Гость
Статьи
Это не ФИО и вы не …

Это не ФИО и вы не BellingCat ребята

Я специально молчал и не комментировал а теперь я хочу вам сказать всем, кто здесь отличился в теме про фото. Вы, дурачье, просто пробили дно. Я знаю, что здесь есть и нормальные люди, так вот …

Кобеллино
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кобеллино

Последнее слово подсудимого Кобеллино.

Ваша честь я не совсем понимаю в чем именно меня обвиняют. Но общество требует моей крови. Прошупрощения за то что нарушил ззаконы которых не знал. Священник не нужен, грехов слишком много, не управтмся до утра. Вину признаю, прошу казнить самым быстрым способом и без боли.

Как это мило)) А главное, что твои слова идут от "Кобеллино"))В принципе, спасибо тебе, что сразу все обозначил)

Гость
Кобеллино

Последнее слово подсудимого Кобеллино.

Ваша честь я не совсем понимаю в чем именно меня обвиняют. Но общество требует моей крови. Прошупрощения за то что нарушил ззаконы которых не знал. Священник не нужен, грехов слишком много, не управтмся до утра. Вину признаю, прошу казнить самым быстрым способом и без боли.

аа. ошибочка. ещё стадия - непонимайка.
слилась с ачо и обижульками

Верховный суд Вумана

Приговор приведён в исполнение.

Спасибо, что это написал, а то бы я и не знала)

Гость
Верховный суд Вумана

Приговор приведён в исполнение.

нее. рановато

Верховный суд Вумана

Прах Кобеллино развеян по ветру. Будь проклято его имя.

ФИО

Люсьен, я тут по-твоему срусь битый час, потому что на фото была я? ты серьезно так считаешь?

Ну смотри девушка между прочим очень милая, несмотря на то,какие помои здесь про нее писали.Мне особо зашла фотка в черном худи, штанах и ботинках на платформе)))я не буду отвечать на этот вопрос, ок?ты забавная и своебразная...и делить мне с тобой нечего. Я тоже не сахар...потому не держи зла.Я далеко не злопамятный человек..и на мои слова о твоем прошлом...не бери в голову...разве это важно?да нет...далеко нет

Верховный суд Вумана

Прах Кобеллино развеян по ветру. Будь проклято его имя.

Да-да) мы так и поступим)тэто примерно происходит ровно тошда, когда ты, в свои 38, не готов нести ответственность за свои поступки)повзрослей

ЛУТО

Ну смотри девушка между прочим очень милая, несмотря на то,какие помои здесь про нее писали.Мне особо зашла фотка в черном худи, штанах и ботинках на платформе)))я не буду отвечать на этот вопрос, ок?ты забавная и своебразная...и делить мне с тобой нечего. Я тоже не сахар...потому не держи зла.Я далеко не злопамятный человек..и на мои слова о твоем прошлом...не бери в голову...разве это важно?да нет...далеко нет

Люсь, ты пару дней назад орала, что это я))у тебя часто меняется настроение, понимаю

ФИО

Люсь, ты пару дней назад орала, что это я))у тебя часто меняется настроение, понимаю

Не поверишь, но я до сих пор такого мнения😂отчего ты на меня так злишься? Вроде делить нечего...хз)ты же считаешь меня толстой страшной бабой, разве нет? Ну чесн?)))

Гость
Гость

нее. здесь рофл и любовь. любовь и рофл

короли и капуста читали? мадемуазель гемстеттер и репейники.
как по углям ходим

читала)) в фальшивые разборки этих персонажей я не верю, но вот я удивилась что борщ такое дно, читала его посты и офигевала сколько плохого в нем, а прикидывался таким правильным, как будто два разных человека.

Гость
Гость

читала)) в фальшивые разборки этих персонажей я не верю, но вот я удивилась что борщ такое дно, читала его посты и офигевала сколько плохого в нем, а прикидывался таким правильным, как будто два разных человека.

он и есть разный. это борщ - персонаж. что хочет - то несет
а фио ща разберется с кобеллиной.

