Гость
Статьи
Это не ФИО и вы не …

Это не ФИО и вы не BellingCat ребята

Я специально молчал и не комментировал а теперь я хочу вам сказать всем, кто здесь отличился в теме про фото. Вы, дурачье, просто пробили дно. Я знаю, что здесь есть и нормальные люди, так вот …

Кобеллино
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО

Меня и левую деву травили 4 дня, а ты решил написать после 4х дней, что оказывается ты знаешь как я выгляжу, но на фото не фио))) Как мило) особенно, учитывая, сколько вылилось на меня и какую-то левую деву) Так что не знаю какой реакциии ты от меня ждешь? Что ты хочешь от меня услышать?

соглашусь. хохлушечка написала - общались и дружим. не она.
я тебя не видела. но общались на форуме
форумчанки писали - заткните понос фоток неизвестно кого и темы.

и только храбрая псина сидел в кустах. хотя общались и видел.
ну такое))

Гость

соглашусь. хохлушечка написала - общались и дружим. не она.
я тебя не видела. но общались на форуме
форумчанки писали - заткните понос фоток неизвестно кого и темы.

и только храбрая псина сидел в кустах. хотя общались и видел.
ну такое))

Так я о том же) Ты за меня вступилась, хоть ты хз, как я выгляжу,Света и другие)) А вот Кобеллино, кот прекорасно знает, что девушка на фото - не я, решил отсидеть 4 дня))

Гость
ФИО

Так пусть уже пилит и мой деанон, ну а че?))) Пусть вуман знает, как реал выглядит фио))

ещё воплей на неделю?

Гость

ещё воплей на неделю?

А почему нет? терь с реальной фио))

Гость
ФИО

Так я о том же) Ты за меня вступилась, хоть ты хз, как я выгляжу,Света и другие)) А вот Кобеллино, кот прекорасно знает, что девушка на фото - не я, решил отсидеть 4 дня))

Да успокойся ты. Ему бы все ровно не поверили

Гость
ФИО

А почему нет? терь с реальной фио))

если хочешь - пусть пилит тред.
или сама запили - выкусите все. вот она я.
ток накой? пусть орут. и дррочат на буквы.
бесплатно ток буквы и слухи))

Кобеллино
ФИО

Нет, Игорь, эьо вообще разные вещи- те били друг другу рожи не за меня, а за то, кто , по их мнению, будет обладать бренным телом- то есть мной, то есть, я была для них не более, чем мяса кусок, которые они делят. А ты просто *******в тот момент, когда меня травили и еще травили левую деву. Это разные вещи. Ты до сих пор со мной споришь, а значит, так и не понимаешь за что я конкретно тебя***** Ты реал считаешь нормой, что за меня вступаются левые люди, но ток не ты?: Вот такой ты "мужик", мда) еще и меня обвиняешь во всем))но ничего, после всего поноса, я эт переживу, не переживай за меня, упс, ты никогда и не переживал))))))))))))

Ну ты ведь как-то дожила до 30 лет без моей помощи, я думаю что это говорит о том что ты и на форуме сможешь остаться в живых)
Или я не прав?

Гость

если хочешь - пусть пилит тред.
или сама запили - выкусите все. вот она я.
ток накой? пусть орут. и дррочат на буквы.
бесплатно ток буквы и слухи))

Гафи, упаси бог)) конечн я не буду такое пилить)) меня в принципе интересовало мнение меньшинства) но теперь вижу что кто и почем)

Кобеллино

Ну ты ведь как-то дожила до 30 лет без моей помощи, я думаю что это говорит о том что ты и на форуме сможешь остаться в живых)
Или я не прав?

Ты прав) Я без твоей помощи выживу при любых обстоятельствах) но мне просто казалось, что тебе есть какое-то дело, но после твоего вопроса, вижу, что нет) ты как был-так и остался) удачи

Это было бы очень смешно, если бы не было очень грустно

Гость
ФИО

Гафи, упаси бог)) конечн я не буду такое пилить)) меня в принципе интересовало мнение меньшинства) но теперь вижу что кто и почем)

ага. типа сратться на форуме - так язык до колен
а как до дела дошло - в кустах сидеть и читать помои

на словах ты лев толстой.. а на деле - ....

Кобеллино
ФИО

Меня и левую деву травили 4 дня, а ты решил написать после 4х дней, что оказывается ты знаешь как я выгляжу, но на фото не фио))) Как мило) особенно, учитывая, сколько вылилось на меня и какую-то левую деву) Так что не знаю какой реакциии ты от меня ждешь? Что ты хочешь от меня услышать?

