Фото в комментариях
Я говорю, Малахову бы рейтинг передачи подняли - мама не горюй))) в студию выходит ***, с плакатом "а я же говорила что ФИО страшная", а в этот момент выбегает Галюня с кулаками из за кулис: "Ах ты кошолка Бурятская". Экш, драйв, экпрессия😂💥💣
А еще бы весь форум позвать туда, вот и познакомились бы все друг с другом))
Сообщение было удалено
Гафи, я надеюсь ты мою страницу в контакте не откопала, а то мне уже страшно😁😁не пали контору
брат её здесь разводками занимался. несколько месяцев
лулзы ловил.. форум читал
о чем сам и рассказал потом
36 лет мужику
его форумчанки жалели.. истории рассказывали
а он ржал
потом сестренке наводку дал на форум
..
по легенде)
но рассказывал как разводил здесь лично мне на форуме.
Сообщение было удалено
А мне вот стало интересно, что там за сценарии с такими фейковыми историями.... 🤔
Да и вообще, многих интересно увидеть, пусть даже негативный персонаж, но понять психологию в живую каждого, кто как в жизни себя ведет))
О, люди в жизни совсем другие.Здесь человек кажется какахой, а в реале абсолютно нормальный, и наоборот.
Я вообще не люблю переписки, мне проще позвонить человеку, услышать его голос, увидеть в живую.
брат её здесь разводками занимался. несколько месяцев
лулзы ловил.. форум читал
о чем сам и рассказал потом
36 лет мужику
его форумчанки жалели.. истории рассказывали
а он ржал
потом сестренке наводку дал на форум
..
по легенде)
но рассказывал как разводил здесь лично мне на форуме.
Может, человек так вдохновение искал?)) смотрел, как зайдет история читателям.
Да и вообще, многих интересно увидеть, пусть даже негативный персонаж, но понять психологию в живую каждого, кто как в жизни себя ведет))
Думаю не стОит)
Представляете какой багаж прошлого у каждого?)
Здесь, на форуме, мы доверяем своему воображению...боюсь в жизни многие персонажы разочаруют. И я сейчас совсем не о внешних данных)
Думаю не стОит)
Представляете какой багаж прошлого у каждого?)
Здесь, на форуме, мы доверяем своему воображению...боюсь в жизни многие персонажы разочаруют. И я сейчас совсем не о внешних данных)
Ну прошлое у всех есть) но все равно интересно, совпадают ли наши представления о форумчанах. В жизни же все иначе))
я тоже интересовалась у "девственника" - что курят сценаристы
кушать хотят. вот и разводят форумчан
а сидел под ником несколько месяцев. собирал истории.
потом девы себя проклинали - что время тратили на мужика и денег ему помогли заработать как лохушки.
Сообщение было удалено
Ха-ха))
Нет, чел, это не он. Давай ищи дальше))
Сообщение было удалено
За моей жизнью следят?) Даже не знаю, это льстит или пугает)
Слава никого здесь не разводил; он сразу признался, кто он и что ему надо. По крайней мере, насколько я знаю
А чему, собственно, обязаны такому интересу к нашим скромным персонам?