))
Программист возьмется? #тыжпрограммист?😁
Ну ты и даун. Айпи меняется несколько раз в день, а тому айпишнику год уже.
Это ничтожество ссыт и дергается, читая эту тему, пытается себя успоикоить, что айпи это фигня и никто ее не найдет)
Живодеров надо писдить, писдить писдить а потом закапывать)))
Программист возьмется? #тыжпрограммист?😁
Ну ты и даун. Айпи меняется несколько раз в день, а тому айпишнику год уже.
Даун ты, жирная корова, динамический айпи вообще не проблема, он генерирует разные числа для ОДНОГО адреса, это не стена для полиции или прогера это картонка)) То де самое число он не сгенерирует для другого пользователя, жирное убожество, которые математику знает на уровне садика)
Хаски всё таки рвёт кошек, или нет? Напишите тут - интересно.
Люди, вы ненормальные? Вам заняться больше нечем?
Даун ты, жирная корова, динамический айпи вообще не проблема, он генерирует разные числа для ОДНОГО адреса, это не стена для полиции или прогера это картонка)) То де самое число он не сгенерирует для другого пользователя, жирное убожество, которые математику знает на уровне садика)
Вы ошибаетесь. Через один айпи может выходить целая подсеть из 254 адресов.
А вот кто взломал Форумчанина и поставил ему кота на аву реально интересно