И поэтому ты решила снести почту и прекратить общение со мной?
Я не оправдал твоих ожиданий, о которых я должен был догадаться? Как будто мало было тем с руганью на форуме за последний год, где ты участвовала, но час икс настал позавчера.

Это было бы вроде и смешно, но на самом деле -это грустно) Кобеллино продолжает меня здесь засаживать в угоду неким анонимам, несмотря на то, сколько мы общались) но главное ведь-эт его гумно репцутация, ведь правда*)) ты уже себя показал)

Гость

Я об этом же))

Кобеллино

Я не оправдал твоих ожиданий, о которых я должен был догадаться? Как будто мало было тем с руганью на форуме за последний год, где ты участвовала, но час икс настал позавчера.

Я ее снесла по ряду причин, одна из них: ты за меня не заступился, но это только одна) их было много!

Гость
Кобеллино

аа. так ты поэтому вылез на форум с темой
чтобы фио зашла.
типа пусть сама отмахается и почитает помои - а я потом утешу))

Кобеллино
Гость

Ахахах) дошло до дела говорит Гаф))
Полтора года Гвф поливала меня дерьмом на форуме и это была генеральная репетиция, значит?)
А три дня назад развернулась главная битва, в которой я должен был показать свое мастерство?)

Кобеллино
ФИО

Я ее снесла по ряду причин, одна из них: ты за меня не заступился, но это только одна) их было много!

Что мне нравится больше всего - я об этом узнаю постфактум, в теме которую я создал, не из твоего письма конечно же. Ибо зачем объяснять мне что именно тебя во мне раздражает? Я должен сам догадаться да.

Если что- я снесла почту и не только потому, что ты за меня не вступился, и смотрел как меня и левую девушку поливают говном, но и потому, что она тебе и не была нужна, ты никогда не интересовался что со мной вне форума)тебе была интересна фио, но не реальная Яна. ты у меня никогда и ничего не спрашивал, а все почему? Потому, что ты прирос к этому форуму и своему персонажу настолько сильно, что конкретно я тебя никогда и не интересовала.

Кобеллино

Что мне нравится больше всего - я об этом узнаю постфактум, в теме которую я создал, не из твоего письма конечно же. Ибо зачем объяснять мне что именно тебя во мне раздражает? Я должен сам догадаться да.

Ты бы всегда знал, если бы просто спросил)) но ты никогда не спрашивал) в этом и была проблема)

Гость
Кобеллино

Ахахах) дошло до дела говорит Гаф))
Полтора года Гвф поливала меня дерьмом на форуме и это была генеральная репетиция, значит?)
А три дня назад развернулась главная битва, в которой я должен был показать свое мастерство?)

мы сраллись взаимно))
а делать ты можешь че хошь
поливали фио здесь. ты читал. она снесла почту. ты вылез с "это не она и взорвала пуканы". дай мне почту. я снова хочу общаться.

тебе 100500 раз одну ххню поясняют

Кобеллино
ФИО

Ты бы всегда знал, если бы просто спросил)) но ты никогда не спрашивал) в этом и была проблема)

А ну да.
анкета обратной связи раз в неделю.
Дорогая все ли тебя устраивает в наших отношениях? Оцени мою заботливость по шкале от 1 до 10. Что я мог сделать лучше?

И да, я тебя никогда не воспринимала ток в рамках "Кобеллино", я всегда видела в тебе реального человека, вот ты во мне, увы и ах, нет))) Вот в этом и засада) Как бы я знаю, что я тура наивная, что думала иначе) Но "лучше поздно, чем никогда"

Гость
Кобеллино

А ну да.
Дорогая все ли тебя устраивает в наших отношениях? Оцени мою заботливость по шкале от 1 до 10. Что я мог сделать лучше?

а у вас отношения?
чеж ты 4 суток по кустам шнырял и молча читал.
а не вылез со своим коронным словесным фонтаном.
обычно ты прямой эфир топишь бомбалейо

Кобеллино

А ну да.

Как ты вообще это можешь писать? травили меня, травили девушку, которая ни в чем не виновата, а ты сидел в кустах))) Вот такой ты мужик, да

Гость

а у вас отношения?

Он 4 суток отсиживался)) Пока поливали го гном меня и левую деву!

Кобеллино
ФИО

И да, я тебя никогда не воспринимала ток в рамках "Кобеллино", я всегда видела в тебе реального человека, вот ты во мне, увы и ах, нет))) Вот в этом и засада) Как бы я знаю, что я тура наивная, что думала иначе) Но "лучше поздно, чем никогда"

Мда. ну что ж делать. Я не идеален да. Не люблю выпытывать у человека его жизнь. Захочет сам расскажет.