Игорь, если ты еще читаешь, то значит я права, как всегда) Мне всегда было плевать на вуман, где-то с сентября я на вумане сидела из-за тебя) ты мне нравился и ты никак не интересовался мной реальной, поэтому я терпела много г, чтобы пообщаться с тобой)Но после твоего слива в дискорде, я сильно начала сомневаться) после этого мы долго не общались вне форума, потом заобщались снова на форуме, а после этой травли я поняла, что я тебе никогда и не была интересна, тебе всегда было плевать на меня с высокой башни, ты никогда не интересовался мной реальной, ты никогда ничего меня не спрашивал) ФИО уже себя отжила, а вот я реальная никогда и не была тебе интересна)так что да, я снесла почту, когда меня травили и травили левую девушку. Тебе это никогда не было интересно, как, впрочем, и я) Я не о фио, а о себе реальной) уж прости) всех благ)

Гость

Вуман меняет людей. И не всегда, к сожалению, в лучшую сторону

Гость
ФИО

Игорь, если ты еще читаешь, то значит я права, как всегда) Мне всегда было плевать на вуман, где-то с сентября я на вумане сидела из-за тебя) ты мне нравился и ты никак не интересовался мной реальной, поэтому я терпела много г, чтобы пообщаться с тобой)Но после твоего слива в дискорде, я сильно начала сомневаться) после этого мы долго не общались вне форума, потом заобщались снова на форуме, а после этой травли я поняла, что я тебе никогда и не была интересна, тебе всегда было плевать на меня с высокой башни, ты никогда не интересовался мной реальной, ты никогда ничего меня не спрашивал) ФИО уже себя отжила, а вот я реальная никогда и не была тебе интересна)так что да, я снесла почту, когда меня травили и травили левую девушку. Тебе это никогда не было интересно, как, впрочем, и я) Я не о фио, а о себе реальной) уж прости) всех благ)

я не собираюсь здесь ничего обсуждать
у тебя есть моя почта, хочешь обсудить - восстанавливай ящик и пиши на трезвую голову.
поговорим.

Гость

через два дня уже я снесу ящик и это будет точно все.
у меня честно говоря огромное желание это сделать прямо сейчас

Гость

через два дня уже я снесу ящик и это будет точно все.
у меня честно говоря огромное желание это сделать прямо сейчас

Ну ты прям суровый мужчина)) Особенно ты был суров тогда, когда "твою" женщину гнобили все, кто мог)) я тебе по поводу почты, тебе напомнить что ты мне ответил " я им редко пользуюсь"))) Видимо для меня ты редко пользуешься телефоном)

И, кстати, я пишу все это на абсолютно трезвую голову! Чтоб ты понимал))

Гость
ФИО

И, кстати, я пишу все это на абсолютно трезвую голову! Чтоб ты понимал))

я вообще не хочу больше здесь быть понимаешь?
мне надоел этот форум я его ненавижу
я сегодня вынужден здесь находиться только потому что ты снесла почту ничего не объяснив.
и я полдня ломал голову чтоже блин случилось?????????

Гость

я вообще не хочу больше здесь быть понимаешь?
мне надоел этот форум я его ненавижу
я сегодня вынужден здесь находиться только потому что ты снесла почту ничего не объяснив.
и я полдня ломал голову чтоже блин случилось?????????

ты никогда этого не понимал, ты не понимаешь, почему я злюсь, хоть я вроде тебе объяснила. Ты думаешь, мне нравится этот форум? Серьезно? Я его ненавижу.

Вот вообще! Я тебе писала, что мне по почте не удобно, тебе напомнить что ты там мне ответил? от меня скоро все подруги откажутся из-за тебя, но я ж на те же грабли, хз, что я в тебе нашла!

Гость
ФИО

Вот вообще! Я тебе писала, что мне по почте не удобно, тебе напомнить что ты там мне ответил? от меня скоро все подруги откажутся из-за тебя, но я ж на те же грабли, хз, что я в тебе нашла!

а че им отказываться то ?
чем я им мешаю

Гость

а че им отказываться то ?
чем я им мешаю

Им ты не мешаешь, им мешает мое нытье по поводу тебя, в очередной раз.

