Я специально молчал и не комментировал а теперь я хочу вам сказать всем, кто здесь отличился в теме про фото. Вы, дурачье, просто пробили дно. Я знаю, что здесь есть и нормальные люди, так вот …
ну все
я вам план действий обрисовал
восстанавливаешь ящик, пишешь покаянное письмо на страницу потом решаем дальше че делать
мне спать надо
Так и не надо его продавать, ты 4 дня в кустах сидел и смотрел, как меня травят и какую-то левую бабу, а я тебе что-то там должна писать? Серьезно? то, что я с тобой еще разговариваю- это уже большой прогресс, но если ты считаешь себя настолько офигенным, чтобы здесь со мной торговаться, то иди ради святого лесом спать
Читаю это просто, как Санта Барбару какую-то 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 попкорна в руках не хватает 😂😂😂 ян, я надеюсь ты на пилинг хари записалась уже 😂
😂 гаф вы как всегда на высоте
жаль я неделю не заходила на форум, тут столько всего произошло
а вообще на какой-то дешевый сценарий смахивает:
сначала фио и кобеллино ругаются, потом кобеллино получил по шее в теме где *** просит прощения у борща в итоге кобель и фио помирились
потом ругаются *** и борщ в теме "я форумголик" далее борщ получает по шее в теме "кого любит борщ" и в других темах в итоге они мирятся
теперь опять ссоры фои и кобеля, *** и борща - это когда-нибудь закончится? или у сценаристов вумана профессиональное выгорание?
Вы правы, очень смахивает на постановку...)
Стесняюсь спросить, а сколько кобелю лет?)
Я говорю, надо Малахову звонить)) Гоген Солнцев со своей старушкой вообще нервно курят в сторонке😁😁
Из принципа не читала ту тему, не смотрела фотки.
Кобелинно, в принципе, зачем сливать фотки чьи-то , ФИО или нет? Зачем чужие фото выкладывать где-то на форуме ?
ФИО, зачем подавать определенный образ на форуме, а потом обижаться на внимание ? Публичность всегда даёт последствия.
Форум анонимный и должен оставаться таким.
Девушки, никогда и нигде не выкладывайте свои фото ни в обнаженном виде, ни в одежде, Инстаграммы и вк с реальными профилями тоже могут встать боком в дальнейшем, смотря какую сферу проф деятельности Вы выберете.
Да мне плевааать! Веришь? не? Просто в этой травле я поняла, кто есть кто! Меня поддержали девочки, которые и в глаза меня не видели, ток не ты, который прекрасно знал, что на фото не я. И если тебе серить на меня, это ясно, то левую девушку гнобили за что по-твоему??
Ахах а сама кидалась на гостей, которые раньше тебя поддерживали в ссорах с кобелем. Доказывая что правильнл перед ним пала в ноги извиняясь,и что ты сама такая истеричка виновата, а он белый и пушистый.
Сообщение было удалено
Ты его муза.
Мужайся😁
Сообщение было удалено
Кстати, Елена, тебе от меня, пусть виртуальный, но цветок! Для хорошего настроения)
Сообщение было удалено
Жалко его иногда