Кобеллино

Мда. ну что ж делать. Я не идеален да. Не люблю выпытывать у человека его жизнь. Захочет сам расскажет.

Зачем ты звездишь,? тебе важна твоя репутация на форуме? Правда?

Кобеллино
Гость

а у вас отношения?

Я не читал. Нахрен мне читать эту галиматью?

Кобеллино
ФИО

Как ты вообще это можешь писать? травили меня, травили девушку, которая ни в чем не виновата, а ты сидел в кустах))) Вот такой ты мужик, да

Меня травят каждый раз когда я здесь) ты реально считаешь это что-то из ряда вон выходящее?

Гость
Кобеллино

Я не читал. Нахрен мне читать эту галиматью?

Я специально молчал и не комментировал а теперь я хочу вам сказать всем, кто здесь отличился в теме про фото. Вы, дурачье, просто пробили дно. Я знаю, что здесь есть и нормальные люди, так вот никаких фото ФИО я не сливал и это не ФИО. Надеюсь вы это понимаете)
Я говорю это только для нормальных людей, на мнение троллей мне глубоко наплевать. Те, которые на основании домыслов пишут и оскорбляют в соц сетях незнакомых им -это днище и заслуживает административного наказания, как минимум.
Я - не вы. Меня не ровняйте с вами. Если вы сливаете все что вам кто-то доверяет, не судите по себе других. Я видел ФИО и не одну её фото. Это не она. На самом деле она во много раз красивее. Но вы её не увидите никогда.
ФИО должна гордиться тем как взорвала здесь троллей)). У меня так никогда не получалось)). Адиос.

Кобеллино
[1841294224] - Сегодня, 12:21

..
ты просто не читал и просто написал))

Кобеллино
ФИО

а больше всего меня убивает что ты этот вопрос вынесла на форум хотя ты могла обсудить его со мной. вот это действительно печально.

Гость
ФИО

Он 4 суток отсиживался)) Пока поливали го гном меня и левую деву!

да кобелю много раз тут все писали, что в нем мало мужского и много женского
даже огурец в своих матах часто упоминает, что кобель куколд больше на бабу похож чем на мужика, особенно когда истерики включает

Кобеллино
ФИО

Зачем ты звездишь,? тебе важна твоя репутация на форуме? Правда?

Нет не правда

Кобеллино
Гость

Я специально молчал и не комментировал а теперь я хочу вам сказать всем, кто здесь отличился в теме про фото. Вы, дурачье, просто пробили дно. Я знаю, что здесь есть и нормальные люди, так вот никаких фото ФИО я не сливал и это не ФИО. Надеюсь вы это понимаете)
Я говорю это только для нормальных людей, на мнение троллей мне глубоко наплевать. Те, которые на основании домыслов пишут и оскорбляют в соц сетях незнакомых им -это днище и заслуживает административного наказания, как минимум.
Я - не вы. Меня не ровняйте с вами. Если вы сливаете все что вам кто-то доверяет, не судите по себе других. Я видел ФИО и не одну её фото. Это не она. На самом деле она во много раз красивее. Но вы её не увидите никогда.
ФИО должна гордиться тем как взорвала здесь троллей)). У меня так никогда не получалось)). Адиос.

Кобеллино
[1841294224] - Сегодня, 12:21

..
ты просто не читал и просто написал))

Ну и что. Я зашёл сегодня прочитал несколько страниц этой хрени да. Наверное с десяток страниц последних. И что?

Кобеллино

Меня травят каждый раз когда я здесь) ты реально считаешь это что-то из ряда вон выходящее?

А ты собственно меня и никогда не понимал никогда)Сколько раз я за тебя вступалась)но эт не так то и важно, ты знал, что левую девушку травят из-за меня и предпочел сидеть в кустах)) ну и хорошо, все хоть увидят кто ты есть

Кобеллино
ФИО

А ты собственно меня и никогда не понимал никогда)Сколько раз я за тебя вступалась)но эт не так то и важно, ты знал, что левую девушку травят из-за меня и предпочел сидеть в кустах)) ну и хорошо, все хоть увидят кто ты есть

Ххххх))
Ладно. Сегодня зрелищный расстрел предателя и дезертира Кобеллино).
Давайте заканчивайте уже господин судья. Караул устал ждать.

Кобеллино

а больше всего меня убивает что ты этот вопрос вынесла на форум хотя ты могла обсудить его со мной. вот это действительно печально.