Гость

я спать
у меня завтра много дел

Гость

я спать
у меня завтра много дел

Прощай тогда) и спокойной ночи

Гость
ФИО

Прощай тогда) и спокойной ночи

споки

Гость

споки

ну вот ты сам все решил, молодец))

Я все думала, что меня в тебе цепляет и никак не отпускает)) Так и не поняла, так и не пойму, наверн, никогда_))

Гость
ФИО

Я все думала, что меня в тебе цепляет и никак не отпускает)) Так и не поняла, так и не пойму, наверн, никогда_))

Надо нам заканчивать с форумными разборками с тобой каешн))) но эт я в основном их инициатор, знаю

Гость
Гость

Надо нам заканчивать с форумными разборками с тобой каешн))) но эт я в основном их инициатор, знаю

давай кобеллино которого нет
начинай извиняться))

Гость

Давно пора было, я тож причастна, но ты же знал, что ненавижу я эту почту,знал прекрасно! А вообще мне нужно вначале сказать тебе все, что я думаю, а уж потом посмотрим, если не сбежишь, роняя тапки)

Гость

давай кобеллино которого нет
начинай извиняться))

Да нет, Гафи, нам давно пора перестать с этими форумными разборками, но тут у Кобеллино включается истерика.

Гость
ФИО

Давно пора было, я тож причастна, но ты же знал, что ненавижу я эту почту,знал прекрасно! А вообще мне нужно вначале сказать тебе все, что я думаю, а уж потом посмотрим, если не сбежишь, роняя тапки)

у тебя есть почта пиши туда
есть дискорд я не против него
хватит здесь кормить троллей

Гость
ФИО

Да нет, Гафи, нам давно пора перестать с этими форумными разборками, но тут у Кобеллино включается истерика.

кому не хватает ты о чем ваще

Гость

у тебя есть почта пиши туда
есть дискорд я не против него
хватит здесь кормить троллей

я не люблю ни почту, ни дискорд) и ты об этом згнаешь)

Гость

кому не хватает ты о чем ваще

Тебе))) я же тебя знаю

Гость
ФИО

говори - что о нем думаешь

Гость
ФИО

я не люблю ни почту, ни дискорд) и ты об этом згнаешь)

ты ничего не любишь кроме форума

Короче, поставь себе телегу и не беси меня, святого ради. Я смогу записывать тебе сообщения своим омерзительным голосом и выносить тебе мозг и тогда буду спокойна!

Гость

ты ничего не любишь кроме форума

А вот эт вранье, я его ненавижу, я вернулась только из-за тебя, ты сам это прекрасно знаешь.

Гость
ФИО

Короче, поставь себе телегу и не беси меня, святого ради. Я смогу записывать тебе сообщения своим омерзительным голосом и выносить тебе мозг и тогда буду спокойна!

эт потом.
скажи -че в нем не так.

Гость

эт потом.
скажи -че в нем не так.

Много что))) так же как и во мне)))

Гость
ФИО

да дался тебе этот телеграм
а че вотсап не нравится?

Гость
ФИО

Много что))) так же как и во мне)))

так не честно.
сижу тут третейским судьей. молоток в лапе.
ща клещи возьму.

Гость
Гость

а че вотсап не нравится?

дался тебе вацап. че не телеграм?

Гость

а че вотсап не нравится?

Тебе тяжело телегу скачать? мы тут на торг пойдем?

Гость

так не честно.
сижу тут третейским судьей. молоток в лапе.
ща клещи возьму.

Тебе без него будет скучно))знаю) лапки будут хотеть)

Гость
ФИО

Тебе тяжело телегу скачать? мы тут на торг пойдем?

у меня 160 приложений в телефоне
предлагаешь скачать 161-е?

Гость

у меня 160 приложений в телефоне
предлагаешь скачать 161-е?

Не скачивай) забей.

Гость
ФИО

Тебе без него будет скучно))знаю) лапки будут хотеть)

без кобеллино которого уже нет?
кобель уже не торт..даа. потерял хватку))

Гость
ФИО

Не скачивай) забей.

давай так
сначала восстанавливаешь почту
все вопросы по телеге решаем в почте