Гость
Статьи
Это не ФИО и вы не …

Это не ФИО и вы не BellingCat ребята

Я специально молчал и не комментировал а теперь я хочу вам сказать всем, кто здесь отличился в теме про фото. Вы, дурачье, просто пробили дно. Я знаю, что здесь есть и нормальные люди, так вот …

Кобеллино
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

у меня 160 приложений в телефоне
предлагаешь скачать 161-е?

ну да. 160 приложений тебе важны
а телега для фио - любимой - нет

Гость

без кобеллино которого уже нет?
кобель уже не торт..даа. потерял хватку))

Гафи))))))

Гость

Да, это примерно так и работает)) все что угодно в телефоне, только не то, что мне удобно))

Гость
Гость

вокруг меня должно быть мне удобно
в первую очередь
а потом остальным по мере возможности

Гость

вокруг меня должно быть мне удобно
в первую очередь
а потом остальным по мере возможности

Я поняла)

Гость

ну все
я вам план действий обрисовал
восстанавливаешь ящик, пишешь покаянное письмо на страницу потом решаем дальше че делать
мне спать надо

Гость

ну все
я вам план действий обрисовал
восстанавливаешь ящик, пишешь покаянное письмо на страницу потом решаем дальше че делать
мне спать надо

По по-моему ты как бы тебе сказать офигел! Это я мягко сказала, иди ты с миром

Гость
ФИО

По по-моему ты как бы тебе сказать офигел! Это я мягко сказала, иди ты с миром

ладно
можешь без покаянного письма
гордая дочь герцога Анжуйского

Гость

ладно
можешь без покаянного письма
гордая дочь герцога Анжуйского

Ты можешь здесь написать слезливое письмо о том, как ты просишь прощения. вот это ты можешь., да

Гость
ФИО

Ты можешь здесь написать слезливое письмо о том, как ты просишь прощения. вот это ты можешь., да

ну так мы слона не продадим Яна

Гость
ФИО

ты как бы не думай что если один раз проканало меня поставить на колени то так теперь будет всегда
ничего подобного

Гость

ну так мы слона не продадим Яна

Так и не надо его продавать, ты 4 дня в кустах сидел и смотрел, как меня травят и какую-то левую бабу, а я тебе что-то там должна писать? Серьезно? то, что я с тобой еще разговариваю- это уже большой прогресс, но если ты считаешь себя настолько офигенным, чтобы здесь со мной торговаться, то иди ради святого лесом спать

Гость

ты как бы не думай что если один раз проканало меня поставить на колени то так теперь будет всегда
ничего подобного

Так и иди нафиг тогда, я перед тобой еще распинаться чтоль после всего буду? Ты шутишь чтоль? Или совсем кукуня привет?

Гость

Читаю это просто, как Санта Барбару какую-то 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 попкорна в руках не хватает 😂😂😂 ян, я надеюсь ты на пилинг хари записалась уже 😂

St.Elena
Гость

😂 гаф вы как всегда на высоте
жаль я неделю не заходила на форум, тут столько всего произошло
а вообще на какой-то дешевый сценарий смахивает:
сначала фио и кобеллино ругаются, потом кобеллино получил по шее в теме где *** просит прощения у борща в итоге кобель и фио помирились
потом ругаются *** и борщ в теме "я форумголик" далее борщ получает по шее в теме "кого любит борщ" и в других темах в итоге они мирятся
теперь опять ссоры фои и кобеля, *** и борща - это когда-нибудь закончится? или у сценаристов вумана профессиональное выгорание?

Вы правы, очень смахивает на постановку...)

St.Elena

Стесняюсь спросить, а сколько кобелю лет?)

Я говорю, надо Малахову звонить)) Гоген Солнцев со своей старушкой вообще нервно курят в сторонке😁😁

Гость
St.Elena

Стесняюсь спросить, а сколько кобелю лет?)

Твоё какое дело?

Аноним

Из принципа не читала ту тему, не смотрела фотки.
Кобелинно, в принципе, зачем сливать фотки чьи-то , ФИО или нет? Зачем чужие фото выкладывать где-то на форуме ?
ФИО, зачем подавать определенный образ на форуме, а потом обижаться на внимание ? Публичность всегда даёт последствия.
Форум анонимный и должен оставаться таким.
Девушки, никогда и нигде не выкладывайте свои фото ни в обнаженном виде, ни в одежде, Инстаграммы и вк с реальными профилями тоже могут встать боком в дальнейшем, смотря какую сферу проф деятельности Вы выберете.

Гость
ФИО

Да мне плевааать! Веришь? не? Просто в этой травле я поняла, кто есть кто! Меня поддержали девочки, которые и в глаза меня не видели, ток не ты, который прекрасно знал, что на фото не я. И если тебе серить на меня, это ясно, то левую девушку гнобили за что по-твоему??

Ахах а сама кидалась на гостей, которые раньше тебя поддерживали в ссорах с кобелем. Доказывая что правильнл перед ним пала в ноги извиняясь,и что ты сама такая истеричка виновата, а он белый и пушистый.

Гость

Сообщение было удалено

Ты его муза.
Мужайся😁

Гость
ЛУТО

Ты его муза.
Мужайся😁

я здесь у многих - муза))

Гость

я здесь у многих - муза))

А то😁
Гость,что в горле кость, вообще на тебя запал)))секси котёнок взбудоражила форум) мяу

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Кстати, Елена, тебе от меня, пусть виртуальный, но цветок! Для хорошего настроения)

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Жалко его иногда

Гость

Кстати, Елена, тебе от меня, пусть виртуальный, но цветок! Для хорошего настроения)

Спасибо) это вы меня Алёнкой называете?)

Гость

Жалко его иногда

Да жалко конечно. Дедулька то не злой, ну пишет чушь, но кто его знает...что у него там в жизни и форум это его единственная отдушина

Гость
ЛУТО

Да жалко конечно. Дедулька то не злой, ну пишет чушь, но кто его знает...что у него там в жизни и форум это его единственная отдушина

Злой он.

Гость

Злой он.

Не думаю, возможно что то случилось у него в жизни.Чужая душа - потемки

Гость
ЛУТО

Не думаю, возможно что то случилось у него в жизни.Чужая душа - потемки

Мож жена померлА?

Гость
ЛУТО

Спасибо) это вы меня Алёнкой называете?)

Да, я). Но если не нравится, то исправлюсь)