Ты сейчас брешишь, дальше, чем видишь) Я не пыталась? Ты сча серьезно? Жалко, что почту снесла, а то бы скопировала то, что тебе писала)) и там было бы много всего)сам знаешь

Гость
ФИО

подтверждаю. вступалась. ток попробуй что сказать.

а псина - трусливый. типа " сохраню реноме" и помолчу. нафикк и мне огребать..

а потом опа! а почты фио нет. че делать. на форум нужно лезть - тред пилить " вы все иддиоты. я в белом пальто" и сидеть фио ждать.

Кобеллино

Ну и что. Я зашёл сегодня прочитал несколько страниц этой хрени да. Наверное с десяток страниц последних. И что?

Что ты мне звездишь? я знаю когда ты заходил, ч тобы удалить свой акк, чтобы почитать то, что о тебе пшут, но ты предпочел не видеть травли, х с ним меня, я давно поняла, что тебе серить на меня, а то, что травят левую девушку?

Гость
Кобеллино

Ххххх))

караул подождет

Галька, без обид...ведь могли подружиться с тобой, вообще без проблем.Ты меня всегда засаживаешь, мать) думаю ты в жизни нормальная девчонка.Мне с тобой точно делить нечего.У нас разные судьбы.Но ведь нормально ладили вне ссоры.Пофиг чьи фото,на внешность ты очень женственная. ХЗ, я не ***, чтоб сажаживать до конца.Ну надоело собачиться.Ты конечно можешь идти до конца. Но...Мир, Чарли?)))

Кобеллино

Ххххх))

Серьезно? Ты будешь играть в обиженку после всего? Правда

ЛУТО

Галька, без обид...ведь могли подружиться с тобой, вообще без проблем.Ты меня всегда засаживаешь, мать) думаю ты в жизни нормальная девчонка.Мне с тобой точно делить нечего.У нас разные судьбы.Но ведь нормально ладили вне ссоры.Пофиг чьи фото,на внешность ты очень женственная. ХЗ, я не ***, чтоб сажаживать до конца.Ну надоело собачиться.Ты конечно можешь идти до конца. Но...Мир, Чарли?)))

Люсьен, я тут по-твоему срусь битый час, потому что на фото была я? ты серьезно так считаешь?

Гость

ща ждём новый акт марлезонского балета -

кобеллино \которого нет\ будет извиняться
сначала поломается и построит дурачка - потом в почте будет сопли по морде размазывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 гаф вы как всегда на высоте
жаль я неделю не заходила на форум, тут столько всего произошло
а вообще на какой-то дешевый сценарий смахивает:
сначала фио и кобеллино ругаются, потом кобеллино получил по шее в теме где *** просит прощения у борща в итоге кобель и фио помирились
потом ругаются *** и борщ в теме "я форумголик" далее борщ получает по шее в теме "кого любит борщ" и в других темах в итоге они мирятся
теперь опять ссоры фои и кобеля, *** и борща - это когда-нибудь закончится? или у сценаристов вумана профессиональное выгорание?

Гость
ФИО

Серьезно? Ты будешь играть в обиженку после всего? Правда

иначе ему снова извиняться
это его алгоритм - а чо я. я ничо.... потом непонимайка...потом обижульки..потом снос своей почты..потом прости меня..потом никогда и низачто не буду так себя вести

ща обижульки идут..это для новых зрителей.

Кобеллино

Последнее слово подсудимого Кобеллино.

Ваша честь я не совсем понимаю в чем именно меня обвиняют. Но общество требует моей крови. Прошупрощения за то что нарушил ззаконы которых не знал. Священник не нужен, грехов слишком много, не управтмся до утра. Вину признаю, прошу казнить самым быстрым способом и без боли.

Гость
Гость

😂 гаф вы как всегда на высоте
жаль я неделю не заходила на форум, тут столько всего произошло
а вообще на какой-то дешевый сценарий смахивает:
сначала фио и кобеллино ругаются, потом кобеллино получил по шее в теме где *** просит прощения у борща в итоге кобель и фио помирились
потом ругаются *** и борщ в теме "я форумголик" далее борщ получает по шее в теме "кого любит борщ" и в других темах в итоге они мирятся
теперь опять ссоры фои и кобеля, *** и борща - это когда-нибудь закончится? или у сценаристов вумана профессиональное выгорание?

нее. здесь рофл и любовь. любовь и рофл

короли и капуста читали? мадемуазель гемстеттер и репейники.
как по углям ходим

Верховный суд Вумана

Приговор приведён в исполнение.